Sign in with Twitter

Username:

•AutoBase Having Fun | •Managed by @managekostan 🤡• Admin: 🦇 • 🧚 • Operated by @svpbot

7,802 Following   228,091 Followers   271,375 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


Bos! looking for new mutuals, reply and i’ll follow you & fallback me yaww ✌️. Tapi akun ku agak kotor dikit ya 🤏🏻… https://t.co/cXufK4CSj9bos! looking for new moots prefer clean acc, f22🫶🏻 https://t.co/Cs1w0Zcrt6bos! f ada yang maw nemenin d*ck muncrat gak? 16cm 🥵 m2*👻malem bos! mau nyari mutualan yang aktif jb-jb boleh kan i'll hit you soon https://t.co/qdg23TVo00Hi! Good evening everyone. I'm looking for long term relationship and seriously. Let me describe myself: Gender:… https://t.co/N25vhl9tl9Ada F yang mau call kah, bahas apa aja boleh. M here Bos!Bos! F balikpapan ada ga ya disini? Mutualan yuk? M28Bos! Ada F yang mau nyusul staycation di jakpus, we can drink some whiskey & eat pizza, leave a traceAkun baru nih bos! Ada yg mau mutualan gak? Cewek dapat free pass 😳 aku di likes pertama -🐯 https://t.co/vMNRigM92uBos! Kalo di circle lu ada temen lu yg available bersyukur bangsat karna gk di semua circle bisa kaya gituBos! Bos! mutualan yuk? especially yg seneng ngobrol karena aku anaknya bawel. i'm not on likes but i'll hit you up… https://t.co/8ree35gmdvBagi saldo aplikasi 50k perorang bole kan? Mumpung abis gajian, jadi mau membagi kebahagiaan aja khusus buat cewe c… https://t.co/W0CSBy3SQMBos! Minggu ini ada yg mauu kadel? Mslh bill di omongin di dm yaa. Leave a trace aja. M bks-jkthello bos! can i got a new moots? m23/176/16cm here, i'll leave a trace on likes https://t.co/omPhKXjR0xbos! sokin lagoon yang lagi pengen minum, bawa badan aja. m2xBos! lg mood buat staycation nih. Ehehmm. Ad f yg mao join? Just like or rep I will dm. Please content seller get a… https://t.co/P5iPxvMEv6bos! malem gini ada F yang chatt gak? atau call? dm or telee?? rep or like ya M here fajrrBos! malemm gaiss, lg butuh F yg minat dipotoin konsep gini. rep or like ya aku dm, makasi gaiss ✨ m bdg here https://t.co/9NVC3zFoiFBos! Ayo mutualan siap meramaikan tl mu, m20 here 175 cm rep aja ntar aku dm https://t.co/9rnWlYglvuBos! Hello girls, wanna call? Suntuk nih. Ngobrolin hal-hal yang tabu yu wkwkwk - M hereBos! lets have a date! Drop umur dan dom ya. Nanti aku dm -f25bos! needy :((( tgr dan sekitarnya ada ga? prefer chinese .hmu di likes -f chinese 🦑Bos! ada F jkt yang mau netflixan & mimican malam ini? Leave a traceBos! Warpsiwa udah gak ada yaa :( Info dong yang punya koleksi lokal/Jepang ☺️looking for mutuals ehe <3 bos! https://t.co/vBWfdYXra1bos! lagi mood di rate🥺 ada yg mau rate f bbw ga? sekalian mutualan yuk yg dom bdg (aku nyempil di likes🍓)berbagi cerita keresahan aja :) thanksBos! Ada yang bisa lacak nomer atau ig ? Ada cepu yang tb2 meres dan mau spill nudes full facenya gua. Gua udh bila… https://t.co/Bef8m5LIY6Bos! Yogyakarta ada yang mo ngajakin cewek gendot yang pengen ngopii padahal masih sakit ini ndak yaa ... Bosan sekali rasanya 😭🥺 F25jogBos! Repost Saya juga to the point aja. M27 YK https://t.co/F0TANPSRALBos! Aku nyari partner berani dan bermodal nih, aku suka fantasi cuckold ada sama ga? Ngewsky disamping bf yg lagi… https://t.co/OLUd2lZOf9bos! looking for new moots. girls get freepass ya. just leave a trace i’ll hit u up first. nsfw acct https://t.co/kj4a84bCRxBos! To the point aja deh sya mah. F jkt dilove emot 🍿🍿 https://t.co/RMWddRTwSAYokk yg mau call boleh clean, or dirty, rep aja biar nnti ku dm dlluan, m25 here bos!Bos! Mam burger blenger di Bintaro yuk me f tgsel 💋🥰 https://t.co/CZdWICXZG6aku f lagi mood ngews sumpaaa arghh. ada yg sama? partner an yuuu. follow dan dm aku dong -nad di likes dan rt bos!bos! ada yang mau mutualan sama new acc nggaa? f 🌸 on likes<3Bos! ada yang tau dimana lokasi di Bandung yg romantis untuk gitaran malem2 sama pasangan? Rep yaa.Bos! Aku pengangguran tp lagi ada rejeki, coba drop mau beli apa yg under 200k aja ya buat 2 orang, nanti aku dm kl… https://t.co/VkdBitgb5Dbos! fbdg coba keluar deh, sunset bdg lagi bagus banget! ada yg pengen di wleowleo?bos! ada yg bisa ditanya tanya soal laptop? leave a rep nanti iyen dm duluan y ayang. FBos! Hii me f tansgsel BM nyobain burger blenger di Bintaro siapa tau di sini ada yg dkt bisa jalan bareng sekalian… https://t.co/JpLrqzwEftBos! Wanna be moots? Just leave a trace and i'll hit u up. M hereBos! Aku lagi nyari partner ngebucin, patner chit chat random tentang keseharian, movie date, kulineran intinya aku… https://t.co/strOrFT9GBbos! fbdg ada yang mau nemenin joging besokk pagii? m23 bdgBos! ada f domisili karawaci yang mau staycation? M here tinggalkan jejak nanti aku dmbos! sorry oot, disini ada yg pernah/sedang berkecimpung di dunia event music? klo ada rep dong, ada yg mau aku tanyainhey F! I am looking for new moots. I'm professional massage therapist, who knows you need me someday or soon please… https://t.co/N11Y5rTluSsore bos! yang udah mandi ayo kita mutualan, yang belum mandi kamu jorok haha m23 onlikesaya, tapi di sisi lain hati saya juga perih kalau harus menjalani hubungan ini. Apakah ini hanya murni karena bosa… https://t.co/xXhXUoHATJsaya, sya sangat menyayangi pasangan saya, tapi kalau Cinta, saya tidak tau apakah saya masih mencintainya. Sya mau… https://t.co/rgGnYVAy30Bos! Saya mau minta saran. Saya sudah menjalani hubungan 3 tahun lebih, dan tidak ada masalah yg berarti, tapi enta… https://t.co/qDIiB3lbY2ada F yang lagi needy? dirtycall yu. m2x here bos!bos! tutor punya sugar daddy tp gamau diapa apain hehe✌🏻Bos! Dm dong mo ngasih paket nih Aku ada di like yaaaaa F21🎃bos! looking for F di tebet siapa tau ada yang mau quickie after office? all bills on me, M2x like or reply i'll hit uBos! Ada F yg dom bengkulu ga? Mutualan yuk m23Bos! Wanna f curvy or bbw to be my moots or partner long term. My fetish is curvy or bbw girl. I'm not in like. Rep… https://t.co/phXs4LHbIklagi H word ada yg mau nemenin cs pake alur kok M here BOS!F disini ada yang mau jadi kakak/adek online ku ga bos! Pengen deh punya saudara perempuan virtual. Btw aku cowok 20 thAda F sekitaran jak sel/pus mau staycation? Sambil minum, makan, netflixan, leave a trace ill dm m30 bos!Bos! Baru Bangun Buka Jendela Hotel Dan Bandung Lagi Panas Banget Ahhh Hottttt,ratu ada di like ya baby 👑 F20 https://t.co/YsIU8CLrUGBos! Wanna cuddle this week? Im m around bks. If u want just leave a trace, and i'll hit up for build a convoBos! Wanna chit chat somethngs rn? Leave a trace aja. Mmutualan kuy tapi dirty acc hehe.. Gbt ujan di luar deres banget tapi basah nya di dalam 😭😭 F19🌼 Bos! https://t.co/sHDEJ42sovBos! Gais karena kebetulan aku lagi butuh banget buat beli kacamata baru, buat kalian yang butuh asisten buat input… https://t.co/tAPLV9zRlHmutualan yuk, sapa tau bisa sat set sat set some fact about me: - M 3* - straight - JKT - ch1ndo, short hair, wear… https://t.co/eQ3KCNTUjzBos! Ada F yang hypers3x gk di sini ? Mutualan yuk Siapa tau bisa jadi partner, yang sama2 butuh aja ✌- m bogorBos! Wanna cuddle f? Im m around bks. Billnya kita split aja ya. Leave a trace gais.Semenarik itu Bos! F dengan bra itemnya 🥹 -mBos! Ngatain gue l0nt3 karna minta bills on him. Padahal dia yang ngajakin pertama buat staycation. Gapunya duit mending diem deh mas. FAny F near maxone hotel salemba? Maybe wanna chill, m30. Rep/like nanti ku dm bos!Bos! Loong for moots. Sekitaran bks-jkt aja yaa. Biar bisa main gtuu. Leave a trace aja. MBos! boleh kirim pap abis mandi di dm km gaa? Hit me up yaa -f🧸likesBos! Wanna be mootss? Clean or dirty bebas. Dm an jga yo, gabut bgt. Leave a trace ya. M hereBos! Ada yang orang ngapak disini? -mbos! ada yang disekitaran tebet? kita ngopi bareng yuk. m25F sukabumi ada yang mau nemenin ngeroom malam ini ? Hehe with benefit . M31. Bos!Bos! ada f yang lagi di istana sahid or citiwalk? Kita ngopi yok siang ini, Bills on me kok. Leave a trace ya m 23🍸Bos! Cuaca di luar lg panas banget. Enak nya chilling,bkp an, netflix an . Any F mau dm an/ ngobrol? Apapun topic n… https://t.co/tNS1l1uHi6Bos! Hey kalian yang insecure krena tubuh klian gendud, jangan dipikirin deh.. Selera orang tuh beda-beda. Contohny… https://t.co/ZKDFwHcCGMAda femdom kah disini ? Rep yaa, aku dm entar, M2* here bos!hi bos! anyone in kota sorong? boleh bantu aku engga? aku gabisa balik nihh, rep yahh, nnti ku dm -f21Anyone F yang mau chattan ? Yok chattan di dm 🙂. Like or repp. Nanti diketuk dmnya, sender gada di like yaa 🙏🏻. m27 bos!bos! panas bgt huftt f19 bbw -🌬️ https://t.co/2U5UHb80SdJangan lupa mandi. Happy monday everyone! Looking for moots, because I'm lonely, ramein TL atau interaksi lewat jb-… https://t.co/6iMNZMrp61bos! any F nangor wanna do bj in car? ada benefits, leave a rep/likeBos! Looking for cuddle, f ada yg mau? Biar enak kita split bills aja. M bks-jkt. Leave a trace yawBos! Yg akunnya bersih dan suka jbjb, mutualan yuk. Rep aja nanti aku dm. Tengkyuuu. F2x. https://t.co/VV6Rz80AKdayo mutualan bos! leave a trace yaaaa https://t.co/yrkn4Mg5L8bos! looking for new moots rep and i'll follow u! m20 180+ https://t.co/3U5rSrXkUwBos! P for paket Di tunggu DM nyaaa 😗 F21🎃 onlikeHai.. any F mood for ps? I want to hear the sound of ur tongue licking my neck and all the way down.. 🥵 like/rep if… https://t.co/QegoMC6x45bos! ada yg punya kenalan/jualan voucher ag0da atau travel0ka kenalan yg sell voucher, atau mungkin jasa yg mesen… https://t.co/xllhEfCmpMbos! nyari partner cuddle dom palembang, rep/likes nanti aku dmBos! Any F wanna be my mutual? Sekalian ngobrol bs clean or nah. Cuaca lg sangat panas. Pgn ngadem bareng? Lets go M 3*bos! ada yang mau ga mutualan dengan akun kecil 👉👈 Rep aja atau like M https://t.co/LSZX2AyYmMbos! gabutt ayo dm-an f19 bbw -🌬️Bos! Badan pegal-pegal setelah bekerja? Yuk pijat. ·pijat kerik ·pijat tradisional ·pijat sensual ·pijat Yoni Khu… https://t.co/phmxcP9yj5Bos! Ada yg mw paket ga? F🦄 di like ya https://t.co/E2ICNF5vF0
9/26
2022

0