Sign in with Twitter

Username:

PenikmatSenja @kopiiisenjaa Jakarta Selatan, DKI Jakarta

๐Ÿ’™ locked | ISFJ-A

985 Following   9,922 Followers   36,072 Tweets

Joined Twitter 1/7/12


@rzkayi @dormitatorean ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mantuuull @melejid Samaaaaa hhahaha @mamintakiko_ Gedung sarang tawon hhi @ylanalogy Ya ampun serem betttHujan deres lagi pake angin di cilandak, staysafe buat yang diluar ๐Ÿ˜Š https://t.co/Hew2SlW2h3 @rehanbaikk Tooosss @buddytrustfall ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ @Alfaroga3 Yoooo gaaasssInilah 1. kenapa saya suka gym pagi krna hindari macet nya cilandak yg gk umum. 2. Macet berasal dari orang pada kโ€ฆ https://t.co/UklceMurYi @gagitubar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @yogisixbread Semangaaattt @segamidun Huhuhu begitu to @bapaumcd Setujuuuu @segamidun Aman sih kalau di aku, kembali lagi ke kulit masing masing @segamidun Skin Aqua bagus sunscreen @rzkayi Metylprednicolone obatnya @idanss_ Sama sama ๐Ÿ˜‚ @rehanbaikk Samaaaa
2/9
2023
@rehanbaikk Gk tau tuh hhahaha, refresh TL kyk gt hha @mutualanpositif Udah ada nih eehh ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‡โ˜บ๏ธ @alfredjung_ Jgn pas stres jg yg ada gk rapi dan ogah klu aku hhe @rehanbaikk Haha duuhh sa ae @omlatelate Yeay ๐Ÿฅณ @kejjucedar Yok bisa yok rajin juga hhehe @digimonair_ ๐Ÿ˜‰๐Ÿซ ๐Ÿ˜Š @Abim_ana Yeay ๐Ÿฅณ @loemalone 5kg 30 eehh laundry kli ah hha @kentaurosz Aku aja ngakak, bisa bisanya pas hhi @ErisedSword Yeay ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿคญ @txtdarimaskael Biar jadi idaman hhihi @gan_sugan_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Wtravellercandu Haruuss dong biar jdi idaman hhi @cocornflakes Semoga aku idaman dia amin ๐Ÿ˜๐Ÿคญ @biarcepat Yeay pastiii harus itu hhihi @BanyuBiruAs ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @permen_awet Enggak dong, bajunya dimasukin hhi @udangsausmanis Yeay @cocornflakes Haruuusss itu ๐Ÿ’ช๐Ÿผ @notmikeymouse Dah gw dukung lu balik ma ono .. semangaaattt !! @faithbreakrr Issshhhh @faithbreakrr Uuuhh mertua bngt gk tuh hhi @Ali53829370 Toosss @ma96num Iya dad hrs mandiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Rabu malam nyetrika.. Kemaren nyuci, hari ini nyetrika, udah idamanmu kan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ๐Ÿฅณ https://t.co/PwKYwtSlY6โ€ฆ https://t.co/PwKYwtSlY6 @andrew_wenas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @jemappelleandra Itu biasa ah haha @VindyLee Anggunly ๐Ÿ˜‰ @TxTfromdude Subway lgi buy 1 get 1 @notmikeymouse Diiiihhhh โ€ฆ @TxTfromdude Tengah tengah pulau jawa @baymax911 @BanyuBiruAs Dih ngetag ngetag @uarenotselected B ๐Ÿ˜œ๐Ÿคญ @notmikeymouse Gk usah haf huf haf huf hhahaha @Jo81729282 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @notmikeymouse Message aja orgnya, wong masih sama sama cinta juga kn @notmikeymouse Eeaaa tag dong orgnya @Ham1115 Maybe hhahaha @FightChubBdg Kok nakal? @Jo81729282 Itu paper bag doang wooo, buat tempat nasi ma botol iihhDahlah kalian saling eue sana , atas bawah bisa samaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿซฃ๐Ÿคญ https://t.co/PAGETTFz3r @RukoMixue Itu paper bag tas doang, gk punya tas lagi buat ditenteng nasi ma minum hhe @WigotyourbackII Betttuulll hrs mndiri @omlatelate ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ @ENGkauHANya01 Gak kok, ini warteg yg di 47 itu warna biru hhaha @kokogemooyy Betuuulll bersyukur bngt sih , dikantin kntor mahal mahal hhuhu @tombolbantuan Dapet parfum ๐Ÿ˜œ @Alfaroga3 Sek asek long last ๐Ÿฅณ @kenshin_v19_F Kn ketutup juga itu hhehe @kejjucedar Semangaaaattt kamu @baymax911 Iiissshhh tbl @cocornflakes ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ @segamidun ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Harus pinterโ€ dah hidup di jkt, nasi bekal sendiri, minum bawa sendiri, tinggal beli lauk aja cm 10rb dah kenyang.. https://t.co/QjuLABO4G0 @jemappelleandra 10 ๐Ÿคญ @BanyuBiruAs Diiihhh @BanyuBiruAs Iiissshhhh tbl ๐Ÿซ ๐Ÿซฃ๐Ÿ˜ฎ @Masand071 ๐Ÿซฃ๐Ÿซ  @jemappelleandra ๐Ÿซฃ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿซ  @segamidun Selamat @masdarween Semangaaattt ya @sukamakanbabiii Masak sih? @serotoninvenus ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿซฃ๐Ÿซ  @segamidun Gaplok yeee wooo @BishamonAvatar Ouch ouch @Ham1115 Tulus kali ahh hha @Ham1115 Wkwkwkwkwk kukira hhi @Ham1115 Lu pasti yg kirim hhahaha @Ham1115 ๐Ÿซฃ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿซ Yok tebak tebak berapa hhihi,, iya betul alumni sana https://t.co/2Zfw0RVSvU @_jaloe @tombolbantuan enak tuh kolam renangnya dkt mrt jugaHayooo tebak berapa? Dari foto foto kan dah bisa ketebak hhihi.. Amin semoga cpt dapet pacar kamu yg sama sama hobโ€ฆ https://t.co/ujhh6prVXf @segamidun ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ @callalexx Diiihh ngadi ngadi @onlyfenss ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿซฃ๐Ÿ˜‰ @massstara Tbl tbl tbl ๐Ÿซฃ๐Ÿซ  @Realguudd Jam 12 aja @mestizzoo Iiissshhh tbl tbl @FightChubBdg ๐Ÿ˜‰โ˜บ๏ธ @nyubietol ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿซฃ @txtfrmnanaa ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฏ
2/8
2023

0