Sign in with Twitter

Username:

bukan top πŸ™

1,284 Following   8,920 Followers   4,292 Tweets

Joined Twitter 10/14/21


@panggilmassaja Foto tadi wkwk @windofdespair Mayat kali ahh dimandiin @HadiahMcD Konsepnya messy hair biar hot 🫦 @baddiebyl Beliin ya mas abil @za_fdlh Masyaallah aamiin @theblue_boyy Makasi lohh wkwk @itsrakhell Gantengan kamoe @excusemefron Tau wkwk @excusemefron WKWKW KENAPAA😭 @gaeulwind_ Diem deh lo anjPap abis mandi https://t.co/GIg44lIHp8 @excusemefron Wkwkw engga kok selama deket dua bulan baru dua kali aku mintain pap dan gapernah dikasih πŸ₯² @spermaterakhir Ohh wkwkw @spermaterakhir Apanya dulu niii @gaeulwind_ Kenapa yaaButuh papa gula ASAP https://t.co/9L2B54rban @urfavoboi Jangan dong :(Susah bgt minta papnya 🫠 https://t.co/iTJsW2CUWS @gaeulwind_ @rameankebulan @siratuiblis Wkwk gaaa
2/3
2023
Pernah gak si ovt gak jelas gitu @sedikitmecin Heh dah lama putus wkwkAngkasa can host era has ended :( sedih ga ngekos lagi @kulkasdinginnnn Nyari dimana ya @FanLabile @NamaKuBento__ Congg :((Bun mau pacaran :( @lovetogetlaugh Depok @slayyollay Ya kan wkwkw ngilerrYa allah samsung S23 ultra cakep bgt:” @ursugarbabies_ Wkwkw gemp buatan ga tuLagi beres beres kosan karena mau pindah, tbtb kaget kok banyak bungkus kondom dikosan gue
2/2
2023
Cape, gak tau lagi mau ngeluh ke siapa. @itsrakhell πŸ₯²Cape sih, mau dijalanin terus radanya wasting time karena gads kepastian, mau dilepas juga gabisa karena udh terlanjur sayang @urfavoboi Sini cepet @James_SukaSteak Om ip 14 om @sugarglaiderr Bentar apniiGi anyone ? @urfavoboi Kamu mau aku nakalin juga gak @xtrajoss_susu Handalan kamu @steeverog3rs Harus @windofdespair Heh @bestchoiceforus Khilaf @zizidisini 😒 @itsmyaccount14 Gada tutor😑 @rameankebulan Engga kok @oniisanba Hiks @lovetogetlaugh So tau huu @slayyollay Wkwkw siapa gerhana @gaeulwind_ :” @parda92 😭😭 @tehpocc Iya:”Disepongin juga pernah https://t.co/JbbpVECIH3Bisa bisanya gajian telatπŸ₯ΉAda yg mau ikut ke bali tgl 6 - 8 πŸ‘€
2/1
2023
@flowerinhere Apanyaa:(Orang orang kok pacarannya gemes bgt yaa anjrit @candiborobubur @alterosfess Bohong bgt @hairy_potter98 @siratuiblis @handa_irfan @sadgitariboy Seru bgttt!!!! 😍😍
1/31
2023
@blacksweet_27 Tebel @siratuiblis Ketoprak sih @yudapakaiH Karwna hanya anj yg rela jadi pelampiasan amarah @NotYourAxell @Ur0therHalf Kont nya arka belang itu @inf3ri0rity Ini ga ada makan apapaun hihi :( tapi kopi rokok gas terusSeminggu ini makan telat mulu akhirnya asam lambung naik wkwk anj lah
1/30
2023
@Ur0therHalf Udah lama engga bikin ye wakKira kira kalau gue ganti nama jadi dikta ocok gak ya @NamaKuBento__ @freecksrain An balikYou're just a sad song with nothing to say About a life long wait for a hospital stay And if you think that I'm wro… https://t.co/Pei6YlcFo3 @FahmyRahman__ Kok bisa telat @kartoffelmann_ Engga kk:( @windofdespair Jgn tulang semua ini gaenak @septinolan Alhamdulillah @windofdespair Gk tahan apanyaa:( @10115012mr Masaa @yudapakaiH Sama sih wkwk @leyleyoooo Kenapa ga tidurr @sugarglaiderr Kirain ciuman:( @ssampoernaamild Knapa kamu tidak bobo @kejjucedar Bangunnya berdua ga @alwysfckgi Iyaa @mynameiwann Sama ni barbang juga @xtrajoss_susu Masa @findesters Keliatan bgt ya
1/29
2023
@sugarglaiderr Haha kenap gituuu @natttoooooooo Bobo gih @adapanya2 Tidur gih @strtdbyA Lacak aja kak sergap sekalian @strtdbyA Tidurin @amiwithu Yauda tidur bareng mau? @notnxde Yh kita sama 🀝 @saenjea Aduduhh @saenjea Asik begadang nih @amiwithu Kenapa belum tidur @notnxde Kok ga tidurAda yg belum tidur? https://t.co/h3XIxa363b @endeviants Happy weekend yaa kamu @gaeulwind_ @menfesspelangi_ Bgst
1/28
2023
@elieezes Bener sih ya
1/27
2023

0