Sign in with Twitter

Username:

ini bio.

1,220 Following   1,310 Followers   9,891 Tweets

Joined Twitter 1/15/21


I got nothing but respect for people that try. I canโ€™t respect someone that doesnโ€™t try.
Retweeted by cel @DRXNKSHIT @365SEHVN Maju sini Lo tugas,mumpug gua punya BPJS
Retweeted by celMAJU LO!!!!๐Ÿคฌ๐Ÿคบ๐Ÿ‘บ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜ก๐Ÿ”ซโš”๏ธ๐Ÿ–•๐Ÿฝ๐Ÿคผ๐Ÿ”ฅ๐Ÿคฏ https://t.co/j6MOwtSfOO
10/21
2021
Move on si udah, traumanya belum.
Retweeted by celTalk to Allah, Allah hears you, Allah loves you.
Retweeted by cel
10/20
2021
๏ธŽ ๏ธŽ โ”€โ€ข Thread Catatan Materi TPS dan TKA Soshum ๏ธŽ ๏ธŽSumber : Zenius, Youtube, Materi 78, dll. https://t.co/ntMrWi28m4
Retweeted by celSewajarnya dan jangan terlalu mengejar, karena yang awalnya asik pasti ngilang juga
Retweeted by cel
10/19
2021
@astowirulo @croiissantt WOWWW SI BOTAK CAKEP BENER๐Ÿ˜ป @utbkfess mauu nder msih bisa gk? @araputri__ araaa omzie kemna ajaa @iniijuns ayu @urgirlca CACA MISS UU!!๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @askgjdkdk pap tt @siyellouw kyknya nguasain materi tka dlu gksi baru nnti ngecoba buat tryout @siyellouw ayookk!! ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @astrohoodss ayookk lii @sweetysunshinee aaaa btul jugaaa makasihh sarannyaa๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’— @askjhkrjbn ayoook jul
10/16
2021
๐Ÿ’™ praying circle: ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ di chโ€ฆ https://t.co/qsq0vOUxRE
Retweeted by cel @lagisyantek keduanya tpi lebih ke mendem, kecuali klo udh ngerasa harus dilepas ya confessgue masih penasaran, bau parfum malaikat subuh tu gimn si @PenduduQmars__ ninuninu doi yan, yan genit lgi @justlikecloudd kasian @croiissantt pjj kenapaaEverything leaves you someday, and you only have yourself.
Retweeted by cel @allyazoldyxk CAKEP BETUL๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @swee3tfairy @bucinmangofloat @yabegitulaaah @kiddiechie SKSKKSKS NANGIS๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคš๐Ÿป๐Ÿคš๐Ÿป๐Ÿคš๐Ÿป๐Ÿคš๐Ÿปtes mutual bestie @gummyybbbear REBUT @sugaellish gabisaa @astrohoodss ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ @astrohoodss LILIEE!!! @shenadhila iya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @itscelonn_ gas gk?Cape karna memikirkan nasib di masa depan is another level of stress.
Retweeted by cel @PenduduQmars__ yahhhh masa ga genit lgiPe bantu rt dong, cari mutualan baru๐Ÿ˜— https://t.co/Rur3OjTXob
Retweeted by celakhirnya dapet masker yang cocok sama muka dan hasilnya bikin๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— @sugaellish g @cokelatasliii omzieee coki gemoi๐Ÿฅบ @leavvbbr INGATT DONGGG @lylipi omzieeee lipiu balikk๐Ÿฅบhaii gaiss https://t.co/8zFSNTUBP2
Retweeted by celpernah gak si nangis bukan karena orang lain, tapi karena lo kasian dengan diri lo sendiri karena udah diperlakukan kek gtu?โ€™
Retweeted by cel
10/15
2021
@badaksalto_ ini sih paling cantik https://t.co/C7A5qYjO0W @chanoppiee ecaa cantikk๐Ÿฅบ๐Ÿ’—
10/14
2021
aku tu ga sibuk, cuman aku nya aja yang sok sibuk๐Ÿ˜” @cuvple kemanaa @underagcrs sama :( @itscelonn_ @urqueenny dia mau mampir @yummyamericano gws๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿผ @itscelonn_ @urqueenny mau ni @justlikecloudd ????maaf jarang buka twitter, lagi ga stress soalnya
Retweeted by cel @itscelonn_ gpernah pingsan tpi pngen ngerasain gimn rasanya pingsan @rAmaxdy miss u mwah @itscelonn_ gpernah tpi pengen ngerasain @hayopiii selamatt @gajelassdehlu belakangan ini lebih ke nr si @rAmaxdy semangattt aryaaa @rrrrafiii aku prinses @PenduduQmars__ YAN KEMANA AJAAA @crabiys malem @masmaskacamata ak lgi diet ๐Ÿ˜” btw asa udah? @urqueenny lo yg ngajarin kan๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @mageranbanyak @urqueenny thankyouuu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ @urqueenny OMZIEE BOCIL GEMOI๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @silidkentel ppp gas gk? @bgirokok cieee sapa tuuuchhh @liyasuw hah hahNot dating but not just friends
Retweeted by cel @masmaskacamata PLS INI SIAPA YG NGETIKK ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ merindingโ€ฆ.. @masmaskacamata asa!! kok kmu genit sama cwe lain sih๐Ÿ˜  ak kannn gak jeles๐Ÿ˜” @_im_yourj @baebelacs JODA BANGKE NGAKAKkangen mutual ku๐Ÿฅบ @sugaellish beda @kolmibaby lewatt cantikk @sugaellish friendly @kinderjoyyyy_ gemoi banget pipinyaa๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบgimana si biar cuek ke orangPLS DIA BILANG DIA GA PEDE UP INI KARNA KATANYA MIRIP BONEKA MAMPANG PDHL SKSKSJDJSK DIA CANTIKK BANGETTโ€๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/RpooJLckXJ @urpwittygirl Akdiosdkixk CANTIKK BANGETT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @urpwittygirl jann sampee berubah sumpahhh jelekk bangettdi 2 acc gue lainnya ga gini njir @stlobelichup adanyaa videoo soalnya dah lama si makenya muji nya baru skrg๐Ÿ˜๐Ÿ™๐ŸผIโ€™M WORTH IT, Iโ€™M SO WORTH IT!! iโ€™m so proud of myself. no i donโ€™t hate myself and iโ€™m surprised by the fact i donโ€ฆ https://t.co/SAyerut2S3
Retweeted by cel @iniijuns tante jun๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @sugaellish tdur pika @encadisini kerennn bangettt spilll filter cpatt @Myirene9 jdi up lgi dong?JELEK BNGET NJIRRserius twt skrg kyk ginii??? https://t.co/7xsdkKDpthtidak pernah dibanggakan oleh siapapun is another level of sadness.
Retweeted by cel @flooowsun okiii om
10/13
2021
repost https://t.co/84b0Ln0qpv
Retweeted by cel @crazypeoplee3 SOOO PRETTYYY๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
10/12
2021
gue selalu pengen semuanya dilakuin secara sempurna tapi at the same time mager juga alias halo iโ€™m one hell of a lazy-perfectionist
Retweeted by cel @convomf Aku tau kamu sedang berjuang sekarang Jangan hilang harapan Perjuanganmu akan membuatmu jadi lebih baik kok ngepas๐Ÿฅบ @Quueennnnnn_ iyaa @yaelahiky ucapkan salam sblm ketuk
10/11
2021

0