Sign in with Twitter

Username:

rynle @kopikokukaki wkwk land

hidup itu berjalan,kalo capek gojek aja

2,922 Following   5,892 Followers   11,928 Tweets

Joined Twitter 4/1/20


i miss u so bad @aaphrodyte mikirin km @rhmatttttt cape sama smuanya @iniqueenlae rumah udh jadi bukan tempat yg nyaman @capricornbwoy ngapain ya enaknya @greenteaenakbat yeayy tos✋ @bintangSirius ngapain ya enaknya @Maulanaa____ kemana @akusukacoklat_0 aaaaa tau aja😭😭 @tempetektek hehe tau aja km @rhmatttttt blm ngantuk @Fhrlhdyt25 ngapain ya @iniiniaaaa hayu main yu @rokoknyamild siappp bos @DitoSetyaa semangat pejuang move on @cuddleybearrrr oo jd km yg ngambil hati ak ya @hlouzcn aduh duh ko aku gadiajak @dihUspa morning☺️ @bbyumy cantik bangetttt😩 @piikoturtle maunya si gitu @yourecstasyyy dikelonin km mau nya:(( @anggasljya bosen asli @croflaya enaknya ngapain yank @theblondedoon bosen bgt @yaelahiky ngapain ya @hyylos ayo jemput ak main yank😭 @AnakTuhanbanget istirahat ya sayang @agusedangbosan ayang main yuk @adorablemadless nangis😭😭 @putrialfian35 gatau @StevenPraydo enaknya ngapain ya @apaanya___ blm ngantuk:( @mjoInirrr hayuuu jemputt ya @AnakTuhanbanget lemes gasi @marcelyoo ngapain yaa @indohomee udh mandi dong @gustiradenaditt 😩😩 @w3dhemboyzz ngapain ya @dokstreen ngapain ya @ceeraunophile banget @W_hebiirote48 nah bener @kho99_ cape idupcape bgt padahal ga ngapa²in @txtdariariess ayo @mjoInirrr aaavv cantiknya akuuu💘 @ciggaretteswrwr kamu @ciggaretteswrwr always @gwan815 halahh @noturboyfwend semangat jugaa kamuu @semedigoa yok bisa yok @hoalahmas kosong lapan kapan2 kita ke dupan
1/19
2022
@gustiradenaditt @noturrrtypeee hehhhh @Asliijava happy😩😩 @haihaifren umm gmn yhh @adorablemadless simpel tapi gapernah😇🖖 @usrznjin banyak @bhappymee kapan ya @vindasa_ sedi tp gpp☺️👌 @mjoInirrr tosss🤟 @riffnade 😄😄 @Maulanaa____ apatu man @bukanfakboiiya aw maaciii @hendyfahrezi malah seneng ditanya gini @Asliijava coba kalo sama dia:)) @triyantina maaci syg @w3dhemboyzz ak gpp @setian_11 psti @manusiangultra cape bat😭😭💅 @matchacica dia @dihUspa marahin yank😩😩 @w3dhemboyzz hehe @dihUspa pengen digituin:( @dope_akkk aw makasi @pxchbey inget2 yg buruknya aja biar cepet move on😩 @lifeisgoodmi hehe @dnvii10 mmf yank ak gamaksut😭 @Asliijava i love you sygg💗💗💗 @NaufalDeGea ehe makasi @Taufikh95959540 apa? @bukanserigalaa kuki siapa😭 @youristrihehe i love youuu ayang😘 @xvxxraf 🤓🤓🤓 @insadcureboy aw maaci @dnvii10 dighosting😭😭 @radhagelo pengen digituin @Jjnbllh pengen digituin @babe_buy hv a nice day @inibukanojan23 ak gpp hehe @pxchbey ayo move on sygg!! @rhmatttttt ak is ok @dlyfax kpn yh digituin @EsSelang kpn ya @bukanselebbiasa yuk mundur bestie @fikrifingkreww umm gmn yh @IamBima gapeka ges @kho99_ yeay hv a nice day @callmebayy16 aw maaciiiww @ninarnie i love you ayanggg🤗💗😘 @Aska98_ bagus dong @dihUspa aaaa sayang i love you💗💘💘
1/18
2022

0