Sign in with Twitter

Username:

Random Twit

445 Following   521 Followers   29,774 Tweets

Joined Twitter 8/30/09


Dulu ada truk minuman ringan terguling juga, ibu-ibu njarah sampau berdus-dus, ditegur polisi malah njawab, "Lha ya… https://t.co/KZeQ36IZyF
Retweeted by Krisna JinggaDavid Makes adalah satu orang yg bertanggung jawab atas terganggu nya habitat Komodo, hewan endemik purba yg ada di… https://t.co/d7bbVcaK9H
Retweeted by Krisna JinggaHalo, Kak. MamiRooms lagi ada kos baru nih di area Jakarta Selatan. Ada diskon Rp200.000 juga yang bisa Kakak manfa… https://t.co/MiaBbNuSa8
Retweeted by Krisna Jingga @matagelap @Anyaselalubenar Jadi Diajeng-nya Spooky Sweetheart boleh juga. https://t.co/YNVxOthcNc @osakaprinx @imgumballll @jek___ This is Park Ji Sung. Legenda MU dari Korsel. https://t.co/OC2gt0ZoYyRussian scientists defrosted several prehistoric worms, and two woke up. After thawing, the two worms began to move… https://t.co/4b3FJIv1WU
Retweeted by Krisna Jingga
10/26
2020
@komrikmania Lihat ini jadi kangen maen Heroclix.Sedih! Komodo berhadap2an dengan truk proyek bangunan Wisata Jurassic di Pulau Rinca. U pertama kalinya Komodo2 in… https://t.co/Tds5a5h0xe
Retweeted by Krisna JinggaMenjelaskan ke org Jakarta knpa kami di pedalaman masih butuh buku cetak itu sama susahnya dg menjelaskan bahwa kam… https://t.co/g3Hg7n0Md7
Retweeted by Krisna JinggaGambar 1 di pulau komodo, gambar 2 di wilayah tangkap nelayan Kodingareng https://t.co/bNji5CvYVT
Retweeted by Krisna Jingga
10/25
2020
Buset https://t.co/IKKnHlWbTgevery finger who retweets shall be wealthy this decade https://t.co/2CwaSfFLJI
Retweeted by Krisna JinggaUdah pada siap jadi Sandy-nya Spongebob? https://t.co/K52W83k91jPeradaban Ata Modo https://t.co/sYAKVmWl0o
Retweeted by Krisna JinggaTolong Retweet u sampaikan ke Presiden @jokowi u: 1. Cabut semua izin investasi dlm habitat Komodo 2. Hentikan bran… https://t.co/cCopgQuZWl
Retweeted by Krisna JinggaSelama ribuan tahun Ata Modo & Komodo Dragon hidup bersama dlm apa yg para antropolog sebut interspecies companions… https://t.co/82zWaG7vG9
Retweeted by Krisna Jingga @GandhiSetyawan Wkwkwkk
10/24
2020
https://t.co/CAMuGNNCEC https://t.co/NzODjEKnyu
Retweeted by Krisna Jingga @IrvanKarta Ide bagus tapi nanti takutnya dibilang musyrik, pak 🤭A green puppy has been born in Italy. His name is Pistachio. 💚 While rare, puppies can be born green because of a… https://t.co/IoUe7ioOLq
Retweeted by Krisna JinggaThis comment just made my day! 😁 Agama "rasa" LSM menunjukkan bahwa ia selalu hidup dalam tension antara yang ilahi… https://t.co/fDbeb5D3T9
Retweeted by Krisna JinggaAC Milan are now 21 games unbeaten. Their longest unbeaten run since 1996 🤯 https://t.co/PP2JONCvvB
Retweeted by Krisna Jingga
10/23
2020
Gila ya orang-orang yg reply dengan nada sexual harassment, padalahal mbak ini lagi kasih info cuaca buat besok. Di… https://t.co/wlIdLwfZSK
Retweeted by Krisna Jingga
10/22
2020
Kalau mall di US sana udh pada tutup dan banyak digantikan online store. Kalau di Indonesia apakah akan terjadi hal… https://t.co/HY0mZeUslB
Retweeted by Krisna JinggaWah, ngawur tenan. https://t.co/dnLiAsxcNQEmang Moeldoko kalo ngomong susah dicerna. https://t.co/m19AutfTMDNikon Indonesia tutup operasi mulai 22 Oktober. Seluruh kegiatan sales, marketing, dan service diserahkan ke PT Alt… https://t.co/rTr9Zr06VS
Retweeted by Krisna JinggaFYI aja yaa dalam dunia bisnis, memang ada yg kejam seperti ini. https://t.co/RlqJPRtdSM
Retweeted by Krisna JinggaOh ya, kalau disekitar kalian ada anak anak yang jualan dan masih usia sekolah dan gak punya hp untuk sekolah onlin… https://t.co/HwyfFzqIIl
Retweeted by Krisna Jingga @individurban Nggo bayi? Wijaya, Superindo, Carrefour3. Menjadi Hindu artinya mempercayai 5 keyakinan dasar itu. Jd siapapun yg mempercayai 5 keyakinan itu — terlepas a… https://t.co/oa8ZytWW48
Retweeted by Krisna JinggaBaik. Ini agak serius ya. Panca Cradha itu 5 dasar keyakinan Hindu yg saling terkait berkelindan satu dgn yg lain,… https://t.co/jVrzJSsO7E
Retweeted by Krisna JinggaPENTUNGAN TAK BISA HENTIKAN LIPUTAN KAMI! anda memukul, kami merekam dn mencatatnya! https://t.co/00Nxtf5Mvj https://t.co/b9571N2Bo5
Retweeted by Krisna Jingga @ayuadindaaa https://t.co/mNVOZY9WLBMenurut @globalwebindex, kelompok usia milenial merupakan "pelanggan setia" item-item premium. Disusul generasi leb… https://t.co/7fjDEAK4XX
Retweeted by Krisna Jingga @andrs_fjr @VICE_ID Fotokopi likhttps://t.co/sB1ij9FhQm https://t.co/aWxR7DCh8r
Retweeted by Krisna JinggaWonderkid and the 🐐 https://t.co/M81nkVWjI6
Retweeted by Krisna Jingga
10/21
2020
Orang Indonesia coba ditanyain Perundingan Linggarjati bahas masalah apa juga paling gak tau. https://t.co/OQ1hAgy0mFPeserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. https://t.co/uLI0TkRoyY
Retweeted by Krisna Jingga @stepstac SabarWedew! https://t.co/1qfszaGkvI @edoxedo Menarik, nih. Statusnya masih WNI atau sudah warga negara sana? Kalo WNI apa bisa beli rumah di sana? Trs… https://t.co/oKKWwJDFfi
10/20
2020
@barcelonabryan Ndasma. @barcelonabryan Pas SMP. Taun 2001-2002 brarti.Lol, aktipis tapi ga kenal/tau sama akun Pakat Dayak yg udah ngomongin isu2 Kalimantan before Jaksel hipsters thoug… https://t.co/iJE60aqj9A
Retweeted by Krisna Jingga @vioimi Namatke game#whatishappeninginthailand https://t.co/cU4LeQNyrp
Retweeted by Krisna JinggaHands-free telephone headset, circa 1993. https://t.co/CaDz184EJq
Retweeted by Krisna JinggaOrang yang punya properti banyak harus dihukum kayak penimbun sembako, karena “papan” adalah kebutuhan pokok. https://t.co/4N5fMOUjsN
Retweeted by Krisna JinggaTentu saja kita sebagai orang yg berhati mulia akan lebih memilih invest di properti karena tidak ingin terlihat ja… https://t.co/f0ZkDqgyhg
Retweeted by Krisna Jingga
10/19
2020
Apa daya cuma makan pentol ajarane @donopradana https://t.co/XfdZ3PsyXP
Retweeted by Krisna JinggaWis ngerti meh nikah malah dicedaki. Clutak. https://t.co/9QANWplTbLthai, malaysian, indonesian, and filo government after seeing this: ➖👄➖ https://t.co/ChXO8DLNI0
Retweeted by Krisna JinggaBuat yg nanya gimana kronologis data gw diambil, gw ceritain di gambar dibawah ya. Semoga kedepannya ga ada kejadia… https://t.co/IuWCSPvAig
Retweeted by Krisna Jingga
10/18
2020
Let’s get physical 😂 https://t.co/buTQrfvRhS
Retweeted by Krisna JinggaHe was trying to cool the planet and she was regrowing the forests. And they wanted us to root for... the trust fu… https://t.co/kb8Gb72u6o
Retweeted by Krisna Jingga
10/17
2020
⤵️⤵️ https://t.co/vzOqF5pDTC
Retweeted by Krisna JinggaKatolik itu agama yang secara administrasi sangat baik, jadi kalo ada yang mengaku romo, biarawati bahkan umat seka… https://t.co/sJZXfyaWjV
Retweeted by Krisna Jingga @PendP @molencrispy @astarimartha @mazzini_gsp Ya karena gak semua manusia memeluk agama.
10/16
2020
Gak takut gancet pa ya. https://t.co/x4lDOTwzyQBanyak yg tanya rekomendasi buku tema sejarah yg asik. Ini gue buatin threadnya. Karena di marketplace banyak buku… https://t.co/26rC3FNvGI
Retweeted by Krisna Jinggamerek lokal tuh aslinya banyak yang cakep-cakep ya. coba, favorit kamu yang mana?
Retweeted by Krisna JinggaAlat-alat pyrolysis akan digunakan di Pulau Pramuka. Alat-alat ini akan mengolah sampah plastik menjadi minyak seta… https://t.co/RO7ehCcWNX
Retweeted by Krisna Jinggaselokan mataram, sleman, kemaren siang. @MuninggarAyu https://t.co/XVyLSQuHyo
Retweeted by Krisna JinggaAlerta. Dua kawan kami di culik Ormas. Sebelum aksi kamisan depan kampus umi, massa aksi di bubarkan Ormas. Mari be… https://t.co/lMDszFaX7T
Retweeted by Krisna Jingga...Gw punya info A1 15 Oktober yg luar biasa biadab. Karena ini lumayan beresiko, gw butuh dukungan minimal 2000 R… https://t.co/KEmh12t1dK
Retweeted by Krisna JinggaInternet cepat buat apa? Buat bikin seni pertunjukan virtual pak. Team visual 3D, musik keroncong dan saya sendiri… https://t.co/4V8EXNbMcc
Retweeted by Krisna JinggaThe amazing Tracking shot from WINGS (1927) https://t.co/kLTJ4byubW
Retweeted by Krisna JinggaAdeknya siapa ini, tolong bawak pulang😂 https://t.co/1qEM4sBUIU
Retweeted by Krisna Jinggaperformative environmental activism to mask the capitalism. https://t.co/1mDa657yav
Retweeted by Krisna Jingga @StAdiNugroho Tontonan wajib generasi ZThese beautiful works of art are made from discarded flip-flops https://t.co/p2jURY0OA5
Retweeted by Krisna JinggaItu namanya goblok. https://t.co/Ad9AeoHSPZUdah bener bikin konten di youtube Johny Johny Yes Papa malah jadi menteri. https://t.co/y2o9Ku4xVcLet him blast a cigg man. He is already in prison https://t.co/HPfFUAF4Vi
Retweeted by Krisna JinggaGame berikutnya based on this movie. Ada senjata apinya. https://t.co/4W9EQOv29v2016: Ga ada headphone jack 2017: Ga ada home button 2020: Ga ada charger dulu hingga kini tetap saja: Ga ada duitnya buat beli.
Retweeted by Krisna Jingga
10/15
2020
Dua aktivis penentang kebijakan Presiden Soeharto, sejak peristiwa Malari 1974 hingga NKK/BKK 1978. Wahyu Sardono (… https://t.co/6jBVui1c6A
Retweeted by Krisna JinggaKejadian di Besipae tadi sore, Pol PP bersama preman menganiaya ibu2 dan anak2 yang tinggal di lokasi. Cek kewarasa… https://t.co/cfBvQ3bFK9
Retweeted by Krisna Jinggayall please help me share!!! just a bit of background info: this is my friend’s dog that’s being abused at the groo… https://t.co/PCXmkGLavG
Retweeted by Krisna Jingga
10/14
2020
Kebrutalan polisi hari ini terhadap mobil ambulance yang sedang melakukan evakuasi korban. Cikini - Jakarta Pusat.… https://t.co/F7tpyIrUW6
Retweeted by Krisna JinggaTips ketika digodain bintara/tamtama: https://t.co/RFhSz4DxO9
Retweeted by Krisna JinggaDemo nya halusss, tanpa rusuh 🙌 https://t.co/zFpI4tjAeo
Retweeted by Krisna JinggaKok bisaaa https://t.co/fVT0C19GNyLirik lagu JKT48 https://t.co/YjXaucQBSH
Retweeted by Krisna JinggaProfessor Bertrand Russel. Professor Michel Foucault. Professor Noam Chomsky. Professor David Graeber.… https://t.co/0ora4LrOi5
Retweeted by Krisna JinggaTaun lalu, aku mengadvokasi diri sendiri buat nglawan perusahaan ku yang culas, sendirian tanpa serikat, dan tanpa… https://t.co/7iLBR6CCRk
Retweeted by Krisna Jingga
10/13
2020
The Lakers forgot Quinn Cook at the arena and he was commenting on JR Smith's Instagram Live 😂 https://t.co/TZkGLlggBh
Retweeted by Krisna JinggaMasyarakat Jogja sudah harus mulai mempertimbangkan menjadi gali sebagai jalan hidup. Daripada kuliah duwur2 mung g… https://t.co/EaVOnRnlhP
Retweeted by Krisna JinggaNo one likes to fail. But when it comes to video games, kids can spend most of their time failing and still LOVE p… https://t.co/3pPUosgZMY
Retweeted by Krisna JinggaOrang Indonesia bikin tiruan landmark buat spot foto biar wisatawan ga jauh-jauh ke sana. Australia: we gawt yah,… https://t.co/D7CXShEktO
Retweeted by Krisna JinggaAnakku bertanya: Siapa Presiden idola? Jawabanku: Abdurrahman Ad Dakhil/Abdurrahman Wakhid/Gus Dur. Kenapa? Maju… https://t.co/6hXca4Slre
Retweeted by Krisna JinggaAll hail the patron saint of gamers https://t.co/9c0LvGbH3Z
Retweeted by Krisna JinggaGunung sakral keramat dayak di peyuyan barito utara di rusak oleh PT.Indexim. Gak papa, Ini bukan halte juga toh... https://t.co/3plt2bCu1Q
Retweeted by Krisna Jinggaaplikasi canggih https://t.co/uUalfORdXx
Retweeted by Krisna JinggaHanya sekadar mengingatkan. :) 📸: Medical Points. https://t.co/XvFetdMgNB
Retweeted by Krisna JinggaYou are never too big to make someone's day with a little gesture... Hope this brings a smile... https://t.co/makyoBWo5n
Retweeted by Krisna Jingga4x #NBAFinals MVP... @KingJames! LeBron James is the first player in NBA history to win NBA Finals MVP with three… https://t.co/aTqlMR1h5T
Retweeted by Krisna Jingga
10/12
2020

0