Sign in with Twitter

Username:

hibur aku kawan

464 Following   16,281 Followers   20,983 Tweets

Joined Twitter 3/31/19


@barelysingle oya ayo tok ga budalhuh kemprohapa tidak gumohbaru dua jam dah ngetem lagi ๐Ÿ‘Ž๐Ÿปhari ini udah ngetem di kamar mandi karena diare berapa kali yah ๐Ÿ˜ฃ @akselrio ah iya bego jg aingsurabaya semarang pake rapid ga gaisbaru mau berangkat pagi, eh malah diare๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Ž๐Ÿป
10/27
2020
@firapuh qmet malem yang ga jawab keturunan dajjaljerawat makin banyak aja ๐Ÿ™‚ @soniajousi aaaaaaa mpe kapan!!!!!!!!!! ak pulkam itu:((((:(((:(:(:(:(bete bgt pada ngajak mainnya pas mau pulkam kemaren kemana ae soBbBBbBb @selfducti0n brp tuch @barelysingle ayo kita ke rumah anak yatim aku mau ngata2in depan mukanya biar puas @barelysingle @dorrelilac ya sich huft @barelysingle @dorrelilac maindone thankyou!!! @dorrelilac dm no wa kamu dong bebb @pctheticbich @keanaldi mikirin aura ga kenwhen i die pls do not come to my grave and telling me that u love me and miss me bcs those are the things i wanted to hear when i was alive
Retweeted by oca @pctheticbich ak mikirin dia tapi dia ga mikirin ak argh @barelysingle kalo receh smpe 1 M ak maubagi duitsenin spaneng mana pake acara lembur aku dah cape๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฏ @ruthmgdlnt mirip pencenggada yg minat jemput aku apa yah drpd ak naik grab hikd @putascuffed ๐Ÿค“๐Ÿค“ @CallHerAbigail boleh nih tapi gapernah pap berdua HAHAHA @keanaldi bisabisa masa anak sultan gabisa๐Ÿฅต @keanaldi padahal udah dikenalin ke dua penyanyi indonesia @keanaldi aduh mau tag siapa ya ๐Ÿ™‚ga mood makan tapi dari kemaren ga makan cuman minum air putih doang๐Ÿ˜” @keanaldi makanya kaget, cewe aja gapunyauangel temen tuturanmu
Retweeted by oca @keanaldi kirain lau lgi ngegombalin sapa gt๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œmakasih banyak nara ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ž sumpah baik banget sampe dikirimin cookies segalaaaa๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ ily banyak banyak @kamutaugaksi ๐Ÿฅบ๐Ÿ’–๐Ÿ’– https://t.co/Awtwb2mzYk @keanaldi sumpah juijikkenapa si caaaaaaaa ga mikirin diri sendiri dulu, orang lain muluuuuukalo aku egois nih hari ini bisa aja aku milih cuti karena udah di kasih jugaKita gak bisa menjadikan siapapun sebagai rumah, karena sesungguhnya rumah itu sendiri adalah diri kita.
Retweeted by ocaoh ternyata dia ke indomaret dulu ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚nunggu grab 20 menit sendiriiiiiiiiii kimak telat lak an akuh:(hah lemes bgt hari ini
10/26
2020
arggghhhhhhh ga bisa tidur tenangNever settle for less. Never love too much. Never beg for anyone to stay. Never let them make you feel unworthy. Laโ€ฆ https://t.co/hii4KNL8xM
Retweeted by oca @soniajousi hayukkkkk tanggal berapaaaa @alfonsus73 @utanjing lucu loh ituaku cuman mau tidur soalnya besok senin tapi otak aku traveling ga kelar-kelarKadang kepikiran gw gapantes buat siapa siapa
Retweeted by oca @demonicpegasus mau bunga๐Ÿ˜” @blurddlyy @putristhoughs kok sama tp bedanya ak gada esgimPuji Tuhan nemu cargesik di kotak obat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญya betul https://t.co/9PNAhJn7Wyplis kalo ngilangin sakitnya cuman pake garem atau bawang putih aku skip bgt soalnya ga tahan sama rasanyaaa๐Ÿ˜ญ @fancynady kapan ya.. @cursedkidd gigi ak sakit asama dilep juga sakit bgt fak paket lengkappengen tidur tapi gigiku sakit banget ampe nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmau beli obat gada motor, mau beli di halodoc mahalan ongkirnya๐Ÿ™‚๐Ÿค @snugglebeam beluuuuum sakit bgt jujur biasanya kalo ga cataflam ya panadol merah tp dah abis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃgada yang lebih nyakitin selain sakit gigi anjing sakit banget @avisienna HAHAHAH COKKlah koe sopoaku gabut banget hihhhh @POISHANOUS iyaaaaa jadi sepi bgtudah dilep, pala pusing, makan ga minat๐Ÿ’”timeline lagi galau semua kayanyaya allah salahku apa lagi
Retweeted by ocakamu yang ngajarin aku untuk ngetawain hal-hal yang buat aku sedih. jadi, aku menertawakan kita. kita yang tak pernโ€ฆ https://t.co/HUdSwknkFGmbanya Sapiosexual jd kalo cuddle kudu kuliah 2sks fisika dasar menyelesaikan soal bagaimana jika doggy style dengaโ€ฆ https://t.co/ZHlo3TJGFy
Retweeted by oca @barelysingle mboh aku lo gendeng @queerisy ini lg aktif bund kecewanya @raditiapw HAHApadahal sebelumnya setiap deket sama orang ga pernah berharap lebih tapi kenapa sekarang malah kaya gini bego bgt. @yinfutang hmm klo jalan ditempat rame pasti hsrus nunduk atau ga gemeteran, ketinggian sama aku gabisa makan sendiri๐Ÿ˜”Lo pernah sadar ga sih kalo tiap ari gue juga sakit bangsat? Ga pernah kan?
Retweeted by oca @avisienna @ocedihhhpamit undur diri, aku ke akun sebelah aja ๐Ÿ˜˜ @barelysingle suwon lo yo ak jd ga nangis sejam ๐Ÿ˜” iki tak lanjut maneh nangisku @barelysingle kok lokasimu wiyung pdhl kon nak neroko @barelysingle opo se:( mending hibur akaku abis minum sisa vibe semalam agak puyeng peayatim ngatain yatimya allah gada yang main apa daripada aku nangis terus @barelysingle @katjaistgut @catanisss cok podo uadoh2 ngono seh @barelysingle @katjaistgut @catanisss kalo u sampee ak nebeng HAHA @katjaistgut @catanisss doh jauh bgt gada motorpas aku lagi sedih bgt pgn di kosan ada temennya, eh ocinya ga di kosan๐Ÿ˜”i cry a lot @snugglebeam @anggeeladivya hah sakit @anggeeladivya smgt sayang๐Ÿ’” @anggeeladivya ....โ˜บ๏ธAWAS SPOILER. Story of Kale dianalisis dengan psikoanalisa hahaha https://t.co/t2Iyq9afgC
Retweeted by oca
10/25
2020
setelah banyak wacana, akhirnya yuhu~ @kolg000reng https://t.co/fydTr3W4V5
Retweeted by oca @menantuiDeanman @keanaldi @pctheticbich cowocowo diem ajacepat atau lambat pilihan terakhirnya emang harus give upngrasa hampa banget kaya nothing buat orang sekitar @CallHerAbigail YAAAAAA๐Ÿ˜”๐Ÿ’” @budblegums @pctheticbich kamu surabaya ga sihhhhhy
10/24
2020

0