Sign in with Twitter

Username:

Garuda @Kopikasihsayang Jakarta Capital Region, Indone

Alter // M28 / udah itu aja lanjut DM aja dah.

81 Following   29 Followers   3,014 Tweets

Joined Twitter 5/4/22


@convomfs Secara medis itu tidak ada obatnya. Hanya kematian yang bisa menyembuhkannya untuk sekarang ini. Semanga… https://t.co/xEcqnPx2VN @kawanmegatron @jesselnik @Jyzika @kegblgnunfaedh 2016 kayaknya, gw lupa. Haha @throbbingpain18 Gw sampe cari arti smooth af. Take a time @throbbingpain18 Yuk kapan @denlustional @SmgMenfess2 Bocil @convomfs Udah bagus keluar dari rumah, tinggal pikirin gimana caranya cari makan. Jika sudah, carilah keluarga mu… https://t.co/LXLR3ZFzx3 @worksfess Seorang yang cumlaude dengan kampus yang baik bertanya seperti ini? Gw jadi meragukan cara penilaian kampus lu!! @throbbingpain18 Mau dong play. @worksfess Gw lebih salut sama owner gw, sumpah ini orang attitudenya bagus banget sama bawahan. Tapi jangan buat d… https://t.co/6qSv4QlUjo @aniesbaswedan @NasDem Gila satu orang ini!! Belum saatnya kampanye ini orang udah kesana kemari curi start. Hmm, a… https://t.co/lTf0udxIyU @throbbingpain18 Ya mau gimana, no pay no work. Ehh no work no pay @throbbingpain18 Kembali menghadapi realita 🤣 @throbbingpain18 Oiihh sereem @throbbingpain18 :( sekarang sunday @throbbingpain18 Twitter gw eror njir, filed mulu. Wkwkwk @worksfess Overall, gaji terbesar dipakai untuk makan. Udah itu aja. @juansamuelsimat @worksfess Kerja buat menyiksa diri @Koplak58578054 @worksfess 500rb lu makan cimol doang? @bayiicumi Duh, bisa begitu ya @moviemenfes 365 film apaan sih? @throbbingpain18 Sadnight @convomf Cek nder, takutnya TB @FWBESS HS aja itu mah sekalian @pantungalimar Cantik banget pantainya kalau gak ada sampah @TalkinAndy @mbelgedees Pengen coba, tapi harus login. YaiyaiyaKucingny berendam, wkwkw https://t.co/E8mKb71AUf @ichinnow Hati hati dijalan @NarasiNewsroom Good girl @bayiicumi Ehh, dirimu dokterkah atau susterkah? @sosmedkeras Yang dipenjara pihak wanita atau prianya? Atau keduanyam @gasspontan @sosmedkeras Kok pasti setuju ya, hmm. @sosmedkeras Berarti dengan adanya ini, para satpoll PP dilarang untuk grebek2 hotel dong ya?Copy that sir https://t.co/ooPaaYiwvo @txtdrberseragam Banjing @bayiicumi Mati maksudnya? @FWBESS Rokok apa lagi dah ini. @blckhrs9 @moviemenfes Btw ini film 2016, film 6 tahun lalu.Tapi jangan percaya, ini film semi. Wkwkkw, tp beneran bikin horny untuk awal awal but waktu adegan lesbinya. Fell… https://t.co/QpQxfTOMY6 @gabus_boy @IkhsanFaridFad1 Lah ini kan thread lama lu, sebenernya lu dah nikah belom nih no
12/4
2022
@throbbingpain18 Sadnight
12/3
2022
@FWBESS Gimana gimana? @collegemenfess Sejak kapan bab 2 jadi pembahasan?
12/2
2022
@ShopeeID bung, kalau reputasi itu dikasih dari paling baru ke paling lama. Masa reputasi 2021 masih ada aja. Gima… https://t.co/KqnfTTR6JO @Hhh25365495 @ShopeeID Seller centernya gak bisa di aksesShopee eror
12/1
2022
@tanyakanrl Yang gw binggung, pintu kamar kos selalu di kunci padahal cuma keluar 5 detik ambil gelas -_- @infotwitwor_ Tumben bangun @dina_sulaeman Israel? Ini orang mabuk ciu?
11/30
2022
@Gondzsz @Sulaeman_64 @neohistoria_id Gw lagi mager nih, keturunan mereka gimana kabarnya sekarang?Habis nonton Jakarta vs Everybody. Film ancur, gak ngerti gw alur ceritanya, main asal potong aja, pola gak jelas kemana. @convomfs Gedang klutuk @annonsx @Askrlfess Haha, kalau cium tangan kaya mamah papah
11/29
2022
@txtfrombrand Apalah Ovo ini, penggunanya udah gak banyak makin bertingkah @kayzrsze @HabisNontonFilm Betterlah pergerakannya dibanding 2 tahun lalu yg ampas. Kedepannya Kaskus akan seperti… https://t.co/860CuPl2na @kayzrsze @HabisNontonFilm Eh, maksudnya GenZ. Mereka lebih suka Informasi yang fast. Ditambah channel kaya Podca… https://t.co/rgbLaUfe8S @kayzrsze @HabisNontonFilm Yaps, Kaskus mas jaya pas FJB, dengan reputasi cendolnya bikin orang percaya. Kesalahan… https://t.co/l33mbt6gjs @666rachaa Dasar cowo, wkwk @666rachaa Jadi pengen, wkswk @sahara_deru @CNNIndonesia Kalau ASN memang tidak bisa seenaknya bang, mereka memang harus ikut aturan @HabisNontonFilm Kaskus dari 2014 udah ancur coi karena politiknya kerasa, ditambah dengan Kaskus New. Sekarang es… https://t.co/MtFD8kWiZL @666rachaa Tangan jaga tangan jaga @txtdrimedia Berkali kali bilang, lebih baik sumbangan melalui BNPB yang memang menangani bencana. Dari pada sumba… https://t.co/iPXsqLMaKo @throbbingpain18 Lg knp lu de? @tanyarlfes Tujuannya kalia posting di sosmed dengan akun publik apaan sih? Ya engagemen dan inilah yang lu dapat, engagement
11/28
2022
@tanyarlfes Udah dibilang, paling bagus ya lokalisasi. Pelangganny akan ketahuan, gak terus kucing kucingan kaya begini @memefess Benar, jangan hanya memberikan mie instan, tapi diharapkan memberikan makanan dalam bentuk lain. Misal Ro… https://t.co/JqZgAu5P8A @denlustional Wfb boleh @convomf Ah, kulit gw kaya gini. Tiap malem kambuh. Jadi harus minum insidal kalau parah bangetDi Indonesia ada yang namanya BNPB, yang gw harapkan jika ada bencana, tiap bantuan harus lewat BNPB dan ada logo B… https://t.co/6D76kZIgOU @banyakduiddong @Widino @elisa_jkt Trafi memang sangat dibutuhkan untuk yang suka naik TJ, gw jadi bisa memperkirak… https://t.co/J7tX3oKsBf
11/27
2022
@ucuppampam @desnarinoi @Nurhayhayatii @rogersbarncs @FOODFESS2 🤣Gw kebayang betapa sakitnya ketika dihianati. Orang bilang bisa saja cerai! Betul memang. Tapi selama ini semua cur… https://t.co/O5MHvIkKQa @haitchieee @tanyarlfes Kalau pakai layar omled wasalam, kalau IPS mending coba matiin hp seharianApa yang lu harapkan dengan orang yang bertanya dengan bumbu "ya gak si" "gak si". Eh, ini udah masuk ranah pidana… https://t.co/qQNA7fxoBzJadi maksud lu, itu kabel masuk ke dalam penis? Astaga -,- tolol kok rakus. https://t.co/UPj3KKlmekPasang Alarm jam 18:00 pas, buat pengingat kalau udah jam usai kerja. Tapi apalah daya, itu cuma sebagai pengingat… https://t.co/LN2V4G5HQi @GIVENCHIQUE Bro, gw pusing artiin kalimat lu yang ditengah tiba2 berubah dan berubah lagi @whosayyyyrel @txtdarietmintxt @Saturnyds @imigrran @convomf Bukan warungnya aja yang template ternyata manusianya juga ikut template Huaa @convomfs Caper
11/25
2022
Gw binggung harus berperan sebagai apa disini. Sumpah, sumpek banget @gammakichie @yudhhkrjkko @callmeinyo @NW_Anton @SiaranBolaLive Lagian konteks yang diawal juga sendernya "menyayan… https://t.co/pOH3ldzvKT @gammakichie @yudhhkrjkko @callmeinyo @NW_Anton @SiaranBolaLive "Bangsa yang besar adalah bangsa yang mengenal seja… https://t.co/mgiyJUEfeJ @yudhhkrjkko @callmeinyo @NW_Anton @SiaranBolaLive Sejarah akan tetap menjadi sejarah. Jepang dulu memang penjajah… https://t.co/B6oFQlZajs @KompasTV Kaum bangke memang, warna pelangi yang indah jadi Gimik kaum kaum ini. Hiks, kenapa gak pilih warna lain gitu.Betul, berjalan pada malam hari di Lampung dan Palembang adalah hal berbahaya!! Maka tembak kapal jam 12 malam, s… https://t.co/dJMYiXw5lp @gabus_boy @convomfs Semoga melanggeng ke pelaminan. Amin
11/24
2022
Hidup? Cuma sekedar menjalani dan mati. Apa yang kamu harapkan? https://t.co/Fkzv0eaXU2 @whosayyyyrel @cheeeyi @tanyakanrl Gw lagi butuh obat buat datel macal biduran ini. Tiap malem always kambuh :/. Sensi sama chaya bulan @whosayyyyrel @cheeeyi @tanyakanrl Na kalau oles yang di thread itu? Sama juga?Sekarang zamannya salah sedikit langsung viral. Apalah @kangrekom Sebuah utas, tapi isinya iklan Kabeh :(, shit happen @whosayyyyrel @tanyakanrl Gw binggung sama inhales gini, itu sebenernya semprotan fungsinya untuk apaan yak, maksud… https://t.co/qxmj9EMJhv @garagarawiro @Novelis11 @xugarrcrushh @puingin @kegblgnunfaedh Berarti memang tujuannya untuk dibully @throbbingpain18 Iya suarany lucu, sayang kita berbeda @crpypzta @pmdoverthinking @tanyakanrl Gw cuma cobain di blok M, sisanya gak tau dimaana @throbbingpain18 Punya fan @xugarrcrushh @puingin @garagarawiro @kegblgnunfaedh Mau beri hukuman atau mau membully? @CNNIndonesia Pelangi menjadi jelek karena kaum ****** ini. Padahal warnanya Indah, tapi, ahh ya sudahlah. @tanyakanrl Itu namanya sebuah konsep, silahkan saja tidak setuju. Tapi namanya konsep, patut untuk dicoba sih @redbeansoyum @HRHPrinceZuko @kyngborneo Bener 7 berarti ya
11/23
2022

0