Sign in with Twitter

Username:

SKR @kr_senda here and there

Pharmacist 🇮🇩

416 Following   274 Followers   7,511 Tweets

Joined Twitter 2/22/10


Anything can happen when Sukamuljo is on court 🏸 Catch the action LIVE on https://t.co/Hltm3xVRfvhttps://t.co/6I5DICVKTm
Retweeted by SKREpic bgt ni pukulan yg terakhir 😂😂😂😂😂 https://t.co/VfHfQvMd3V
1/20
2020
5 wks! Oh hello you!
1/19
2020
3 - FOR THE FIRST TIME EVER, THREE Indonesian MD pairs will play Semifinals in a SS/Super 500+ tournament in INDON… https://t.co/kRbyb7oDXi
Retweeted by SKRPada akhirnya orang akan bahagia dengan pilihannya masing-masing 😊😊 Kecuali orang yg memilih untuk menjadi oloWhat it's like to have an Indonesian friend. 😂 🎬: Markian | Facebook https://t.co/ePZ6lbk8Bj
Retweeted by SKR
1/17
2020
Pas kerusuhan 98, aku msh stay di jkt, aku msh kecil bgt, tp msh inget gmn mencekam nya kejadian itu, kaca rmh ku p… https://t.co/Qwu49F9DRn
Retweeted by SKR
1/15
2020
@BellaLButar2 Ngeliat gerakan tangannya 😳😳
1/13
2020
Mabok sampe muntah2 berkali2 di sebuah resto ditemani sensei dan teman2 se-lab. Digendong menuruni tangga. Diantar… https://t.co/ShBtgYIZto
1/12
2020
Mirip lah sama pak gabener itu.. Jadi dia kira dgn kata2 manis dia bisa membangun image yg perfect.. Jebul orang di… https://t.co/JSbB0EUZk3
1/9
2020
Meanwhile in Indonesia https://t.co/p0T13jxDBC
Retweeted by SKR
1/8
2020
"if I'm honest, I'd call, but I'm trying to let go". Relatable banget sih ini.. You go girl @nikizefanya
1/5
2019
Jangan2 kalo dirogoh lagi ada orang tu di dalemnya 🙄🙄 https://t.co/vi3Qn3x30Y @bidarani Hahahahah tul mbak.. Macete ra umum2Belajar dari pengalaman klien dan teman-temanku, sebelum menikah ada baiknya mendiskusikan hal-hal yang berkaitan d… https://t.co/5psMThfw76
Retweeted by SKR
12/29
2019
@pimamanggala Ya akhi....
12/27
2019
DONGENG SEBELUM TIDUR "Marriage Story" Sering kita denger omongan orang yg bilang, "Ayo nikah. Keburu gak laku l… https://t.co/6Uqr4kh1FO
Retweeted by SKR
12/20
2019
Gembellllllll 👿👿👿👿 https://t.co/ifCN8BQdmF
12/19
2019
Mau sok2 nihonjin. Halah pret banget. W liat pake mata kepala sendiri banyak nihonjin dan orang korea kerja ampe >… https://t.co/IOP2e3uemRAneh ya 🤔 Kalo udah kerja produktif dan pulang sesuai jam kerja, ya pulang aja. Aneh adalah kalo ada atasan nyindir… https://t.co/uQI1ivJO8A
12/15
2019
Mati lampu. Minum obat, siap2 tidur. Eh tiba2 nyala lagi 🙄🙄Kalo beragama bikin kita merasa paling benar, mending gak usah beragama sekalian.. bahaya.. udah bahaya beranak pin… https://t.co/xlIrxDP1oZ
12/11
2019
syit kenapa gw ga pernah kepikiran :))))) https://t.co/oAdoFHAUDm
Retweeted by SKR
12/10
2019
@shabrinaft @RidwanSyaifizan @minahsiswandi @imnotapizza @rzlksm @heru_atma @aLpphire_bLue @clumsymugglehttps://t.co/itmus4Ei3mSurfer Filipina Roger Casugay harusnya bs menang mudah. Dlm kondisi tertinggal, dia melihat rivalnya dr Indonesia… https://t.co/Eqy6dfgl9J
Retweeted by SKRApaqa menu hokben di GA akan diganti nasi padang?
12/7
2019
Jadi jangan heran ada orang yg sampe dewasa merasa dirinya udah oke di pergaulan pdhl gak sopan. Ada org ngutangan… https://t.co/6JzrL5Z8zHManusia dari kecil udah punya akal. Cuma yg bisa membangun moral (what's ok or what's not, what's good or what's ba… https://t.co/aYjqyJvNGbEling yoan ngene iki pas mlaku2 ning Malang..cuma lali obyek wisatane 😅 https://t.co/wAKtDrQwIS
12/2
2019
@BellaLButar2 https://t.co/yKu20lXtLH
12/1
2019
@nickoakbar ModaroAccording to Dailymail and Lonely Planet, Indonesia is the most chilled-out nation on this planet. And here's why https://t.co/gSs2M6Kjc8
Retweeted by SKR
11/28
2019
Yaoloh emang Kristoff tu prince charming.. On this random rainy night I decide to rewatch Frozen 😂
11/27
2019
Banyak yang tak ku ahli Bertahun telah ku lalui Tetap hal itulah yang tak ku ahliselamat hari guru https://t.co/b1MxZqF6PU
Retweeted by SKR
11/26
2019
Saya pernah jadi guru 5 year. Surat ini mewakili perasaan saya. Aku g ngerti dari dl menteri pendidikan profesor dl… https://t.co/RBlgvU1fmy
Retweeted by SKRYg teriak boikot toko roti itu palingan ya belum pernah beli atau ga kuat beli 🤷
11/24
2019
Doa Malaikat Tuhan dilakukan setiap jam 6 pagi, jam 12 siang dan jam 6 sore. Tidak banyak orang Katolik meluangkan… https://t.co/XSp3t6lJDX
Retweeted by SKR
11/23
2019
@trissy_okt Oalah. Hahahhahahaha.... Sungguh hmm sekali mbak @trissy_okt Ga boleh nulisin ucapan ultah? #sotoy
11/22
2019
Ini CV gue jaman dulu lulus kuliah yang sukses menghantarkan saya masuk ke dunia kerja https://t.co/MBEzluUmO8
Retweeted by SKRMe passing construction sites with bunch of bapak2 bersuit2 https://t.co/rhyNxdn1ByMakin lama makin tau, rahasia hidup menyenangkan/nggak itu juga terletak di kualitas hubungan sm temen.. Ngga usah… https://t.co/Pu4wsInq87 @alvinbhc @gojekindonesia Oh iya to..kirain bisa dibaca sm yg dimention doang
11/20
2019
Hi @gojekindonesia salah satu dari driver anda layak mendapat apresiasi. Ramah banget dan selesai antar pesanan mal… https://t.co/FI5rVPyup5euG mulai hafal jam sholat karna sekarang janjiannya sering nda pakek jam tapi berdasarkan waktu sholat. “Jalan ja… https://t.co/pElTmhuieA
Retweeted by SKRAwalnya sebel.. tapi lama2 yaudah biarin aja. Mungkin itu cara dia me time. Kyk w yg suka mantengin twitter-IG-shop… https://t.co/FmzsQFVQXP
11/19
2019
@trissy_okt Wkwkwkw
11/17
2019
Aku setiap kali ingin nyetandarin berdiri motorku https://t.co/HfgA3BTScOIsyana Sarasvati is a national treasure https://t.co/eDsLDUpGuY
Retweeted by SKR
11/16
2019
Prihatin juga ngeliat berita penembakan di sekolah di US. Udah berkali2 lho...dan udah banyak jatuh korban... Kombi… https://t.co/PXNUQX6YRD👦:Wan nyilih helm 👱‍♂️:Yo jupuk wae, helmku sing no 5 seko ngisor 👦:oh rasido wan, aku mending ketilang wae https://t.co/Vdh5cKZ19W
Retweeted by SKR
11/15
2019
Nga ikutan komen grabwheels. Nga tau grabwheels itu apaan. #udik @nihayaelka Betuuul.. ga bisa lepas dari nasi itu jg salah 1 faktor @yohanaanindya Kalo tanpa gula jadinya gak manis.. emg paling bener itu nyendok sendiri 🤣🤦🏻‍♀️Sebenernya nda heran banyak orang indonesia kena diabetes. Wong kene nek karo gulo jan loma tenan. Tuku jus gulane… https://t.co/PYoOybWT0f
11/13
2019
Iyaaa pernah denger nih cerita ini.. katanya biar tau penerima taspen masih hidup https://t.co/ut8Wq8n55S
11/12
2019
Today, I can officially say that I'm back in the Batcave.
Retweeted by SKR
11/10
2019
@nesusanti Teringat itungan spss 🤣🤣
11/8
2019
Malah ragu saya kalo setebal ini.. 🤔🤔 https://t.co/xorUYXvTdoThank you for choosing me as one of your friend. I still rememver everything. I still remember your voice and how y… https://t.co/MCIeyPdrbOSo please, free us from this 😂😂 dSetengah pengen nesu2.. kyk adek sendiri pengen tak bejek2 nganti entek tp nek wes… https://t.co/MM2kQIyNJVAyo turunkan egomu.. iya itu gak mudah. Sangat2 gak mudah, saya tahu. It takes courage. Semua tirai akan terbuka da… https://t.co/dFFtcT90JN
11/7
2019
Aku kabur setelah novelnya yang full bhs inggris 🙈 capek bacanya soalnya full convo antara tokoh2nya. Capek serius. https://t.co/6wSpJUVoyX
11/5
2019
(((halah mesti bawa2 virgo))) 😂😂 Tapi gara2 amrazing ini w sudah tidak memandang jodiak sebagai berhala atau apa g… https://t.co/hB5djgrKahKarena orang yang selalu merasa dirinya benar itu menyebalkan. Dah gitu aja. Sebagai virgo w sebal lahir batin
11/4
2019
Abad 21 masih ada yg putus pake kata2 kyk gini? 🤦 https://t.co/gxHNqNxKS2
11/3
2019
November rain
11/2
2019
Pas masih musim kemarau panjang: Ya Tuhan, turunkan hujanmu segera. Kami mohon... Baru hujan dua hari: Tuhan, mbok… https://t.co/NjwEaaywf9
Retweeted by SKR
11/1
2019
Trus di trailernya TEOTFW keknya Alyssa masih diburu ma polisi yak.. gila gilaaaWadooooo jangan mati laaah 😭😭 https://t.co/Q4j1zdiD4Q
10/31
2019
On the other hand, malah nyoba2 nyari kelas malem utk kuliah sastra Inggris. Gendheng.Now that I'm working, I start to realize that I'm unlike other lecturer/scientist. I'm not into publishing Q1 paper… https://t.co/UFoUH7pvSP
10/30
2019
Barusaan aja menjabat udah disuruh mundur 😂 Iya deh, hidup klean kan sangat sempurna ya, gak pernah diunder estima… https://t.co/YL7c68qlj2
10/29
2019
Hahhhh tdk menyangka ayam mbak icha menjadi primadona 😱😱😱😱 jaman dulu menu maksi wajib (kalo warungnya gak tutup) https://t.co/xFMkoZupgOOjo mburu seneng, ning mburuo ayem.
Retweeted by SKR
10/28
2019
Terkedjoet juga Jogja malem2 gini hawanya enak bgt. Beda ma Smg 😭Merasa bahagia atas kebahagiaan orang lain tu ujian hidup terberat emang. Butuh hati yg luaas banget.
10/25
2019
@womanfeeds Kalo bersihin lipstik/lipcream pake pembersih/micellar water yg khusus lip&eye, rajin scrub bibir, dan… https://t.co/VsghMFyFG5
10/24
2019
@astriponk Menurutku org yg berbuat salah/menyakiti itu, cepat atau lambat bakal kena karma nya, wlpn bukan karma d… https://t.co/pZKi609OEf
10/22
2019
Pantes direject vc saya tadi malem.. MU VS Liverpool. Zzzz
10/21
2019
Mimik cappucino 1 gelas + bikin soal UTS sesiangan tadi = bar kuwi tepar + mumet ndhas guwe. Apa ini yg dinamakan proses penuaan 🤦🤦They're so cool I can't even....... :') https://t.co/XGHFmeYXIW
10/19
2019
Nyampe pada umur2 Pengen santaiii Tetap jadi diri sendiri Gak memandang diri "lebih tinggi" Biar terbiasa kalo dij… https://t.co/gmeyEwbEJtMz Adam dan Mb Scarlett yang berantem tapi hatiku ini yang baper!!! https://t.co/t9BNNtDdBC
Retweeted by SKR
10/18
2019
Baca2in reply nya.. :') :') Speechless lah.. Banyak2 bersyukur.. banyak2 mawas diri.. https://t.co/86Fdi3RZnI#terpoteque Tp yaweslah. Masa lalu. Hehehe
10/17
2019
@trissy_okt Itu td mbak.. twitku yg sebelum ini 😅Sori.. gregeten banget.. soale aku mbiyen kerjo di apotek jaringan juga, dan gak gini cara mainnya buat naikin omze… https://t.co/Ja6oAsED17 @KimiaFarmaCare hello.. "oknum karyawan" anda bisa ganti obat TANPA ACC PASIEN dan dikasihnya yg mahal shg pasien h… https://t.co/n6VMwfvXn0
10/16
2019
Pengen ngajak mahasiswa makul yg tak ampu (+- 100 org) buat turun ke jalan pas CFD buat bersihin/pungut sampah, ata… https://t.co/XbaLr7xiWrAkan selalu ada yang lebih baik, lebih pandai, lebih cakep/cantik, & lebih kaya daripada kita. Jangan tinggi hati,… https://t.co/scfVImCU6f
Retweeted by SKR
10/14
2019
Oh.. gitu doang 😏😏 @astriponk 😂😂✌️
10/13
2019
Pernah banget. Ngelab sambil nangis menyendiri sambil ngoperasiin alat 😂😂 https://t.co/86Fdi3RZnI
10/11
2019
@ZuAndreas Saya juga selalu adem dan ayem tiap baca twit2nya Romo 🍃🍃
10/9
2019
@aqisthiaf Gimana solusinya ya? 😂😂😂
10/8
2019
Apa berarti udah parah 2 kasus ini ya. Soalnya sm orang yg menyakiti, atau kagak bayar utang 😂 dll gak sampe kyk g… https://t.co/tJIeOE85HySifat jelek(?) Virgo selama bertahun2 kagak ilang: Kalo udah ilfil sama orang bakalan menghindar, mencoba utk gak… https://t.co/mKAXf0EWFy
10/7
2019
@puguhindra Wow goodluck mas!
10/6
2019

0