Sign in with Twitter

Username:

keur rarungsing

688 Following   661 Followers   34,121 Tweets

Joined Twitter 3/8/19


@nadipppppppp yaudah web aja lah @nadipppppppp sama sama android menangis 😫 @nadipppppppp BEDA DIP HAHAHAHA @nadipppppppp ikutan ngakaka😭😭😭😭😭/𝙜𝙩 titipan, bantu RT. Hanupis🥰 https://t.co/Zu4MRBISIu
Retweeted by NUNU @kidranggi bffyg kepengen cimol, malah jajan kebab. siapa? yaa nunu!! https://t.co/1D14JmesVe https://t.co/gu4yYqKW8a @garutfess rumah sendirii @glohsssilver nggaaa @glohsssilver Aku lg nyari cimol @nyowya ituu😭😭😭 @safleto Kalimantan ga ada cimol yaaaa kasian:( @hallolegep tikosewad😭pengen cimolll @comelypoem titip melted cookies, siapa tau ada yg minat cuma 30k/toples, bisa oren https://t.co/zjEIs4y57O
Retweeted by NUNU
4/16
2021
@garutfess akun buat kokoreaan dulu mhshsshshshs jatoh ditengah rumah malunya tuh sok hayang ngaliang😭😭😭😭 @suprabalapp yaudah bagi bagi aka kata Pak ust @suprabalapp pantes bagi bagi pulsa terus😭😭😭😭 @the88angels @suprabalapp aku pernahnya pake lotion Scarlett. menang wangi doang sebenernya mh, ke kulitnya malah g… https://t.co/smZ08G7VH5 @Tiyannn_____ @bdngfess eta mh lagu @nafalfakhar @bdngfess llk ge sarua ah @Niknoy77 @bdngfess sakitnya tuh sampe lemes, kayak tulang pada copot semua. sebadan badan. apalagi bagian perutnya. kayak diacak acak @dwikipediaa bisa jadi @dwikipediaa kurang subsidi @nadipppppppp gamau @dagangseblak leee kamu masi kecil gening😭😭😭 @nadipppppppp eee sianjir kasar @nadipppppppp pundungan @hallolegep soalnya udh kerasa pedesnya 😭😭😭 @astrofcknphile @glohsssilver kenapa manggilnya pake username😭😭 udah bagus NUNU 😭😭 @dagangseblak kls 6 sd?😭😭😭 kenapa da waktu itu mh kls 10 aku mh:( @FOODFESS2 sori tipo MAKAN @FOODFESS2 HEEY ITU TIKUS KENAPA IKUTAN MALAN DONAT?! @nadipppppppp dip aku lg ngitung @astrofcknphile @glohsssilver pdhl sama aja yg kecil juga1 @astrofcknphile @glohsssilver YA ALLAH TERHARU! KAMU DOANG YG MANGGIL AKU NUNU PAKE KAPITAL SESUAI DN😭😭😭 @nyowya jangan....NO NO PLS DONT DO THIS TO ME https://t.co/81X0nJiv3J
Retweeted by NUNUhai guys boleh minta retweetnya? terima kasih 🙏 https://t.co/7R99SWcMci
Retweeted by NUNU @nyowya @justjeee__ @lazadla BARU MAU REPLY @glohsssilver @astrofcknphile selamat ulang taun!! teteh kapan? @masocheez ini mh kayak di talkim tom Angela @debrisumule happy birthday mamaaa!!!🥺🥺 @wangpup__ pernaaaah @glohsssilver gatau juga 😭😭
4/15
2021
"Takdir Allah itu sangat baik. jadi, percayalah pada keputusan Allah apapun yang anda hadapi, Anda tak akan pernah… https://t.co/TKfCZGzNbw
Retweeted by NUNUSemakin dewasa kita semakin tau, apa yg disembunyiin keluarga. Sedalam apa masalahnya.
Retweeted by NUNUniat puasa sebulan penuh lupa kalo cewek https://t.co/NAiknvE51a
Retweeted by NUNU @hndykrnwan cape tp udh istirahat tadi malem @xxrexxxre BENER 😭😭😭 terus nanti pas ditanya rasa masakannya, aku selalu jawab enak😭😭 @fuckphysic ngobrol sama org pinter mh kebanyakan hah oh hah oh doang, soalnya akunya bego😭😭😭 @muhammadnajmil8 @bkandewipersik tp aku mh gapapa deh mening ke montir buat ganti oli mhBagaimana jika hati yang kamu sakiti adalah hati yang sangat Allah cintai?
Retweeted by NUNU @muhammadnajmil8 @bkandewipersik idaman. biar bisa ngemontir bareng.10 golongan umat Nabi Muhammad SAW yang tidak akan masuk surga A thread
Retweeted by NUNU @prestigeholics_ nyatanya, untuk TIDAK melakukan point ke 1 dan ke 2 itu SUSAAHHH!!Cara jitu biar hidup tenang ; - Jauhi stalking dan overthinking.. - Perbanyak sikap bodoamatan. - Rajin ibadah.
Retweeted by NUNUkenapa kalo nerima paket harus di foto segala sih please muka gue kayak orang lagi nerima bansos😭
Retweeted by NUNUValid? https://t.co/sALVwSsLes
Retweeted by NUNU @nadipppppppp https://t.co/TWSYuBOx5J @nadipppppppp coba kamu video sambil teriak @glohsssilver beda cengeng tetehhh @nadipppppppp ga ada. kalo org gila teriak ada kayaknya @garutfess ah aku mh bilang aja weh ga ngapa ngapain @Tukang_Bakul26 https://t.co/l20A5GBOxH @dwikipediaa yaa jelaaaasss, nunu!! @dwikipediaa mama imas @Tukang_Bakul26 https://t.co/YM7JXhhBSt @Tukang_Bakul26 ngan bingung, ini urang mau teh mau apaaa jg 5 sagala😭😭😭ai urang nanaonan ngtwit nu kieu patut?? @lattecoffw hati hati ditemenin jin waktu tidur @TuanRahwana te nangis eta mh seuri @TuanRahwana 😭😭😭 @nadipppppppp aku masih kecil? @TuanRahwana oke pak https://t.co/7l7jGJlWZC @TuanRahwana ga ada lagi meme yg pas😭😭 @TuanRahwana yaaa soalnya gimana yaa😭😭😭 @TuanRahwana https://t.co/joqJIUVQ63 @TuanRahwana teh suka, tp lebih ke air putih @TuanRahwana air mineral, sama susu @waIIahu so my plan is sharing memes until someone falls in love with me
Retweeted by NUNU @TuanRahwana punya maag. ga bisa minum kopi. @nadipppppppp lebih bagus ga usah ketemu diippp. anak kecil gaboleh tidur malem malem @TuanRahwana oooooooo boleh bolehBismillah, warga Twitter yg baik. Sy sbg honorer di salah satu dinas s.d hr ini blm jg gajian. Anggaran terpakai ba… https://t.co/GMymnDBHaI
Retweeted by NUNU @TuanRahwana besok mh gabisa minum!!!! @zcior iya aku diem @TuanRahwana engga, paling kembung @benial241 makanya aku tolak, soalnya baru dm beberapa bubble aja udh bilang begitu🤧"ih sombong banget ya sekarang" Dih dongo pernah akrab aja kaga
Retweeted by NUNU @garutfess da aku cuma pake pelembab wajah sama pelembab bibir ajamau 5 @maujadicrushmu ga adathey look amazing https://t.co/BwHKU5uFux
Retweeted by NUNU @axeliop1 @cloudforjoonie @pemudapaspasan gimana si yoooo @benial241 kek gini ya? https://t.co/a5Ifnj8v1aDis! Setuju https://t.co/Nrskr9cdB7
Retweeted by NUNUpercaya karma ga? ketika burung masih hidup, dia makan semut. ketika burung sudah mati, semut makan burung. satu po… https://t.co/hJgNpvkYxk
Retweeted by NUNU
4/14
2021

0