Sign in with Twitter

Username:

Titipan yang dititipi dan dititipkan. Akun Lama @Didit_Hendri kekunci

55 Following   6 Followers   522 Tweets

Joined Twitter 4/10/19


@kafiradikalis Ini satu admin dengan Hulk yang dulu suspend gak sih bang. Bekal impo palid
5/27
2020
@senncoin Mugo2 menang #GASENNCOIN
5/23
2020
@NdoroTedjo Mungkin gara2 nama"cahaya asia"nya ilang om. Wkwkwkwk
5/19
2020
Bukan buzzer, bukan artis twitter. LBP bilang orang Indonesia bego2, sementara gw ngerjain pesenan beginian dari n… https://t.co/u2cFR5EL22
Retweeted by Didit HendriSemakin maju suatu zaman, romantisme semakin berkurang.
5/18
2020
@abu_waras @jvdas_iskariot Maaf, walaupun Firaun diktator tapi dia sayang rakyatnya.
5/16
2020
@bintangbete Kalok tulangnya empuk, berarti abis dipresto bang
5/15
2020
BERITA BAIK: RAPID TEST ANTIGEN COVID AKURASI 80% kini bisa diproduksi oleh Industri Bioteknologi Jawa Barat. Bisa… https://t.co/tnRTDDTkUK
Retweeted by Didit Hendri @Fianto94 @Amal_Alghozali @SBYudhoyono @budimandjatmiko @fadjroeL Hihihihi @semestasains Unyeng-unyeng siji ae "nakale" koyo ngene, ndahne nek 2Malaikat langsung misuh-misuh mbaca usulan ini: " asu Tedjo ini, bikin repot kita aja, bikin petir itu butuh biaya… https://t.co/pmpfkwieYW
5/14
2020
Kangen kesini lagi https://t.co/VnvRDxuk5K @NdoroTedjo Bu Sri, guru Sejarah SMP
5/13
2020
@kafiradikalis @EnggalPMT Aamiin. Dukung bang @EnggalPMT @dsblf @fullmoonfolks @kamto_adi ((Dinas di Sosmed)) Jagain apa? Kerusuhan temlen? Hahahahaha @Gatut_P Ini Arilasso kah?
5/12
2020
1 Jt/dai InsyaaAllah ada 50 dai yang akan kita bantu Rekening infaq BRI : 3827-01-027158-53-8 BSM : 7129042038 An :… https://t.co/bzkoFkA5up
Retweeted by Didit Hendri @HoofdbureauID Mase wes due ilmu kebal Kpopers koyok'e.HARGA MINYAK MENTAH VERSUS HARGA BENSIN 10 Mei 2020 Presiden Joko Widodo cukup lama yang lalu memberi pernyataan b… https://t.co/8AM2b67Y2x
Retweeted by Didit HendriSak karep2mu hut
5/11
2020
Aku ruang pengalaman mbah, karena pengalaman adalah guru yang terbaik meskipun statusnya masih honorer. https://t.co/U6iA1r80W8
5/9
2020
Ngasih makanan tapi isinya sampah ❌ Cuma indomie tapi isinya uang jutaan ✅ Crazy rich sby emang beda 😅 https://t.co/Njvxr7DrZ5
Retweeted by Didit Hendri
5/5
2020
Kalau belum sempat baca quran, mari menyimak bacaan beliau. 🙏 https://t.co/1cJ8ukBuSH
Retweeted by Didit Hendri
5/4
2020
@bisma0000 Ikan selain lele bisa Mas? Soalnnya keluarga saya bukan pecinta lele. Salam.
5/3
2020
Beginilah harusnya memanusiakan manusia https://t.co/NVWdNX8M7v @NdoroTedjo @kirekswasta Seru seng bakul penthol Om..
5/1
2020
@edimaha233 Dari pada plonga-plongo mending bikin lagu, siapa tahu lagunya laku dijual&dapet duit banyak. Berdasark… https://t.co/mHbiC6yTbJ
4/28
2020
Semoga pandemi segera berakhir, biar bisa hunting kuliner lagi https://t.co/NIoOI3EveA @aldydhar @Flerpster @mustafawaleed95 @amrishaf @dvillella @realDonaldTrump Bacot netijen, best of the best culinary @Flerpster @mustafawaleed95 @amrishaf @dvillella @realDonaldTrump You shoul try "sambal terasi"
4/25
2020
@picoez Sabar ada batasnya Prop, batasnya kematian.
4/23
2020
@podoradong @prabowo Milih dia juga karena terpaksa, calonnya cuman dua. @LordRio82 Wajik gendul, nek nang Jombang ngarani ketan salak. @kafiradikalis 🎶ambilkan proyek bunggg... ambilkan proyek bungggg... 🎶
4/22
2020
🎶Harta yang paling renyah..adalah harta negara. Mutiara tiada tara..adalaaahh aset negaraaa 🎶🎤 Hamrun Nasiqu auto… https://t.co/EyRqojgCe7 @LordRio82 Betapa syahdunya suasana keluarga ini, selayaknya jadi percontohan keluarga secara Nasional. @permadiaktivis @LordRio82 Bodhone gak uwes uwes wong iki.
4/21
2020
@sociotalker Oh ini yang dispin buzzerrp kemarin,thanks infonya bang. @kafiradikalis Om segala tahu itu bang.. Gugelnya brudu
4/20
2020
Buat temen temen yang nggak lolos dapet kartu pra kerja, jangan berkecil hati Berikut adalah channel2 youtube yang… https://t.co/0T5hcLAwgK
Retweeted by Didit HendriBagaimana kalau yang kita nikahi adalah orang yang dulu kita benci mbah? https://t.co/K8CakIlsIC @LordRio82 Wes kejadian om di Jombang. Hantune kok gak wedi korona yo.. https://t.co/buBFu8I3X9 @AnakAbuNawas @indrifeb28 @Insan13 @logic_editor @CNNIndonesia @saifulmujani Maaf ralat 4300... Siap mas,semoga cnn baca ini. @AnakAbuNawas @indrifeb28 @Insan13 @logic_editor @CNNIndonesia @saifulmujani Udah 4800an @Cangkemaaannn @pputtercup Asuuu.. Mesti gak tau iso ndelok wong pamer seneng. Jajajajaja
4/18
2020
Ya Allah Mampukan lah negara kami suatu saat punya Emas lebih banyak dari ini di Brangkas negara, supaya negara kam… https://t.co/k7wyvctIv7
Retweeted by Didit Hendri @LordRio82 Abang tukang bakso bawa wakie talkie kijang satu ganti.Dulu: Becik ketitik olo ketoro kini : Becik ditampik olo ditrimo https://t.co/hcUULTX8Ze
4/15
2020
Kenapa engkau ditempatkan disebelah kiri Arsy, sedangkan Nabi Ibrahim disebelah kanannya Arsy?". Rasulullah menjawa… https://t.co/zs1sjv2kWw
Retweeted by Didit Hendri @edimaha233 Gw udah Bang https://t.co/GG6pTisscnPercuma indigo kalau gak punya jodo. Percuma indigo kalo gak bisa nebak SDSB https://t.co/9wCE3txPZl
4/11
2020
@JackVardan @yidayilu Gw belum diapprove nih @LordRio82 Apa ini huruf Rugos on line?
4/7
2020
@opposite6890 Anjiirrrrr.... Sa ae
4/6
2020
@AzzamIzzulhaq Sa ae ustad... 😀😀😀 @tsu_kiy Ini... 👇 https://t.co/WuoqXQTMB9
Retweeted by Didit Hendri
4/4
2020
@Aryprasetyo85 @EnggalPM Anjiirrr. Baru cair nih 5M.. Mainkan boooongg
4/3
2020
@LordRio82 Suuuu.. Follow wes suwi kok jek keblasuk ae... MatakuuuuuNjenengan tiyang sae pak. Malu saya sebagai anak muda https://t.co/kFohqjHzji
4/2
2020
@EnggalPMT Mantabbb @EnggalPMT Waduhhh... Ngeri ini bang
3/31
2020
@JackVardan Nyang perempuannya bnyak ya bang @JackVardan @edimaha233 @EnggalPMT Makanya, balikin tuh tupperware omRumah sakit saya mulai kesulitan masker bedah sekali pakai. Adakah yang bisa membantu mendapatkannya? Mohon bantuannya 🙏
Retweeted by Didit HendriBismillah.. Gw mau lelang vespa gw. GTS 150 tahun 2015. Km baru 6300, dipake buat beli Bubut Palapa doang. Buka har… https://t.co/TLwFbFRXrP
Retweeted by Didit Hendri
3/30
2020
Ventilator Buatan kawan2 ITB yg dikomandani Syarif Hidayat PhD. EL 88 dosen STEI dan Pengurus DKm Masjid Salman. Te… https://t.co/0ErIDVUWpF
Retweeted by Didit Hendri
3/29
2020
@KanayaPrabowo @Chyputrif @LordRio82 Nek suka lak tak rabi mbak, neng aku emoh.Jangan sampek onok hoax pembalut iso nangkal corona,bahaya,iso diborong abis. @LordRio82 @KanayaPrabowo @Chyputrif Nek bosen urip mbok konsul nang klithih.Yg punya masalah punggung dan nda bisa ke tempat terapi, boleh dicoba dirmh ni #DiRumahAja https://t.co/OW5fV5CNKP
Retweeted by Didit Hendri
3/28
2020
@Swarn4Dwipa @SHW89112830 @EnggalPMT Lu Berdua Pinter #LBP @e100ss Pas udah dipenjara nongkrong lagi, auto dobel hukumannya. @picoez Panglima Jamparing Lord IoNetijen kalau ada kasus kematian di daerah yang massiv dan terindikasi kasus corona serta takut upload, bisa kirim… https://t.co/q39k8xQ6j5
Retweeted by Didit Hendri
3/27
2020
Apalagi kalau udah tau bahwa lawannya Covid 19 ini bisa bkin paru kaya gini #StayHome #COVID2019 courtesy of… https://t.co/YKh9CLGHbs
Retweeted by Didit Hendri
3/25
2020
@RockersPantura Insya Allah terbalas di dunia dan akherat Kang. 🙏
3/24
2020
@ranggavega @LordRio82 Aamiin...nek dadi temen tonggoku tak kon bancaan mbeleh kambing. @ratu_adil CCP ( Critical Control Point) 😀 @edwardsuhadi @smatchalatte Sedih ga si liatnya 😐 https://t.co/YyChhsP3xn
Retweeted by Didit Hendri
3/23
2020
@SEACoronavirus @EnggalPMT Ya Allah Indonesia tinggi bener rasio kematiannya
3/22
2020
Kalau saya boleh ngasi tahu, di rumah tolonglah jangan menggunakan hand sanitizer. Apa sih susahnya membiasakan dir… https://t.co/CjW8y6ZKDk
Retweeted by Didit Hendri
3/21
2020
@TrigonaSeno Mugi2 enggal rampung masalahipun Mas Seno.semangat mas @sudjiwotedjo Jodoh di tangan Menhan? Ooohhhhh....
3/20
2020
@sudjiwotedjo Aku tertarik tulisan Sudjiwotedjo dalam berbagai bahasa Mbah.. Heuheuheu @LordRio82 Jancarsok akarsu guyarsu mocarso ikarsi, tuwarseeekkk @LordRio82 Samvapevan tuvuwevek wivi vasanApakah demikian? https://t.co/dGJek8ioFb
Retweeted by Didit Hendri @blogdokter Aamiin, semoga cuman batuk pilek biasa. @Yankee67978350 @LordRio82 @ZendyAlexander @ranggavega @SaifulA84380257 Masnya tau ndak kapan pemilu di Sunda Empir… https://t.co/UteVNDiZkLAsal muasal penyebaran Virus Corona sangat cepat & Massive di Italia adlh Org2 yg sdh positive di suatu Red Zone la… https://t.co/Y1TwvI6hpS
Retweeted by Didit Hendri
3/19
2020
@ratu_adil Ada yang panik, beberapa twit kanjeng ratu gak kebaca
3/17
2020
Tenaga medis yang merawat pasien COVID-19 membutuhkan banyak masker, hand sanitizer, sarung tangan karet & lainnya.… https://t.co/28pwA0M17z
Retweeted by Didit HendriMari cegah penyebaran #COVID19 dengan melakukan Social Distancing/ #JagaJarakDulu. Kurangi perjumpaan, menghindari… https://t.co/hWZrPGfzAD
Retweeted by Didit HendriMbak @AngkieYudistia Staff Khusus Presiden, tolong hapus postingan HOAX lo di instagram soal deteksi Corona cuma 10… https://t.co/1J5UvYcJgl
Retweeted by Didit Hendri
3/16
2020
@kunandriono12 @e100ss Kok ya masih sempat-sempatnya ngelawak, Negara macam Italia yang fasilitas kesehatannya jauh… https://t.co/7p1sP4xtsU @ratu_adil @KemenkesRI @kemenhub151 Saya menunggu kesaktian Macleod, apakah tahan juga😁 @ratu_adil @KemenkesRI @kemenhub151 Jeddi rawan kena om, umur😀 @ratu_adil @KemenkesRI @kemenhub151 Akun doradong ngabarin nih om. https://t.co/QJsSltNLsdHospital Authority infectious disease centre director said that some patients who recovered from #coronavirus had t… https://t.co/WaN4ucXpcu
Retweeted by Didit Hendri
3/14
2020

0