Sign in with Twitter

Username:

PA RT @koranbekas70 Los Angeles X Bandung city

for now I only have family and Allah

719 Following   585 Followers   7,763 Tweets

Joined Twitter 11/1/18


@SUNDA_FESS Lain moal ku can aya nu daekeun @ironmaiden134 Anak abah @ironmaiden134 Hayu
11/23
2022
@ayyyfufu Semoga
11/20
2022
@stuvwxyzzzzz Sok cerita naon @ironmaiden134 Iya
11/13
2022
@ironmaiden134 Enggk @cii_are_rosie Have fun @cii_are_rosie Jangan lupa di fb @Aprlint Ikhlaskan @stuvwxyzzzzz Aslina @Aprlint Hilang
11/12
2022
@loffyuea Hatur suhun
10/12
2022
I'm getting tired, it's time for me to surrender to Allah!! @SUNDA_FESS Slow @yaelahleee Sawangsulna @yaelahleee Mugia lungsur langsar aminn allahuma aaminnDon't want to be stupid anymore for someone @sheisbiru Boker @cayangkmuuu Rahajeng ayu @japoota Wilujeung pagi @bdngfess Mugia alhamdulillah @ironmaiden134 Dun hiris sarebueun tetehpagi pagi udah membagongkan sekali anjinggg @yaelahleee Mangga
10/11
2022
@yaelahleee Nya teu nanaon, sok geura uih sakedap deui ngaos atos asarTong ngaganggu keur rungsing babi @kelelalay Nepi teu di pakena duit pasti @dtnlrr Hayu @kelelalay Tertib pokonamah
10/10
2022
@bdngfess Emas 20 gram insyallah bungah @milkqyta Hepibedey, semoga kedepanya lebih sukses aaminn allahuma aaminn
10/6
2022
@cachazhra Hayu lah
10/5
2022
@yaelahleee Tidur jangan begadang wae nyai wkwk @yaelahleee Bagus nyai @yaelahleee Semangat nyai aktivitas nya kwkw @yaelahleee Geus lah nyai wae lah wkwk @yaelahleee Moal euce wae wkwk @yaelahleee Naon atuh jadina wkwk @yaelahleee Tenang ngopi dulu, sebat dulu, lanjut sare mang wkwk @favbabys Lontong kari ayam @regalkuu Lancar aktivitas nya😜 @regalkuu Semangat @favbabys Waduhhh cell
10/3
2022
@stuvwxyzzzzz Belarti harus di isi biar enggk kosong melompong terus wkwk @regalkuu Gaskeun @stuvwxyzzzzz Ya udah pending dulu aja meweknya haha @stuvwxyzzzzz Ntah yang ada dipikiran km @stuvwxyzzzzz Yang kencenggggg @kelelalay Hahaha @kelelalay Kudu kumaha nya aieu teh mang wkwk @kelelalay Teu paham deui dekah mah ah mang wkwk @akucapekbanget_ Cute @regalkuu GassInnalillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka cita atas tragedi kanjuruhan malang 1 Oktober 2022 Semoga keluar… https://t.co/eK7O3wYMuL @hobiakujajan Tanya sama tuhan @favbabys Uuunch
10/2
2022
@favbabys Morn ucellllll
10/1
2022
@favbabys Udah cute lagi aja nihhhhhh @giaaemm Yang sabar aja wkwk @giaaemm Sial @sheisbiru Urang yeuh
9/30
2022
@maudlinrain Ayok semangat kehidupan memang seancur ini bu retee haha @screwpurfect Masyallah apalagi marah, bengong juga udah cakep hehe @regalkuu Gasss @maudlinrain Baik siap diterima dengan senang hati bu retee hehe @maudlinrain Baik sekip aja haha @anak_buruyyy Siap kalo ketemu wkwk @kadalbuntunc @yoursweety0 Hahahaha @yoursweety0 Nenen nya udah mateng @SUNDA_FESS Can di parengan ku gusti @maudlinrain Boleh anjinggg @anak_buruyyy Happy birthday
9/29
2022
@favbabys Cuteee🐱 @cloudythngsz22 Kiww @nonachuloo Gebugan tuman
9/28
2022
Tong hilap sanguan https://t.co/EWclGQEWgySelamat menikmati hari senin yang berbahagia ini :) https://t.co/5LSC66ybVA
9/19
2022
@favbabys Keren abis pokonyaaaaaa acel
9/18
2022
@favbabys cute bgtt sihh gila😴dah pada ngopi belum? https://t.co/GGu0g7rTNC
9/16
2022
@ayyyfufu Boleh bolehteruntuk saat ini km cukup dengarkan kata isi hati km.
9/12
2022
@loveuayank p
9/11
2022
huaaahhhhh Selamat pagi dunia!! @ppopcorncgv oke baik lili, sukses selalu buat kedepan nya yaa aaminn allahuma aaminn Ehh iya btw ig aku fb lili :(
9/9
2022
@gulaliimaniezz emangnya dmna gt dom haha @laddyness Pertamax jadi 5rb haha @gulaliimaniezz Bdg dago pakar wkwk @gulaliimaniezz Jauh pisan asli ini mah :( @ppopcorncgv congratss bu lilii🌹🌹no komen pokonamah 10/10!! https://t.co/El0mOP5l6BMeski harus memakai #MahalkanRokok tetap : 1. Perokok berkontribusi terhadap pemasukan kas negara 2. Rejeki peroko… https://t.co/utXwaIKvfu
Retweeted by PA RT
8/31
2022
@bdngfess Loba nu minjeum duit pokonamah
8/25
2022
@cewekcoklat_ Siap @dreyyceline Kabur @SUNDA_FESS LE @akucapekbanget_ Yallah boleh banget :'
8/24
2022
@62barbarr Hilang keturunan
8/21
2022
@favbabys Tentu donggg byy
8/16
2022

0