Sign in with Twitter

Username:

suka becanda

4,821 Following   2,540 Followers   64,328 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


@alienddmwanizz menang
11/23
2022
@astroph1lee lol wkwk💚 coba deh jawab, kita deeptalk bentar. https://t.co/Zduf97gk8P
Retweeted by zulll @tulangrusukpria bener
11/20
2022
@Danzou__ Hahahha @ceriybam Wkwkwk @libraaaagurl yah gabisa @y0urskies baik yipiTwitter mau ditutup wkwk
11/19
2022
@ryuuubee praktek terus ya wkwk @Askrlfess wkwkwk @assertndayy kasih tau aja @noturh4bibti lari run run @Danzou__ emang gitu orang bang
11/18
2022
@detikcom Aduh unpad
11/13
2022
@sbyfess Ga jugaa anj @tanyarlfes chuaks @rmdhnyq Hai @Askrlfess Huft
11/12
2022
@babysyifaa sipaa
11/10
2022
Ambar Ambar pisang pisang ku belum masakk
11/8
2022
‼️TWITTER PLEASEEE DI YOUR MAGIC‼️ Sabtu, 22 Okt 2022 Telah hilang dompet berbentuk seperti ini berwarna coklat… https://t.co/glcKAirYWS
10/22
2022
gabareeee @schilivia knapa pamit @tukangabut kerennn b @qardust @nurrohmah___ kok gtau @ddqwennn gtau @craybbyy kasian @tulangrusukpria jajan apapacaran apa @abcelosia wkwkwkwk @oalahcaa wkwkwk @auristeelaa sama bangku ada
10/15
2022
@babysyifaa dicekik @babysyifaa bapov @xxpluto_ Wkwkwkwkwk
10/14
2022
@tulangrusukpria sakitt
10/13
2022
@essementholl iya nih
10/7
2022
@slbnss aneh
10/1
2022
@cocolemonloh Ikut
9/24
2022
@coffej0y duluan @napisahahaha Hi @doy_verse Istirahat @slbnss siapa @haalopulici knapa
9/23
2022
@esbatusekulkass baguss
9/21
2022
@jusapelll Good
9/18
2022
@normalsugarrr wkwk siap @stardivac mau
9/17
2022
@bejespams yes @jxjxyyt sasa
9/16
2022
@Askrlfess ewkekwk
9/14
2022
@iniiniaaaa aminn @redvelvetlt seperti hidup km @libraaaagurl woahBocor pak Bocor... 🙄🙄🙄☹️☹️☹️ Kacau Indonesia ku saat ini. Bjorka 😆😆😆👇 https://t.co/L4IqwQmxT1
Retweeted by zulllbjorka = b rojak = bapak rojak = ayah ojak depok rules the world💯
Retweeted by zulll
9/13
2022
@eumtomat Chat @fxqbee sw @avvtiull Sama @bntrlgsukzes Iyaa @youaresocuth Hi @nanaunanaa perlu @dtnlrr kuyang aja gasih @abracadabil iyaa @windrugs Okee @sjhvykhj @urprincessboy bener wkwk @lthdnr kece bdai @needmatchaas tacaaa @YourrHoney_ Stress @dianidsl9 kerennn @cihldaaaaa diem @_wedeh Yes @iniiniaaaa sip @pumpkinbus tosbyorka aku mendukungmudont expect to much
9/12
2022
@gaesgoesyuk Gws @nasipadang_13 @negarakonohaa waduh gelappp @kolmipy siappp si bucin @qardust wkwkwkwk
9/11
2022
@bejespams hi @abracadabil knapaa @anitakhairaniaa redup @semanislolipopp kasian @tulangrusukpria kok bisa
9/6
2022
@BaseAnakFK @auristeelaa @AymanAlatas gmna dok @tulangrusukpria waduhhh @airyn_na siapa
9/1
2022
@espotongcoklato Hbd
8/31
2022
@masmare_ congrats @gasukacibay Siapa @bejespams Alhamdulillah @gasukacibay Ama y @niceu______ Asikhttps://t.co/nIw6lUHfMs
Retweeted by zulll7 lives remaining #meowed #TheMeowedClub https://t.co/TwSee2PML6
Retweeted by zulllHAPPY EAR WIGGLES OMG https://t.co/bQCKwb365p
Retweeted by zulll @_bcd_f_hijk_m_1 Lusuu
8/30
2022

0