Sign in with Twitter

Username:

•AutoBase Having Fun | Part of @altertimebase •Managed by @numpangberteduh 🤡 • Admin: @wolfvckyou 🐺 • @goddessatan 🧚 • Operated by @svpbot

4,032 Following   95,098 Followers   104,056 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


hallo bos! i’m looking for new mutuals. rep this tweet and i’ll follow you. Thank you 🙏🏻 https://t.co/iZAMTiDcbsbos! gurls ada yang mau coba dengerin rough moan gua gak? kalo mau like atau rep aja, nanti gua dm langsung ✨ M h… https://t.co/k2CljCvJ2ubos! anyone want be my mutuals? if u want , just reply this mf and i follow u first. thank uu https://t.co/ZiOuEeMfDDbos! mau nyari mutualan disini, ga selektif kok, mau cew ato cow hayukin aja.. tapi akunku kebanyakan buat nyambat… https://t.co/wDffH8T9fDBos! Rep dom kalian dimana? Yuk kita mutualan. Siapatau ada yg sedom. Aku subang M2*i like watching movies, series or anime,Bos! Selamat malam jumat semua, im looking for fwb partner, tapi kan kalo mau fwban ya harus jadi friend dulu, mak… https://t.co/kJV3j0wDmLbos! gurls ada yang mau coba dengerin rough moan gua gak? kalo mau like atau rep aja, nanti gua dm langsung ✨ M h… https://t.co/EK7TGhN6zgbos! Me: hey, how are u? U: fine, thanks. HBU? Me: all good, free now? U: ah just finished my tasks Me: Great. How… https://t.co/OtpAD7ZHCBbos! dua tiga ikan buntal, ayo bermutual 🦊 leave a trace i'll follow u first m/f m2+ bdg https://t.co/qqUYihRCAbwhos still work on the middle of night, lets be mots bos! https://t.co/Km4sX0pGfPBos! Besok jumat night ride'an ahhh. Kalo ga magerr tpi. https://t.co/Hk9W5sr8iRbos! nyari mutual boleh lah ya? biar akun ga sepi sepi banget. like rep aja nanti aku follow 🙌 -bdg https://t.co/qtf1lL66vzBos! Holla kalo mf aku lewat jangan lupa mutualan ya aku maksa⭐ auto fb ko selamat bermalam jum'at https://t.co/rJEyr5rXXrBos! Dingin" gabut yuk ah mutualan. Siapa tau jodoh yekan yuhuuuuu m20. Rep or like aja nanti ana follow.. tapi follback!!!!!!Bos! Ada yang mau mutualan sama kang ojek? Tapi jangan di prank ya. https://t.co/kAA1CZqXtdbos! nyari mutual boleh lah ya? biar akun ga sepi sepi banget. like rep aja nanti aku follow 🙌 -bdg https://t.co/h1Y094uHyELet's be friends ! Plis Bos! gua bukan yg suka DM pap kntl ! Rep/like i hit u like 👾 https://t.co/sHnblKQbgtbos! hey there wanna call? fhereKOSTANALTER OPEN FOLLBACK!!!🎉🎉 - Follow @kostanalter - RT tweet ini - Follow @lilprincess09_ - Reply Done + setor… https://t.co/CDs8SkEBPWbos! f ada yg lagi gabut ga ya? vc yuk, nanti ku ksh benefit 200k like atau rep aja ya nanti ku dm. ngobrol2 aja M23 jktBos! Siapa yg mau mutualaan? Tp akun ku random yh. Rep nanti aku follow duluan. Selective ya. F ava anime 🍥 https://t.co/lvJyZnNPWjBos! wanna have new followers, but sorry if my account is distract u :)) F21 on likes 🖤🖤 https://t.co/aEOWXnnBFSbos! kl mf aku lewat tl mu,tandanya kita harus mutualan!! F23 on likes ✨ https://t.co/2tJzvuyz1chiii aku nyari mutual baru nih, ada yg mau? reply aja😉 bos! https://t.co/0jSHA6mUzRBos! F Depok DMan yuk sekalian mutualan. M20bos! holla im looking for support system! we can share anything, talk about daily activity at night. intinya saling… https://t.co/OfZxUpDH7PBos! Abis cukuran jadi needy F temenin yuk sampe cum liat aja gpp. M22Bos! I am 31 M JOG are looking for wifey material yang intellectually and sexually sepadan. This is my current inc… https://t.co/OwYCeBug5VNanya beberapa orang fwb beberapa Emg cm se* sama temen tapi ga baper ya? Gua dah j*jan*n tapi belum ketemu itu fwb… https://t.co/ux6wN0DmbeBos! i feel kinda bored, lets talk on phone but i prefer clean talk, anyone wants? -F2*Gimana hari ini? Masih sehat kan? Ada yg mau diceritain? M bos!Bos! Pernah di hantuin indahnya tubuh ex kamu gak?Bos! Udah tidur aja. Maljum mo ngapain? Kan lu jomblo weee F🍒 https://t.co/jwjVPXSOeDBos! ada yg mau dengerin bacaan sholat aku ngga sekalian tolong rate dong, soalnya lagi insecure nih sama adek yg l… https://t.co/a106Pd8glCBos! Hello F wanna see me cum? Like aja, m hereKangen saling berbagi perhatian wooiiiii bos!BOS! Hi, who wants to be my mutuals? https://t.co/spYiMv3yn2Bos! Ada yang lagi gabut? Mutualan sekalian dman yu F20 ada di like🍑 https://t.co/Xf4aBBR6sfBos! lagi nyari partner dom Madiun dan sekitar, kalo ada F yang tertarik repp ya ntar aku DM, jangan lupa open DM. M25 here 🚔Bos! Hello, good evening, any f wanna be my new friend? Im male 23, but i have random acc, can be normal, 🔞, share… https://t.co/qXiOVjWvMFbos! heiiiii ayo dman kalo kamu mau hihi f22bos! looking for new mutuals, but my acc is 🔞, rep/like and i will follow u - m with 180 cm https://t.co/mtdgUK7w8OBos! Maljum ni needy F temenin yuk sampe cum liat aja gpp. M herebos! Temenin cum yu ntar malem mau ga? Like aja nanti aku notice ya sayang wkwkw aku M19 GAADA DI LIKE, KM LIKE AJA NANTI AKU NOTICEBos! Coba ketik angka favorit kamu, kalo samaan nanti aku follow. FJkt https://t.co/Tie5wKR25Ibos! mau nyari partner fwb ada yg minat ga? m2x sby di likesBos! gabut ga ? followan atau dman yuk aku akun baru, Rep i’ll hit u up - m21 https://t.co/RwUqSsEVXk @y0ungmanggo @LordOfDowntown lopyuBos! Mau bermutualan dg akun sambat penyuka es krim ga? Rep ajaa klo mau yaa M24 https://t.co/j0M9hMYNrg @y0ungmanggo @LordOfDowntown sengaja zeyeng @y0ungmanggo @LordOfDowntown apa zeyengBos! Pengen nyari abang virtual 25++ yg gak 18+ things mulu tp. F25 heremakasihhh min @kostanalter https://t.co/J2DZ80VUmy
Retweeted by KOSTAN ALTER 18+bos! mutualan ga qi? f tpi ndut ok. mwah https://t.co/B9pBOkfUOX @LordOfDowntown @y0ungmanggo gapapaBos! Ada yg mau callan gak? Siap dengerin cerita klean ttg hari ini🙂 prefer clean acount ya. Pls fast respon klo dah di dm 🥺 F.Bos! F sby ada yang mau love care & cuddle care nggak? Lagi pingin hilangin penat sambil netflix and chill Bill on… https://t.co/j237m7hgVcBos! Aku srius nanya, disini ada anak indigo gak? Atau yang bisa melihat dengan mata batin atau apalah itu, Ada su… https://t.co/syndL1XJYwBos! F Depok DMan yuk sekalian mutualan. Rep ya. M20Hai bos! i’m looking for new moots. Selective Following, my dn 😈 on likes. f18 https://t.co/cVrw9taWLbMutualan and DM yu Bos! Sepi bener nih gabutHI BOS! call yuk, bahas apa gitu ehehe bosen banget M23 di like pertama ada dinonyaBos! Absen dong. Tutorial sungkem yg benar dan valid bijimane🥲 F-SUB https://t.co/fpF3W0waV8bos! akun sepi banget ayo mutualan lg cw/cw -f🍎Bos! Mau ngingetin aja kalo ini malem jumat -🍑 https://t.co/rgABUsaL0RBos! Maaf sebelumnya, ada yg g4y/mantan g4y ga? Mau tanya2 bentar boleh? F19Bos! Night ride yu sambil makan mc*d flurry, M22 jogjaBos! Im male 23, looking for being new friend, but sorry, im little bit naughty(🔞), i hope we can talk or discuss… https://t.co/Dr50rZ42aWbos! gurls ada yang mau coba dengerin rough moan gua gak? kalo mau like atau rep aja, nanti gua dm langsung ✨ M h… https://t.co/GUk4Q6WDODBos! temenin chat chatan yuk, gabut bet nih Like/rep aja M chinese here 🤍Can we just be moots?rep/like and i'll follow you first.cheers!m/jkt 👉👈 bos! https://t.co/i2M84jtg77Bos! Yang mau mutualan sama orang padang rep aja ntr di follow m24 https://t.co/793BahM4hSBos! Main ini yuk? bt bgt isoman masih lama :( siapa tau kelar isoman bisa lanjut hehe -f22 https://t.co/nGfKtpFn62Bos! halo malem, ada F yg mau dm an? ngobrol atau chat yuk, gue M, find me on like, teman ngobrolbos! gabut nih, ada f yang mau ngobrol di dm? gue m25 nihnaek becak sambil makan kedongdong yang baca mutualan donggg -f2x bos! https://t.co/r1qvxjCQpJKOSTANALTER OPEN FOLLBACK!!!🎉🎉 - Follow @kostanalter - RT tweet ini - Follow @Mchiaa1 - Reply Done + setor bukti… https://t.co/rS6hfJcX7zBos! Tengbes ah One day with ma day one https://t.co/LdM6N35hfJbos! pengen digaplok duit 1M dimana yaa😭Bos! ada F anak Ui psikologi ga ? mau liat skripsi ny dong pengen baca Rep i’ll hit u up - m21bos! mutualan yukk?? rep aja nnt difollow https://t.co/EAvcmHq53Hbos! no salty cari sugar baby yg mau rep/like aja nnti aku dm hehe m19 heremalam bos! ada yang suka dinyanyiin ga? kali aja mau dengerin suaraku yg pas2an ini haha rep aja klo mau mutualan M27bos! holla im looking for support system! we can share anything, talk about daily activity at night. intinya saling… https://t.co/e1smwbORYoBOS! Baru difollow mimin nih, mutualan yuk yg suka jbjb. M2x hereBos! Hello, I'm looking for a potential submissive (littles/pet/slave) please leave trace on reply section, let's d… https://t.co/Q3ZOVVFmKDBos! ada yg mau dengerin bacaan sholat aku ngga sekalian tolong rate, soalnya lagi insecure nih sama adek yg lulusa… https://t.co/Mgf6sEpYA5Malem bos! Mutualan yuu.. rep aja yaa nanti aku follow duluan.. akunku kotor tapi.. f20 🌺 https://t.co/wlCqQowbIDBos! Ada yang mau paket nightwood gak nih. M24Bos! looking for new moots? M24 on like 🦎 https://t.co/J3O0jtNmMIBos! f mutual yok. akun dirty tapi. m23 di like ✨ https://t.co/22IKmpAHnoBos! Ayoo mutualann, baru active twitter lagii! M2x https://t.co/bBxfKdfOKtBos! Guys sorry oot tapi tolong rekomendasiin bakso aci yg enak dan murah di shopee dong. ThanksHi bos! can i be ur mutual? i’ll follow u first. M25 sby https://t.co/COIJhMeoxKnyari partner long trem dong bos! tp yang ga masalah sama cewe curvy yaa f19 jaktim, yuk https://t.co/vcNpNQi2aHBos! Bantuin bedain kangen yg kangen sm kangen yg sange😩 apa kangen sm sange sepaket gitu?bos! kemana gitu yuuu, m plat H ada yang free ga siiBos! Tempat apa yang isinya banyak mobil, tapi pada lari-lari? Parkir-run. xixixi M24bos! lg cari partner F malang hehe siapa tau bisa longterm, habis ppkm cuddle bills on me M20 here
8/5
2021

0