Sign in with Twitter

Username:

Kris @KrisnaERLG a quiet and starry place

Sorry if I’m bo(the)ring you.

663 Following   10,186 Followers   147,600 Tweets

Joined Twitter 8/4/09


Juli! @rqnnisq @lirhaff https://t.co/sH9sW7JRLv @rqnnisq @lirhaff Kini @lirhaff Soklat anget.Hilalnya sudah nampak. https://t.co/ddh9NuX27lSebulan doang 😭 https://t.co/oc0nmBYnePGila banget 2020. https://t.co/NKpljAexD2 @KrisnaERLG https://t.co/MqfAK6qYwm
Retweeted by Kris @PramoeAga Pastinya ✨ @ftkf Ini. https://t.co/pJa6ZHUrDz @sinefilth Belom ada indomi goreng jam segini tumben.If you've never heard a fox laugh, you’re welcome! https://t.co/jOLVddXWJ1
Retweeted by KrisHidung aku kok kaya jambu air ya πŸ‘ƒ https://t.co/JibYRUqBUWMerekam diam-diam tanpa persetujuan rumah sakit itu melanggar undang undang kan? https://t.co/EP7pDqodua https://t.co/JDUSHJ4eTH
Retweeted by KrisGw tiap mau bikin video promosi tentang aferesis aja pake surat formal izin ke direktur RS. Ini stasiun berita masa… https://t.co/vUPw9bMCn0
Retweeted by Kris @dayanalady Bisa 🀣🀣🀣Petualangan Maksiat https://t.co/k2uzDlyUAl @Lqrqs https://t.co/jM5MlQyzr6And these two 🀣 https://t.co/632pL5YaAnMy favorite shorts from #Homemade https://t.co/oFfbZQuK6f @inairhafair πŸ’”Sulit itu hidup tanpa: https://t.co/9on5aPzc7G
Retweeted by KrisSuaranya Cate Blanchett enak banget ya kalau jadi narator 😭 #Homemade https://t.co/U5Ebsyhypc @dedirahyudi @harigelita https://t.co/6L1BZmW9qHTanpa sadar, kita sudah jadi β€œpembunuh” https://t.co/QdikXvRksC
Retweeted by Kris @harigelita @dedirahyudi Jangan ih nanti minta lebih dia mah. @dayanalady Pastiiii harus ketemuan di AYCE AYCE ini. @achanrz Kenapa yaKasian. Kalian pada jahat amat sih pada unfollow dia? Sedih tuh dia kehilangan banyak follower.. https://t.co/u8mr9yJw0T
Retweeted by Kris @arieparikesit Mm... aku pikir disudahi aja mas, anggap aja dia khilaf. Tadinya juga aku ngeroasting dia gara-gara… https://t.co/7uNwBeKX7y
Retweeted by Kris @dayanalady Hi @nisconi 😠 https://t.co/eCJdUCAlaa @NitaSellya @sheque Wait, bisa habis 😱So I made these posters for my favourite Noah Baumbach's film, Frances Ha. I tried something different this time, h… https://t.co/r3VwuFAIVZ
Retweeted by KrisNANYAK MULU JELAS-JELAS IYA 😀 https://t.co/WH9bXQjfCV @aishakinaaa @meidiawancs Bagus semua kalau ada Kina ✨Orang-orang kok pada cakep ya pake turtle neck... [meme si gundul overthinking.jpeg]Perla Haney-Jardine plays the Bride's daughter in 'Kill Bill: Vol.2' (2004) and the hippie chick who sells Cliff an… https://t.co/HMhISFa3vS
Retweeted by Kris @dayanalady Hahahahaha w bulan kemarin sampai diginiin. https://t.co/HnSEN8iG3M @sinekdoks Gudeg ya.remembering when tom holland and mark ruffalo literally summarised infinity war during this interview https://t.co/jR8SSmzwRi
Retweeted by Kris @SumantyManurung https://t.co/mfqNTcLOXl @teppy87 Yang unplugged ini memang paling πŸ˜­πŸ‘πŸ»Ryan Reynolds sure knows how to clear out an X-Men reunion 😬 *Ian McKellen has left the chat* (via @GlblCtzn) https://t.co/1smVLSCwXx
Retweeted by Kris @nisconi Buat bikin dalgona coffee ya?astaga gaberhenti ketawa wkwkwkwkwkwkw https://t.co/xgjglbObON
Retweeted by KrisFuck onlyfans bisnis bergeser menjadi pelakor lebih cuan πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ https://t.co/Wvoi8gBi5V
Retweeted by Kris @mark_op 😝 I’m doooone.Come and play with us. Come and play with us, Danny. Forever... and ever... and ever. https://t.co/4yPUnMN5a0Movie adalah singkatan dari Moving Picture https://t.co/qvcvmJoZan
Retweeted by KrisJele berarti https://t.co/PAR2UGozqZ
Retweeted by KrisNanti kalo yang ditandemin sama Gordon Ramsay itu Uda uda pemasak rendang dari Pagi Sore juga netyjen bakal ribut:… https://t.co/FwAirT7kMP
Retweeted by Kris @pnnji 😠 @Iistensilent Aku kembarannya @tempeultra. @ririnriandini Iyaaa harus sekaligus beli 4, ga bisa satuan. PIJAAAAAT 😀 @adesonnymartin https://t.co/bvLrDCelQoDari: Aku Untuk: Aku https://t.co/glfvd9ck9S @GelarPrakosa 11 @teppy87 Hahahahahahaha sama 🀣 @dayanalady @prasetyoh https://t.co/v3PKAjs0Mr @vivi3284 🀣🀣🀣https://t.co/B2HAm7Kb5v https://t.co/PRWfA5G6eLPake kok. https://t.co/XcfGZEGFrn https://t.co/sq4MdNXaHPhttps://t.co/Kyl7KBgKo3 https://t.co/4idg0lTzwcβ€œSORRY” https://t.co/5038AgBE0G https://t.co/vxttN3Vfibhttps://t.co/cVR762zdXB https://t.co/BvHK7uBsYjhttps://t.co/1uuVjpsoFw https://t.co/cGIs3dNSkVπŸ™πŸ» https://t.co/3JARQ94CXz https://t.co/nD6BhhRXWzπŸ™πŸ» https://t.co/9z7zcPkTK5 https://t.co/5liYtOdZiL @ElokPutput https://t.co/juzwPqcyy0 @lirhaff Ya ampun. https://t.co/oMCcc4CO7B @Rivki_Mogi Bentar ku coba pake muka @dido_sgr. @DiajengLrst Enak ya Gaga???Kak Anye I’m sorry 🀣 https://t.co/ODc6Ig4Vp2So how was your day? https://t.co/x3qIFLyRzZ @NitaSellya pasti suka yang ini. πŸ‘‘ https://t.co/ryY1TqCOP1 https://t.co/RbRBI0nblB @BNGPY https://t.co/nOmVQuT9qoCreativity is never locked down. Homemade adalah kumpulan film pendek dari berbagai sutradara yang dibuat dalam kea… https://t.co/NiYFj3I0hv
Retweeted by KrisPizza Hut masuk desa. πŸ• https://t.co/Svvz8Vy6hyCinta tegarkan hatiku Tak mau sesuatu merenggut engkau Naluriku berkata Tak ingin terulang lagi Kehilangan cinta ha… https://t.co/ikfmfwzmfP @KrisnaERLG Cinta tegarkan hatiku Tak mau sesuatu merenggut engkau Naluriku berkata Tak ingin terulang lagi Kehilan… https://t.co/r5L7EOdLKy
Retweeted by Kris @Ciel_duke Bikin Republik sendiri aja mz.Tuhan... berikan aku hidup satu kali lagi hanya untuk bersamanya ku mencintainya sungguh mencintainya 🎢 https://t.co/ZJlG0keU66 @Herrhabib https://t.co/zjxEl8I1w4 @Herrhabib https://t.co/whSgP4ARNKApparently Christopher Nolan doesn't allow chairs for his actors on set? Watch the full conversation between Anne H… https://t.co/pWlG2O0r1x
Retweeted by KrisAnne Hathaway reveals that π‘ͺπ’‰π’“π’Šπ’”π’•π’π’‘π’‰π’†π’“ 𝑡𝒐𝒍𝒂𝒏 does not allow chairs for his actors on his sets. Robert Pattinson: https://t.co/Wwa20EP6pT
Retweeted by KrisHai Dwika. Memotong tumpeng dr bagian atas sepertinya dipopulerkan pejabat era orde baru, yg lalu disiarkan TVRI, h… https://t.co/VMKEIQrv9O
Retweeted by Kris @HarianKompas hari ini memuat artikel dan infografis tentang tumpeng. Wow, ternyata banyak banget simbolismenya. Ti… https://t.co/tFRhVwuXei
Retweeted by KrisWhen French Sci-fi Barjavel was asked to imagine the future just after world war 2 : he had it almost right https://t.co/CDCKAGbXq1
Retweeted by KrisBalik sampe rumah... Dan yaaaaaa.... Mendadak hilang smua lelah hari ini 😍πŸ₯° https://t.co/uI6HQOCwb2
Retweeted by KrisMAU MARAAAA, how you like that x susu murni nasyonal https://t.co/95z9nR8oBl
Retweeted by KrisIt's Been 10 Years, But I Will Never Forget The Moment "Australia's Next Top Model" Crowned The Wrong Winner https://t.co/ndtIRA5t6b
Retweeted by Kris @sy_azhari BEDA 😠 @sy_azhari Kapucino buatanmu... @lutfianova @auliagassi Betul, alhamdulillah. @mutonk Aku sudah pake internet hape sendiri padahal πŸ™‚ @rizalandri https://t.co/BCckkj5HldThis is beautiful. https://t.co/BCmYUT8Qal @NitaSellya https://t.co/Rh5SLVpRxD
6/30
2020

0