Sign in with Twitter

Username:

•AutoBase Having Fun | •Managed by @managekostan 🤡• Admin: 🦇 • 🧚 • Operated by @svpbot • Endorse? Dm @managekostan

7,898 Following   236,127 Followers   307,337 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


bos! halo semuaaa. im M24 and looking for someone to talk with through call. just a calm clean dan receh receh tipi… https://t.co/ycW2MgNtpDBOS! Yang dom Mks mutualn yu aku F22🧀 di rtBos! is anyone free? I'm really nervous, call yu, rep if u want, I'm F19 here, just check my tweet later if you want dm, I'm waitinggBos! Malem gamtenk yg masih bangun happy weekend rencana ngapain atau kmn nih kamu weekend ini ? ❤️‍🔥R❤️‍🔥bos! ada yg op*n vc terpercaya gak? full face yaa 16cm m2* jkt 👻bos! yang belum tidur,mutualan yuk (m 26 dom padang)Bos! Haii mauu berbagi paket pap tt buat yg suka cewek curvy. Dm duluan yah aku ada di likes pakai dn chels -f 22 bbw yabos! malem kesayangan lagi apa nih kmu yg masih bngun? btw ada yg mau mutualan sama cders gak? minta dirate jg boleh kok findme onlike ya-💐F mature yg suka bungkus brondong sini merapat lagi pengen di bungkus nih wkwkwk tenang jago kok leave a trace aku… https://t.co/g6ORk9nXq3Hiii siapa gabut? Dman yuukk kalo mau aku chat duluan (display name 'bibi') f24 bos!Bos!. Mutualan yo, aku m23 Tapi yang suka jb jb yalagi pingin dengerin cerita dari F sub, mau tahu petualangannya. leave a trace ya M here Bos!Hi, ada f yang lg gabut juga? Mutualan yu, dm sambil main pick a number juga boleh, rep/like ya nanti aku dm -m20 bos!bos! ada yang op*n vc terpercaya gak? full face yaa 16cm m2* jkt 👻hi anyone F ada yang mau call sambil ditemenin bobo ga? siapa tau cocok jadi sleepcall buddy ya kan rep or like aja yaa M23 here bos!Bos! mau nanya dong, kok aku ga bisa DM orang ya? Di profil semua orang masa ga ada logo DM nya, itu kenapa ya?ada F yang mau buat pick a number/dirty talk? siapa tau bisa jadi temen rep/like ya M2X thanks Bos!bos! f smg ada yg mau ngeroom malam ini? aku udah booking roomBos! Thank Base jangan nih. 😁Bos! anyone F yang mau dengerin aku moan di call? siapa tahu bisa cum bareng rep or like ya tar aku dm M2* deepvoice hereBos! Ada yg mau nightride? Dom bdg m2x, leave a trace yaBos! Sedang butuh support system, chitchat or sleepcall 🥲 leave a trace, I'll knock u first, M2xbos! sapa mau ps hayoo?! -fonlikeHai. Call yuk? -M26 bos!Halo, ada f yang lg mau phonesex? Nanti aku dm langsung 😊🙏 Aku male Bos!Bos! Dirty talk yuk? Lagi mood nih, rep/like ya. M25 herebos! butuh partner ngeroom buat besok sekitaran jaksel ya aku dah pesen room f🦋tanya jawab yuk!Bored to the bone, so does anybody here 0pen for some mutual req or chat req?? Need someone to talk with. Bos! M30`Hai hai haiiii. Ada F yang mau telfonan? -M bos!tapi janji, yg dapet dari sini jgn lupa di postingRep domisili, siapa tau besok malem ada yg ngajak jalan kan Yuk Ramaikan!!!Bos! Looking for partner call Mood dirty talk / rough PS tonight Sambil teasing kamu lewat call? Rep/like yaa aku… https://t.co/qjWx7WoWaMAda yg mau otp gk? Clean or dirty M20 here Bos!Hi, Bos! Any F wanna call? -M herebuat akun followers dbawah 50 supaya bisa menfess ambil aja sender premium dm @managekostan ya
Retweeted by KOSTAN ALTER 18+PP opfoll kosong nih, mau nambah followers bisa bgt kok!! dm aja ke @managekostan atau mau jadi sender premium juga bisa kok!!
Retweeted by KOSTAN ALTER 18+bos! yg dom bali gada yg mau mainnn gituu?? gabut bgttt -fBos! P P for paket 💦 Dm yaaaa, aku ada di like F22🎃hi anyone F ada yang mau call sambil ditemenin bobo ga? leave ur trace i will hit u 👌🏻 M23 here bos!BOS! ada F yang mau dijemput buat nightdrive malam ini gak Jog'ers. Sapa tau ada bakul Wedang Ronde lewat bisa minum bareng. M33Bos! Info pelukan awet no nethink nethink club, just pelukan mesra, hiling batin. Mjog hereHey bos! Ada F yg mau liat gue cum? Gue ada di first like yaBos! Sebelum tidur , pick number dulu yuk di dm. Rep/like aja nanti aku dm. M hereBos! Gais yang orang bandung ada info kosan bebas gak ya?? Maaci -f🐺Hallo bos! Ada F yg mau liat gue cum? Gue di first like yagaada anak bdg disini serius?mau ngajak indigo kalo ada hehe -m22bdg bos!Bos! Anyone F mau pick number di dm? Leave a trace aja nanti aku dm. M2*Hi bos! Ada F yg mau liat gue cum? Gue di first like yaBos! Mau mutualan dong sama F dom serang atau cilegon. Ada ga yaa? M2* hereBos! Apakah tetep ada yg mau mutualan kalo tanpa foto? Kalo ada cobaa rep yaa, nanti aku follow. Siapa tauu bisa ja… https://t.co/gv4IPchQhBBos! Ada F yg mau liat gue cum? Gue di first like yaBos! Drty talk yuk? Kinda needy, ngobrol2 dulu juga boleh. Rep/like aja. M25 herebos! fwb! saran dong. iphone xr ibox tambah 2.2 ke iphone 11 128gb ibox yay or nay?Bos! Ada f yg mau chatan or callan kah? M 23 herebos! dom jkt ada yg mau ngeroom malem ini aku dah booking room f22🍒Bos! Ada F yang mau cuddle dikosan gw gak? tangsel, gw M2*Wanna see cumvid girls? High rn Mhere leave a trace i'll follow u first 🛴 Bos!bos! ada f yg gasibuk malam ini? mau cuddle sebentar aja, ganginep ko ,m21 bills on mehi bos! ad yg maw mtualan nda? tapi akun aku dikunci rep ajaa yaw nanti ak dm+follow dulu, jan lupa follback yaww m… https://t.co/QxS3Qal2ORbos! weekend nih, jalan yuk hunting makanan? m26 jakselBos! ada F mks mau staycation besok-senin?? M3x hereengineer and really love my job -soon will be live in jakarta bcs my company move me to jakarta Any girl who is int… https://t.co/wpfHtzabx8
2/3
2023

0