Sign in with Twitter

Username:

hidup itu berjalan,kalo capek gojek aja

2,970 Following   13,188 Followers   20,594 Tweets

Joined Twitter 4/1/20


@namasingkatn apatu @trycarlo enak keknya @xdouven77 ga cukup 15menit mahngantuk bgt asli @lopkebap yakan @riffnade hehe @namasingkatn ya gimana ya @bakterey hehe @m_martiin_ hehe makasi @jjamettt ya gimana ya
7/7
2022
@luvyouara @ravelody @bunnybeezz @lovioseta @Resletingann @wfrkj @flowliieee @_ayadidntsleep @croflayaaahttps://t.co/ytl0XPvgYZ
Retweeted by riri🍹 @pxchbey @luvyouara @ravelody @bunnybeezz @lovioseta @Resletingann @wfrkj @flowliieee @_ayadidntsleep @croflayaaahttps://t.co/hsivb6iYbBi need your support😔😔 @glfamor tinggalin @windawiduriaul hehe😔💔 @glfamor halo @ridhoyades hehe makasi kack @jjaeminloaffyuu aaa thank u syg🥹🫶 @cheezeyss maaci syg❤️ @_tvtabung tos @flnive_ tos @catanisme haduh @luciuyo19 hehe @catanisme ah masa @cheezeyss gatau ayang😖 @ardan_ahmad_ skrg lagi diposisi itu @tanyakanrl gue paling gangerti ginian @gustiradenaditt 😭😭 @pxchbey sama,cape bgt. peluk anggun dari aku🤗 @allbt02 heheh @Desmasr24 gatau beb😔 @lifeisgoodmi iyaa tapi @BandoroAtmodjo ntahlah @pxchbey ayang, nangis bareng ajalah kita😔💔 @w0siespie peluk jauh🤗 @dewokusumo mo nangis @iamsxndy 😔😔 @Barcahyadi12 nangis bgt @140tahun tos @alwysfckgi nangis bgt @xdouven77 😔💔 @lem0ncheeze tolong @lebahmaduuuuuu gatau😔 @gustiradenaditt 😔😔lagi ngerasa ga worth it buat dimilikin siapapun💔
7/6
2022
@capricornbwoy owkay @namasingkatn owkay @claoudee owkay @dytdayat_ hehe @txtdariudin taw aja km hehemaaf kalo aku sering insecure
7/5
2022
@randujuvian happy birthday @eelesen_ cari pacar @adorablt dkit hehe @riffnade aw @Barcahyadi12 iya dong @satrya096 maw @rhmatttttt iya @lifeisgoodmi iyhh @Desmasr24 ituloh @Xman11019149 dah kenyang @croflayaaa tggu dilamar ayank @puntenworld gas beli @meTANALV + kalo gaujan @thehazyglow soto @luciuyo19 soon @_fffatherless tggu dilamar ayank @m_martiin_ iya ya @adorablt 5 @ceo_sedih bikin pengen aja:( @dewokusumo yh btul @Desmasr24 yuk bisa yuk @randujuvian gtw @txtdaribibinn pengen sii, tapi.. @thehazyglow yakan @namasingkatn iyalah🙂 @Desmasr24 soon yh @randujuvian pas apanya @japivich tggu dilamar @anggitttttttt janji g iri @adorablemadless pengen sihdari kemaren banyak bat yg nikahan ajg @adorablt dah dong km dah blm? @adorablt nyarap @pxchbey @validemotionsmo @moyeui @urdwell @dilzyyyy @zyadorable @lvnmjaln @iniakusayank @wmelsugar @cut3st__https://t.co/vEZPK2BZPG @alwysfckgi met hari senin @akundijam tim bubur gadiaduk
7/4
2022
@rasasuaa piwiken cantik @zyadorable sayangkuu🫶 @randujuvian aw @pocesif yu main @demysteriss met siank @croflayaaa piwikend bb @gutdeypris met siank @liadisiniii fb mniezz @convomf dah uwu blm yh https://t.co/bpzPWfnVNp
7/3
2022
@laco0ostee ok @IamBima ok @iniakusayank aw ayank kgn yh @claoudee kiw
7/2
2022

0