Sign in with Twitter

Username:

これは私の経歴です

3,531 Following   3,552 Followers   133,332 Tweets

Joined Twitter 11/22/20


@staerrynight21 burem @joonieessss ga boleh pelit @jeonsungja nov @akuarisa1 night @joonieessss bagii @jjkxbunny hi @ARMYTEAMIID @ChatimeIndo @BTS_twt WAHH @vzook makan @jjkxaryn thank you aryn, ily more💗 @kthxry_ thank you naa, ily more💗look how flawless jungkook's smile looks from the close https://t.co/PkPqJ5iwoB
Retweeted by mila pt³. SEDANG IRI211128 Permission to Dance PTD LA 【4K】블랙스완 black swan🦢🖤- 정국focus Fullver 유튜브에 올렸습니다📹💞 YouTube Link 👉🏻… https://t.co/trlUEilTJO
Retweeted by mila pt³. SEDANG IRI @kimunggie semangat evaa @ffktae95_ hi @93MYGLA ily @strawtaeberi tobeli @srndpjmty_ mana duitnya @taeluvvvvv mila @taeedinn bohong @milkgalaxyy kaga, pait @cloudgoogie ga @armyfess_ https://t.co/ZKxm5NuM5R @kthjjktwins hai @kthxry_ mau @staerrynight21 thank you ca @kaizoxsa klo itu ga dulu ya @kaizoxsa ihh njiirr gue jadi pengen seblak 😭 @staerrynight21 uda dong @rykthliory oWE SCREAMED JUNGKOOK’S NAME AND HIS FACE 😭 #BTS_PTD_LA #PTD_ON_STAGE_LA https://t.co/2NRadnmnus
Retweeted by mila pt³. SEDANG IRI @carbonarachs mila @louvstae hi @jjkxaryn mila @69dilaan jgn lupa undang gue @itsmeceece congrats @joonieessss sick bgt anjing @dinjk_ mau @likechizu DEMI APAAA @Aiseegrl ily ella @euphaoria ily kina @rrnntaev ily ran @bluippy ayo deketan @itsmeceece OH IYA LUPAA NAMANYA 😭😭 IYA KANGEN BGT CE @Leshadipity_ ily shafa @taeluvv__ ily tan @realzee_ hi @taebearryss udahh kok, ily cher @cakegoogie avvv ily diya @VousKrystaL ily tha @jmkesfy sama-sama 💜 @itsmeceece KANGEN ANAKNYA MAMANG CENDOL DEH😭😭 @VousKrystaL okayy, u too @JKX2ZYA gpp, ayo lebih deketan lagi @jungo_ogiie ayo lebih deket lagi @04DXNAN semangat, good luck ye!! @04DXNAN ciyus mi apa🥺🥺 @lVMsg_ nugas @vantaecho ily online @kthjjktwins makasih aku memang gemes 😍 @taeedinn udahlah @bellallasj udahh dongg @LO4JKOO ily laura @baeseokim ily teszzy @ackrhee gue pukul pke sendal lu https://t.co/gUKJ7neZMn @srndpjmty_ udh dong, ily ra @jeonsungja ily tipah @kaizoxsa Gue bantu aamiinin dehh😭 semoga jodoh, klo ga jodoh ya cari lagi met @jeonstarl ayo lebih deket lagi, gue ga gigit kok @kookmiluv_ BUTTERVOTE ON DAESANG
Retweeted by mila pt³. SEDANG IRI @itsmeceece gebuk nihh😠 kmu ga inget ya dulu kita ngomongin anaknya mamang cendol @qianzivante ily rk @tekiminy udh ye, kita udh dkt dr lama @pjiminbf udahh dong, ily dev @kaizoxsa anjg😭😭 ku kira hubungan kita spesial kaya martabak @anyaindes ness ily @kim_seokqjin ka git ily @kthxry_ hi @VousKrystaL hi @jmkesfy https://t.co/Jzy31bCsrk @stiijeon apaan sih anjing ga jelas bgt tuhh, dasar bocah prik @jeonsungja @jeonsungja @staerrynight21 mila @jeonstarl @jeonstarl @armyfess_ udah dong @Bts_ungie rep @Beominavx a @tathamic istirahat dulu ya https://t.co/zMW3xyVf3n @shadowofdeed gaa kok @skyndaa https://t.co/wX12JNrNrB @louvstae himales bgt gue mau ngerjain tugas @taeggua hi @purplelight01 hanin ily @taeriluvv_ heh udahh tau @kthxry_ udah dong @narakth06 NARA ILY @skyndaa ayo lebih deket lagi aku ga gigit kok @cxrawrr kamu bohong, kamu kan sering kangen sama aku 😌 @kthjjktwins udahlah, lu mau gue pukul ya😠 @btsarmy7txtmoa5 ily dwi
11/29
2021

0