Sign in with Twitter

Username:

angkasa πŸš€ @kopisusssuu kadang di dpk, kadang di tbt

yo πŸ‘‹

907 Following   7,101 Followers   2,253 Tweets

Joined Twitter 10/14/21


Paling gedeg bgt sama orang yg kalau berantem responnya malah β€œwkwkwk” atau ga β€œhahahha”.P info maljum
9/29
2022
@excusemefron Htm nya berapaa @just_kiddos Duuh kenapa @dumbbxoxo Perkosa aja πŸ₯ΊπŸ₯ΊFyp ga.? https://t.co/o2dGLniUWX @chhuros @Childofzeus_ @AreaBlue21 Kiw sendernya yh @Childofzeus_ @AreaBlue21 @clinker_0 Aku aku aku
9/28
2022
@jakujakkk @chhuros Ekhem @chargerIP Wkwkw @alwysfckgi Banget @lucreciial Kok @emsiplurimekdii Suami kita @happiyyme Enaqq @sourkenti WkwkEnak bgt semalam mimpi diewe jeffri nichol
9/27
2022
@Biru_BluePrince Masak nasi @ultramilk200ml 3s dong @ultramilk200ml Kalau aku yg ngajak mau ga om πŸ’¦πŸ’¦
9/26
2022
Bare face https://t.co/bmEJdjSqFE @Ur0therHalf Kok gabisa di retweet @crush_muh Yok @mynameiwann Males sama alter @kkjrrr Gapapa @mtchfrppe Ya tapi kenapaa:( @cariapahdek Wkwkw ya gitulah @nyctphili4 Udh cape sama alter @Angkasa81985201 Wkwkw kan udh juga di ig @mtchfrppe Kenapaa :(Anjing anjing gue deactive twt juga ini lama lama @itodakimasu_ Gas @milkchoco96 Kenapa hp nyaStill be my fav person ❀️ https://t.co/z979mboqKd
9/25
2022
@pemegangsaham_ WKWKW 😭Jadi cerita nya gue tu mau pangkas rambut, tapi di tempat gue pangkas rambutnya zonk semua 😭
7/14
2022
@naarfian Haloo pak dok @ttebaksendiriii Jangan lupa sarapanHapsun buat kalian yang bisa bales πŸ₯°
1/30
2022
@BJollaam EBL EBL enak banget loch @Kephin__ Asik dongg @ddeanxxz Gausah takut @likesakan Kita kucing kucingan @akunsambateheh Dah aplod di onlypens @Ur0therHalf Hai bestie @akusemestaa Pantengin aja onlyfans @ultramilk200ml Join gaa
1/29
2022
@Starship905 Banget BANGET @DinoBiruu Iya kan :) @ttebaksendiriii Gakuat sendirian @DinoBiruu Gakenal orgnya tapi juga kesel sama org yg suka prank selebtiktok 😭😭Wkwkw demi kepuasan hasrat homonya rela sampe prank selebtiktok trus dijual di telegram, asli biadab bgt sih orang yang kek gitu πŸ™‚ @sambatgpp Sudahh @sambatgpp Yukk mutualann @hashutag345 Yes benar @eudaimoniasan Cakepp @artxeydob Kek nyaman aja gak si @ddeanxxz Nah ini @matcha_je Kyk angin angin semriwing @Bbraitth πŸ’― @nyctphili4 Remake @SenTeSen Bolong dimana @pppootato Gaboong @egapaapa Duh kenapa @pingindipeluk Berbulu ntar geli @pluytou Masih segel kack @lostastronot Yeu @egapaapa Sampe berdarah ga si @pluytou Endak pernahDi-ewe https://t.co/U4Ol8gdPNk
1/28
2022
Bersikap bodo amat terhadap segala "hal" ternyata emg diperkukanBisa gak overthinking nya Minggu depan aja ?Perasaan tadi ngantuk dah 😑
Retweeted by angkasa πŸš€ @belumalumni Tapi kenapa flop terus😭😭 @buntalanhidup Nanti kamu badmood liat muka saya @stasiuncitayam Kek kesel bgt gak si dah effort foto kesana kesini eh flop @nyctphili4 πŸ₯² @nyctphili4 HEH UDH LAMA 😭😭 @nyctphili4 NAH INI kek kebanyakan mutual pada ngomong gapernah Lewat di mereka 😭 algoritma Twitter gimana siGue jelek apa gimana sih? Tiap upload foto flop Mulu taiAda yang sama gak,kesel aja gitu kalau mantan nya doi ngeliatin doi lagi live di Ig πŸ™‚ @Angkasa81985201 SUMPAH AUIH DAH GLOWUP 😭😭😭 @Angkasa81985201 SNMPTN yaa @SenTeSen Tapi lulus sbmpn wkekAngkasa tahun 2020 https://t.co/Azand8NXno @naarfian Heh kok bisaa 😭😭
1/27
2022
Aw gemes https://t.co/jltTmPAx1c @Ur0therHalf Sad
1/26
2022
Hidup gue banyak ngeluhnya tapi ga ada tempat nuangin keluh kesah, semangat bestie @inf3ri0rity Asik beralih ke cashless @ttebaksendiriii Tau ih kesel bgtKesel banget lagi live Ig malah ada mutual gay yang ngomen "kasep kasep", dikira live gue khusus buat gay doang apa… https://t.co/XhCPLAUxTF @mekdonalds_ Ikut dong bestie @sedetik_ Takut bgt @Angkasa81985201 Cocok kokk @sodamoveon Makasii
1/25
2022

0