Sign in with Twitter

Username:

Charlie’s Adventure @kokocharliee Jakarta Capital Region

cosplay as dr Phana. Your personal Doctor, wanna try my injection? | 25 | bi | dominan(T) | Mom 🇨🇳 & Daddos 🇸🇦| Open to all possibilities.

1,424 Following   15,729 Followers   11,339 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


Central Park🔥🔥🔥
12/4
2022
@EonsAdrift_ HotMorning wood
12/3
2022
@labyumwah Tidak setirus ituMainan filter ini, kira-kira mana yang paling mirip daddynya charlie? https://t.co/Amn9OTIY2K
12/1
2022
Crot dmn?
11/30
2022
Berantakin samasama aja kali ya https://t.co/4DvHFnsw8t
11/27
2022
Dingin banget bandung, bikin morning wood🥴
11/26
2022
Rekomendasi dong buat spend hari minggu di Bandung?
11/24
2022
Hornyy bgtWhere is the Rich Man? https://t.co/pnARWxntSy
11/20
2022
🔴 https://t.co/LknLRwX46p
11/19
2022
@bonhomieee WahhhAda yg masih bangun ga?SangekMager banget kerja, pen cuddle🥹
11/17
2022
Halo selamat malam semua, udah enak belum hari ini?
11/16
2022
80% anggota paguyuban mantan mengatakan bahwa kokonya charlie adalah mantan terindah HAHA LOL canda
11/15
2022
Rekomendasi hotel/airbnb deket gedong putih bandung dong😞
11/14
2022
@tobefrenchfries On boarding kakPuas pol😍Morning wood😞 https://t.co/WdnB6NDok9
11/13
2022
Woody woody in the morning🪃🪵
11/12
2022
@deryawawaw Nah kan @yourbaefriend Kok bisa?
11/11
2022
@marimasjambuu Boong dosa @sltedcaramel_ Tidak kuat dgn hypernya charlie diaPap dongMalam jumatColy habis gym lol
11/10
2022
Anjeng lagi asik-asik goyang tetiba kaki kram😭
11/6
2022
Charlie with his hottie and handsome lover😝Malam yang panas @warmnaddictive Bukanya udah cicip😝 @WilliamBowery5 Boleh ga? @labyumwah 😝😝 @WilliamBowery5 Isep tp🫣😝 @labyumwah 😝 suka g? @labyumwah Sent😝MORNING WOOD
11/5
2022
Yud yud bikin charlie bangun aja🫣 https://t.co/cQOTuKlQoS
11/4
2022
Kek ada orang tergila-gila sama lo, dan dia tipe lo banget, ya gas lah. GILA APA YA🤣
10/30
2022
@mcdtua Gemes bgt astagaKepala atas cium kamu, kepala bawah masuk maju mundur gimana? @lovelyboyyy_ Gemas @txtfromkoko Kepala atas pusing, kepala bawah kedut kedut koDuh ngaceng bikin sakit kepala ga tersalurkan 🥴
10/29
2022
@skincarejunkie5 Hot
10/28
2022
Halo ganteng, pake monogatari bareng yuk?Listen. If you know someone gay on Twitter and don’t act like one, just let him/her be. Do not hate them or out th… https://t.co/bQoxN5iSAn
Retweeted by Charlie’s Adventure
10/26
2022
@BesokKabarin Sungguh menarikdi crotin atau ga usah ya?udah lama ga crot, crotttt aja kali ya malam iniNonton MGI karena seru? ❌ Nonton MGI gegara ada dia, cakep bgt yaampun pacarku✅ https://t.co/CmpbhuBconCan I fuck u?
10/25
2022
@ryfeb13 Gemas
10/24
2022
real-lationship hunter🫣Saran dong tempat mencari pacar, syaratnya cuma satu “sama sama mau” WKWKWK @gedejeruk 2
10/23
2022
@selerakuh Ugh
10/22
2022
Buat ukuran virgin manteb sih, kuat 2 ronde, keren lu🫣 @marimasjambuu u ga ada si @babysaintttt Sinimorning wood, bantuin dong sampe muntah🫣 @therainbasseid Full
10/20
2022
Cari pacar baiknya dimana ya, yang baik budi akhlak stamina dan kemampuannya🫣 @fvckmeplis Gasuka ah @fvckmeplis 🤣🤣🤣 semangat! @marimasjambuu Oke resmi ya, saksi sah? @vesselofpride Cessssss @marimasjambuu Spek dewa gini mah tinggal tunjuk aja mau yg mana @albioriix Gila keren @TheBaIIadeer_ Mantab @vesselofpride Ugh hot @Stilliwung Pendek @marimasjambuu Gemas ya pacar org masyaallah @apose_qntldado Noted, crot crot crot!crot luar apa dalem, sayang?Tipe pasangannya kaya apa? Iya emang suka yang gemas, ganteng, dll. Tapi paling nomor satu, utama, dan wajib ada di… https://t.co/hZkTodtRah
10/19
2022
@PhoenixWiccan14 Emg perna? @PhoenixWiccan14 Door crot @YlvunL247014 Dor crot @YlvunL247014 HiMana sih yang masih bangun?vcs?🫣sini ke kosan, sange bgt nih🫣😂 @airputihhangat8 Wkwk @thebenjamin21 HuftFuck, sangek😭
10/18
2022
May I finish you after I finish my workout, baby? @abcdefvcking BUAHAHAHAHAHA @abcdefvcking Ga repeat order?My body goals bisa ga ya kira-kira? Kayanya kalo badan i gini jadi agak sedikit ganteng dan idaman pasti ya🙃 https://t.co/ZTFJD0D7CK @xi157cm Kenapa wian wkwk
10/17
2022
@bolangcute Haha iya apart baru terus blm pindahin kasur🤣 @bolangcute What d u mean? @wordfengss No I’m not😅 just share the fact @wordfengss I think ur middle nameMaybe akan bermigrasi dari chindo ke real chinese🫣 @wordfengss Gemas
10/16
2022

0