Sign in with Twitter

Username:

fun guy

2,219 Following   2,953 Followers   43,779 Tweets

Joined Twitter 5/12/15


@camtivv awww mkasih yg lebih @rndmpeo_ siniii @rarajuseyook raraa @Hambahagiana aku ini aja mau tdr a 😭 @loanyinh enk @pocesif acil kapannn🥺 @abcdefghiinri hai @sanjayahanigar dah pagi @ajeldaolia kgn tpi🥺 @heyyfii ahh yg bnrr🥺 @heyyfii dia masalalu acong @sedangberfiqir ga tdr mas @masmaspesimiss met pgi a @nihaaa_yah 🥺🥺 @sedangberfiqir yg mna masshe’s exactly what i need https://t.co/WJE4NCpU4h @aplommb ahhh aell🥺 @notamaladivas kiwww @stareathy @sahabat_batman spa @stareathy masker @pacitooo0 jancok @stareathy @iamthewitch12 hi jg @milkychocoxz kesellll @bentleyduckling kesel @buahzakarrrr lewat meneh😭 @Pemudangen69 wow @whiskeyonic3 ga yankkk🥺 @Yaqiniki monkmnaduh cok jancok kabeh @bebekbabakar cakep a @chocoaaddict lesbi kata @hiartup @anyonghase0 sakit hati lihatnya @itsniulll kembarr ya @qardust 🥺 @pacitooo0 y @shendywho iya bang @jennnsza lom @sahabat_batman maaf @Ynsnfswn mank sp yg nyalahin @Ynsnfswn ucuppppp @convomf @Zlmda24 ajgg @startfromz3r0 ko basah @shining_girl7 baik kak @xfoIkIore ccoxxx @sukafishroll iaaa🥺 @iniakulhoohhh blm ada sehari loh🥺 @goldqnbee 🥺🥺🤗 @Mzdulll gakiso masse @latteeww iyaa liaa🥺 @Hamsterrboy ayo mabok @lixzyglrzz lg krja @berjalankekiri embo cik @iniakulhoohhh semangat juga ya km🥺🤗 @iniakulhoohhh kpn yh🥺 @Shizukaa04 sedih🥺kesel fisik yo kesel pikiran jancok @etnisMelankolis hbd bing @puspitayy iyaa bener @rlzsweet 🥺🥺 @syekenekon niatnya pgn kesitu sma fajar bsok @ramgabut grgr ram @semijamet aktif @iamurfavv dinaaa @alfinasofianaa yukk maniezz @HelperMannnnn kurang vit c(iuaman) @teajus1k @nnrsijeuni wkwkwk😭😭 @startfromz3r0 mending bjbj @woumant sering terjadi di kota2 besar haha @lixzyglrzz huhu @diffinreallife kmu yhh @nihakedua bener tp mls @raa_yoursakura kmu juga yaa @strxwberryst capeee @cottoncastlez benerrr @ouraaalyf wkwk @HelperMannnnn mengsad @sukafishroll 🥺🥺 @akspyac3 nusuk bgtt @semijamet huhuhu @semedigoa huhuhu @gutdeypris hy @otakgeprek mlss pas sakitnya @letstrydude benerr
8/10
2022
@bumbunnysweety cantikssss😳 @riverrixenn aww habedee mozzz💓💓 @pengabdiot awwww🥵🥵 @normalsugarrr haloo @hafifahlr kpn yh @jennnsza mati donk @Yaqiniki benerr @SehunKw7 🥺 @favvoritecrime @sahabat_batman w0ooo0wfrom strangers to friends, friends into lovers, and strangers again. @SehunKw7 mirip yg gw rasain skrg cok😭 @SehunKw7 otww dengerini’m accepting you and i are strangers again @Pemudangen69 puji tuhan @smokeintheclub yukk @thehazyglow ngga @woumant aaaa bguss😳😳
8/9
2022

0