Sign in with Twitter

Username:

🃏 @KolektorWa Magic Land 🤡

‏‏‏‏‏באלוהים אני סומכת

12 Following   0 Followers   3,388 Tweets

Joined Twitter 5/19/20


@heynans Ojo lali ngerem ben ra nyemplung jurang kenangan @chimenkmommy Jngan lupa sate kelinci 😁
9/16
2021
@terapisskrrt @aaaaqid @___Yudhaa @txtdaribaddut Chacks 🤣🤣🤣 @radenrauf Mabok duren @dislafedoraa @FOODFESS2 Tapi mnurutku seh enakan geplak @Lindhaen @CeritaSebelum @yournonaa @jawafess 10:54pm masih senyap @CeritaSebelum @yournonaa @Lindhaen @jawafess Dukun bayi gak perlu indigo mbak, @dislafedoraa @jawafess Kebayang arem² karo tahu sumedang e😁 @CeritaSebelum @yournonaa @Lindhaen @jawafess Mbak e sering nang dukun po ? @heynans Gelap goro² rung diwenehi lampuMnurutku ribet sih, sdikit² digunjing padahal gak ada yg bertentangan dengan norma. Mungkin mental mereka rmang udah lusuh
9/14
2021
Ealah anehAda ya yg bgitu😏😏😏 @bukan_nina_bobo Vaksin apa ? @chimenkmommy Mbak² dibelakang lagi julid tuh @novemered Selamat, semoga lancar. @bukan_nina_bobo Klau yg mulai knlanya dengan virtual, gmn?
9/13
2021
Semngat senin mbak della, selamat mnikmati liburan semoga dapat merefresh semua beban pikiran. 😊 @chimenkmommyAmericano bikin melek sampai pagi, jindulKpan MU ktmu LfcKenapa ini (4) dinamakan empatNek dipikir sing gawe aturan tata bahasa pertama kali ki sopo ya ? @Griizly__ @radenrauf Ya coba dikode mbak @bukan_nina_bobo Apalagi virtualan ya, mkin susah🦧🦧🦧🦧🦧🦧 @radenrauf Nek jamanku mbien malah seneng gudak layangan pedot omDadi kelingan lan kangen sego rawone wong sidoardjo sing gawe warung indonesia nang gibraltarKadang ngerasa kecewa ketika rencana kita tak sesuai dengan rencana Allah. Kudu sabar @chimenkmommy Kok sampai magelang teh ? @chimenkmommy Sedikit berusaha sih siapa tau ada keajaiban, walaupun kagak mungkin 😋. Jadi gmna tadi nahan sampai rumah bude ?😁 @bukan_nina_bobo Habis minum kopi ? @chimenkmommy Ditempatku bnyak ni teh mau sharing ?🤣A lifelong dream fulfilled! 🥇 @PeccoBagnaia is congratulated by the @ducaticorse squad, including @jackmilleraus!… https://t.co/1oTfUqFwAZ
Retweeted by 🃏Relentless pressure on @PeccoBagnaia! 🙌 Can the master of MotorLand find a way through? 🤔 #AragonGP 🏁 https://t.co/w44LGSTxBx
Retweeted by 🃏 @MotoGP Peccooooooooo 🤩🤩🤩🤩Race aragon selalu menarikThank you for the entertainment! 👏👏👏 #AragonGP 🏁 https://t.co/Bd1bTvE68w
Retweeted by 🃏Congrats @PeccoBagnaia , amazing battle of race. 🥳🇮🇹✊ vamos vamos vamos https://t.co/5C1Hz8FKnEWill see marcmarcrash https://t.co/BQNx60oStHThe next rossi sih ini gaya balapny ngotot tapi attitudenya keren https://t.co/iqigv6NSKb @bukan_nina_bobo @weirdkiddoss Ginjal ayam @hknaaaaaa Ngingu manuk opo mbak ? @wrawraa 🤣😅 @lulualisyam Tapi jkt ada mie² yg lain @wrawraa Habis cukur kumis kang ? @hknaaaaaa Golek iwak cupamg po? @chimenkmommy Waduh jalan kemana teh ? Kalau aku biasanya mlipat kaki 😁 @chimenkmommy Ngomong ke drivernya nyari toilet merah putih @chikibaaallss Mbak e sregep o 🤣 @bukan_nina_bobo Jomblo 😪HATI HATI !! ada Pedulilindungi palsu !! Ojo sampe kalian masukin data diri di yg palsu itu yo -rek ! https://t.co/Aoq4M7ghM7
Retweeted by 🃏 @anggikko Gg MU
9/12
2021
Telak https://t.co/qqnVmXrOuL @thissuna Klau mau boleh ngbacot sama aku 😊 @thissuna Kalau memang ingin nangis luapkan saja teh @thissuna Selamat istrahat @Indrasswari_ Saber mbak😆 @Indrasswari_ Nah iya pikirannya pasti gtu, aku sampai nuker² kmna mana @lulualisyam Ya pete sambal trasi🗣 Solskjær: "Ronaldo senses the big moments and is ruthless. He is clinical, has lifted the team and everyone aroun… https://t.co/QtjqDjF7Cm
Retweeted by 🃏Kadang ngrasa pesimis ketika di klik oh ternyata anak jkt @MotoGP @marcmarquez93 🤣🤣markes markesBakal keren nih besok https://t.co/KAiHO4VgVB[45+1'] - Goal for United! RONALDO SCORES! 1-0 #mufc
Retweeted by 🃏 @lulualisyam Nggak nyalahin mbaknya kok, aku cuma ngomong kalau lupa bahan ngejokenya 😁 @Hildarend Kalut @lulualisyam Lupakan lah mbak, saya jadi lupa juga mau ngejoke apa 😔 @lulualisyam Mbak lulu kenal giant gak ? @UtdDistrict Mu @bukan_nina_bobo Jngan lupa cuci muka fren @Membelah_Diri_ @jawafess Nang juwana kan nggone mbak @lulualisyam Atau terlalu noleh ktika mlihat jdo ? @novrer @lulualisyam @radenrauf Sabar ngopo bos ? @lulualisyam Salah bantal ya ?United 👌 https://t.co/gjXUZQkm0l @wrawraa Bhahahhaa iya bner pagi² sakit badan semua @wrawraa Yaudah kalau gak bisa tidur bisa bgadang bareng @wrawraa Aku tiap minum kopi insomnia kayak overthinking @rumputliar____ Mungkin gak ya Allah ? @Indrasswari_ Wah saya pernah juga tu dapat konsumen yg bgtu @novrer @lulualisyam @radenrauf Gak aku bos 🥲🥲🥲 @aikeyeii @radenrauf Gak jadi deh, mkasih 🙏 @aikeyeii @radenrauf Gak ada hbungannya dengan love story kok @novrer @lulualisyam @radenrauf Tapi biasanya dicuekin @aikeyeii @radenrauf Boleh dm ? Aku ingin tanya sesuatu sih @radenrauf Mutualan kuy area plat K #lovestory @aikeyeii @radenrauf Awas ada yakuza @ariestranger @radenrauf Mungkin gak ya Allah @lulualisyam @radenrauf Jodoh kamu ada diantara cwo² yg lagi dekat denganmu @Liyalhiut @radenrauf Gunung kidul cah, sopo ngerti iso kenal @bukan_nina_bobo @radenrauf Syukur lah 😁 @bukan_nina_bobo @radenrauf Hai gmna? Udah ok ? @txtdrorgmiskin Ah sudah tidak heran kalau di negara kita bnyak orang kaya yg bermental miskin dan rakus @chimenkmommy Gak tawar apa teh ? @anggikko @nataliaptr_ Ke pasar golek ikan malamnya bakar² bareng klg 😁 @radenrauf Mie sedap korea wae @nonababylililii @radenrauf Dimasak piton asam manis ya mbak ?Pd gila bos @jackmilleraus Good luck on sunday jack ✊This weekend: ▪ Ronaldo’s return to Old Trafford ▪ Griezmann’s return to Atletico ▪ Saul’s debut at Chelsea ▪… https://t.co/gfLvMoHHps
Retweeted by 🃏
9/11
2021

0