Sign in with Twitter

Username:

nevermind

981 Following   1,619 Followers   76,564 Tweets

Joined Twitter 11/11/19


@AuxGod_ @TwitterMoments dulu pas aku main warnet masih ada ini @gachaguero bagus @broknbictz https://t.co/vAtXrwRUJT @susumurnie sad @zoIdiek hahaha @justhatesin mantap @izamorew malam @cacabiwlee perut siapa @nisuyy hidungnya mancung @braeckish aman @gorgarinn deksay itu apa @broknbictz setauku yg satu lagi ada kafeinnya @aloooolom sad @cigarettersz oke @febeybi jam 3 @kontribusy https://t.co/13iwT9owJT @syeeeuuu tayo @zoIdiek hahaha @unyugurlz halo preman arab @gezluvs pemain psg @tinwhitelies ok @syeeeuuu nitip @FOOD_FESS bagus @susumurnie kucing emang lucu @ubtchxbct 2x24 jam dikembalikan ya @inndomiegoreng bisa pula digigit kasian kali kucingku @cookieszh gambar kelinci mana @silendyou ya @leavvbbr tapi dia sering tidur di kaki manusia @beloooooved tidur @nanaasadpol manusia @zwegchinsched hi @sapicapek dah panjang aja rambutnya @gatauusyapa hujan @memberjeketi gatau @chwize wow @bagashanann gak @dreamvla @manatuanya wow @gachaguero aamiin @rcsespuff masa @T0KOP3DIA gas @ninaegoistaa tunggu deadline baru ngerjain @fkgirrls_ dah sore @szaturnus_ vaksin trus @raspberold pagi @justhatesin tetap tenang @arashyyi kapan comeback @xavierraaa dari pada tidur aja @RabWijaya @txtdarigajelas bures kali @txtdarigajelas banyak cakap banyak penipuan @broknbictz mntap @icbruwu ya pagi @twitkocheng mein fuhrer? @hmmlita aamiin @favemood dah gak main @auqiela reply aja @airyn_na jurusan ipa atau ips nih @malessbgt ku juga gaktau @___almalika astaga hahaha @benaiyaaaazh rencananya apa @braeckish masak 3 bungkus ga kurang rasaku @inndomiegoreng mantap @atealier imut kali @urlildevill zayn maliq
9/24
2021
@gachaguero astaga @flyoverdepok hahaha @bertanyarl mantap vest level 1 @cursedkidd tanya sama abg angkotnya lah @haremarem hahah betul ini @icbruwu besok test toefl d @urfuturegurlel ya @gatauusyapa gak pas @whizkazs pagi @RabWijaya menggokil @tubilonli bagus
9/23
2021
@stareathy yaudahlah @biutiblender wa juga @T0KOP3DIA kenapa ga jadi pakaian, kalo rinso ntar kebuang dari mesin cuci @BENEVIEN7O rasa apa @T0KOP3DIA nikah dulu @try2unlovingyou cie @cigarettersz tetap semangat @unyugurlz sarapannya promag aja @lesyeuxdemichh sad @aphroodyte sombong dia @druckduckr chikachiakata @itskindatiwi dah tidur @gxIaksi halo kayle @icemoccalatte kucingnya gapande main tiktok @susumurnie seperti pennywise @yanggaguna siapa itu @dahlagatau mau tidur dia @mrtbkmanisss dirumah @unyugurlz thats nice @ciflut ya gitu @nayshdie chaya ilahi @Wirastark sepupuku hafal tapi dia islam @arieeelldd truehttps://t.co/ksA4oAUG7r @szaturnus_ indihomeku aman
9/22
2021

0