Sign in with Twitter

Username:

Ng Mona @kopeysuwsuw Kota Batam, Kepulauan Riau

Tidak baik dan tidak jahat

96 Following   88 Followers   2,925 Tweets

Joined Twitter 8/24/19


Alhamdulillah lancar terus puasa, besok lasttt cokkkkFix sih besok menjadi babu 😁https://t.co/6UBG08FoDI
Retweeted by Ng MonaHujan dan berhenti di halte sambil ngamer adalah moment terindah wkaowkwowwok https://t.co/HSEbyRLZeBanak perempuan milik ayahnya sampai ia menikah, tetapi anak laki-laki milik ibunya sampai ia mati
Retweeted by Ng Monaterima kasih karena telah menghibur kami ❤️ https://t.co/EyAGHdixjH
Retweeted by Ng Mona
5/11
2021
Heran liat orang yang pas putus galau parah merasa paling tersakiti, tapi seminggu kemudian udah ada pengganti dan… https://t.co/Nlk9hvsouTSempat aku dengar saudara ku blg "udah gede gausah thr ya" tengok aja, aku rusak mental anak anaknya anjingBuat yang dulu berteman denganku, tapi sekarang sudah ga berteman dah lah dah mo lebaran, dosa kelen ku ampunin👍😀Unfoll atau blok itu bukan bocah, lebih menjaga batasan aja dont play play bosquMau liburan pake duit sendiripun mau ga mau harus tetap izin dengan mami, dan meminta izinnya itu yang takoettttt anjenk @fvckyourpassion Pria itu di jaga bukan dirusak, bilang gitu bro @annisalutfiaa_ Wkwkwkwkwkw sialan lo ya, haram taukkkkkNyindir doang, ngomong langsung dong mbak @orlyyyn GaADA YANG BISA JELASIN GA, KENAPA AYAM BUMBU ENAK SEKALI 😭😭😭😭😭ajgg dah mau lebaran tp amalan selama ramadhan blm ada gmn ya bs diulang gk
Retweeted by Ng MonaPas berak jadi es kiko https://t.co/6PV4PBDOdt
Retweeted by Ng MonaMari melihat sunset
5/10
2021
@itsyourideas Artinya tolong @orlyyynCoba deh tarik mundur 5 sampe 10 taun lalu. Apa kira-kira kamu punya duit untuk hidup 10 tahun ke depan sampe ini h… https://t.co/8PBajg5GYP
Retweeted by Ng Monahttps://t.co/vp7qSnqPpz
Retweeted by Ng Mona2016? https://t.co/Wet1ycbiel @belaekaptr Ganti agama apa ganti pacar HahahahaahahhaahahaTidak adakah yang mau memberi ku hampers? https://t.co/3mmU7HFOGt @orlyyyn Open bo ko sehari 1 juta, sebulan 30jutaSalut liat temen yang rela topak biar aku pigi wkwkwkwkwBaru ingat pernah balek subuh trus jumpa pamanku di lampu merah, waduh lebaran ini dia nanya ga ya kenapa pulang subuh, sialan bgstKamar aja sih https://t.co/lYgmUYglaVPunya pacar rasa intel https://t.co/wyc7eNvB7W
Retweeted by Ng Mona"aku temenin ya" is a love language
Retweeted by Ng Mona @annisalutfiaa_ Yak mampir wkaowkwowkwke
5/9
2021
sch! anj trnyata aib nasional 😭 https://t.co/py5sFwPfL3
Retweeted by Ng Mona @peascoeg @darksideofraa Manggis goblooook @darksideofraa Mang kau siapaGa akan ada yg bertahan, bahkan kawan pun akan meninggalkanDari pada bingung malam minggu kemana, ikut bukber keluarga aja dahPlease udah seminggu di arkana, bosen banget melihat muka keme ocak dan taufik 😭😭😭😭Kemana eee tonight, razia ga yaaa, yakali udah rela relain mandi wangi, jam 10 malam dah balik di tertawakan pintu dong :)
5/8
2021
Mencoba berlayar mencari pelabuhan lain, eh malah stuck di pelabuhan yang sama.Bukan mami, tapi oma https://t.co/WGsEfrkhytBaju udah, sendal udah Fix jadi lebaran @NgYuliyana @makswayy Prestasi selama puasa tidur 10jamDefinisi puasa ga ada bolong kalau bangun jam segini terus
5/7
2021
Ada anak yang rindu sekali pada orangtuanya. Tapi ada sesuatu yang menghalangi rindu itu. Selamat menyambut lebaran… https://t.co/UPeeDPeAHj
Retweeted by Ng Mona @txtdarisisange Ini bodo yg tiktok tadi @orlyyyn @orlyyyn Berapa meter? Biasa di mesjid di sediain lynAda nih.. Pas nikah : “ya walopun masih muda yg penting nikah dulu buat ngindarin zinah” Pas baru nikah : “yaelah… https://t.co/xR41tBYhi1
Retweeted by Ng MonaMudik ga boleh wna boleh, kontol https://t.co/CCtqckFwkZDah lah mau tidur lagi, gawat kali tebangun jam seginiOrang bisa berubah di menit berikutnya, hati hati ajaBukan salah mreka kalau ga ada disaat aku butuh, itu salah aku karna terlalu berharap mreka bakal ada.
5/6
2021
@rasasetoberry Perasaan tadi ada reply twit dengan embel kak pipit trus di apus y? HahahahaGa lucu sih kalau paketku sampe pas lebaran :) @rasasetoberry Mang anak tai @rasasetoberry Eh kamu tidak ke nasi jawa lagi ya siang siang @kyorasyara Hey mabuk kah kamu, itu kemaren goblok @rasasetoberry Sahur dodol @depoydevira Bukan kak poy yang salah, yang salah ikut tukang rujak dah tau aquarium untuk ikan malah di letak buah @depoydevira Apa sih, orang lagi training jadi waitters @rasasetoberry Kan emang motorku❤Emang terakui pertahanan chelsea ga ada obat, susah di jebol sampe madrid kewalahan, sepertinya liga champion tahun… https://t.co/J8MP8HsiMqBye madrid, congrats chelsea @rasasetoberry Edi itu anjg, dia ngawanin fenny beli makanAgak malas nonton madrid chelsea, bingung mau dukung mana anjengSiapa coba yang mau mabuk jam 8 sampe jam 12,berasa tarawih anjirrrKalau dah mulai malam nih pasti bawaannya ga tenang, bingung mau kemana malam ini, bosan lah situ situ aja amjinkGa ada yang namanya cinta, kalau ada orang tua ga bakal pisah.Teh obeng, mie tarempa, sanford Ada tambahan lain? https://t.co/F5OIMqVGbg
5/5
2021
@Seblacgirl Muka mu tololKETAWA KETAWA KAMIS DEPAN DAH LEBARAN AJA, AYOK BERMAIN SUBUH SUBUH @Seblacgirl Dah dapat makanan sahur, aman puasa todayPerutku ga kuat indomie terus tiap sahur anjeng, dimana jual lauk daerah marina bangsattKurang @annisalutfiaa_ aja sih ini, kalau ada nisa pas 3 adik gueee @kyorasyara @aquaholicccc https://t.co/SVIk0uabGEDah mulai mencicil stuff buat lebaranhttps://t.co/xP8yhZ6DGn
Retweeted by Ng Mona @indiarrasy Semangat bang indiiii!!!
5/4
2021
@darksideofraa Ya kan ku ajak vc, nongki onlenGa pernah pilih pilih dalam bekawan, selama masih ku chat buat ngajak main berarti ko temanku.Mana pedulifrom "replied to your story" to 'part of your story'
Retweeted by Ng MonaPercuma ga sih ngasih motivasi ke orang yang trauma dengan masa lalu nya?Gimana perasaan kalian ketika temen kalian chat cerita masalah hidup yang berat dan dia mau bunuh diri?https://t.co/PoMMTNv3T2
Retweeted by Ng Mona @darksideofraa Sayang❤ @darksideofraa Chat drikuUdah gede pun baperan kali, pekara lagi ga mood di ganggu sikit langsung left grup, kontol @Seblacgirl Awas ko jumpa aku del sumpahBeli takjil di dekat rumah jumpa kawan lama, ngebisik bilang "makin kurus mon, ga bagus barang nya berarti" emang anjgPekara buat kue mamakku ga puasa, alasan yang ga bisa ku terima :)Shitttt tumben tumbenan perut jam segini memberontak @rusariess Tetap idup pun dia
5/3
2021
Awal puasa https://t.co/S8rcxMkPopSahur Menuju lebaran https://t.co/Wv0Gofe0kRSahur pake apa maniez @orlyyyn @itsyourideas Pelan pelan aja yam, pasti bisaVincenzo keren sih, harus sih ada part 2 nya wkwkwkw @itsyourideas @orlyyyn halal fix @rasasetoberry Ya dimaapini hate distance. https://t.co/6AlgdHffDW
Retweeted by Ng Mona
5/2
2021

0