Sign in with Twitter

Username:

Kredivo @kredivo Jakarta Capital Region, Indonesia

Kalo di sini Kredimin ngontennya lebih lepas, karena Kredivo #Sefleksibelitu. šŸ“ž: 08-07157-3348 āœ‰ļø: support@kredivo.com Download apps: https://t.co/IfetZRKEG7

34 Following   36,161 Followers   88,959 Tweets

Joined Twitter 11/4/15


Yang selalu ada tiap bulan: šŸ˜ŖIuran šŸ˜ŖTagihan šŸ˜ŖKebutuhan dadakan šŸ˜ŖGodaan mantan Paling serem sama kebutuhan dadakanā€¦ https://t.co/fnvukP81Tc @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/c4KnrEti9z
5/21
2022
@JPYudha48 Kak Yudha dapat menginformasikan kepada pihak yang memiliki akun untuk menghubungi kami di nomor layananā€¦ https://t.co/XV4fKwuPkp @JPYudha48 Hi Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon untuk pihak yang memiliki akun untuk konfirmasi langsuā€¦ https://t.co/ofEf95ExXK @infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudā€¦ https://t.co/HOgLwjFZGx @sbyfess Hi Kak, mohon maaf atas kendalanya. Jika terkendala login akun, pastikan jaringan internet Kakak dalam keaā€¦ https://t.co/lWWnREtyDW @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/2vYdzPxpBo
5/20
2022
@ThisMon__ Hi Kak. Terima kasih telah menghubungi Kredivo. Tidak perlu Khawatir ya Kak. Karena keamanan Kredivo sudā€¦ https://t.co/cJ46GRj09l @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/Qr5ULyQfHK @infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudā€¦ https://t.co/AkTzOxEPQQ4. Waspada sama berbagai modus penipuan Di modusin doi malu malu kucing, di modusin penipu Kredivo jangan mau~3. Bikin reminder buat bayar cicilan Bayarin gebetan cepet, giliran bayar tagihan cicilan.... #huf2. Manfaatin promo yang ditawarkan Karena promo Kredivo ibarat kenangan mantan, bisa muncul dua hari sekali šŸ™šŸ»1. Belanjalah sesuai dengan kebutuhan Karena kalau sesuai dengan keinginan.... ambyarKunci pake Kredivo yang baik & benar. Catet... https://t.co/Qxcs4Zclp4
5/19
2022
@infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadiā€¦ https://t.co/zV8bwMkPbx @no57732864 Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi piliā€¦ https://t.co/EZRYv5xMH0 @qodihimamul Hi Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Yuk cek DM Kak Qodi, perihal kendala kamu sudah kami bantuā€¦ https://t.co/mz8SqUU8YU
5/18
2022
Nonton yutup, streaming bola, main game atau binge watch drama korea dimanapun kapanpun aman azaaa~ Karena, sekaraā€¦ https://t.co/3itaQk620VAku si belom mood kerja be like: https://t.co/tb2nHa9W77 @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/ijmVeuLKTS @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/9G1VwecgAe @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/BPCk3AmlYS
5/17
2022
@reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/8ZScx9FCHg @Junaini60470540 Hi Kak, mohon maaf atas kendalanya. Jika saat ini akun Kak Junaini ditangguhkan, dikhawatirkan adaā€¦ https://t.co/MQRCITYL0E @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/cJM47sDq3D @muchtadi_achmad Untuk pengecekan lebih lanjut mohon lampirkan nomor telepon dan email yang terdaftar melalui DM kaā€¦ https://t.co/XO2S6Um4R0 @muchtadi_achmad yang bervariasi tergantung pada sistem kliring bank. Silakan kamu melakukan pengecekan secara berkā€¦ https://t.co/weHUintC01 @muchtadi_achmad Hi Kak, mohon maaf atas kendalanya. Berdasarkan informasi dari tim KrediFazz, dana pinjaman tunaiā€¦ https://t.co/9isdPLM7GJ @erza_ochalove7 Hi Kak. Mohon maaf atas kendalanya. Jika akun Kak Erza tertangguhkan, dikhawatirkan karena isu keamā€¦ https://t.co/EQlUYEmL90 @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/kfPBbRmG7b @infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadiā€¦ https://t.co/ZjzNh3f7aC @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/gzvgNZe0QeSelamat Hari Raya Waisak 2022 buat Kredipal yang merayakan! Semoga hari ini dipenuhi dengan berkah, damai, dan kebahagiaan šŸ™šŸ»
5/16
2022
@sapaudu Apabila laporan sudah selesai akan diberikan notifikasi pada email terdaftar. :) Salam Hangat, -Niko- #2 @sapaudu Hi Kak. Mohon maaf atas kendalanya. Mimin infokan, terkait kendala unlink perangkat tersebut kami sudah baā€¦ https://t.co/Q1RCs5bQRY @sapaudu Hi Kak. Mohon maaf atas kendalanya. Kami infokan, Kak Aji sudah melakukan unlink perangkat namun gagal saaā€¦ https://t.co/96V5cVWysgEh ternyata ada Kredivo yang #Sefleksibelitu. Bisa belanja kapan aja, dimana aja, tanpa ganggu arus keuangan, semuaā€¦ https://t.co/75mWg00pDbKeinginanku vs Keadaan dompetku https://t.co/7KbC7D4r3U @sapaudu 0807-1-573348 (Setiap hari Senin-Minggu pukul 08.00 - 20.00 WIB) untuk verifikasi data. Salam hangat, Nia :) #2 @sapaudu Hi Kak, mohon maaf atas kendalanya. Mimin lakukan pemeriksaan sebelumnya sudah melakukan unlink dengan selā€¦ https://t.co/eDElPLoIUU @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/CGppWJ9bKE @infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudā€¦ https://t.co/iin3EeGox1
5/15
2022
PAKAI KREDIVO YANG #SEFLEKSIBELITU Beli tiket pesawat, kereta, atau hotel pakai Kredivo aja. Beli sekarang, bayarā€¦ https://t.co/9BH9mIS2N1IKUT GROUP TOUR Kalau hiling kamu naik gunung atau trip ke tempat yang jauh, biar hemat mending ikut group tour. Cā€¦ https://t.co/hBsdvTjSCYTETAPKAN BUJET Penetapan bujet di awal adalah koentji dari segalanya. Kamu jadi tahu bisa pergi kemana, berapa lamā€¦ https://t.co/zeVu5TNa2MLong weekend pengen hiling, Tapi takut bikin bengkak biling? Mending cek tips dari Kredimin https://t.co/H7klslhDeJ @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/Q0HAiBszyN
5/14
2022
7. Jika transaksi di-cancel oleh penjual/merchant, maka promo ini akan hangus 8. Kuota promo adalah 50 per hari5. Kamu dikenakan biaya administrasi 6% 6. Pembayaran tagihan cicilan tidak boleh terlambat. Jika terlambat 1 kaliā€¦ https://t.co/OmeFuL4VApSebelum belanja, cek TnC dulu ya gaes ya~ 1. Promo cicilan 0% berlaku khusus pembayaran cicilan dengan tenor 6 bulā€¦ https://t.co/TbEnn5eH4jGak perlu worry mau belanja barang ori di https://t.co/jvWkwGl68D, ada promo cicilan 0% tenor 6 bulan kalau pakai Kā€¦ https://t.co/tCIceLZ5nZ @smokeyboiiz Hi Kak. Mohon maaf atas keterlambatan responnya. Mimin infokan untuk kendala Kakak sudah dibantu melalā€¦ https://t.co/v67l646NPW @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/auiTgn51cY @fshgreat93 Silakan menunggu 1x24 jam, jika sudah selesai akan diberikan notifikasi pada email terdaftar. Pengecekaā€¦ https://t.co/p9dS4JeatP @fshgreat93 Hi Kak. Mohon maaf atas kendalanya, jika akun Kakak sedang dalam investigasi oleh tim terkait dikhawatiā€¦ https://t.co/yRFcAJ0Bpf @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/dfdfCCSVU6 @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/k6JCf8aS9l
5/13
2022
@infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudā€¦ https://t.co/2t89yEcfOl @devvidamay Hi Kak. Mohon maaf atas kendalanya. Mengenai limit yang Kak Dewi dapatkan sudah di verifikasi oleh timā€¦ https://t.co/RxoA6G7bPk @infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudā€¦ https://t.co/PXuROjDMev @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/lpbSESfFkd @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/CqsOTxxGKE @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/1yXYVczSOM @infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadiā€¦ https://t.co/LhuxmcopTq @infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadiā€¦ https://t.co/BS6jWjjX4a @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/UP4v1xBEF2
5/12
2022
@karawangfess yang sudah tidak memiliki tagihan dengan menghubungi kami di hotline 08071573348 (Setiap hari Senin-ā€¦ https://t.co/VWSre2QVAG @karawangfess Hi Kredivo, Maaf atas kendalanya. Untuk penghapusan data tidak dapat dilakukan ya. Kakak bisa ajukanā€¦ https://t.co/D7MepaPCmK @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/re114H4Qhf @PuisiSex Hi Kredipal. Tidak perlu khawatir ya, Kredivo memiliki fitur pinjaman tunai lho yang dapat diajukan olehā€¦ https://t.co/W63xsyuUm3Kalo di metaverse lain, Kredivo udah pasti masih #Sefleksibelitu šŸ„°šŸ„° https://t.co/KGUz2GAyxc @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/BsPwT7bV0Z
5/11
2022
@infoskincare_id Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadiā€¦ https://t.co/RKCoZ7Vy2V
5/10
2022
Fleksibel pakenya (dari kebutuhan sehari-hari, usaha, lifestyle sampai kesehatan) Fleksibel merchantnya (tersedia dā€¦ https://t.co/h4Etcep8egSaatnya jadi #Sefleksibelitu, bareng kekuatan yang sefleksibel nemenin kamu!!! https://t.co/7XQA5beRXMTempat dan waktu dipersilakan: https://t.co/4m3wSqXMNz
5/9
2022
āŒ Jangan percaya kamu bisa tuker Kredivo Points lewat website bodong, karena Kredivo Points kamu cuma bisa ditukar melalui aplikasi KredivoYuk, tetep waspada supaya kamu ga jd korban penipuan! Selalu ingat untuk: āŒ Jangan kasih PIN atau kode OTP, karenā€¦ https://t.co/fiooyIzasdYang udah sering dengerin lagu ini, Kredimin juga jadi mau nyelip ah ikutan mau sering ngingetin: Hati Hati masih bā€¦ https://t.co/d71jv6z9zT @Achmadpk barang atau produk karena Kredivo tidak pernah meminta hal tersebut. Salam hangat, Raka#4 @Achmadpk Harap selalu berhati-hati jika menerima email dari pihak yang mengatasnamakan Kredivo mengenai maintenancā€¦ https://t.co/XNSuUqJTSD @Achmadpk Yang Kakak daftarkan. Silakan Kakak lakukan pengecekan secara berkala pada mutasi rekening bank atau emaiā€¦ https://t.co/zrLp83q1YN @Achmadpk Hi Kak. Mohon maaf atas kendalanya. Berdasarkan pengecekan dari tim Kredifazz, pinjaman tunai Kak Ahmat dā€¦ https://t.co/LS0np4DWio @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/BZgHnWN5Us @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/zzkMoQtlSn @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/56ClmkpZfs @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/zxXBfnp8xR @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/vQpo2TvCOA @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/5kftA1ha1q
5/7
2022
4. Klik "Voucher belanja hemat" lalu pilih Potongan Langsung 10 RIBU di Outlet Prima Freshmart 5. Selanjutnya diskoā€¦ https://t.co/0CLSrRerN41. Beli produk yang kamu inginkan di Outlet Prima Freshmart 2. Gunakan pembayaran dgn kode QR Kredivo di kasir 3. Sā€¦ https://t.co/j0pWCcScjc5. Promo berlaku untuk transaksi Paylater 30 hari dan cicilan 6. Voucher promo bisa digunakan 2 kali selama periodeā€¦ https://t.co/C6PV4Dl7AmSyarat & ketentuan promo: 1. Periode Promo 3 Mei ā€“ 31 Mei 2022 2. Potongan langsung Rp 10,000 dengan minimum transaā€¦ https://t.co/cIUJzlVFWpBelanja bahan-bahan makanan buat silaturahmi di rumah tinggal melipir ke Fresh Mart~ Biar makin cuan, bayarnya pakā€¦ https://t.co/NII9MMt4bI @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/PHfmpW3xZ5
5/6
2022
@reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/3i2MYzPJG8 @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/QtuFvYG5Jo @reniehayati Hi Kak. Terima kasih sudah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga Kredivo selalu menjadi pilā€¦ https://t.co/IvyJndAIN6 @reniehayati Hi Kak. Terima kasih telah menggunakan dan merekomendasikan Kredivo. Semoga dapat memberikan kemudahanā€¦ https://t.co/piDgyrePEN
5/5
2022

0