Sign in with Twitter

Username:

1234567...11

168 Following   336 Followers   19,987 Tweets

Joined Twitter 3/17/19


@dff_21 tapi slow respon gaess @notaordinaryppl pasti lucu dngernya ehehhttps://t.co/qJzlAZWOFW
Retweeted by re°medi🦋 @notaordinaryppl gkpp kok kalo kereta, kecuali pesawat https://t.co/0bJssWrnl1 @notaordinaryppl iyesss @__52hzwhale selama apapun spent time sama pacar, pasti akan selalu kurang gk sii :" @notaordinaryppl antigen aja cukup, ada ko di stasiun, biayanya 45gk pernah selalu sih, kadang pesen coklat atau matcha atau hazelnut latte, tergantung mood aja wkwk https://t.co/h8N12NUI0asumpah ini, ada 4 lagu DAN UDAH ADA 3 MV WOI SKZ @Stray_Kids di spoil bngt STAY ini sama skz😭 https://t.co/DMirBVPBMQdulu pas 2019 sering bngt jbjb gk jelas, sekarang males jbjb karena kebanyakan jg gk bales sih.. sama, yaudah cuma… https://t.co/tBVRUugnHM @Xcelynnnn kananhaaa mau nangis bngt😭😭 https://t.co/JCdg5pvWxP @baecotz aku gk defending kok.. @baecotz wkwk oh baikla emng craving for attention @baecotz astaghfirulloh, ko gk ada malunya yawow @_hi_sh_ semangat kamuuu🥰
12/6
2021
@bsempit ka, kalo gk di tag org nya kan dia gatau kalo kaka khawatir 🙊pengen healing deh kek org org tapi baru sadar kalo you’re my healer @pieniepie mpin be like : kaboorkalo main sama kamu, ya jelas aku kalah lahgame macam apa ini https://t.co/hw8Z5XRaRZ @pieniepie gimana nyulik, ketemuan aja blm pernah🙊 @pieniepie siapa yg culik sih emng? aku? wkwk @doyulovmee makan menu panas ya @harvezmoon @bebekangkasa cutee congrats both of you longlast ya✨💕keluar dari comfort zone itu beneran ada growth zone💕💕jdi aku ikutan kelas gtu, dan tdi udh hari terakhir tiba2 40mnt sebelum mulai kegiatan, panitia dm aku minta aku k… https://t.co/dfMi1m1W0ugk salah emng dulu ambil jurusan ilkom, walau awalnya ragu karena gk berani bngt orgnya buat ngomomg di depan org… https://t.co/PoCA0gjTvr @pieniepie yg merah🤧🤧 @pieniepie akhir 2020 jg gtu tau, tapi gk rilis semua di 2021 :”)
12/5
2021
@lunardict nnti malem aja sebelum bobomainan baru dtng awal dtng masi rapet dipake sekali, langsung kerapatannya berkurang :”) @dff_21 cece fafa wkwkw @toleranshi di bawah mistletoe gk wkwkplease fall before i fall.jadi sii jele niih bisa kasi timbal balik apa ya?😶 https://t.co/hKOt9BW4e3baru kali ini kenal panic attack separah ini, sampe sesak nafas :”) sama linglung, untung gk mati dijalan karena tdi bawa motor
12/3
2021
aku bacanya dedek bukannya dedek😶 *twt ini bernada* https://t.co/mcFIpEsz5M @bsempit sejujurnya banyak kok 'broken home' di keluarga yg utuh :")lebih variatif ternyata dibanding thn lalu yg full kpop :”) sekarang ada lagu barat sama indo lah ya walau gk banya… https://t.co/WssM1SESK9gabisa ikutan #SpotifyWrapped karena udh gk pernah pake lagi :( @dff_21 sbux sini wes.. @bsempit @chrisaff betul @toleranshi WKWKWKWK @chrisaff serem bngt bunn sampe lumpuh @abcdefvcking kayaknya nnti tetangga kosanmu deh yg dnger kamu lg ngewe wkwkwkloh kenapa sedih ya? inimah boti yg ngaku2 vers gk sii :") https://t.co/mQmpeKk0zo
12/2
2021
Ya Allah kenapa saya bucin
Retweeted by re°medi🦋https://t.co/zRfBqfLjPQ
Retweeted by re°medi🦋hai desember gk kerasa ya thn 2021 yg entah pnya resolusi dan harapan apa di thn ini sudah memasuki paruh kedua bel… https://t.co/l8XEodqpZK @rphaelkwk take care :)
12/1
2021
@shtfuup ngegendong @doyulovmee with aja, biar aman kan lg di luarhttps://t.co/qyjHdvshQx https://t.co/eT0sJQcAtEaku??? peduli??? HAHAHAHAHA why are you being so cold lately 🥺🥺 did i do something wrong 🥺🥺🥺 is there anything that… https://t.co/XnfUzZgk6W
Retweeted by re°medi🦋 @bsempit penyakit mah gk pandang orientasi seksual wkwk @bsempit gk kaget @pieniepie fwb tuh followback bukan si? @chrisaff :((
11/30
2021
@_angelbaabyy @ordinaryykidd ahh gemayy bngt @lunardict cari kucing kayak gini dimana ya👀leher, nipples, sama samping tulang rusuk :") orgnya gampang geli soalnya huhuu https://t.co/5PqA8wiEoLand i didnt like the ending https://t.co/I7ls4LMHsUpengen ke bali :( @sakaageri aamiinnn :" @bsempit yaudah berarti emng lapar, makan lah masa nyeponkkkk wkwk @bsempit kalo laper, coba minum kali aja itu tanda2 dehidrasi @chrisaff emng minum yg merk apa? biasanya ada beberapa paracetamol yg emng ada kandungan kaffein nya, jadi gk bikin ngantuk @chrisaff bisa banget kok @bsempit parah sihini perasaan kemarin sempet liat ada film songbird di bioskop, tapi kok sekarang udh ilang.. ini apa karena ada var… https://t.co/NqMsnupXvt @Jestersliem makasi jes lg apa emng? @Jestersliem lg gawe jes :"astaga , ngemute maksudnya :"ngemut org tuh bole gk sihhh @chrisaff biasa dah rape culture gtu :") mengsedih emng @chrisaff baiklaaa xixixikamu tipikal bales chat yang mana gengss? tim A atau tim B https://t.co/N3zfUCqSgF
11/29
2021
di awal thn udh liat kan series apa aja yg bakal dirilis gmmtv selama thn 2021, udh excited bngt sama series nya na… https://t.co/55wKwZg6Jj @abcdefvcking aku malah gabisa sama yg seumuran atau yg lbh tua🤣
11/28
2021
@Kephin__ mas tyo💕 @lunardict gemoy nyaaa @itsrandick jujurly randii🥰 wkwkwkorg pada bilang “jujurly” itu maksudnya “jujur love you” bukan sii?ini umpire #IndonesiaOpen2021 renyah bngt pas bilang “service over”😅 @chrisaff tag ah twt nya🙊 @fckn_scorpion ishh anjir :”) malah di reply hahahaⓘ This user loves you.
Retweeted by re°medi🦋HARI SABTU HUJAN HAYO JOMBLO MANA YANG BERDOA SUPAYA SABTU HUJAN!!!!
11/27
2021
kayak gini bukan si✨ https://t.co/wUUqzLZc7t
11/26
2021
Allah: kamu kuat Aku: tapi berat Allah: tenang, hanya sebentar ya sayangKu 🥺🥺 https://t.co/47Gu8jRFEw @toleranshi pnyamu knp emng? 🤭checkout ring light, pas nyampe nnti.. trend nya udah kelar.. @baecotz ketik 2 untuk mempercepat kiamat @chrisaff lanjut S2 dulu deh wkwk @escocacola_ WHERE IS SERSI??? TURN THAT INTO MARBLE, ASAP2022 lanjut S2, insyaAllah aamiinkan dulu saja :) @maknaesarappp ih meuni serem atuh 🤣🤣 @fckn_scorpion gede gk tuu
11/25
2021

0