Sign in with Twitter

Username:

•AutoBase Having Fun | Part of @altertimebase •Managed by @numpangberteduh 🤡 • Admin: @wolfvckyou 🐺 • @goddessatan 🧚 • Operated by @svpbot

7,323 Following   215,563 Followers   224,021 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


bos! f ada yg mood sleepcall ga? m jakselBos! M Ada yg mau sleepcall? Mau tidur ga bisa-bisa f24Gw mainin sampe becek, ya bos! M Jkt https://t.co/lUVPwPhnDobos! ada yang mau sleep call ga? https://t.co/Ww2kJICCodbos! sleep call tele yu -M25 https://t.co/TaCiU3dzxABos! Bagi akuj bokep indo andalan kalian donh FhereBos! Lagi needy banget dn mornwood ada yg mau nampung? Sekalian call aja yuk khusus buat F. MhereBos! Ada yg buka serv care area kudus dan sekitar nya ga?Bos! Mutual yu Fjog aku lagi di jogja nih gatau mau nongkrong dimana boleh minta rasan ga F? Aku Mjktbos! f 17-19 ada yang mau sleepcall ga? m18Any f ada yang mau join ? Grand menteng ? Jakpus . M22 here .tx bos! https://t.co/igHPEdedsNFjog ada yg mau disamperin kostnya? Mungkin ada yg pengen ditemenin/sekedar cuddle, atau ada yg mau dipijitin. Kebe… https://t.co/xNU3kQC41Phi there. wanna be moots or rate? just leave a trace and I'll hit you up. bos! https://t.co/aUTc3UR1Lvbos! cari 1 cowo buat ffm tp buat dijadiin konten. f20 dilike yg ada mermed🧜🏻‍♀️bos! hai malem, ada f yang mau mutualan sama akun nsfw gak nih? rep umur aja, aku m25++Bos! Anyone F see rate my D? Only F yaa. Like or rep yesss https://t.co/0hZ2JJ2rgdBos! Mutualan yu Rep aja ntar aku follow f18 Bali ❤️ https://t.co/7f5g97jtrLBos! Bantu spill penginapan yang deket2 sama unsoed dongany1 wanna call? rep ya nti i dm duluaaan 😬 f19, bos!mutualan yuk , im on like m22 bos! https://t.co/9QiSOXQf6fTHANKS BASE NI, TEBAK ACCOUNT? Bos! https://t.co/OAsKBJcfrZbos! anyone wanna have a sleep call? ngobrol dikit-dikit aja f20Bos! slipkol yuk,bahas apa aja jadi curhat juga boleh,m22 hereyg bilang lagunya sal priadi enak enak sini ayo kita mutualan bos! aku MBos! Any petite gurl wanna be my mutuals? Rep umur ya https://t.co/Y9ZbZx5H50BOS! Yang belum tidur mutualan yuk! Akun baru! Rep ya, Or find me on like😬 https://t.co/ywpYLMqJCdBos! call an yuk sambil main pick number -mbos! sekitaran jaksel ada yg mau late night ride? M 26 here rep/like ntar ku DMf yg masih bangun ada? ngobrol yuk di dm atau manapun gitu, gabut ni h gak bisa tidur, gue m yaa bos!bos! rekomendasi akun yg banyak anime hentainya dongmutualan yuk , rep or like yak bos! https://t.co/zUR9QZFKr9Bos! Siapa yang hari ini ulang tahun? Cung!! Mau ngucapin hehe 🥺👉👈bos! ayo mutualan tp ak marah marah trus siang malem😣 https://t.co/8Hv7V97HMkBos! Ada yg suka cwe curvy ga si? Kadang suka insecure liat cwe2 alter yg skinny/pnya body goals huhuhu :( -f2xBos! ada f yang sama sama gabut kah? Dman yu atau otpan m2xbos! ada yg mau rate? find me on like 🌼 https://t.co/9tsKbvSu9Mbos! call yu tmenin bobo clean tp -f22Any F up for clingy call? I wanna sleep but i can't, i dunno why -M24 Bos!bos! ada f mau temenin di fontana tebet, if u interestrd I'll pick u up. Jkt m22Bos! Tukeran yu M22 here https://t.co/Ua6tTdP9qsBos! Yuk F yg masih bngn kita dm"an. Rep ya. I'm M19 jkt ChndoF ada yg mau sleepcall gak? Gue cowo Bos!Bos! Sini mutualan sama akun sedikit dirty 😘 https://t.co/s4rq9vBgyDbos! wanna see my vid cumshott? rep or like i'll hit youuBos! pengen hs di mobil, ada ide tempat di selatan jkt dan sekitarny? f23Hey Bos! Yang belum tidur ada yang mau mutualan sekalian dm an ? M23Sapa yg belom tidur? 👀 Maen tebak²an yokBos! Cumshoot here, rep or like. I dm first knock knock! M 25 jkt https://t.co/dDBhYQlbjrbos! otp yu di tele ajaa, clean only ya, F20 here ada di firstlike 👻masih ada yang bangun enggaaa ini ayo mutualan sekalian ngobrol, aku f18 ya nanti aku ketuk dm nya bos!Bos! halo disini asa f yg blm tidur atau lagi kebangun ada yg mau nemenin call ga? Kebangun nih dan gabisa tidur la… https://t.co/IIry1oGSpxBos! nyari f di bali buat staycation, like/rep aja, username gw ada angka nya m31 180hai malem, ada f yang belom tidur kah? dman atau otp yuk, rep umur aja aku m25 bos!Bos! Ada yang mau dm”an ga yaa? Lagi gabisa tidur nii. M22 disiniBos! Udh lama ga main di base, yg blum mutualan sm aku mutualan yu f20 https://t.co/7hWS6j4yMYhii lets be moots rep n ill hit u up bos! https://t.co/uzxFTXeRCIBos! Pengen punya temen chat susah ini ya😟 Mhi bos! ada yang masih bangun dan mutualaan sama akuu? nanti aku follow duluaan maaci fbbw https://t.co/kuj0EESJJ1Bos! Ada f di bsd yg mau ons/fwb? M29 180 rep ajaBos! lg horny bgt ni, ada F yg mau ps, dirtycall gt? like/rep ya, I will hit ur dm first, M20Bos! Dirty talk yuk di dm ato tele -m22Bos! slipcolan yow bahas apa aja. M 2* hereBos! Ada yang gabut kah? call yuk.. Mau nambah tapi ga ada temen ngobrol🥲 M24here https://t.co/OFowGFYSQIbos! F only! bahas buku, Karir, keuangan. DM yuk! M26,JKT.BOS! Any f wanna have a call? Prefer dirty one. M30 here. You might finds me on likes 'kroco'Bos! Ada fjog yg mau cari makan? Bills on mecapek tapi blm ngantuk gaiss, yg masih melek mutualan yuk. f21 here bos! https://t.co/7B41sHuiqrBos! Ada yang mau mutualan M20 here, straight like my D, HAHA https://t.co/XOnq6EyxWIbos! ada yg mau paket sekalian mutual? dm ya find me on like🌼 goodluck❤️‍🔥 https://t.co/z2mlU7TErUbos! Looking F for mutual. Kalau bisa 17-22+. I'm M20 jkt chndo Siapa tau bisa jalan barengbos! let’s be moots. on likes👁 https://t.co/ghqgwrF2ekmalam bos! ada yang mau sleep call sama gua? sekalian mutualan jga boleh. m2+ jktBos! Kalo belom tidur, call yu sampe ketiduran -m21Ada f yg mau cum vid gaa bos! m18kan seneng yak jam segini dapet whatsapp beginian dari bos! https://t.co/ZJ5HTwgGvbMalam bos! Yg blm bisa bobo mutualan yuk?? Kinda selective 😊f2x on likes 🌺 https://t.co/MHeXNZxsvyBos! Random chat anyone? -mBesok libur nih, phoneseks yuk malem ini. khusus F aja yah. Kalo mau rep/like nnti di dm. M here bos!Jam segini lagi H word nih F ada yang mau aku kasih pap?? Siapa tau bisa jadi partner M18 Sidoarjo here rep/like nanti aku dm duluan bos!Bos! Hi, im looking for culinary, cuddle partner, laugh and have fun. Not into having sex. I'm not smoker and not a… https://t.co/MvKQNt1C2kBos! Lagi pengen ngasih vn desah buat F, sekalian di rate aja sih. Via tele its ok kok, yg tertarik boleh rep aja ya. Thanks before. M25Bos! Gua jelek, ad yg mau mutualan ? Kasih jejak tar gua follow. M https://t.co/xo5SbA5RJOdom mlg atau sby ada yang mau call? baru pindah kantor nih kesini, ga punya temen:( m bos!bos! coba coba coba coba https://t.co/OB64AGKjpGBos! looking for kalo bisa dom salatiga buat partner cuddle, foreplay, kulineran, jalan2, kpopan dan semuanya buat… https://t.co/GQjpZlThiTBos! Mau berbagi paket pap tt buat yang masih melek. Dm duluan tapi aku ada di likes pakai dn chels -f 22 bbw nih!Bos! Dirty talk or pick number? Lets be mutual -m22Bos! kenapa yah belakangan ini anak alter terutama dari jkt susah buat diajak meet up?Bos! Ada yg mau freecall di line? F30herebos! sepi banget niii mutualan yukk https://t.co/gU8WIbAf29Any f jakpus gada yang mau staycation nih ? Cuaca mendukung m21 here . Tx bos! Rep or like ya https://t.co/Q8nGQlONloF jakpus yang mau ngobrol atau cuddle boleh rep aja M2× bos! https://t.co/SCrCW6K5WQbos! chat di imessage yuk, gabut banget -fBos! Weekend ada yg mau staycation ke amaroosa, harris atau aston. Bills on me M23 bekasibos! im f21 and bbw. I have problem with money. Do someone would help me? i will give anything to "pay" your help.… https://t.co/UUYcg4dHIvBos! Mengajak untuk saling bercerita lewat suara, hehe M27bos! yg belum tidur mutualan/dman yu *f22 chindobos! mau mutualan? aku lg bosennn ayukk dman yuk akun baru jgg https://t.co/iR6zonOchZMalem sabtu nih, phoneseks yuk. khusus buat F aja yah. Kalo mau rep/like nnti di dm. M here bos!Malam Bos! Yg blm tidur mutualan yuk! Lagi pengen punya temen chat huhu. Prefer yang suka jb jb dan ga ilang :(. F2… https://t.co/GBih9M9OTy
5/20
2022

0