Sign in with Twitter

Username:

ʇso˥ ɥʇno⅄ https://t.co/spekFeh019

134 Following   62 Followers   269 Tweets

Joined Twitter 4/21/21


Permisi Kaka Mau jual koleksi pribadi Vinyl/ piringan hitam 1. The Beatles (revolver) 2. The Beatles (with the Be… https://t.co/TVUhQdPeIW
6/16
2021
@_faakhira Si anjir malah ngelus tete @_faakhira Bener bener ES teh tawarhttps://t.co/czgA3YsjQE @awneedyza Wkwkw salah aku masih muda tauPingin nya loncat bareng sama pasangan tapi gak punya yaudah sendiri ajah https://t.co/SrQIOsOPOvKalo ini barista + bartender gadungan https://t.co/4VMQqb6NVN @arvfsw Sial laksanakan tugas untuk mencarinyaPenampakan tua https://t.co/Zemqb9e7V6 @ziramadhanii Eleh @arvfsw Sudah kah ketemu dengan mas arthama @arvfsw Waduhhhh ayangg
6/15
2021
@slug4bed Aneh malah wkwk
6/14
2021
@slug4bed Zatzet @slug4bed Waduh sapa tu
6/13
2021
@urarakasbabieee Yeayy bener @urarakasbabieee Tebak
6/9
2021
dmn ni https://t.co/Uoluw6U76k
Retweeted by masyawTipis asik @urarakasbabieee No lie
6/7
2021
@AhmadYogi98 Ngapain patungan wkwk kan gua bartender nya kalo iseng tuang ajah sendiri tipis tipis wkwkw @AhmadYogi98 Karna kerja di bar + coffeeshop ajah si nebeng gitting wkwk @AhmadYogi98 Kaga dulu dah wkwkw dulu jaman sekolah itumahKerja kerja kerja ,gitting @baelovxx Kacaw kapucino cincaw @baelovxx Anjir tiba tiba mental @urarakasbabieee but i think of you
6/6
2021
Warga Cibinong mampir sini https://t.co/x1Aso2w3pc
6/3
2021
Huluhulu
6/1
2021
Tidur engga tidur engga @apayaagatauah Why @yourcutewaifu_ Itu keren tau ka"Boleh cod ga ya? Bayar di tempat bisa kan? Kalo ga usah beli konten / order vcs boleh BO gak??" "Hehe, apa ga mnd… https://t.co/GYkyBnxEMn
Retweeted by masyaw @yourcutewaifu_ Woiyajelas mau lah @kostanalter Waw @yaudew Heh @yuytube Iya biy nanti di jaga kesehatannya @apayaagatauah Wanjer sambil menyelam minum air @apayaagatauah Aku ajah 0895 wkwkwBoleh Dinda ☺️ https://t.co/DSwtFfoZ6B
Retweeted by masyaw @bijibijian_ Astaga typoAda cerita apa hari ini? @yuytube Maaf saya belum beruntung @yuytube Lucu @bijibijian_ Itu barber versi mini wkwk @bijibijian_ Jadi berat gak si kalo di tindik gitu ? @huzelnutcoffee Tidur @apayaagatauah Kuningan manatuh @apayaagatauah Boleh yu @urarakasbabieee Aku tak pandai famerrr
5/31
2021
@urarakasbabieee Uhm @urarakasbabieee Anu apaatu @yaudew Bole mna melo @urarakasbabieee Anu apanihMalam sudah mulai datang cahaya pun Sirna perlahan https://t.co/xFsrET8AyqSunday https://t.co/P1ZfZXzIdchttps://t.co/ddBNDdbqti @slug4bed Gapapa si kacau ajah @slug4bed Beuhh kacawhttps://t.co/Wsm3QgLzxS https://t.co/LOmPDvTCjT @mellatriea @mutualandfess5 Boleh⦸ 𝘗𝘦𝘳𝘢𝘴𝘢𝘢𝘯 𝘪𝘯𝘪 𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘥𝘪𝘩𝘢𝘱𝘶𝘴
Retweeted by masyaw @FWBESS AkuPanas juga ya siang gini
5/30
2021
@ziramadhanii Masih muda pisan @Askrlfess Kalo gak terlalu pait mending manualan v60 @Askrlfess Espresso @slug4bed Terharu gimana tu wkw @slug4bed Waiyajelas wkwkw @slug4bed Apa yah hmmm @slug4bed Masa iya mirip?bos! girls, jenis bra mana ni yg skrg kalian pake + warna apa ? https://t.co/ldmrMVLzWZ
Retweeted by masyawPisaannnnn ya begitulah kurang lebih 😅 https://t.co/vARrk5sIJZ @slug4bed Jadi cewe apa cowo @urarakasbabieee Untuk saat ini sih gada tapi gak tau kalo ada yang mau wkekw @urarakasbabieee Tos kan aku boxeran mulu ☺️✋ @slug4bed Engga si jauh wkwkwBeuhh https://t.co/AIVqx4XykwJadi kangen masa kecil https://t.co/AJCF49vDqi @slug4bed https://t.co/hiqSJeE5Bh @urarakasbabieee Boxer @slug4bed Kok mirip @slug4bed Alhamdulillah ada yang bilang gemoi wkwkw @arvfsw @huzelnutcoffee @yuytube Boker sambil sebat. Let's Camp Indonesia. Open trip : Pulau Kotok (camping) 26-27 juni 2021 Idr : 400.000/pax. Mepo : pelabuhan muara… https://t.co/QINAOf2WhzButuh pijit https://t.co/hUyPIOX732Tidur sudah menjelang malam https://t.co/P3L8eFiZ0r
Retweeted by masyawIh ih sepi bangethttps://t.co/U43GVcQY87 @huzelnutcoffee @yuytube @arvfsw Dari leher tapi ini lebih ke pijet patah tulang si wkwkw @urarakasbabieee Uhh @yuytube @huzelnutcoffee @arvfsw Jadi dong kebetulan gua lagi di pijet nih @yuytube @huzelnutcoffee @arvfsw Di sponsori oleh massage wanita
5/29
2021
pejuang anti-polution🤣🤣🤣 https://t.co/uRrLLDGjwm
Retweeted by masyaw @apayaagatauah Can healing @diiaphanouss Bener banget gak si @urarakasbabieee Nah kapan lagi nagih uang mamak pasti setuju @altertimebase Boleh lah gaspernah di anggap remeh sama cewe karna : user hp android dan motor vario
Retweeted by masyawSuka ngomong sendiri pas lagi naik motor. Aneh sih tapi seru aja gitu.
Retweeted by masyaw
5/28
2021

0