Sign in with Twitter

Username:

Philippians 4:13 | Freelance Personal Trainer | Wadrobe Stylish Photoshoot | availaBle

1,781 Following   17,670 Followers   17,333 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


@BlueRanisa Makasih kak @EvoleneID IYA MIN WKWKWK PLIS 🤣🙏🏽 @EvoleneID MAU MIN @ntet__ Kak plis jangan sepelehin makan :( aing korbannya wkwk kalo udah kena lambung mo nangis @pelukerat_ Cepat sembuh, kamu pasti sembuh, semangatt yahh 🤗🤗 @ntet__ Ah bener ini pengen ksana @emsiplurimekdi Kagaaakkk @emsiplurimekdi Abis semedi @emsiplurimekdi 💅🏽💅🏽💅🏽 @kyungriku Dikasih tau yg bener ini @Tayanggggggg Mutualan dlu @TynderrFess Yook😔 https://t.co/BEWLyrGTBr
Retweeted by kopihitamMulai hari ini 25 September 2021. KRL Bogor-Jakarta Kota PP di Stasiun Manggarai dialihkan ke peron atas lantai 2 (… https://t.co/UGK5tmG9Xc
Retweeted by kopihitam @hamishNdut Lu layak dapat yg lebih baik, semangat 🤗 @terserahcal PagiiiNih yang pecinta tatto boleh ikutan. Dijamin bagus bgt sih ini gambarnya 🔥 https://t.co/MwB5lCpoWaNow I'm open appoitment for tattoo, text me through Dm guys, have fun 🍻
Retweeted by kopihitam
9/25
2021
@jeberwocky Pulang @LangitIndahSore Yok mutualan @maamaangg Yok wkwkwkwk @misteryble Sampe sana tutup huh @misteryble Tydak ajakCalonnya jedar yang sekarang hot bgt 🤤🤣 @Riskipamialasm3 Kan ga blg minum kopi cmn kangen minum kopiBersyukur banget ini lambung udah bisa nerima makanan pedes walaupun cmn sedikit" :) setelah dua minggu makan hamba… https://t.co/YZL3f1oeFjBertarung nyawa demi ilmu. https://t.co/rYIoVulqB7
Retweeted by kopihitam @kyungriku Itu biasa otot kaget, konsumsi protein dr mknan biar cpt recovery nya @kyungriku Baru seminggu juga heleeehhhhInget, kamu juga berhak bahagia 😊 https://t.co/ZeTq1MMA4q
Retweeted by kopihitam @kyungriku Semua butuh proses, proses butuh waktu cukk -,- ga ada yg instan @hamishNdut Sabar ya dee @Scaffold85 Kapan? @Scaffold85 Ikut
9/24
2021
@helloarjo Haha iya mas arjo udah sayup" wkwkwkJam segini udah ngantuk, akhirnya jam tiduur balik normal lagi https://t.co/OpsdLnZ43P @mogize_ Wkwk blm tau masih di dinginin dlu @henhenbdg2006 Iyaa @buntalanhidup Blm tau enak apa engga 🤣🤣 @nobita_uwuuu Ahaha blm dicobain enak apa ga @maurasaapaaa Sabar, semangat kamu 🤗 @alunalunkidul Ya AllahHasil gabut malam ini. Liat oreo, regal dan beberapa bahan masih ada, jadi ide buat ginian 🤣 ntahlah apa namanya https://t.co/mPxc2V1xOOsampai jumpa nanti malam di #Rengginang Episode ke Sebelas ‘Syerba Syerbi Pageant’ bersama umi @yopikurniawan_ jam… https://t.co/T9zIQGfitB
Retweeted by kopihitamBANTU RT YA GUYS!!! haii gais jadi temen ku jual scrunchi sama bando ni harganya murce cuma 10k,cus yg minat order… https://t.co/ZaBvvcM4FP
Retweeted by kopihitamAny finger that retweets this will receive good news tomorrow😇 https://t.co/3Ws2NDYSwX
Retweeted by kopihitam @JNECare Udah di dm yaHp gw yg sekarang. Mungkin harganya udah turun tapi dlu waktu baru keluar lumayan juga wkwk. Dulu kepikiran karna m… https://t.co/oktxeymuAW
9/23
2021
@lunacelimine Mangats kak luna @TahuKukus_ Kok bs?hai, gimana hari ini? @fondsecca Ikut @urfavodessert Iyaa benar @rameankebulan Blm bs mas :)Oke karena ramai, gw spill yah. Jadi ini ada rumah di daerah sentul-bogor yang biasa di pakai untuk foto ataupun sh… https://t.co/sV8dtJNiYfBogor rasa bali ini mah https://t.co/m5PjafZXha
9/22
2021
@bobathaiteaaa Haha ga tau nihKebangun jam segini dan ada kerjaan jam 5, nanggung banget kalo tidur takut bablas :( @dic_bang Coba deh masTampilan ios15 lucu juga @rendahkafein Haha iyaa @rendahkafein Ga baik ituUdah normal ges wkwkwkJangan yah ☺️✨ https://t.co/XaD4nHVBY6
Retweeted by kopihitam @xzacv Ok @masjonee3y Itu mah lu yg ga ada saldo dih @pohansss Oalah pantas wkwkshopee lg eror yah? @sepc_ Happy Bday Tino, wish u all the best yaa
9/21
2021
@tanns_ Happy Bday, wish u all the best yah :) @halfbamboo1 Happy Bday, wish u all the best yah :) @TolueneTm Semangat wkwk @beruanglont Duh wkwk malu @usernamecena Haha @beikhsyk Wkwkwk mana ada @pohansss Haha ketahuan kalo ada yg visit @razhauntunk13 Haha iyaa engga @easybruschetta Iya haha @bbypurpleblue Dih lu mah -,- wkwkkwk @simonofhastings Ih mas nama mas apa sini dm @ntet__ Banget kak wkwk @razhauntunk13 Jiah wkwkwk @bbypurpleblue Nama lu apa? Dm yakk @DragonCity_Ryu Haha iya path @simonofhastings Mana ada asik @fvckurboy Haha swepup dong @ntet__ HAHAHA🤣 @razhauntunk13 Carii buru @BitchyJr Haha diem @ntet__ Gemes ga sih kalo kak ntet #rezzz 🤣Haha hihi tau tau" 10k dan baru sadar tadi 🤣 https://t.co/Y6yhqowm0T @BitchyJr Tapi masih bimbang HAHAHA🤣 next dah yah @lunacelimine Gw tabok yah lun -,- @BitchyJr Tp gw pengen gultik blok m wkwk @lunacelimine Luna di jakarta? @ntet__ Lucuuu @BitchyJr Iya makasih sammy wkwk udah mendingan tggal istirahat sajaakhirnya ketemu juga nih buku🤣 https://t.co/lc5qzSxp15
Retweeted by kopihitam @BitchyJr Beneran gw beberapa hari kmrin sakit @nobita_uwuuu Baru bangun? Wkwkwkw
9/20
2021

0