Sign in with Twitter

Username:

•AutoBase Having Fun | Part of @altertimebase •Managed by @numpangberteduh 🤡 • Admin: @wolfvckyou 🐺 • @goddessatan 🧚 • Operated by @svpbot

5,203 Following   146,960 Followers   141,740 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


bos! Ada yg mau partneran?bosen banget sendiri, Ga melulu tentang sex tapi ya, kalo bisa yg sedom- Mbdgayo mutualan terus kita dm an, lg gabut ni kerjaan. sorry kaca nya ga estetik bos! https://t.co/vXfxHi1tw9Bos! mutualan kuyyy bosen lagi liburan tapi gaada plan🤣 https://t.co/zSChxpfzRAbos! heyyoo gimana aktifitas hari ini sobat alter?bos! cwe/cwo ayo mutualan, tar aku fllow dluan f19 https://t.co/Ol1uWZFiSjBos! Morning, Mutualan sama cowo yg akun haram yg suka bikin konten desah? Aku ava topeng ya di likebos! halo semangat terus ya jangan lupa mutualan sama aku -f19 https://t.co/iMmc4HpINTF batam kadel yuuuuu, susah banget nyarinya nihh.. bills on me M23 Bos!Sorry kalo oot bos! Bestie ada yg tau gak beli softlens yg murah tp gak abal abal terus bisa dianter dihari ini juga? Di daerah bandung. TiaBos! Ajarin asik kek orang2 dong, kalah asik terus ni 😭, btw ayo mutualan! https://t.co/Qlo8yZv7AEhi bos! lookin for new moots yg surabaya mau nongkrong bareng juga sabi 👀 M25 sbybos! any f kinda mood in snapchat things? m22Hayu mutualan sama mas mas gendut. Rep dg bb tertinggi mu Bos! https://t.co/AB7JjZ968VBelom dapet partner sekitar bgr dpk m20 bos!bos! ngobrol di line yok hehe m19 herePengen steykesyeeeen sebelum tahun 2022 dan pengen ada cuddle buddy 🤧 Any volunteer? Bisa kulineran dll, no seggs… https://t.co/0U4uw2QRdRbos! lets talk about fvckng dirty, m20 hereCewe batam gaada ya? M23 Onlike bos!Bos! Halo 👋🏼 Aku mau nyari mutual baru, cewe/cowo boleh. Rep/like aja nanti aku follow duluan. M2x https://t.co/IJhjBYdNTbBos! Kata bung fiersa: "segala sesuatu yang pelik, bisa diringankan dengan peluk". Jadi kapan kita cuddle? M jktBos! Ada F bdg bsk for cuddling? No hs, just want someone i can hug. Rep/likesHi f, wanna be my longterm fwb? M26 Cuddle addict Have a big D I pay bills Can cook Can play several musical instr… https://t.co/ucVswjlak0bos! Cewe klo habis meet up trus pas mau pulang dia bilang "klo dah sampe kabarin yah" itu tandanya apa? Ada yang bisa bantu jelas in?Bos! Punten cari Mutual or Partner in Crime #.M25 https://t.co/lcbeLYO1pKbos! ada yg mau call an ga? m19 herehi Bos! any F Jakarta feeling h*rny today? let's hook up today, as a strangers and as a secret. M3xhi bos! tl ku sepi nih mo cari mutual baru, shall we? rep/like, ntar ak follow dulu tp jgn lupa fb yaa😡😡 https://t.co/MaznXiNEceBos! I'm looking for mutual maybe can be my partner, just reply and i'll hit you up M19 https://t.co/d6TLrlAErZgoodmorning! nyari mutualan baru, rep if you're interested bos! https://t.co/FlbWbbVE8sBos! adakah f yg mood rate Mr.Jon? M2. JogBos! good morning beautiful people lets be moots xoxo https://t.co/ArGdEJ46WABos! Semangat menjalani hari dan semoga hari kalian menyenangkan yak! Salam dari M in 1st likes. Moots boleh bgt gowbos! mutualan yuu, siapa tau bakal sampe tengbes -M 19 jktBos! Mowninggg. Mutualan yuu -F🔥 https://t.co/WF4UI4IPWgBos! Morning be lest moots💓 please rep below. See you 🥂 M21 https://t.co/9ISDrpbXFTDom clg/srg sepi banget yaaa 🙃 M25 Bos!Bos! aku anak baru disini, jangan digalakin ya 🤭 aku ada di likes f22 bdgpagi Bos! ada F plat B yg mau work from hotel bareng ga hari ini?Hi morning bos! Wanna be my moots? I’ll follow u 1st. M31 https://t.co/oudqCnDYwkmowning bos! need more mutual for my smoll account. leave a trace or find me on likes. anw sorry for the bad pictur… https://t.co/UDFAqIquyzBos! f morning wood nih, rep/like aja ya🙌Good morning, Gutten Morgen, Ohayo Gozaimasu, Sugeng Enjing, Selamat Pagi -lur dulur kabeh 🤗 Bos! Absenn yokkk Ba… https://t.co/lwhzHitqweBos! Fwb buat wargi bandung, ada yang mau nyari sarapan pagi? Aku lagi di sekitar gasibu. M 23 herebos! ada yg mood ga? mau vcall cum aja pagi ini banget -m21
12/1
2021
Met pagi bos! Ada yg udh bangun? Ayo mutualan cewe cowo bebas deh. Tp akunku semi dirty kalo gapapa bs cari aku di like yg ada 🍒 nya - fbos! i'm looking new moots, find me on like with 🦕xixi https://t.co/NMIuwTwVbOBos! Kalian yang tinggal sendiri dan pelihara kucing, kalo lagi pergi ada urusan beberapa hari, kucing kalian ditin… https://t.co/b8qRojRfj4Moan cowok-- : Desah kasar- degrading rough sex, dirty talk + adegan spank//- Bos! https://t.co/M3eIbWa1toFollowan yuk Bos! Find me on retweets. Dnku yg ada 🍬 ☺️ dm aja aq buat follbacknya https://t.co/Ou5LNQuyiJBos! Lagi di hotel sendiri, F ada yang mau dispam pap ga🙈bos! Ada yg mau partneran?bosen banget sendiri, Ga melulu tentang sex tapi ya, kalo bisa yg sedom- MbdgBos! Pagi² needy ada F yg mau call?? M herebos! ada yang mau menerima paket collarbone tidak manies M2X kurus rep nanti gw dmBos! baru bangun tidur sebelum beraktivitas ayo mutualan terus ngobrol di dm M Bdg, thanks nanti aku dmbos! Lil bit horknee ada yang mau call ga di line fbos! ayo mtualan sm ak yg masi muka bantal ini. prefer yg suka interaksi ga cm mutualan aj -f20🍍 https://t.co/pNyC5B3RpMBos! Yang mau paket morning wood silahkan tinggalkan jejak - 🐺Bos! Mutualan yu yang udah bangun rep/dm aja nnti dilike, see u . 🤔 https://t.co/na6xKzWQOcbos! tanpa basa basi, ayo temenan/mtualan yaa, lg stress bgt jd btuh temen yg jd "good listener" https://t.co/E6FU7xLyeSBos! ada f yang needy mau denger moan yang lagi ngocok? rep aja nanti gua dm -m24bos! ada f yg ingin morningcall? Clean talk ko Rep/like aja tar aku dm. M23Bos! Ada f yang gabut mutualan yuuuu. M19hi bos! ada yang mau clean call di line ga? f19Bos! Mutualan yu yg udh bangun atau yg belum tidur. M jkt nnt ku follow duluan asal follback. https://t.co/oMXZF52DbDBos! Ada yg mau nemenin call sambil gue jalan balik? M https://t.co/LhII3RFjUlF23 here, back rub or hair stroking? Which one u prefer to get before going to sleep? Lemme know bos!Bos! ada f yang sange pagi ini? Phonesex yuk rep aja nanti gua ketuk dm nya -m24Bos! Need partner sleepcall, random aja. Repp aku ketuk dm nya tapi respon ya. M25+bos! aku mau ajak mutualan nih!! sama sskalian chatan ya bukan telponan!! yuk 🤟 -f2* like pertama. https://t.co/sbHLyvD3dqbos! ada yg mau temenan sama f24 yg lagi struggle sama mental issues ga? ga kok, ga butuh yg cm kasian, cm butuh mu… https://t.co/GuwsVZiiQdbos! mood dikirimin pakett sama m pagi pagi 😣malemm bos! ada yang masih bangun dan gabut gakkk? aku mau ajak mutualannn siapa tau jadi bestieee :p rep aja yakk… https://t.co/s3r5fPPvn8bos! ada yang mau menerima paket collarbone tidak manies M2X kurusyang blm bobo mutualan dulu bos! aku di like yg ada 👑 maaci https://t.co/BUeUSbxXcTBOS! hey wanna be my new mootz? leave a trace &lemme fallaw u first! see ya 💛 aku ada dilike pertama ya https://t.co/Fn4hbNx8HDbos! cus ah mutualan yg masih bangun, nnt aku reply. abaikan lengan yg gede ini ya kaka https://t.co/pyCMJBwjGLBos! Somebody can call me at 4 am? I'm stuck here, ditahan ga boleh pulang padahal hari ini kerja. M hereBos! F jogj dugem yuk? Anti bungkus bungkus kokbos! mutualan yuk? yg masih bangun, rep aja ntar aku follow duluan -f1*🌺bos! f yg blm tidur temenin sleepcall m21 https://t.co/wxD1O5q0W2bos!, ada yang belum tdr atau terbangun? Kalau g keberatan, mau menemani M3x di ujung telepon via tele? kunyanyikan… https://t.co/4xGvC8haMYBos! Mutualan yok! Rep aja nanti aku follow, f get freepass! F22🐰 ndut on ♥️ https://t.co/YBHOgawmnKneedy bgt asli. 🥺🥺🥺 ga ada F yg mau nemenin dirty talk kah ? m2x bos!Bos! Yang blum mutualan sm akun baru aku ayok mutualan, rep ya nnti ku follow dluan🥰 f19 bekasehhhhh https://t.co/8AfO2hLOR2Bos! Need partner sleepcall, random aja. Repp nanti ku ketuk dm nya. M25+Lonely and howny. Ovulation problem 😌 bos! 🐍Bos! yg blm bobo ayuk mutualan dan dman☺️☺️ https://t.co/MGI1DNdt6dAku harus punya apa buat pantes jadi pasangan kalian? penasaran sama standar cowo untuk hal ini :( Bos!Bos! F here clean sleepcall yuk?bos! 😩 😩 😩 😩 😩 https://t.co/BHHBEevKdoA lady, 26. Doyan makan jadi gemar menimbun lemaque. Foya-foya jajan rilisan fisik musik. Suka beli buku, tapi jara… https://t.co/pPCyUOYI0qBos! Ada F dom depok yg gabut ga jam segini ? Bete bgt nih dikosan gue M26 btw.Bos! F hello there,mutualan yok,sekalian pngn slipkoll https://t.co/aDWIhgMp07Bos! Mungkin ada yg mau staycation,lagi pengen banget -mtgrBos! Halo siapa yang mau mutualan sama aku siapa tau bisa jadi temen 🥰 kalau ada yang gak mau ya gak papa 🙏✌️ https://t.co/zhlAUoC8TJhi bos! wanna be moots? leave a trace and ill notice u❤️ f18 https://t.co/k2dZx5NPVsadakah disini yang mau telfonan atau ngobrol ngobrol di chat kah? like or replay aja yaa Bos! nanti di like ko. M25kebangun nih, mutualan yu bos! f19 https://t.co/Lt6YUe5ovsBos! Mau call an dong dirty talk atau pick number yuk -mbos! call yuk f? blm bisa tidur, bahas apa aja bebas clean ayok! nanti di dm duluan ya! m23
11/30
2021

0