Sign in with Twitter

Username:

I live in too many worlds. One of them is maybe yours too. I sing for @l_alphalpha , @glovvess, currently active as part of @DAIJOBUCLUB. ๅคงไธˆๅคซใ˜ใ‚ƒใชใ„ใฏๅคงไธˆๅคซ

1,496 Following   3,054 Followers   49,337 Tweets

Joined Twitter 5/25/09


:)) https://t.co/Fczu8ewgLzOK, so, here it is! My Patreon, created in the hopes that I can further develop my independent craft and focus on Aโ€ฆ https://t.co/PqVH4ShR6M
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™ @akashisedai Kok doi jadi ganteng. @AkuDennis maaf bun. @Ranaditya underrated pun here.โ€œSomewhere out there~ Beneath the papale papale pale pale pale moonlight~โ€ @magruderjazz Semangat pak. @puaninDya tiap episode ada scene yang kontemplatif ala sastra gitu gue berasanya. haha. @torantula @RubahRabu moya bukan sih namanya? @torantula @RubahRabu shit apa yeeeeeeeee dikepala gue udah kebayang namanya lupa tapi. @torantula @RubahRabu Logonya yang kayak bercak gitu bukan watermarknya? @torantula @RubahRabu Dailymotion? @JakaAdy petualangan yang favorit yang mana pak~? @puaninDya dan dari novel pula aslinya. @ShaniBudi โ€œPayoffโ€ @audhinafh Ini yang cukup bikin saya mikir. (Also sometimes in a form of โ€œGoogle is freeโ€). Karena terkadang tidakโ€ฆ https://t.co/Vptxant9jpIf you know the context, youโ€™ll know why this picture of slam dunk will still be one of the most powerful panel eveโ€ฆ https://t.co/d9tjRdCYyhYup this is the one. https://t.co/I9orBfMC9z
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™capek tapi yang penting duit halal. https://t.co/xGCLSYNHPoKenzo kalo mama bilang "pon pon pon" kamu jawab "wei wei wei" ya
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™https://t.co/OucUYNmEc8โ€œKenzo, No!โ€ https://t.co/KF4E1L7vrT
1/22
2021
@keinesasih Ternyata dari novel ya. Jadi make sense karena pas Hakone Ekiden apa yang mereka pikirin masing-masingโ€ฆ https://t.co/EnJpvKdQhX @hardianscore Wkwkw jadi Sothis.Just finished Run With The Wind. I love it. Thanks for the recommendation @keinesasih ! 23 episodes of wholesomenesโ€ฆ https://t.co/TFpoXuI1fI @indiedo ๐Ÿ˜‚Pengen ikutan mengkaryakan Bernie duduk. Tapi apa yha.
1/21
2021
@CenayangFilm Jagoanku
1/20
2021
List anime underrated tp OK Backstreet Girls Servamp Chio Chan no Tsuugakuro Mairimashita! Iruma-kun Perfect Blueโ€ฆ https://t.co/Z3Z3gUE9yr
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™ @DimasWisnu Maap OoT. Kemaren series korea yang lo rekomen apa ya dim? @Jareeeeek Vibenya mungkin terlalu militer untuk jawaban star wars yak. @ShaniBudi Karena kalah sama other Shonen stuff yang lagi running. ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ dan juga mungki karena original story dan gaโ€ฆ https://t.co/GXi7fDJBo0 @ShaniBudi Great Pretender itungannya masi jarang yang bahas. @gembiraputra Gue berharap jawaban lo Senibro. Tapi jawaban lo lebih baik. @ivannmakhsara Pas sekaliBikin diskursus yang wholesome tentang anime aja yok.Sungsang Lebam Telak lebih cocok disebut musisi atau seniman yha? @gembiraputra
1/19
2021
redam, kedap, pejam, kerjap. @mbatasa Pindah ke Bali elevate lifestyle. @mbatasa Beliintetetetetetetetetetetetet โ€œGa bsa basa enggress! *proceed edm bass drop*Gotong royong bantu warga terdampak banjir dan longsor Manado. Bantu Donasi dengan klik https://t.co/zkbGREtvxx
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™
1/18
2021
pagi2 dibikin susah sama auto update ios. -_- @REDSHiFT_ID ๐Ÿ˜Œ(ce) Lupin. ๐Ÿ˜Œ https://t.co/gktuzmeNf0Tower of Babel all over again. @dittameliaa Pluto or Monster. @rendyyusuf Jadi beli Tokai?SKโˆž the infinity episode 2 bikin senyum2 dah. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ The feeling to see someone telling stories in such passion is always fun to watch.kangen juga #ASTRALCHAIN #NintendoSwitch https://t.co/zqPbP3wTrn @fahmitsu Busedddf @fahmitsu Gue belom tamat-tamat. ๐Ÿ˜ถTwitter is wild today. ๐Ÿ˜ถ @keinesasih Seiyuunya Reki berasa kayak anak tongkrongan banget ga kayak protagonist (in a good way)my friend indira started a campaign to help the animals affected by the flood ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ please share and donate any amountโ€ฆ https://t.co/UyubrXZk1c
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™What it takes to be a reference actor for animation https://t.co/p9ajze47dW
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™ @rafireyn @NetflixID ๐Ÿ˜‚ tapi tetep setia nungguin jolyne.Buat yang suka JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable ini adalah salah satu anime yang wajib kamu tontonโ€ฆ https://t.co/CEcP7WlWj7
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™
1/17
2021
@halief @nikenprista Mantep @nikenprista Ijin save @laliloulelo NAKES APA PESULAP~~?? @keinesasih ๐Ÿ˜ช berupa iniColok idung terus tapi tidak terjadi reset to factory settings.
1/16
2021
2021 THE WAVE IS COMING~ https://t.co/7GIQId1Lp3 @miund https://t.co/1yn4kwBoYX @Red_Alien_ Gonna steal this meme for future endeavors.Tsundere tsun dulu deh baru eeee- tukang bakso. @abimantap Bagus :โ€™) @Timobros Proyek musik perkusif dari kuli bangunan โœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝโœจ๐Ÿ‘Œ๐ŸฝโœจI believe a film is truly succesful when it manage to go above & beyond the limitation of language. Existing solelyโ€ฆ https://t.co/10g4rRwIKI
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™ @queerkunoichi Embraceeeeeee @onnygiri Yoi karakter2nya Tatsunoko sekaleee. Waktu itu nontonnya pas Lativi. ๐Ÿ˜‚ @queerkunoichi weeboomer. ๐Ÿ˜Œ @onnygiri Eh yang yatterman. Lupa jawab. Haha. Maaf. @onnygiri Gue pas yang di RCTI.๐˜ด๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฎ ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ท๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ธ๐˜ข๐˜ต๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ช๐˜จ ๐˜›๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ https://t.co/RhU2Dhd8VNDenpasar Moon out of nowhere. @derryhadian lebih tepatnya windows 95-98 iniii~:)) https://t.co/hM0RNGdkl5 @Ciel_duke morning wood ada kata morningnya lho pak.When I saw someone's crying for no reason. https://t.co/2OJRBqhqId @juriglagu Besthttps://t.co/r1Zdj7qfde @krautmilk https://t.co/a6Chp94Wda
Retweeted by ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™–๐™ก๐™™ ใƒ˜ใƒผใƒฉใƒซใƒ‰ ๏ผ‘๏ผ™๏ผ˜๏ผ™
1/15
2021
@abimantap hhhhhh @RubahRabu @magruderjazz Gue lupa malah itu. @salpriadi_ @jxnxt sudah dibisikin pak sal."I Want It That Way" MAKES NO SENSE (and it's perfect) https://t.co/Cu3eXqe0QN bagus dan seru banget pembahasannya. @magruderjazz Pasti mati. @tghwcksn @UCxUP @KuntoAjiW @NetflixID Reaksi kali bukan spontan. @UCxUP @tghwcksn @KuntoAjiW @NetflixID Belah tengah, Cup. @UCxUP @KuntoAjiW @NetflixID Esenza no tile like it~ @ghinafianny Wadoh yang mana ya? @queerkunoichi ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—https://t.co/iIncC9lRWI @DavidBeatt pertemanan sehat. https://t.co/kTX9LQOzebWild. @queerkunoichi ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @wordfangs @KuntoAjiW @NetflixID Main dengan yang ada dan tiada ini kayaknya. @_delino_ Jadi bahan pembelajaran ya.
1/14
2021

0