Sign in with Twitter

Username:

Menyebabkan iritasi nalar || DM for Paid Promote or Business Inquiries

1 Following   213,944 Followers   585 Tweets

Joined Twitter 11/11/21


https://t.co/oa8MVddzhC
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž
2/2
2023
etdah https://t.co/NbDsULopEo
1/30
2023
tamat sd langsung ijab qabul ya dik https://t.co/tYnXUe57J2… https://t.co/tYnXUe57J2
1/28
2023
btw sd dmn ini ngantuk semuamkanya kalo ngantuk tidur https://t.co/k0SjZvUUPKcurang telapaknya di tekuk https://t.co/fFTrGROQkZ
1/27
2023
Akhir tau cara minum guys https://t.co/clYPSOaMiP
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žStill work https://t.co/pQoiBsnGdr
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žOrang yang umr jogja sekali beli ini kue gajinya langsung habis https://t.co/G9FxLtYV0m
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žonok telu welut 😍 https://t.co/6xB323zt8F
1/25
2023
kebiasaan makan gak dihabisin https://t.co/lIIMGD64XP
1/24
2023
melepas kacang dulu lah ya https://t.co/DuZEF8Rn9UKok ada org yang sok kaya ke orang baru traktir traktir jutaan tapi sama temen yg kerja bareng ga dibayar ya
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž
1/23
2023
kecil2an takut di grebek https://t.co/GgN6cmut72
1/22
2023
reuni https://t.co/g2kAxWxWI22000s childhood memories πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/aYnSUyOVCQ
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž
1/21
2023
πŸ₯° https://t.co/ftNgncnpg4
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žRambut ketiaknya https://t.co/Wst6vvsuZR
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žhttps://t.co/FPVefxfrea
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žPunya pacar suka karaoke https://t.co/kI6OpbqyST
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKegigit anjing https://t.co/JxIAOdnq37
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žAnak muda dengan budaya https://t.co/VMftgDUCbJ
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žPunya temen kerjaannya nyusahin https://t.co/QWTmNnNpXA
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ždisrempet gusti https://t.co/gbYiUH0XMH
1/20
2023
kaget https://t.co/8hWDC2aGfI @MusuheKaiju 150k sama kandangah mosok https://t.co/2avAEVlYG3πŸ‘¦πŸ» : β€œEug krenz bgtz njir” https://t.co/z01wNzqSti
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žSorry dulu converse masih jadi yang terkeren kalo pake outfit apa aja cocokπŸ™πŸ» https://t.co/B6Yw8G1YMB
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žLifestyle toan moeda circa 1945 https://t.co/oXiqQmi4kn
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž2023 fashion couple 😍🫢 Calon model wall of fades nihhhh😍 https://t.co/ypxnRrjCq6
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKasian banget punya uang tapi gak punya otak https://t.co/l0sRemNd5H
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žOrg jawa kabpten kl ke beach club di Bali asli cuma pengen liat tt bule ajaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žMabuk paling enak open table trus instastory trus mabuk bill dibayar temen hehehe
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žTemen siapa nih https://t.co/pyxzUrMJod
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žBaru lahir juga udah di suru cari uang https://t.co/ADh3KbrMs5
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žhttps://t.co/uRz0Z3yPf0
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žhttps://t.co/2FFRseFxpE
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žMeja penghambat berak https://t.co/XmPX0248xK
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žVcs jaman kerajaan https://t.co/TC1yQggcIE
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž @bivillava tititnya kecilhttps://t.co/FAgKv8KSZ1
1/19
2023
g mawas diri https://t.co/eb1ZuxvOkh
1/18
2023
bentar lagi gaes https://t.co/j3pMoKTlSA
1/17
2023
rasa blueberry https://t.co/2vDk4obFVf
1/16
2023
semua sama aja https://t.co/UQz4YjkUyD
1/15
2023
heh https://t.co/VY4sxq9k8Wmenolak forget https://t.co/FYwhlpZgHH2023 fashion : celengan rindu https://t.co/sWUPNsyASR
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž
1/14
2023
wkokwokw kurang daging ayam https://t.co/bSq3SQBC8T
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žlah https://t.co/3bu0wkbzZ3
1/13
2023
fuck bundir eug akan berjuang hingga akhir https://t.co/IDHdRIbmyA
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žcakepppp https://t.co/vVgg0sojjb
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žuwadu https://t.co/8YmGltyosG
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žhttps://t.co/XtCB86dA1p
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žgud morn……… https://t.co/oIa5KxuiCtChoose your fighter mana yang lebih menghasilkan https://t.co/dg5iBCUhhD
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž
1/12
2023
Fak lupa https://t.co/29m1cY0xUP
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žPerang abadi https://t.co/xwCnKzzFTK
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žLu tau kaga bob esponja https://t.co/utx5CKIT8X
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKajeng kliwon https://t.co/Cmq2YmSad0
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žpalanya kaya tromol king https://t.co/j9ljrohZVfuwadu https://t.co/8YmGltyosG
1/11
2023
Buat story ig jam 5 pagi dengan caption β€œorang sukses bangunnya jam segini” padahal baru pulang nongkrong
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žOrang bisu adalah org paling suci, karena gamungkin ngomongin orangπŸ™πŸ»Steve jobs cape-cape buat iphone untuk dijual ke orang-orang yang suka kemewahan, eh malah dirusak sama yang jualannya joget-joget modal tt
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKenapa ya kelas elit keatas manggil anaknya itu kakak?? Berarti ibunya adiknya?
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žBangga masuk media InternasionalπŸ₯³πŸŽ‰πŸŽŠ https://t.co/AwgFY25sSx
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žEnak ya jadi anak org kaya, kuliah di luar negeri, kerja di minimarket luar negeri, pulang-pulang buat start up, di… https://t.co/vAcXlFAniB
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žcakepppp https://t.co/vVgg0sojjb
1/10
2023
@edgybible Ajg lo πŸ˜‚Pingin balik jaman ini https://t.co/StPhcdHot1
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žfuck bundir eug akan berjuang hingga akhir https://t.co/IDHdRIbmyAih gemuy bet u https://t.co/XsX0eoWkBF
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žpraktek kerja lapangan https://t.co/uXAx7uRKWN
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žhttps://t.co/HK0bIT6RG5
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žmantan pemain bloodyroar semua ini https://t.co/VnO6oD8Omn
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žmet pagi https://t.co/5UHVGy7h3p
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žkami berdua ngcheat mas https://t.co/gktOrSUgfw
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žberulah lagi https://t.co/2jAkv16FQ0 https://t.co/bdhPIaealc
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž
1/9
2023
Jgn percaya sama org2 yg upload foto di ig captionnya motivasi
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žYa walaupun ga semua tmpt incomenya kcil kdg ad yg maksa jga hehe https://t.co/E32NHclRKg
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žAnother level of jaket glembung pemuda bandung https://t.co/xZSZ6NXgF1
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žYang Lek freestyling at Hai Magazine in 2016. Rare Video https://t.co/BsRvjjQS8S https://t.co/ZxBDfkPtrs
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKondisi keuangan laki-laki bisa diliat dari rokoknya
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž100jt buat beli ap ya? https://t.co/2z4fvRaMqe
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žCara sederhana naik menjadi anak elite ibukota adalah mengucapkan croissant dengan kwah-song
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž2023 masih gini? https://t.co/LtZ4W6PfqE
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKenapa laki-laki kalau meninggal gajadi pohon padahal punya biji?
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žTidak semudah itu kawula muda, mending jadi PNS gaji tetap https://t.co/nXWyfAO4f8
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKetika kawan-kawan lo sukses dan pamer barang mewah setiap hari di sosmed Me : https://t.co/bpgPAFUt5C
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKe starbucks nongki❌ Ke starbucks flexing bawa macbookβœ…
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žUdah tau cara pasangnya, tinggal cara belinya aja 😎😒 https://t.co/lBtTjCabHo
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žValid ya lebih enak indomie yg beli di warung drpada masak sendiri
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žKe coffee shop beli kopi ❌ Ke coffee shop beli matcha green teaβœ…
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žberulah lagi https://t.co/2jAkv16FQ0 https://t.co/bdhPIaealckami berdua ngcheat mas https://t.co/gktOrSUgfw @edgybible Gblok🀣Konco asu https://t.co/YBuxYpCRYH
Retweeted by DARK JOKES πŸ”žTebak brand https://t.co/ziXBGiPdSy
Retweeted by DARK JOKES πŸ”ž
1/8
2023

0