Sign in with Twitter

Username:

walaikumsalam warahmatullahi wabarocknroll

221 Following   332 Followers   4,685 Tweets

Joined Twitter 1/5/14


@digidegu 6k mah bisalah
3/1
2021
@mockthistweet @doofensmrtz si paling copas @saszpek makan uang rakyat @saszpek oke w jg makan dlu @saszpek main nga @roscpctalsv jahhhhh @doofensmrtz dia mulu dah wkwkhadehhhhhh
2/28
2021
@imajinaci @saszpek kan u uninstall mlbujuk udeh pagi aje @halupulisi stressAda 26 huruf dalam huruf alfabet tapi aku hanya ter tarik pada U.~ https://t.co/5U3ui3Ir5D
Retweeted by ᵐᵉᵐᵖᵉʳˢᵉⁿʲᵃᵗᵃⁱ ⁱˢʳᵃᵉˡ ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᵖⁱˢᵗᵒˡ ᵃⁱʳ🔫
2/27
2021
bosen main ml menang terus @markahdaftar @halupulisi anjing wkkw @cauenjoyer u dah mitik ya le? @lutfimuhamad_ pani numpang ulti @saspek_ ayok main w drtd tunggu u di lobby @cauenjoyer main yuk legend bantu w ke mitik dengan hero egois u @imajinaci @haluposisi @halupulisi km jaga kesehatan ya jgn sampe sakitterbang gaming https://t.co/Q40DMxY2p6 @ancientjava @halupulisi link @haluposisi @halupulisi kata buyung lu tipes @menoIakmati @ladazaa mana?room tour https://t.co/j8obWQE2EN @mengontrak @crewsaxkan mana bg coba chat @crewsaxkan @mengontrak 118341001 id w bg @crewsaxkan @mengontrak iya ayok main @buahhkhuldi @ancientjava lagi bersedih grgr kmrn u anggap dia cuma temen doang @ancientjava @buahhkhuldi w nga ada maksud ya, soalnya mba buahhkhuldi punyanya thiranosauruss @mengontrak @crewsaxkan ayo trio @buahhkhuldi malu all dipantau suhu @buahhkhuldi sorry all becanda, dah dilike 471 soalnya @buahhkhuldi oke love u too @buahhkhuldi w nga ya @ragnaroxxx @kopistarbak_ deso bukannya desa jo?gws sayang @halupulisi @haluposisi @crewsaxkan ayok, kmrn siapa ya yg mo main jgmabar all @ragnaroxxx @kopistarbak_ basa jawa tuu ya jo?https://t.co/dX3AxqFcGb @cauenjoyer jam 10 mainn @ancientjava sinyal enak bgtnya jam 11 malem aneh bgt asu @imajinaci lucu @ancientjava ckckck iya kadang tbtb H+ asu bgt emg @thiranosauruss @viloradaz tuker ma akun ml @thiranosauruss @viloradaz mau @cauenjoyer le @onlimew kmrn dah ditungguin kok nga mabar @mengontrak combo bocil @tttokebi @summainjuria @ancientjava @cauenjoyer maklumin aj @summainjuria @ancientjava @cauenjoyer mang tulang lu napa nil? patah @summainjuria @ancientjava @cauenjoyer lu dah balik ke jakarta nil? @ancientjava @cauenjoyer ji kapan kita nongkrong @cauenjoyer @jackanjing masa mobel lejen ke suspend @cauenjoyer le kok akun horus nga on on sih @haronamd youtuber bangkena ulti jhonson https://t.co/KZe3AS5PfVhttps://t.co/rKiw3y5CUsmorning🤍 https://t.co/HsYq4J3YgR
Retweeted by ᵐᵉᵐᵖᵉʳˢᵉⁿʲᵃᵗᵃⁱ ⁱˢʳᵃᵉˡ ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᵖⁱˢᵗᵒˡ ᵃⁱʳ🔫
2/26
2021
@zenboy13_ w nga ikut2an @thiranosauruss @haluposisi https://t.co/1FCiqmb03u @haluposisi @thiranosauruss di love ma yg dipecahin perawannya @bigcryingenergy 👀 @haluposisi @buahhkhuldi setelah tau buahhkhuldi punya pacar buyung mencoba narkoba untuk menenangkan pikirannya : https://t.co/DRfVmSlnHY @buahhkhuldi @haluposisi reaksi buyung baca reply buahhkhuldi : https://t.co/jmhdpoaqED @haluposisi buyung rn : https://t.co/rA7EAzwYnB @sayourganja main nga? @haluposisi mba buahhkhuldi dah punya pacar ternyata kasian buyung ngajadi deketinnih orang2 pada ributin apesih drtd @buahhkhuldi udah punya pacar thir ternyata, mending u mundur aja thirdemi alek kaga ngapa ngapa @offsetmigas @onlimew bener kun😂😭 @closetowhy INI DIAAAA CECILLL MPL!!!! @haluposisi @digidegu https://t.co/GztJvgNEOj @haluposisi @digidegu https://t.co/Eude4I6K2g @haluposisi @markahdaftar malu abis pecah perawan @markahdaftar @haluposisi el liat el yg kmrn ma thiranosauruss @haluposisi @digidegu alpayu tu el @akunsepi lucu mai @imajinaci @thiranosauruss itu yamaha, kalo honda kan one heart @imajinaci @thiranosauruss woiya jelas kan kita kaya honda @thiranosauruss @imajinaci kata w dia ketawa2 tuh yung @imajinaci yg jelek, bosen liat u cantik terus @imajinaci pap dulu @imajinaci kirain dijoki sampe mitik @imajinaci ngapain u tag gue?bangun tidur badan w pada merah dijilat setan kali ye @mxrtzy yok nantirusakk @thiranosauruss @onlimew abis isya yaa @thiranosauruss @onlimew tuh ajak mba aliy main nnti thir @HailHisoka @buahhkhuldi @offsetmigas iyalah, selangkah lebih maju dr u u pada😎 @onlimew biasanya abis isya pada main mba @offsetmigas @buahhkhuldi @HailHisoka gamake ipun, masi pake advan barca @offsetmigas @buahhkhuldi @HailHisoka klebhos apa kun? @emptyn0ise mba beli madol mba @offsetmigas ayok main lah kun @mxrtzy lagi main akun kecil mar @onlimew yok nanti main mba @buahhkhuldi @HailHisoka met siang (buahhkhuldi) only
2/25
2021

0