Sign in with Twitter

Username:

SKR @kr_senda here and there

Pharmacist | Junior lecturer ¦ All tweets are personal views 👌

418 Following   276 Followers   8,009 Tweets

Joined Twitter 2/22/10


Semakin beriman seseorang maka dia akan semakin peka dengan kehadiran salip di sekelilingnya. 😂
Retweeted by SKRWith the number of conspiracy theories going around, this is timely. "Understanding the difference between data, in… https://t.co/nXEI1WHCaM
Retweeted by SKRThe trailer for The Devil All the Time, starring Tom Holland, Sebastian Stan, Robert Pattinson, Bill Skarsgård, Ril… https://t.co/bMV02H26k0
Retweeted by SKR
8/14
2020
Q heran orang2 kok bisa liat tanda salib disini, q aja lama banget mikirnya.. Wkwkw Hello apa kabar q yg sehari 5x… https://t.co/TvU3qPb9kO
8/13
2020
A number of in-person schools and classes are being canceled after infection clusters emerged from the activity in… https://t.co/MTrncO7hTd
Retweeted by SKRSiap merebut fans-fansnya doriwirawan 🎷🎶 🗣 HEY ANDA SIAPA https://t.co/cYUpcWzgvk
Retweeted by SKR
8/12
2020
2020 peak dari segala peak. Cuti melahirkan tp gak cuti, tetep ngajar online. Tiba2 dapet kabar latsar cpns. Jadi n… https://t.co/DaCey7uPa6
8/10
2020
@bidarani Aduuuduuu ini tuntutan pekerjaan mbak 😭😭😭 pegimana donk @bidarani 9 sasi melahap dari buku2 filosofi sampe karya sastra populer 🤔 @bidarani Kuwi mbiyen ibuke Nicsap ngidam opo yo mbak pas hamil wkwkSesusah2nya kimia organik, tetap ada bagian dari diriku yg pengen belajar dan pengen "mengalahkannya". Krn kayaknya… https://t.co/OZkMBYJTPb @bidarani Awwwww ❤️❤️Semenarik2nya Nicsap secara fisik, kyknya isi hati dan otaknya lebih menarik lagi 😍 https://t.co/aiX0j7mRJnPanas dalam, reda. https://t.co/B4SVaLWShU
Retweeted by SKR
8/9
2020
Kangen SaizeriyaSimpan mawar yang kuberi, mungkin wanginya mengilhamiRombongan pemain di film The Devil All the Time ini spektakuler sekali, ada Tom Holland, Robert Pattinson, Jason Cl… https://t.co/Ja2RKVxzcW
Retweeted by SKR
8/8
2020
Jarang nemu lipsync yang timingnya sempurna gini. Keren Mas Abilo 🤝 https://t.co/RzBpHXKqgz
Retweeted by SKRNgene ki jebul cara jawabe 👍👍 https://t.co/xkRphG3x4I
8/7
2020
Ayo ikutan gabung webinar sharing ke-4 Persiapan SKB CPNS Formasi Dosen baik dibawah Kemendikbud dan Kemenag pemb… https://t.co/kKyM3RENPo
Retweeted by SKRDi tengah pandemi gini.. Banyak orang2 yg sibuk cari muka dan cari panggung. Udah tau kan orangnya siapa aja? Lama2… https://t.co/6UtvXrZtkT
8/5
2020
Hai! Sabtu ini kita akan membahas mengenai seluk beluk vaksin COVID-19 di Indonesia. Mulai dari pengadaannya (menga… https://t.co/PjbvZ5FMM7
Retweeted by SKR
8/4
2020
Kalau ada bedes yang percaya ada semut bisa ngomong dg bahasa bedes, dia bisa percaya apapun juga
Retweeted by SKRMystic pop up bar 😍Tadi pagi di warung soto liat anak kecil cewek 4 tahunan jambak sodaranya (cewek juga), dgn sadis tp muka tak berdo… https://t.co/8Sw1nvhq2LPengen misuh 🤣🤣🤣 https://t.co/CRhzWoYbSHWow.. Finally somebody tell us to "slow down" 😂 https://t.co/xeBTJINAhY
8/2
2020
Hah? Apa lagi nih? https://t.co/nWJmAL35co
8/1
2020
Gaes, udah tahu belum kalau di Kabupaten Kudus Jawa Tengah hingga kini ndak ada kurban sapi? Ini adalah bentuk peng… https://t.co/VzjzjqoNwT
Retweeted by SKR
7/31
2020
Belom dapet feel nya 'Folklore' yg lagi nge-hype itu
7/30
2020
Kamu tau bojomu sama anehnya denganmu adalah ketika dia tau2 nggoreng tahu di tengah malam buta.Cerita hidupnya dokdes ini definitely one of the craziest one I've ever read. Jadi, kapan bikin buku dok? https://t.co/2rqen3ZVvc
7/29
2020
@y_adi_krist Iyo sih sarkas.. Hahhaa.. Lucu wae tpPuji Tuhan orang kristen dpt klaim makanan lagi (setelah klepon). Mbok lain kali dpt yg enak n agak elit gitu kek..… https://t.co/p4l7Kxrt0G
7/27
2020
"I killed my mother with my own hands. I brought the virus home" Covid-19 is the latest enemy faced by families in… https://t.co/8jsXcFnNrT
Retweeted by SKRLogika saya sulit menerima orang yang mengatakan penyakit itu adalah sebuah opini yang bisa berbantahan. Kalau se… https://t.co/L8SFrCSbsU
Retweeted by SKR
7/26
2020
Barusan nonton ini dan dapet ilmu baru soal covid dan vaksin. Penjelasan bapaknya mirip penjelasan guru favorit di… https://t.co/iMl9WORDEK
Retweeted by SKR @soobs0il3ight @dyannotdian @plastikmicin Jutaan tp biasanya sepaket sm bajunya, n make up ortu/besan. Kalo 250 mah… https://t.co/Nb6AczfIAuMerbabu this meowning https://t.co/BnRe1Hj7cZ
7/25
2020
Budal mancing lur https://t.co/eFXm1wmIct
Retweeted by SKR
7/24
2020
If you're sad in life, use MSG. if you're happy in life, put MSG 🤣 https://t.co/hX2KoMVQy2PCR false positif? Bisa, karena kelemahan PCR tidak bisa membedakan apakah virus itu sudah mati atau masih hidup. A… https://t.co/e7rod36hsU
Retweeted by SKR
7/23
2020
@nxxnina @aan__ Justru ini kak beneran akunnya dokter aan, kalo nge share yg berguna malah kita patut curiga😂
7/22
2020
Niatnya mau menikmati bulan2 dimana masih bisa tidur nyenyak sebelum ni bocah lahir. Jebul dari 7 bulan udah susah tidur - ____-Semoga semua guru di #sudutIndonesia yang gigih memperjuangkan muridnya diberi ganjaran keadilan di muka bumi dan d… https://t.co/ez7lmu9UxD
Retweeted by SKRBedes2 dengan otak penuh teori konspirasi, lebih sering merasa bahwa dirinya "terlalu hebat untuk dibohongi" dan "y… https://t.co/TZxu29YQJE
Retweeted by SKR @BellaLButar2 Iya aku pernah juga sih.. Cuma ada rasanya agak pait gitu @BellaLButar2 Kok murah? Disini 20 rb 😑
7/20
2020
Selamat hari minggu, jangan lupa bahagia https://t.co/zoKtbuN8Lc
Retweeted by SKRTenang dalam damai, Eyang 🙏 Sastrawan Sapardi Djoko Damono meninggal dunia pagi ini, Minggu (19/7). Ia meninggal d… https://t.co/cUOlOuIPSQ
Retweeted by SKRPengen makan pentolhttps://t.co/6pjaqeoqO3
Retweeted by SKR
7/19
2020
Chris Evans and Ryan Gosling are set to star in ‘Endgame’’ directors Joe and Anthony Russo’s ‘The Gray Man’, which… https://t.co/z4zsdnjXzE
Retweeted by SKRLEGOOOOOOO https://t.co/xkhcTPNhqe
Retweeted by SKR"suami direbut pelakor" How about "suami meninggalkanku"? Emak2 ni aneh pake nyebar2in identitas ceweknya. Lah dal… https://t.co/wCaPo0DXYK
7/18
2020
@kidsdoingshit https://t.co/fHCFJ8FKDm @popokman Googling cara pelet orangIf birds had arms.. https://t.co/Np1x9Xvh9l
Retweeted by SKR
7/17
2020
"You do not have access to this article" Oh yes, yes I do. https://t.co/ocSQqiLVbC
Retweeted by SKRTo be serious: the older I get the more I understand it must be hard being a parent. Surely sometimes they will fee… https://t.co/UI3Nj5Zs6c
Retweeted by SKR @BellaLButar2 @aan__ Hahah dia kalo twitnya terlalu nggenah malah mencurigakan 😂 @bidarani Nek terlalu pintar dan opo2 cak cek niscaya terkubur oleh kerjaan mbak 😂 @BellaLButar2 Wkwkwkwk i think so too 😂 i lost it when he said imboost itu vitamin
7/16
2020
Di tempat yg dulu kalo pura2 bodoh bs dibully. Kalo di tmpt sekarang, kalo gak pura2 bodoh jd gampang dimanfaatin.… https://t.co/z1rv2tbjgD @LowonganDosen Been there.. Tak tungguin tp sambil kerja lepas di tempat lainPresiden ngundang artis ke istana utk bantu promosi protokol kesehatan. Lahh itu artis2 di tipi syuting cuma pake f… https://t.co/7igQ14Km94
7/15
2020
@BellaLButar2 Wkwk tul ugha.. Tersiksaaa. Mengapa kita tdk beri mereka kebebasan penuhBsk kalo dah tua pengen piara anjing...... https://t.co/hnitx3UA3c @harunatsude Wakakak iya ik mas.. Jaman dulu ada background nya malah disuruh ngilanginEntah kenapa nonton Glee jg lebih gak suka sm karakternya Rachel Berry drpd Santana. RIP Naya Rivera :( https://t.co/hmDUlhWYj6
7/14
2020
Selama hamil muka mulus tp perut babak belur dihajar gatel. #30wksKadang pegang perut trus kyk ada yg njendol kecil, mungkin tangannya. Gak sabar pengen pegang langsung tangannya. T… https://t.co/HBRhJCKLOPToyama oh Toyama.. Pernah nginep disini dan adem bgt https://t.co/ILQSwCFJjRjawablah/responlah setiap orang yang bertanya kepada anda dgn cara yang sopan, ramah dan simpatik, meski itu tdk me… https://t.co/EsFUIJiF98
Retweeted by SKR
7/13
2020
Innalilahi pengisi suara Doraemon meninggal dunia 😭😭😭😭 selamat jalan bu Nurhasanah.... @DoraemonHariIni https://t.co/7e0ycVvpO2
Retweeted by SKRPengen nyembah orang yg nemuin benda ini :') https://t.co/t3Y42rPB2a @trissy_okt Toss mbak 😂Pak Sukiswanto you got my respect☺️ https://t.co/D1dFKKkhHb
Retweeted by SKR
7/12
2020
@zahrul_46 Aku pernah ke palem kuning es teh nya kebanyakan air 😑😑 kek orang susah @zahrul_46 Yg burjo mana nih? HahaKalo aku ga bisa bikin mie instan, lebih baik aku nikah sm kang burjo. Nilai plus buat yg mie dog2 nya enakUWU https://t.co/9984gshFb4
7/11
2020
yang lagi heboh hebohin pernikahan Dinda Hauw, coba baca ini dulu bentar. ini caption ig ku ngutip dari ig artis… https://t.co/nu7YoLnMHm
Retweeted by SKR☔️ MEDLEY “Hujan” (Ibu Sud) “Rintik Hujan” (Bang GeSit) Bersama the one and only mas @jubing_guitar! https://t.co/3XwQv2GiXb
Retweeted by SKRDi tempat kerja ada org yg salah paham ma aku..dikiranya aku pinter, jd dia kyk pengen saingan tp terselubung gt. P… https://t.co/da4j17FTxYWkwkwk.. Sempat denger berita ini sih, tp gak tau ngumpetnya sampe 7 jam 😂😂 https://t.co/2yLcFpRATfIni beneran yah? Merinding aku.. Sebaik2nya orang bekerja ya mas Andi ini.. Tp kok ya ga ada yg mau..naikin gajinya… https://t.co/YEjzM084ewNow that the virus suspected to be airborne, opening the cinemas is a death wish
7/10
2020
Lelah pikiran >>>> lelah badanTemans, Romo Purwantoro Pr bertugas di Rumah Retret Wisma Salam & punya karyawan 12 org. Krn pandemi, sejak Mare… https://t.co/1jUZ0Jq4X7
Retweeted by SKR"gpp angka kasus tinggi tp itu kan karena jumlah tes banyak dan yg sembuh pun bertambah" (kita, sesungguhnya berlindung dr ketakutan)WA ku kuhilangin centang birunya. Itu semua bermula dari cekcok sm mantan, yg mana aku dulu sll gelisah "kok ga dib… https://t.co/FepAGGVAvatentang tolak-menolak hubungan seksual yg biasa aja 😜😜 #SahkanRUUPKS https://t.co/ZZOjLzUt4o
Retweeted by SKRHah.. Lha aku bumbu duluan.. Mengisi waktu https://t.co/eEmsny8JEq
7/9
2020
Do not allow people to kill the ideas that you genuinely care about. https://t.co/EsjQqeAMoL
Retweeted by SKRNanti kalau bioskop dibuka lagi, saran saya jangan dulu ke bioskop dalam kondisi saat ini. Ruangan bioskop yang lem… https://t.co/UlaqOP0lNB
Retweeted by SKRSuster Mariati, C.B. dr komunitas Syantikara sedang mnyiapkan makann utk anak2 kost di Jogja yg butuh. Boleh menda… https://t.co/X0zPedfHid
Retweeted by SKR
7/8
2020
WhatsApp notification sound is the source of anxiety
Retweeted by SKR🥰🥰🥰 https://t.co/4SUt9xA8xo
Retweeted by SKR
7/7
2020
@ZuAndreas Ya ampun, terus jawab piye, Mo?
7/6
2020

0