Sign in with Twitter

Username:

#𝐭𝐡𝐚𝐢𝐞𝐧𝐭𝐡𝐮 #𝐈𝐍𝐬𝐢𝐝𝐞𝐫 #โอมนนน

1,634 Following   1,605 Followers   23,361 Tweets

Joined Twitter 2/6/20


@billkinsgirl makasihh @bertanyarl https://t.co/bYdisDs0nI @billkinsgirl BARID DI AU APA @thaiifess kadang bekapepe kadang bekapipi @cheesychipps emg kalo pelukan ama sodara tu kek taik @xrvnnn pagi @bertanyarl 😍🥰 https://t.co/uSlvEgvsUk @rraaxc_ omg𝑹𝒖𝒔𝒔𝒆𝒕 𝑳𝒆𝒂𝒗𝒆𝒔🍁 #INTO1 #Linmo #林墨 #INTO1Linmo https://t.co/IPYTXcQXBy
Retweeted by hann lagi baca au @spliceayes pagii
10/19
2021
@wachirawitgeng masa pas lari "syukuri apa yang ada" @mixxiwily sabi ni vnbacksound apa ya yg cocok buat tugas vid penjas🤔 @soobamiee morning @moonlnlight rep💯 https://t.co/gSVM6IYSUwbuangett https://t.co/XVgiZvFocdsantaii https://t.co/fih7WuCM7Qdulu iya tapi semenjak pandemi udh ga pernah lagi:( https://t.co/U0dLhToKPvsukaaa! https://t.co/Zudc3SvPCl @moonlnlight angkutluka dari satu orang yang sama(?) https://t.co/5HYgq1EEkzterus tara siapanya eja.. aaaajsjskajshsha https://t.co/5HYgq1EEkz https://t.co/MzwrosKUEsjangan tanya perasaan gue gimana yang jelas campur aduk https://t.co/APUaumxiCThttps://t.co/RnzeJdbIXG https://t.co/E7zMU7DnHtIH EJA NGGA BOLEH MIKIR KAYA GITU, EJA NGGA LEMAH https://t.co/WSqwwgck55aaaaaaa mewekkkk😭 https://t.co/PqqjIn9ejZdoaku cuma, semoga semua crew tim BBS, semua cast yg terlibat di series bisa tambah sukses. semoga seriesnya got wh… https://t.co/CHlKSRRhbf
Retweeted by hann lagi baca au @ananwwwr pagii @preetyoung pagi, kamu juga ya @bwlovv morning @bbriwins_ tiap hari.. @chtwnega hapsun too @tivaranpp hahaha burjek @sythskiez pagi @beetlewid morning @vchirawins morningsetelah sekian banyak halangan akhirnya kelar jg filming, terimakasih buat semua cast, crew dan semua yg ikut campu… https://t.co/Fb3NNwojML @rahmetaw pagi
10/17
2021
@wishicouldx masih pagi ya tolong @chsesee ok thanks phanypawat and nanon wasn't lied when they said all of bbs casts have a good chemistry with each other. look at how comf… https://t.co/aDRO00JTMK
Retweeted by hann lagi baca au*sedih😭aaaaa serih pagi2 dh mewek😭aaaaaa🥺😭 https://t.co/XLJXOLEMlurasanya tu sedih seneng jadi satu:( https://t.co/dzkvqbkg9y @mynameisnanon เย้ ในที่สุด ขอบคุณสำหรับการทำงานหนักและนักแสดงทุกคน พวกคุณทำดีที่สุดแล้ว ฉันแทบรอไม่ไหวที่จะได้เห็นซีรีส์นี้ @LinMo89 65% wkwkboth https://t.co/E75VWVMbT25 tahun yang lalu https://t.co/EeANxw8j3v@ ppnaravit @ phuwintang https://t.co/SyM1UJL5v0 @alfia8w8 lo orangnya gampang ilfeel nggaI've been playing this song for 5 hours https://t.co/pvKR0dMdU3 @mon122445 haha soalnya kan dilapisin coklat2 itu, anw semangat nugasnyaa @wishicouldx paling males kalo udh bersih2 galeri @mixxiwily sama.. @mon122445 iyaaa @mon122445 ehh kangen es kado😭 @naravblue NGAKAK BACA CAPTION NYA😭😭 TAPI IYA NJIRRpantesan kaya pernah liat.. https://t.co/CK4jsdu0ye
Retweeted by hann lagi baca au @Babi_tumis nightt @earthmixAU -ya, ketinggalan maap ya bang😃gue dengernya mark bilang "aku ae aku ae"😭 https://t.co/MZZRmQ238w @therespjh sedih tapi seneng juga😭 @FiatAngelo do not say that. I don't know what the problem is, whatever it is, I hope it gets better soon, everythi… https://t.co/v5wSleNE3sbang sat 🥺🥺🥺 https://t.co/Sfn6LtfSwCmau punya temen kaya 5w🥺😭 https://t.co/0h2DrPyfV1dia siapa lagi siii https://t.co/vaPsqkEY0tkan.. mau peluk eja eca😭 https://t.co/od6CtJgd2zkarna dia bukan 'kakak' ca.. https://t.co/xgG3zMdA2Wabis dibikin nyengir gue ngeri part selanjutnya di bikin mewek😃 https://t.co/YwabkFl21Xhttps://t.co/e0YXq6ZIWQ https://t.co/cGg8J5OJuaGUE DEG²AN NIII AGSHAKA https://t.co/A6awtErfcXeja.. https://t.co/4S0jOXEu87gemes bgt pgn gue teken tu tombol send https://t.co/3QFD4xXa3BNGGAK LO NGGA SALAH🥺 https://t.co/R3I6sF2St8kasian sama 22nya😩 what really happened? https://t.co/x2D9qHPYTDtenangin cepetttt malah ngetwt😭 https://t.co/8ZW19NkGyoga bisa gue ga bisa.. eca ayo sini peluk😭 https://t.co/bcUm2UIkDANGAKAK BGT, SABAR YA BANG SAT https://t.co/l7swz8h90T @wishicouldx error ni @nisakorapat GEMES BANGET RAMBUTNYA @jiawyuan ntr aku dateng sama momo tolong siapin undangan yg vvip ya @orcanizer ERROR ERROR ERROR @wishicouldx tadinya mau rep mau tapi gamau @mixxiwily ini berasa gue lagi ngatain.. @mixxiwily jamet, berisik, bawelll @gaonpasoff night @preetyoung # biar apa kaya gtu😭😭 @nayoww offtay🥰 @jiawyuan bangett, apalagi ntr kalo suruh bagi kontaknya kan ngga enak nyebar2 nomer tnpa izin, mau nolak tapi bing… https://t.co/R68UWhSCuMbianca= nama anak orang kaya, NGAKAK BGT😭 tapi ga salah si.. https://t.co/zmUifGAE9T @earthmixAU BARU GINI UDAH GA KUAT WKWKgue males ya anjir kalo suruh begini2 https://t.co/vUvKo8lZmO @beurrchittsawat ERROR NIH @punyarraa 😻 @cutiefavor adh ketauan @Panplonn nggk dong @ttaynewwiee egk dong @newwieciite jodoh soalnya
10/16
2021

0