Sign in with Twitter

Username:

cuma shitpost + share spotify aje

868 Following   952 Followers   3,911 Tweets

Joined Twitter 1/10/20


@konnoyaroo_ @oohodi @bernadiussss eh iya bener @NYCTPH1L3 💯ternyata taun ini ada musikologi anjirtemen gue bucin banget ajg https://t.co/XaRa4Siom3
1/19
2022
@coffee4ndy jadi flashback gak si? @coffee4ndy khusus buat lu ini mahanjai playlist baru https://t.co/JIwmno0iLG @Samyangtidakpe1 gak dulu wkwk @Samyangtidakpe1 yah @Samyangtidakpe1 ngebase gak si? P info sleep call gitusalut bener sama temen guehttps://t.co/qXKgi6Q7e5paket ceban mie jumbo + telor https://t.co/TuFK1YI5rW @magnumsucker ini ada @oohodi sama @eskosu @dutasadbooiii @y0urCrsh ngape ngetag gue anjir @NYCTPH1L3 padahal di validasi loh salah aje @NYCTPH1L3 et iya banghttps://t.co/b3583ZtCkb @smarterthanurex udah ada yang banjir malahan @Pradityaaa12 OKdi jakarta udah ujan aje padahal di tangsel gersang bener ini @s0nofenergy gue baru tau bar ajg ye @oohodi yuk wanita muslimah gabole marah marah harus anggun yu bisa yubaru tau lagi gue ada warna ijo miskin wkwkw https://t.co/GFIe3FNI9Q
1/18
2022
@uwumetawin mantep gini couple goals bandung @NYCTPH1L3 babi @NYCTPH1L3 4 ajgplaylistnya banyak lagunya itu itu aje https://t.co/x50GkkAwF4 @NYCTPH1L3 orang gue chatingannya di linkedin jangan sotau lu ajglu pake nomer gue ya babi @NYCTPH1L3 ? https://t.co/JphJrrGQTZ @oohodi kaga anjir @welcomesadlife @eajdhrm ajg jangan bala di tweet orang @b_ubbly pagi juga cantikk @nutriijeell ga kemana mana jadi gausah mandi gak si wkwkw @nutriijeell makanya 😬 @jrzyrr_ udah dari jam 6 kok
1/17
2022
anjay jadi morning person jam segini udah bangun @NYCTPH1L3 lu open gue join @b_ubbly sok tidur caa @NYCTPH1L3 @kresekkfc @b_ubbly udah apa ni @NYCTPH1L3 cailah gue tag balik ajg wkwkhttps://t.co/VuYMdrqeKu https://t.co/G2Z8I776W1 @zxeuz lu aje @NYCTPH1L3 space berisikmending kita ngobrol dah gabutkan? @NYCTPH1L3 https://t.co/BevyZ6jjLH @zxeuz lagi jelek aje itu @zxeuz si paling otudah paling bener emang main sim cityhttps://t.co/0Lvul5UvaDanjai https://t.co/JfqZoZkuSr @1keywan jangan gitu taurus setia tau @zxeuz itu mah udeh jelasamazing song for amazing day https://t.co/K2pDH3FRcLfilter udah paling mantep si @qngewe daerah tangsel aje @sgadlnt 👎🏻 @aiuale maleman aje itu mah @Pradityaaa12 cepetan prepareke warkop yu? @NYCTPH1L3 didepan gue lu bisa jadi diri sendiri ko ki gak perlu kaya gitu @mynaevizz batu di bilangin nya jangan face reveal 🖕🏻kenape ye lagu naif yang buta hati gaada di spotify?https://t.co/08dgRdDw4s
1/16
2022
@XiUmund baru dengerin coveran doi bagus bagus @NYCTPH1L3 gapape brodi biasa bocah gabutrose bagus banget ajg suaranya @zlkdkln https://t.co/RZdv2s76Omngapain dateng lagi si elah
1/15
2022
@yupipasar ajg lu han @stayinreverse hahahaha itung itung olahraga sore @sukasamcan @eajdhrm anjing wkwkwk @terasiaddict sama anjing jadi badmood gara gara kaget
1/14
2022
@sukasamcan growl aja gak si? @zxeuz khusus ini mah @mynaevizz 🤮 @tembikarbatin tempatnye emang keren @mynaevizz boong mulu @lilcadie by host bigo @lilcadiehttps://t.co/unAwhn68kv @lilcadie tester laptop baru anjay @mynaevizz g @NYCTPH1L3 sini tokonoma @pdfpejuangan ajg wkwkwk @magnumsucker sulam alisnya dimana kak? @capeksembunyi kalohak di odysen 60k wotrh it ko @capeksembunyi asgar aje gak si? @mynaevizz hahaha makan siang dah sono @mynaevizz gamau kalo sama lumakan naspad siang siang gini mantep si
1/13
2022
@NYCTPH1L3 parah gue kaga di ajakmabar gak si?ga lagi lagi beli camel yang yellow 🤮 @NYCTPH1L3 jelaslahanjing wkwk https://t.co/ry2iEIiY7r
1/12
2022
@coffee4ndy butterfly buat andi https://t.co/tXub3gcoUC @magnumsucker secret admirer ceritanya @oohodi hehehe @subtynderrfess yuk
1/11
2022

0