Sign in with Twitter

Username:

muhun we ti abi mah

2,613 Following   2,986 Followers   90,445 Tweets

Joined Twitter 10/21/19


@tq3illl hahaha keringetan, suara abis, laper tp makanan di foodcourt mahal bgt. pulang pulang lusuh banget, suara abis kaki pegel @badutts meng gendooot @cigeerette kenapa he @fnoerdiana kan bapa emg pedopil @brownzuggr aninnnn @anginberisik harr garilaaa @sapilenial dosaku banyak psti ga cukup😔👎🏻 @MochamadTariq @bdngfess WKWKWKWK ANYING INI LUCU BANGETTT @dirhambiasalah abi nu dagang @fnoerdiana hubunganna naon? @dirhambiasalah aku maunya ke london @fnoerdiana wow aya abi @terngiangngiang @_yourbbystar @yourbae ajig karunya😭 @ntsana_ kenapa ya bisa gitu, dikasi enak gamau. giliran dikasi sakit udah kaya ada nikotinnya, nagih @anginberisik kok bisa??? wkwkwk @suzihanma mangat, cepet pulang @ariigator aa kade mabok:( @anginberisik krna demplon? @imaaaaaer @_silentmary coba nyengir @gobloqnya @_silentmary da moal pocica ai aa:( @Kakayoung9 abi ge:( @Nbita__ bukan:( @_silentmary @gobloqnya calana da jigana:( @gobloqnya heug tah @Kakayoung9 anjir aura kemiskinan:(( @qipac cocok untuk org yang tebal muka @_silentmary abi ge jol reuwas:( @gobloqnya naha aing milu reuwas:(busengg https://t.co/MvJVbT2W3w @busuniriyaaa @bdngfess dh mkann blomzzlagian ngapain cape-cape jaga sikap? gausah😋 @ArditErwandha ditunggu bangettt @bdngfess aing kesurupan jd anak penurut dan mama tidak memarahi aing seharian @ZOO_FESS mengnya : jan betingkah deh ciltxt! https://t.co/O1Yg44AcDr
Retweeted by sasa @pendakilawas kalo diliat-liat itu yg di track baru itu kali ya? @criedisaster wkwkwk tunggu dulu eps 9 ya @AREAJULID kalo pake galon sekali pake nanti nyampah.. yaudah aku minum lgsg dr mata air pegunungan aja @criedisaster udh beres nas? @moviemenfes of course duke😻 @borealizd rungkad, can dahar? @alfarygoodguys @borealizd @hematgoblok sama couple baru jg donk, soms bgt tu bapak bapak seragam khaki @borealizd @icihahaha @hematgoblok abi seksi dokumentasi @alfarygoodguys aku mah menjedognya hanya di hati dia btw nnti ak plg bdg kita mitap ayok brsma bang rey dan th rora @borealizd @icihahaha @hematgoblok si hemat goblok beuki awewe ayeuna mah? @alfarygoodguys gwe di dpk @alfarygoodguys ajak gwe donk
9/24
2021
@MochamadTariq hayang ngababug @alfarygoodguys @orangemashimaro keur diakot azig @alfarygoodguys @orangemashimaro gelo si mas al:( @FOODFESS2 zuppa soup, spaghetti, mac n cheese kl ada. eskrim dh pasti @p334rL @convomf jauhkn mf ot dr jalpa @salembeee sdh jgn ke jatinangor nnti aya rxking @convomf nana ma bestie @salembeee brisik ngetzz ak trganggu @dheajln abi ikut, mau mam eskrim @FOODFESS2 bentar.. itu martabak manis ditumpuk martabak asin?😫 @salembeee gbisa tdr klo blm dnger knalpot rxking jatinangor😔👎🏻 @moviemenfes oceans 8 @ezash calon mertuanya pas mo nanya ngacung sambil bilang, "mas saya izin bertanya" "iya pak silahkan" "terima kasih mas sebelumnya .." @user69666999 anying:(( @radimahardika besok malmingan dah lu berdua @pengwinningg tumben rame https://t.co/7t3wTOFcsx @bertanyarl ajg gue pernah tangan gue wangi parfume doi trs ampe rumah gua mandi tp tangannya ga gue sabunin:( @convomf aku mau kalo aku butuh @bertanyarl 24 jam nonstop ajig tkt paruparu basah @tawakkaI abi kerupuk udang @777777TYC nunggu ky jalpa dlu @777777TYC aaaa @bdngfess 2 matkul kosong semua teh, bahagia banget. teteh gimana harinya? @cikilebaran omoo banyak kuenya hihi. happy birthday ka roka cantik!! bahagia, sehat, sukses selalu yaww!! enjoy ur day!! @Afflictionist banyak bgttt @FOODFESS2 otw griya lgsg kl pulang bdg @dedeucupppp harr di stasiun mana:(( @frhnidaman @bertanyarl WKKWWKWKEKEKKW ASYUU @busuniriyaaa humor aingggg @ZOO_FESS aden gundud bangettt @convomf aku kl ketawa sampe greget suka ngehentakin kaki berkali kali @mzkiewx asik dh javanese beud nich @tmprryname alim a, abi ngantosan di payun we @convomf gue lalai bgt ngaji ya allah, susah bgt tekunnya @tmprryname maleus @tmprryname lup u tu @lahsiahboy alah siah boy @suci________ rawan apenii @tmprryname tweet dong kata-kata bagusmu itu @suci________ wah buibu agak jauh yak pembahasannya wkwkwk @Askrlfess nder, kamu emg gemar melawak gitu kah? apa sering ikutan lenong mungkin? @rvsuniverse_ @bertanyarl mail mushroom @helloimsirius jero tidak sobat @rvsuniverse_ @bertanyarl teknik doang ga botak @tmprryname baik pak @tmprryname apa sokhave i told you lately, i'm grateful you're mine. @rvsuniverse_ @bertanyarl mail mail @bertanyarl i hate him no need ur opinion ab mine😬 @ariigator sering terjadi pada rakyat negara berkembang ini @FOOD_FESS 19rb buat yg satu burger kah? bandungnya mana nder? @tubirfess iya deh aku ngalah gapernah fwb, gangerti @ariigator ahh keren, baru kepikiran
9/23
2021

0