Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/3EoaSmMwqU

1,400 Following   17,017 Followers   14,759 Tweets

Joined Twitter 3/12/18


Here’s a song for you… Melewatkanmu by Adera https://t.co/cIMyXS26tM @panggilajaayu nurut kalo diganti sama susu @bertanyarl d @mahaldinkitaa yu mandi @alfinnurrizk @QANR__ paragon depok om xixixixi @izalkalee haii @akuhalubanget dua @kegblgnunfaedh jiaaai always scared that u will find someone better than me takecare <3 @aesslay aiii
6/20
2021
@fahririnaldi__ nenenin dong mas fahri @Gerrysalutyahud haii @nanass_muda tau ya @Regi54430414 xixixixi @MasBidin93 yuk kemanaa nich @arikadaniarmrtn haii @rosaliainkaa apaa😙😙 @muhammadpryg jsjsjjs sa aje @maialt1 haii @lupinter_ aminn, terimaaciii💝💝 @apasihTam sopihaii https://t.co/KdTp1gd99nthe truth is, we always fall in love with the things we can’t have @Neracaaa kristen lebih enak, bapanya ada dua😻😻 @diiaryku_ tai @Gilaanggg_ soalnya tt cowo ga gede @bertanyarl mtk @bertanyarl <33 https://t.co/tgQ3bt4pt2
6/19
2021
@biarlakhi tak berdaya @mahaldinkitaa cuw angedoh shit, i can’t get you out of my mind @izalgawelcome tag😭😭 @raivasur smangattt❤❤ @adven507 musim deket doang tapi ga jadian @nstsyxx mau mi ayam @urboyfieeee haii @liaaaaa36370648 @creamfie di snapchat yaa @wahyuhdyttt_ utututu cini cini @Gilaanggg_ mending sama anak ige gih @monmonicagraysh bener @awwtasyaa tag @asikinajaboss_ kgn @bertanyarl https://t.co/j5bYcgQqId @Gilaanggg_ ya juga yadon’t worry, you’ll always have special place in my heart @wathsad_ :(( @vicadibacavika cowo wattpadpas dichat langsung ss ngasi ke temen trus nanya jawab apa @zahrazll ya bener, aku goblok @akunoob_ bener @Trizmayadi :(( @WirroSableng212 :(( @s0ftgurll nangis @daniprastiyoo jangan iri jangan iri jangan iri dengki @hndykrnwan gaks @son_of_goddd noted @Tegarrm11 yu @vemby_marfico asli
6/18
2021
@xsnangang hbd semoga masuk surga @amburadulyess kasi pahammm @abong___ gedein dong😚😚 @bertanyarl 💝 IHH APA BANGETT HUEE @bertanyarl gimana rasanya? @sofeaorked wat cowo kalo foto rangkul pinggang : 🧚🏼‍♀️💝💖💞💕💗❤🖤💙💚💛💜🤎💘❣😍🥵✨💫🥰😚😚 https://t.co/N26JPGEMCm @sweetboiss demus @sayaikan_ karna @callme_rim AHAHAHHAANJING @yayaakult ngewe @Askrlfess p for pls cari doi @jukmachiavelli_ selain ngangenin, libra juga setia🙏🏻 @auqiela https://t.co/OPFZmMuely @urboyfieeee :((( @asikinajaboss_ temenan lebih enakjust bcs i don’t talk to your text you, doesn’t mean i don’t miss you. i’m just waiting for you to miss me too @Gilaanggg_ yu lach @bertanyarl 💘 @docle71915186 @creamfie asikkk @Meutuah29 @creamfie yahh sa ajeee @poootamuzz @creamfie aku p in yash @syah_jacky @creamfie dongo💝💝 @Anak_Egdy @creamfie tolol @Jongss6 @creamfie utoo @docle71915186 @creamfie yeah bener
6/17
2021
i call him my crush he calls me ex @pedrosatriaN @creamfie salah @szxska hay @Aulia0024 @creamfie penyembah kamu @bayu_sumeh @creamfie bangsat @gunardoooo @creamfie sialan @botlagi @creamfie anjing @cheezeroll tai @creamfie https://t.co/n0KZJsNUM8ok, at least i never said i love u first @dhinarghalizm yuu @Dyaannnn_ haii @skiboyscarti @suryakethengan benerrr @vicadibacavika gapunya cowo @bertanyarl 😟
6/16
2021
@anjirrr_bingung oke translatedamn, he really stopped texting me..
6/15
2021

0