Sign in with Twitter

Username:

Mimi🌼 @kookminmanis Krisannya mari 👉

~mimi suka gula gulaaaaaaa🍭🍡 AU👉https://t.co/eeoqYdClxr

138 Following   2,179 Followers   5,501 Tweets

Joined Twitter 4/16/21


Boleh minta peluk gak? 🥺 @HiiJMN13 Misss youuuu
9/24
2021
@jeonparkna Astaga wkwkwk @escalamansi Masa cantik🥰 @trivialed Kan jadi pengen🥺 @jeonparkna Coba itu bajunya dipake dulu 🤣🤣 @Aya_ayren Kasian jiminie😭😭 @Aya_ayren @beefzax_ Gemes banget😭😭😭😭 @jeonparkna Naaa🤣🤣 @escalamansi Avv cantiknya😍 @Lyscherry1 WkwkwkwkKak namjoon😭😭 https://t.co/NodWhry4up`✵•.¸,✵°✵.。.✰ 𝕄𝕪 𝕒𝕣𝕥 ✰.。.✵°✵,¸.•✵´ #jikook #kookmin #jikookfanart #kookminfanart #KM #지국 #국민 https://t.co/xQs3Bjnadr
Retweeted by Mimi🌼[q: how to make jimin laugh?] 🐰 it's very easy! he will laugh when he looks at me https://t.co/QjyqhBMnmT
Retweeted by Mimi🌼
9/23
2021
My Universe Crew ! (+개량hanbok) @coldplay https://t.co/iehFpP8bXx
Retweeted by Mimi🌼 @Lyscherry1 Hiks terharu😭 @babyncimmmmmmmm Gemay🥺🥺Hiks terharu banget sama pesan kalian😭🥰 makasi udah suka au aku😭 @min__jimin13 Ho'o, kek gosok gosok di teh gelas😭 @kkyulovelove Iyaaaa hiks😭 @kkyulovelove Awww thanks🥺 @escalamansi Gemes😭😭😭 @aidylc12 Hiks😭😭😭 @min__jimin13 Padahal aku nggak telat bangun lo😭 cma nggak pegang HP pas pagi" @Min_fungi 😭😭😭😭
9/22
2021
@Min_fungi 😭😭😭😭😭 @jiiphoria_ Amiiiiinnnnnn😭Kenapa notif ini ada pas lagi ga pegang hengpon 😭😢🥺😭 https://t.co/j5LkghTsrJKenapa livenya dihapus coba 😭😢😵😷 @indomyfess Mengsad banget😭😭😭 @jiiphoria_ Sedih banget 😭😢😵😷Ketinggalan 7 bujang live hiks😭😭😭😭 @jiiphoria_ Beneran live? 😭😭😭😭😭Loh kok ketinggalan🥺😭 https://t.co/cBdD7rlXYY @Jeondhe Semangat kak✊Butter crew @theestallion https://t.co/cfQfFW4wLM
Retweeted by Mimi🌼Aaaa aaaa kesayangan😭😭😭 ganteng banget hiks😭 manis banget asksksk ji jangan potong rambut yak gitu aja https://t.co/FhoHEOysVrjamet banget si mi semua emot di pake 😭😭 https://t.co/Z0pS3WVpgo
Retweeted by Mimi🌼 @jangnatur Mimi masi kcik🥺Jekey ganteng bgt loh min, yakin gk mau naksir? 😆 https://t.co/rBy0CqjqFP
Retweeted by Mimi🌼 @jeonparkna Nggak😤 @Dini76493204 Awww lg mabok sama long @Jeondhe Anda kmana aja kak? 🤣 @_euphodipity Ini ya https://t.co/Cc24VDlsrr @LatteBruzz Hehehe👉👈 @pastjk Wkwkwk 😄 @cunggiwa @sxxprkjm Iyaaaa😁 @frisilliaparkk Hehehe😁 @jikook_coty Aduh prosesnya menyakiti diri😭 @sxxprkjm Menunggu wangsit wkwk🤣 @borahae9595 Sa ae🤣🤣 @jikook_coty Sad kah cell? @borahae9595 Wanwit🤣🤣🤣https://t.co/NbaqJ9QXDf @GrettaStasya Hehe masih mager 😭😭Terinspirasi dari kedekatan light furry and night furry di film how to train your dragon 3😁Jikook Onetweet AU where.... https://t.co/En6aKjt8GW @ggukkmin13 Eh iya sma sma hehehe😁 @gloriousmo0ns Yahhhh @rfnndta Sma sma☺ @machidiony Pasti kebayang bayang😭 @jikookminiest Hehe udah dr kmarin kok kak @rfnndta Klo banyak yg minat mngkin nanti aku buka lagi☺ @machidiony Astaga diceritain aja udah ngeri🥺 @rfnndta Liat nanti ya hehe,, @machidiony Kok serem sih😭Closed. Makasi buat semuanya yang udah klaim pdf aku🥰, harap menunggu dengan sabarnya hehehe, paling lambat mingg… https://t.co/8OytyA45bC @IMkukmin @Aya_ayren Masama kakEh sinyal ngadat🥺 @gigikelinji Nangis banget😭 @IMkukmin @Aya_ayren Iya kak @IMkukmin @Aya_ayren Hehe oke kak @escalamansi Asksksksk ganteng😍 @babyncimmmmmmmm Wkwkwkw, kok bsa?15 menit lagi close https://t.co/dL5i6FFUxkHiks🥺😭 https://t.co/Kl5ZruZhshJangan gemes gemes dong ji😭 ga kuat nih https://t.co/og7i3wN9em @machidiony Masama kak @machidiony Owalah, semangat kak,,, ✊ @indomyfess Keren banget😭 @escalamansi Anjay🤣🤣 @machidiony Eh mau kmana kak?Kata temenku kalo aku pake emot 🙂🙂🙂 itu serem😆 @FOODFESS2 Gemes banget😭 @arxxkm Ikut onty yuk ntar onty bagi yupi @gigikelinji Iyaaaa hiks😭 @gigikelinji Aaaa lucu banget😍 @justkoomin Nggak papa ji hehhehee😁Gemoy😭 https://t.co/wv9RDBoOiEIya semoga cma prasangka aku aja☺ @JKookMin27 Cma prasangka aku aja Dell,, but its okay☺ @escalamansi Dah aku WA😁 @justkoomin Okey deh @escalamansi Hehehehe ku WA aja ya 😄 @justkoomin Gpp kak kalo ga bsa @bertanyarl Umur segitu aku mikirin pulang sekolah mau jajan apa 😄 @arxxkm Okay ji☺2 jam lagi aku tutup ya, hehe yg blum klaim buruan klaim ya😊 https://t.co/dL5i6FFUxk @Aya_ayren I'm okay kok aya😊 @arxxkm Cma nama yg sama keknya🙂
9/21
2021

0