Sign in with Twitter

Username:

Krisna Oktaria @krisnaoktaria Bogor, Jawa Barat

Rock N Roll, Addicts Comedy, Trekking Enthusiast, Good Listener, Classic | Ⓥ

503 Following   380 Followers   6,269 Tweets

Joined Twitter 9/15/09


@kukuhya Diminum. Macam Madona nya Dono @Alkupra Langsung nyari di tokped @JoePasopati Haha iya bang bener juga. Ntar deh gua terkenal dulu wkwkwPala kamu ada kelabangnya https://t.co/MIE6Y2USXU @chairudinp Dada harganya 9.900 free nasi juga. Ongkir 20ribuJOKAW BACOT!Mau nyebut salah satu suku. Tapi kenya mau suku apa pun kalo berisik ya berisik aja.Lagia antre panjang begitu tadi ngedenger mbak2 ngomong: "Paha atas sama paha bawah harganya sama?" 😞 https://t.co/dA94khuIz5
1/27
2020
@ipinsama Jadila itu memek geprek @SalmaBrecht Hahahaha Robert Baden Powell terharu melihat iniHarusnya dibuka. Bukan di buka ya.
1/26
2020
@idaelubis @gobeforeyou Enek
1/25
2020
@7uuan Di mana ini
1/23
2020
Oke. Belum nongol di TL nih. Perihal pembelaan rangorang yang dulu ngehina tiktokers, skrg malah pada maen @idaelubis @fikriqq Mas Fikri tolong dong jangan bikin umpan murahan kaya gini. Saya terlalu Monster fish, jadi ga mempan kalo pake cacing.
1/22
2020
@Apasih10476520 @idaelubis Hahaa suara adzan aja ga didenger, apalagi suara eluu @idaelubis Memang. HahaNia Ramadhani kalo ngupil pake jari-jari apa velg racing ya?
1/21
2020
Ngebiarin batre hp abis. Biar power bank kepake
1/17
2020
@pandji Krisna helm kytMakan nasi uduk sambil dengerin curhatan yang jual. Katanya doi pernah jadi crew film. Kata2 yang sering diucap "pa… https://t.co/lpEs71HD8jDari pertama gua dateng lu tuh cuek ya. Ngapa pas gua mau pergi lu malah perhatian? Sambil ngomong kata2 yang serin… https://t.co/O4KDDy3wJM @ucuyRock Kredit bisa ga? Mahal bgt itu sumpahLucu banget 😂😂😂 https://t.co/W62zzqsn7SKalo abis nganterin Ida pulang, posisi lagi berantem. Di motor sambil telponan terus gua liat baliho, terus gua ngo… https://t.co/OOqm8fO8Tm @ucuyRock Asiiiikkk. Jadi neh gua nge-band lagi. @bhadbhabby Banyak yang bully. Kesian amat dah. Gua sih masih mikir kalo ini hedon banget. Makan spagetinya di Ital… https://t.co/TvFTmdSyCj @MentionAdjeez @NOTASLIMBOY Maafin. Saya cuman ngelanjutin rima hehee @PsikologID Iya bener. Gua punya temen cewe, dia kidal. Kreatif banget. Hape temennya dicolong. @NOTASLIMBOY Apa salahnya sih sama Islam celana ngatung. Asalkan jangan pada saling serang. @3Msktr @CommuterLine Yang kaya gini nih yang bikin pecah agama sendiri.Jangan peduli lagi pada tokoh yg main HP di forum saat pembicara lain sedang berbicara. Seluruh pesan2 moralnya ang… https://t.co/VRCaZakxVz
Retweeted by Krisna Oktaria
1/16
2020
Prediksi gua yg ngelike twit ini 80% cewe2 yang jago masak, tapi punya pasangan yang gak sanggup resepsi sampe 500j… https://t.co/oUKi4sGuljP A R A S I T E kembali ke bioskop mulai besok di CGV, Cinepolis, & Flix Cinema dengan harga special. Dapatkan ti… https://t.co/1pjQgea3vu
Retweeted by Krisna OktariaKalo lagi buru-buru rasanya enak banget tolol-tololin semua orang di jalanTwitter please do ur magic https://t.co/pVBZQ66fcg
Retweeted by Krisna OktariaTeruntuk gua : Kalo lingkungannya toxic, tinggalin. Jangan bertahan karena alasan gak enakan. Demi kesehatan hidup lo, jangan bego.
Retweeted by Krisna Oktaria
1/15
2020
@kumanggg Gua sering juga nih kaya gini tiba2 konek di hotspot orang. Tapi langsung gua matiin WiFi gua. Itu sama aja mencuri wkwkwkIni anjing lho. Binatang yang selalu kalian sebut kalo lagi marah :( https://t.co/qCvGsPsSZV @zarryhendrik Mustahil juga bang. Bokap juga udah beristri dan punya anak lagi. Dan gua cuman dapet cerita siapa ya… https://t.co/VNr93oLTloManusia dengan egonya https://t.co/utKHsUMAaQ @zarryhendrik Dari umur 2 tahun mereka cere. Gua udah 27 tahun mereka mau balik lagi masa. Kocak banget dah jadi orang tua @zarryhendrik Kenapa ya, broken home itu seperti hal yang keren sampe diumbar begini :( @sayya_ayyas1 Wiuiw @aldikaputra Iya Lin, kadang kesel tapi mau gimana lagi. Nyokap gua lebih kepengen liat anaknya ga keren tapi ga garuk2 pantat sih kenya.Susah banget dari dulu, mau bikin celana jeans biar keliatan keren. Kotor sedikit, dicuci nyokap. @zarryhendrik Emang ngapa ya bang kalo di Jonggol? Minder dari kampung? @ImagineDrakor Gua baru denger lagunya barusan. Tapi tetep enakan cinta yang lain wkwkKetukan drum Cinta Yang Lain asik banget. @orangbaikgl Gua 5. Mau apa lu?!
1/14
2020
Expose yourself, drop: - Your lockscreen - Your homescreen - The last song you listened to - The 31st picture in y… https://t.co/KoCH70sbLA @zarryhendrik Sambil buka hape suamiBuat 1 pemenang. RT aja sampai besok jam 19.30 WIB. Free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck! https://t.co/fPYt3py0a9
Retweeted by Krisna OktariaMacan makan daging gak gosok gigi gapernah ngerasain sakit gigi. Lah gua makan orek tempe doang dahal, gigi senat senut gene :( @Yunisyarm Nama gua ga ada hahaha. Padahal gua ngerasa kalo guaAda luka yang udah berdarah tapi gak engeh dan ga kerasa sakit. Eh pas kita liat, baru dah kerasa sakit. Bisa gitu ya @destaniiia @day6official @Jae_Day6 Paansi. Lagu slow begini ngapa ada yang diangkat dah @CenayangFilm Mmmbop @hestiprwdinata Biasanya diremukin sama abangnya. Dan kita selalu percaya sama tangannya yang 'higienis'
1/12
2020
Dulu ada lapangan bola, dijadiin mol yang ada restorannya. Sekarang bikin tempat nongkrong pake konsep lapangan bol… https://t.co/zp6Ywiq5ulSeger amat. udah 5 hari gak mandi @agritaw Tapi makan sop pake Masako rasa ayam? @Frimawan Ngisi bensin eceran fulteng @maman1965 Sarapan kata dasarnya apa, om?
1/11
2020
Hey manusia. Jeng jeng jeng... jeeng jeeng jeeng https://t.co/dS2S82IdlpKalo gua jadi cewenya. Ngapain dibales. https://t.co/kkKgd3cEyh.uka nifaam, inigeb atik uamag uka https://t.co/l9NOtYQZl4 @ucuyRock Shoot the trill lebih yahud menurut aing @palupi_dwi @piokharisma Jakarta cantik banget kalo abis ujan. Tapi engga deng kalo banjir 😞Beli rokok filter 3 batang. Duitnya 6 ribu. Rokoknya goceng, kembaliannya Qtela. Bapak warung ngasih rokok dan duit… https://t.co/km0YYSFXbT @ucuyRock Ayoo buruanlah. Langsung bikin EP @nabipalsu__ Admin buta literasiDijual: SIFAT -egois -tempramen -posesif -negatif thinking Kondisi 100% ORI, no minus. @ucuyRock Berdua aja lah
1/10
2020
@ucuyRock Prank kaga nih? Lu ngeprank gua mulu kanPakai gear secukupnya,yang penting "man behind the gun" https://t.co/jvWdw0yeVN
Retweeted by Krisna Oktaria
1/9
2020
https://t.co/MbfDYZCems https://t.co/xOpnBXNZ1ihttps://t.co/IoXmT4moRp https://t.co/5se59ItTzJhttps://t.co/vbExLzIX2w https://t.co/wWJZEGde0ihttps://t.co/olWXlU1znK https://t.co/q80WalJwy9Orang-orang ngapain sih screenshot trending topic terus diposting. Dikira hape dia doang kali yang bisa liat trendi… https://t.co/BQOf8HBOwR
1/8
2020
Tadi di jalan liat ibu-ibu naik motor matik. anak laki-lakinya duduk di belakang tidur dan diiket biar gajatoh. Ter… https://t.co/JjvRfC7xGH @41Strange @ucuyRockIncredibly moving and heartbreaking #art from MilkDoNg Comics. What do you think? 🤔 https://t.co/OHg5bFKhz9
Retweeted by Krisna Oktaria @sayya_ayyas1 Yas, lu bisa liat pipi orang tembem apa engga cuman dari betis? GokilNgapain si luuu https://t.co/mtTKfWkhxW @AryaNovrianus Haha gimana dah, bang. Kalimatnya kaya kebalik dah @ucuyRock Yok nge-band @maujadimakmummu Langsung bikin doong. Makasiyaa.. Topping udang rebon. https://t.co/4nCmtgxR9S @davidnurbianto Damai aja, bangHahaaaaa https://t.co/txHoguKPSz
1/7
2020
😭😭😭 https://t.co/4Sb1De6nQd @ucuyRock @yudikumiss24 Lu nyuruh gua apa Yudi yg beli alat? Yg bener la kalo ngomong 🔨
1/6
2020
@idaelubis https://t.co/LeNEZl6aNk @idaelubis AamiinnNgapa kalo baca giniin selalu ngomong dalem hati "lah iya" https://t.co/44xufB4UW9 @Adriandhy Gagal fokus. malah ke bullseye, bang 🤩 @ronyraymond @Dianiyoy @rizkyghazalli @odiiajalah Odi gak smooth bgt jadi cowo yang mau nikah. Terlalu expose masalah duit @idaelubis @maujadimakmummu Maaf siapa ya
1/5
2020

0