Sign in with Twitter

Username:

Born to be a Slytherin •Fan Account•

541 Following   525 Followers   38,992 Tweets

Joined Twitter 8/24/18


Disuruh makan batu kali ah 🤣MuakGEMES AMAT PACARKU 😭 https://t.co/aNzIJNFAhV @Namkive16 Ternyata di semua tempat sama aja ya wkwkwk @Namkive16 Bener banget!!! Sekarang tuh bocil serba tau merch kaya gt wkwk @Namkive16 Iihh enak aja 😠 gaakan ku biarkan!!!? @Namkive16 H.M apaantu? @Namkive16 Pas lihat koya mu jadi inget koya ku juga gede banget mau taro d mana ya ampun 😭 @Namkive16 Itu blm novel2 ku ya ampun 😭 @Namkive16 Aku 3 dus mi instan sama 1 dus tokped yang paling gede nindyeh 🥹 iya proof blm dateng wkwk di beresin ka… https://t.co/B2Tvi1lf7tMasuk2in album, merch dll ternyata sebanyak itu mami sampe kaget wkwkwk
6/30
2022
Hoseok emg ga pernah gagal sih 😭🫶🏻ANJIR KANE BANGETj-hope <MORE> Official Teaser (https://t.co/oOy9sbTriy) #jhope_MORE #JackInTheBox #jhope #제이홉
Retweeted by ᴊᴇᴊᴇ @jhopeverse_ Amiiinnn. Semoga dapat thr yg kelupaan ya fit ehe @jhopeverse_ Pokok nya duit nya masih utuh kalo ada org dc ngehubungin (tp amit2) balikin aja gausah d gubris @jhopeverse_ Jangan2 dari pinjol ah 😭 jangan d apa2in dulu fittttt @9395sgv Orang nya 😠 @9395sgv Kalo jungkook buat aku yaw 🥹Sayang akoooo https://t.co/k1Zqh1RbaF2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/JlxOmdezKUTiap nge wl in sesuatu bbrapa hari bisa dapet, yg pc jepang itu lama amat anjir ah 😭 @KediriFess Ndk ndi ye nder kui @aescvbe @ohmybeautybank Dari celahlangit kan yaaaaa @ohmybeautybank Nderrrr tas kita sama taukkk 🥹🫶🏻 https://t.co/eWOPgeV1Fv
6/29
2022
Sedih banget gue dia bilang tangan nya kecil. Ayo sini aku makan kalo kecil 😭😭😭😭KAMU GEMES BANGET MAU AKU MAKAN HAH????!!! https://t.co/xmbnxLRTSnAaaaa si gemes ahirnyaaaaa 😭😭😭😭 https://t.co/j3tpY15pl9Trae kakean polahWOIIIII TAKBIR LO SEMUA 😭😭😭😭 https://t.co/JKEVZuZ2eLMulai wkwk, tapi emg sih keliatan kalo sekarang tuh lebih..... pfftt @jajanbhlabels 90k bisa nego nder. Jatim https://t.co/1sEvM8h5OR @bumbleejin Gabisa han 🥹Rpc jk compact secured wohooo @mingukjagi Ada apa ce
6/28
2022
@nothingvmin Eka lagi downsize?j-hope 'MORE' Concept Photo 1 #jhope #제이홉 #JackInTheBox #jhope_MORE https://t.co/8S0213HgXd
Retweeted by ᴊᴇᴊᴇj-hope 'MORE' Concept Photo 1 #jhope #제이홉 #JackInTheBox #jhope_MORE https://t.co/BHkAGQGBEH
Retweeted by ᴊᴇᴊᴇWow 😭 https://t.co/S1ltuXngPm @dopaminty Iya dong harus ttp gasss 😭 @dopaminty Iya ngga si kecepetan? 😭 @bymerleen @armyhope_9 @BTS_twt Nangis banget ya allah 😭Cepet bange demi apasi 😭 https://t.co/poUjdrPrN9Jiminie kemana ya 😞Gatau sih kaya b aja gt @illegalkimjoon Cece 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @illegalkimjoon Alah anjir 😭😭😭2019 tuh apa ya? Gold era menurut ku ☹ bener2 yang uuhhh seneng2 nya @bbscent @artsbyti Anjayyyyy @jajanbhlabels Masa d selkor jk 7.0 😭Rpc compact jk susah amat heran @jajanbhlabels Mengnitip @nothingvmin Iya bisa ternyataaa 😭👍🏻 @nothingvmin Oh purchase lagi lagi bisa? @nothingvmin Kamu kok bisa 2 bulan??? Aku dapey seminggu aja 😭 @nothingvmin Iihh mau linkDih https://t.co/ZNmhoQ7rnu @indomyfess Iya itu sebelum aturan ganti nder @9395sgv Ayo abis ini harus ketemu 😤 @KediriFess Sipaling ga eroh nii wkwkwk @KediriFess Seng nggarai isi opo lo? Kerjo kok nggarai isin. Its fine nder.
6/27
2022
@gimbapnation Bener banget, tiap bangtan cb tuh selalu apa2 delay apa2 naik wkwk. Blm sih, nyari rpc nya tapi ini ☹ @Namkive16 Pengen peluk nindyeh 😭 @gimbapnation SAMA weh punya ku blm dateng masi lama kek nya ini ☹ @Namkive16 Serius?? 😞 gmn yah? @gimbapnation Ayo dong sambil unboxing ngga sieeeee😭 kangen devaaaa 😭🫶🏻 @Namkive16 Nindyeh gamau escape for a while?Banyak sih aslinya mah kaya dapet temen author baik kaya @jggukie_s author hebat niieee sayangku 🫶🏻 truss temen se… https://t.co/8HPGCfKbfT-luv banget 🥹🫶🏻 trusss punya mutual sekota tp blm pernah mitap aneh banget ngga siieee @9395sgv tapi blm pernah ket… https://t.co/U7yb2KWYus2018 awal2 masuk fandom kenal 1 orang yang sampe deket banget, dia kaya 911 ku kali yah, pas kakung ga ada dia juga… https://t.co/TNiHNRCFfz @bymerleen @caphesenia Harus ya buk 😭 @Namkive16 Istirahat ya nindyeh. Tapi ga boleh nyerah 🥹🫶🏻 @Namkive16 Sayang nindyeh 💖💖💖💖 @bymerleen @caphesenia Sayang nya blm pernah ketemu doang si kita 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @singularyv Mawar wkwk @singularyv Si kembangCeu mawar jadi datang toh wkwkAaaaaaaaa gemec si konenggggg 🥹 https://t.co/cfGeow88OpSi redacted anjir tweetan nya udah kaya kesetanan aja. Suka victimized bias nya ya allah mba tobat.Aaaaa boba ball 😭 https://t.co/NcxORebxr6 @jajanbhlabels Ini nder 🥹 https://t.co/5dMuxtFWWVNet not yg ini menurut ku emg bukan jk sih 🧐 https://t.co/uxlkN4Dulh https://t.co/FZEijsGMXvOh jadi yg topian item tadi bukan jk? Ada op yg bilang kalo jk ada d tempat vip yg ada kacanya, iya sih di ig story nya keliatan 😭Diharapkan untuk bapak jungkook berfoto sama temen yg sedang konser ya pak 🙏🏻 saya tunggu. @Namkive16 Bener2 kenyang ya ampon😭 @Namkive16 MAU NANGIS AKU IH GABISA GABISA 😭AAAAA TIDAKKK GENG 97L aaaaaaa 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😭😭😭💞💞💞AAAAAAAA jungkook ayo sekarang ajak aku nontonin kiming 😭 https://t.co/45uHCt8tzLAaaa my heart gabisa gue kan juga bucin kiming @ jungkook u harus segera menahan ku agar tidak jatuh ke pelukan kiming 😭😭😭😭😭Maksud mu apa ya ka namjoon 😭 https://t.co/yB25IefTTECoba madep depan kak 🥹🙏🏻 https://t.co/gLjr0YHbPtYA ALLAH KIM SEOKJIN 😭😭😭😭
6/26
2022
@gimbapnation Aku dah fullpay tp juga pgn beli redi ina compact gmn yah 😭😭😭 @Luvvjin3000 Iya kayess @gimbapnation OH 😭😭😭 @Luvvjin3000 Iya maksud nya yg dari wvs yg set gt kayess @gimbapnation Ih udah sampe??? @Luvvjin3000 Kayanya yg set aja kakj-hope 'Jack In The Box' #jhope #제이홉 #JackInTheBox https://t.co/aVVBwH3QbT
Retweeted by ᴊᴇᴊᴇAaaaaaaaa 😭😭😭😭 https://t.co/9TIMkzVgsd
6/25
2022

0