Sign in with Twitter

Username:

ya ini bio || https://t.co/uW5dZu7kSS

1,012 Following   2,197 Followers   24,223 Tweets

Joined Twitter 8/21/20


@Cornsallad11 pagi @xvzkiri apnya @txtfrmtaufan dahh @Joforyouu haii @souwbek gada @paopaopaw lwat @fbrydwy bntr lg @matthchiato km @dustxeelbilt lom mau pup @tineteepakorn__ hah ap😱 @astrophile_al pms al @Primroseheartt cantik anett @salepjerawat knpp @souwbek gmess @lifeisgoodmi ya @Nden47 byar @anakbundarikaa cari @langkah_namanya biar ga gmpng ptus @luucifeerrr yah gamon @colokaniphone mksi kk @PutuneeSimbah kayanya @Nathasya_Weiff baru pms @itsmekaes day 1😔 @akucapeBangat smbrngn ynkk @pacarvirtuall makasii ya @colokaniphone hi gntng @Bxysv6ar knp @letstrydude duduk @chocofloat_mcd bkin mie @tineteepakorn__ ian km dh ganteng @whoisafgann dh mtualan afgan @adorablemadless keknya si @hlouzcn kayanya @sonOfbabeh kayanya @yoyicrich p hai @reymoone ga dlu deh @chillyrequiem ga @rovmen iyaa @aecyou kayanya @madebytania kayanya si @aadxyy_ pasti ya🤔 @beliinb0ba kayanya si @taureandarl sp ya @mmatchaaaaaa imutt bgt c @anggasljya bisa edit @altsidesann wkwk gpp mulu @maioremgloriam yg mn @naradinda_ hii @history4reiss sp ya @oxfvurd kayanya ad @imsopradayou___ gabole boong @dustxeelbilt kayanya ad @piolucuyaa ga ah @cfeelte bsk @llavieenroseee lom yang @Nden47 ak lg pms km jgn buat ak ksel😠 @dipeluuuk ada ya @whoisafgann kayanya @RahmahHari hii @menwkjinggo ko egk ya @Nathasya_Weiff ga ah @baraaKid alhamdulillah @pacarvirtuall ah ngga😩 @Andrawhay sni mtualn @alwysfckgi kayanya @simplysalsa_ kayanya @mpshahhhhh klo sm ak? @pandapelangi sama ya @rainationss dia sp @rikitingkiting gabole boong @punyacerita___ ah ngga😩 @ttitikkoma sp ya tp🤔 @coyfil hmm🤔🤔 @cheesecxk day 1😔 @beliinb0ba day 1 @Nden47 nden smbrngn @sukangegas_ makasi irwan @br0wnsu9arb0ba iya ko tau @aworkswoks asik dpet pap @rikitingkiting ayo nntn @galikemandi pms, makasi tata @yaelahiky rep @espressoice1 gws nan @Hyungstress yuu @Bxysv6ar pagi mnis @yuwjans malam yang @pweettygurllll o em zi cantik anettt @_7ri1ngzz slmt @galikemandi uda dong @muhamdalfarabi hii @cut3st__ ayangg @akucapeBangat duhhhh cantikkk anettt @itsvrnn semangatt varennn🫂🫂 @febrr11 cakepp @simplysalsa_ mi @dipeluuuk pnggil ayang @wtfawkkk gtau @soundsogod kurang tau jg @iannevermind yu bli @inik3ntankaefci cantikk
1/27
2022

0