Sign in with Twitter

Username:

win @kresowaeyo pangkalpinang

💮

202 Following   304 Followers   2,459 Tweets

Joined Twitter 3/29/19


Cringe bgt elu win
10/25
2020
Knpa ya saya kalo melakukan sesuatu itu sering kali tidak menggunakan otak
10/21
2020
Bodoh bgt, sering bgt typo dan memperlihatkan kebodohan. Malu bgt demi Allah 😭😭😭
10/20
2020
@collegemenfess ❤️
10/19
2020
Makin diretak makin aloy si anjing ni
10/18
2020
@collegemenfess 😍😍
10/17
2020
Eling pas susah, lali pas bungah. 🙏 https://t.co/XPoCV60v6Y
Retweeted by winUdah 2 tahun ternyata aku bersama dengan tubuhku yg sedang berusaha aku cintai iniiiBelajar dari kisah relationship org lain
10/15
2020
@assfess Astaga my brain terlalu kotorrYang lo inginkan https://t.co/iziuFoVEyR
Retweeted by win
10/14
2020
i hope you heal from the things that no one ever apologized for
Retweeted by winWhy me so prettyyyyy 😍💙💙💙 https://t.co/kCJMhISU9K
10/13
2020
Knpa sih sering bgt muncul dipikiran gue kalo gue tuh ga pantes dpt cowok baik" karena gue bkn cwek baik" :(
10/12
2020
@littlebitjcs @blyyyp valiiiddd @blyyyp @squidwardfess Apaa cuk, twit tidak tersedia @squidwardfess Engga
10/11
2020
You deserve a relationship where both sides never stop trying.
Retweeted by win @squidwardfess @dwikiaprinaldi bye
10/10
2020
Pap-an doi pertama kali https://t.co/Y5ECKlUOpgif it’s not him idc https://t.co/ZpkE4ipwI7
Retweeted by win
10/9
2020
Jdi kmu pikir aku akn bersedia menahan sakit utk ttp mncintaimu? Ooh sy mmg bucin tpi tdk bodohKamu yg pergi duluan, kamu yg ninggalin aku duluan,kamu yg dapet pasangan baru duluan.Jadi aku ga sepantasnya meras… https://t.co/GaFohTIYrqMantan bangSAT, udah punya pacar tapi ga tau diri
10/8
2020
soon, someone's gonna be proud of having me.
Retweeted by win @AREAJULID Tinggalin lah @rendyusanto 😭😭😭GomanaaHuhuhuTrimakasih mimpi indahnya tuhan
10/7
2020
@its2ndn8 Semangatttt chingguyaaaitu gedung dpr ato hotel deluna? isinya setan semua
Retweeted by winhttps://t.co/3nTbCDIjKl
Retweeted by win
10/6
2020
Ini draft RUU Cipta Kerja terbaru (FINAL) yang disahkan di paripurna. https://t.co/erVGNwDRng
Retweeted by winAku mau ke swiss ya Allah @collegemenfess Nder masi idup lu? 😭😭😭
10/5
2020
@OOTDFESS Tag pleaseee
10/2
2020
Terima kasih tuhan telah mempertemukan kami dan akhirnya pun memisahkan kami kembali:)
Retweeted by winTiada henti hentinya saya mensyukuri kecantikkan saya
10/1
2020
@qnafess Bff
9/30
2020
@behappygirl19 Iya jg, y udh kalo mangga muda masih sukaMulai skrg aku ga akan suka mangga lagi @its2ndn8 Ap arti e meu? 😭😭 ko dktau arti e tpi ko ktawa
9/29
2020
@blyyyp Xixixi mo jg dibkinin sebaskom aaa 🤭🤭🤭
9/28
2020
Tuhan, izinkan aku bertemu cinta yg baru ya?
9/26
2020
@ciuwers Jadi aku ga boleh merasa bersalah ya?I deserve better https://t.co/63e4iBJVc6
9/25
2020
@cheri_midnight Done https://t.co/GlbH1Isp4y @subtanyarl Mauumales banget denger excuse “aku emang orangnya gini” padahal bisa jadi lebih baik. kamu bukan bonsai, grow up.
Retweeted by win @FaisalAkbarr9 Brisik km dajjal 😭😭😭
9/24
2020
I'm the winner
9/23
2020
@deden_pas Makasihhh @indomirebus_ Boleh boleh
9/22
2020
Aku knapa kurus ya Allah https://t.co/6tdgLOyxPVIri bgt liat org yang gigi nya rapiFake laughing with customers is actually a job skill, add it to your CV.
Retweeted by winPernah namun berakhir, sedih https://t.co/VO892WdHR6Dating someone who understands your family situation is the biggest blessing ever.
Retweeted by win @ZOO_FESS Astagfirullahalazim aku ini berdosa banget
9/21
2020
@ustadchen Aku segera berbahagia lagi
9/20
2020
Sore ini kita bertemu lagi, meskipun tak ada sapa yang terucap. Setidak kita masih bertatap walau singkat.Buat siapapun pasangan gue nanti, gue mohon stay sm gue & jgn pernah ninggalin gue dgn alasan yg ga masuk akal. Klo… https://t.co/ubhut2PcXI
Retweeted by win
9/18
2020
Hey, thank you ☺️ Terimakasih telah memberikan banyak pelajaran untukku @animalfess2 Anabulku gini https://t.co/be8vc86fpn"How was ur day baby?" Kalimat yg pengen aku dapetin
9/16
2020
Aku lagi berkhayal, semoga mnjadi kenyataanGatau kenapa yah cowok yang open minded, public speaking lancar, suka cerita, cerdas dlm memilih sesuatu, dan beran… https://t.co/4bRlFGeW2j
Retweeted by win
9/14
2020
@zzzwitterion @subtanyarl Ga adaa pacar gaa da doi 😭😭😭 @zzzwitterion @subtanyarl Menangisss akuu iriii oohh tidaaak sangguuuuupppp menahan kedengkian iniii
9/11
2020
ATURAN-ATURAN DASAR DALAM MEMASAK DAN FOOD AWARENESS: -Sayuran lebih baik tidak matang -Produk unggas (daging & te… https://t.co/4bXZp9pEb3
Retweeted by win
9/9
2020
Kyknya ak pms dehAda perasaan yg ngganjel bgt, itu apa sih? Ga paham, aku ga peduli lgi kok sm dia. Tpi knpa ada perasaan yg kek ngganjal gitu loh?Udah terbiasa tanpa dia, udah menerima semua hal yg terjadi, perlahan perasaan ke dia juga udah pudar. Tapi kenanga… https://t.co/CRvut1bp60Halo orang orang baik, please bantu RT . ini lokasinya dimaharani zoo, perut harimaunya udah sangat tipis 😭 ga tega… https://t.co/exqUfAnLA1
Retweeted by winLevel move on ku adalah ketika aku ilfil sm orgnya
9/7
2020
Gue tiap co shopee: https://t.co/c91xDtsOq9
Retweeted by winLol dikenalin ortunya doesnt make him stay. https://t.co/wyBJ1iZAya
Retweeted by winIrii iriii iriii bgt liat org langgengKdg masih g pahamFaktanya kamu sering membuatnya menangis. Oh iya itu artinya kamu tdk mncintainya bukan https://t.co/93RGykt6LAIri iri iri iri iri iriiiiiiii
9/6
2020
Lagi enak"nya mimpi indah pas bangun tidur langsung ditampar sama kenyataan yg ga kaya mimpi. Kesel bgtSpell deserved better. like n retweet for good luck
Retweeted by win
9/5
2020
Aku lagi berusahaaa bgt utk ga peduli @FFOODFESS Doneee https://t.co/KkVahyQTdkOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW https://t.co/KWE9JkVsvn 3. REPLY BUKTI SCREENSHOT GOOD LUCK https://t.co/s26lRYjrW8
Retweeted by winlast
Retweeted by win @FFOODFESS @SELLINGSTUFFS https://t.co/soFsdU4sK0 @FFOODFESS @SELLINGSTUFFS https://t.co/fxPG6J5Ax1 @FFOODFESS @SELLINGSTUFFS DoneeRT DAN FOLLOW @SELLINGSTUFFS FOR FOLLBACK 9 TERCEPAT
Retweeted by win @FFOODFESS Udaah miin @FFOODFESS Doneeee https://t.co/ATLPImzqT7OPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW https://t.co/VBXr0mLEDK 3. reply bukti screenshot GOOD LUCK https://t.co/2ReE98sfpV
Retweeted by win
9/4
2020
Jgn ganggu aku ,aku mau tidur. Kecuali dia baru boleh chat akg drive buat belajar bahasa inggris * A THREAD *
Retweeted by win"I hate that I'm lonely" - niki
Retweeted by win @ZOO_FESS Bangsat
9/3
2020

0