Sign in with Twitter

Username:

𝘧π˜ͺ𝘯π˜₯ 𝘒𝘯𝘰𝘡𝘩𝘦𝘳 𝘺𝘰𝘢

666 Following   948 Followers   6,880 Tweets

Joined Twitter 2/10/14


@hamtaro______ @Eno_Bening @hamtaro______ ampun lorthttps://t.co/S2of8KS8wOshinzou wo sasageyo https://t.co/FZBs7tc8Mliya percaya https://t.co/OROaJy8z5wdede ikut joget juga https://t.co/GqoqNt34Vyhttps://t.co/dgKHxAgtMx
11/30
2020
@dewiyantiiii wkwkwk makasih @niceboykram wkwkwk siapsetelah nunggu 4 minggu, akhirnya beres juga https://t.co/5Kpxj1xkzCtolong tolong https://t.co/x0yXjgwUctjangan lupa summary (sumday marning ryde) https://t.co/mJSVElcyrp
11/29
2020
https://t.co/MerVs9osachttps://t.co/yXPQlBkg2V https://t.co/NMqoapflDshttps://t.co/yXPQlBkg2V https://t.co/9HyT54erBS @Nandryask ada temen @Nandryask seenggaknya punya niatan buat bayar utang, daripada ga bayar sama sekali kaya dia @Nandryask MANTAP!!!! @Nandryask ni pasti ngabisin duitnya pas lagi tipsy jadi ga sadar dan lupapunten lurr https://t.co/akc1YdAUbf https://t.co/CsxT2BtBxf @hamtaro______ tai wk
11/28
2020
@bebytokyo mantan @aymahendra udah kaya altercari tutup blok model gini dimana ya? https://t.co/dEBNz9g5vl @aymahendra kenapa ga bub?ini foto terbaikπŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€ https://t.co/3ycnDaqbge https://t.co/0xh4XgJ1Vh @wangpup__ rambutmu koyok ada wong resident evil maksudku @wangpup__ ada wongpelan tapi party @hamtaro______ cewe rambut pendek nih @halleluhellyeah @Cocolla_ sekilas bentuknya mirip leviathan di devil may cryforeplay virtual https://t.co/4RKUZUqx1M
Retweeted by mxlxx
11/27
2020
mba pernah kepikiran ga, pas lagi ngewe tiba tiba nyawa mba atau nyawa pasangan mba dicabut gitu? nanya doang ini m… https://t.co/L8y1imDXpH @wangpup__ ki py? https://t.co/s0e6Q8A6DHwk https://t.co/vjUM0t9Spnpanik lurr https://t.co/HTJ1VB3sEU @alpokatmentega @digidegu sangar sangar repmu wkwk @dighosting_ secepatnya ajaπŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€ https://t.co/hCcF1Oe82ihallo https://t.co/7gaPj4AqRk https://t.co/8CJTH0kPhntemenku "aku gapapa ga makan 2-3 hari yg penting rokok aman" hhh siap siap https://t.co/yHy5xUGrVXikut kumpul kamisan tak kira buat nyari keadilan dan bahas korban pelanggaran HAM, taunya nyari mmk ada ko ada https://t.co/5h9ECMAsWT @wangpup__ testimoni https://t.co/QWnGrCnn9Fswampluk raimu san loh elek mengkeretbocil ep ep top up https://t.co/TtGNLgD3inopung panutanku https://t.co/o4l5wXRQei https://t.co/pRnAQjb0iY @BayuAji52 udah tau, makanya saya bilang "cocok" @sangap_manik lolpagi lort https://t.co/F9fNIPiYj3 https://t.co/DxZICibDJv @sangap_manik saya berpikir jernih makanya bilang "cocok" @rosalia2703 udah tau, makanya saya bilang "cocok" @hartatahtagitta anak Black Market? @AgusHid98923082 udah tau, makanya saya bilang "cocok"
11/26
2020
@KangDarja urus raimu @mark_on14june @txtdrpemerintah opung luhut seorang cendekiawan wkwkwk 🀭🀭 @txtdrpemerintah https://t.co/DFCX0i2u5r
Retweeted by mxlxx @r0cketbvnny gaji kemenko kemaritiman masih kurang makanya sampe cari serabutanpak Luhut cocok jadi MENKOSAURUS (Menteri Koordinator Segala Urusan) https://t.co/4dvK5SDTTn @whore_ship https://t.co/2Fmr93HQ2e @whore_ship panjang ya @Cocolla_ bakalan ganti cashback @emmalfiantyy oww oww oww @Cocolla_ #TokopediaWIB @honeymoreen harry sma draco lebih kaya mana?boshe dan platinum enak https://t.co/NwjJnUuZzC @yourbebigurl kan reflective-_-contoh kulkas halal https://t.co/ViTmgHZ1kk https://t.co/QmmZjhvbEW @yourbebigurl black lah mosok white wkwkk @yourbebigurl searching am 97 se worldwide kui apik tenann @yourbebigurl menang nama mergo collab tok menurutku, modele b wae @yourbebigurl mbien ndue undefeated, rencana meh ganti se worldwide @txvore samsung lah https://t.co/8VeDYrDrbW @yourbebigurl aku tim am97Gak ramahπŸ‘Ž https://t.co/gTdmt7HBxN
Retweeted by mxlxxhampir saja kejadian https://t.co/hU771Ok8KaYeet! https://t.co/FLjbPxEWq1
Retweeted by mxlxxbisa apa? BISA KERJA!!!!!! https://t.co/PI34AiIH4x @livingliwavi penguasa di setiap kampus @livingliwavi ijo hmi @livingliwavi sinting cuk sumpah wkwkwk @tuanputrip https://t.co/m439F1r766tebak kira kira ukuran berapa? https://t.co/ls3whJ0kFwhttps://t.co/W8NMbSyUkT https://t.co/pMh7UM4qaO @susipudjiastuti wkwkwk epic comeback mantap buselamat hari guru nasional https://t.co/nyClrWJWFS @PolJokesID waduh gimana nih bu @susipudjiastutiYeet! https://t.co/MTwjf3PbYY
Retweeted by mxlxx
11/25
2020
usia tidak menjadi halangan https://t.co/FzCDHgVrIThttps://t.co/eDGCqg5paQ
Retweeted by mxlxxiya iya pengen nyobain baju haram, besok nyoba bikini aja mba tapi jangan lupa pake manset dan legging macan tutul https://t.co/fT0FUIyncP @raprapps @madeinpainn ngetik dw tp ndk eroh @koharuuchan mosok film india @koharuuchan spongebob pensil ajaibhttps://t.co/EAIelbo7Pg https://t.co/SlibJDfTCEga ada yg salah muji diri sendiri, cuma kalo berlebihan kesannya jijik aja cuihh https://t.co/Sq9i7FnOOn @urpiqachuu bisa joki tugas?WHAT DID I DO https://t.co/jXiYhEdohO
Retweeted by mxlxxngntd apaan dah? https://t.co/A6lX5BaKJY @livingliwavi gin ichimaru tipikal fakboi juga @insomniatay @xyzcincau @mhmmddsiddiq @permenyogurt @exyLuminate @cryybbygirl @scshimiess @mongmoy @yahuhuya… https://t.co/37fVbF9pGW
11/24
2020

0