Sign in with Twitter

Username:

Stressed, blessed, and coffee obsessed

231 Following   217 Followers   3,115 Tweets

Joined Twitter 1/1/22


yuhu hp dah dibalikinsecreto membusuk @FWBESS kirain kayes @yourchaa ayosedih bgt liat vidio upacara perpisahan seniorku yg lg praktek di kapal💔berat bgt ajg ni gusi wkwkwkDi twitter banyak ngeluhnya soalnya kalo di real life aku harus jadi ultraman. Hehe
Retweeted by Pam. @danishholland ko gt @fluffychizecake uwaduhdari pagi smpe skrng blm makan alhasil lemes parah @inikanreny samagusi bengkak sakit nya minta ampun
6/30
2022
@AltCamp_ hmu @straan666er knpaa @EastJavaAlter p @cherysimilikiti gada hp:( @lyndikaurfav tramadol @FWBESS lets go @marliiyyy sakit gigiiii @the2304project bener bgt ajgbener bener ke siksa @urzieee akuuuu @FWBESS hmu @horeamkieuuu iyaa huhu terimakasiiiiigabisa tidur ajg grgr sakit gigiiiii @clingyasfuckk WKWKWKWKWKWKbersyukur diri sendiri ga di DO/undur, tapi sedih bgt ngedenger tmn sendiri ada yg di DO dan di undursebenernya paracetamol bisa bikin sakit gigi reda ga siiiiipilat @justanemptyroom anjayterlalu pede juga ga baik @guchomumo kamunya sibuk bgt @worldd1e bibirnya bagus bgt @spainfuol halooo kayyyy, ko jarang lewat sizoom kek @bolaubim ramein kackakun ini sepi bgt mmek @FWBESS hmu @FWBESS hmu @hotterthnurx nitip @kostanalter hmu @justanemptyroom tetap semangat kacksakit bgt siiiii ni gigi bolongg @guchomumo awkwkwk @66hottie tidur ath rasakit bgt ni gigi yatuhannnnnnn @guchomumo @syalalalalasu BECANDA
6/29
2022
taruni kntol @tantenic tambahhh @cigsmokinhot mmeg ny keram @chvddle NAJIS HAHAHAHA @syalalalalasu muk @FWBESS hit me @FWBESS hit me @screwpurfect lucu amat @nsfwzizi mandiiijgn ujan kek mau latihan drumband @_kareenina_ @kostanalter lefttttt @FWBESS yu @shawtyssx ak ga ikutan @FWBESS ohmyvenus? wkwkwk @kostanalter hit mebgst dikamar malah nobar onlyfans @cherysimilikiti cape sii tapi ada yg harus dikejar @kostanalter hit me @FWBESS hmu kak @ilikedirtyyy istirahat @kostanalter ayooo @urcattie @urcattiee angkut @FWBESS hit me @chvddle waduhhh @alter18base lego @lilgrrzzy gumush @FWBESS hit me @FWBESS lets go @EastJavaAlter ayo @FWBESS estetik bgt @akunkoxong mkan dlu mkannya @manokuroboo sial di liat lg @the2304project smbil di endus endus @FWBESS hit mekelabasan tidur berakhir kelaperan ngentot @cigsmokinhot kokk @senapsenundoy pagi @justanemptyroom oo gt kack
6/28
2022
@fckmytightpssy adaaaa @FWBESS ayo @dumpduckie biar ga lupaaaaaa @FWBESS hit me plsssss😎 https://t.co/2upJDI98Km
Retweeted by Pam. @dumpduckie lebih kerassssss @FWBESS hit me pls @FWBESS ayo @dumpduckie laptoppp :{{ @dumpduckie bosen gada hpjam malam kontol @guchomumo hmmm @dumpduckie lucuuuu @FWBESS telat ga si @spainfuol nahkan
6/27
2022

0