Sign in with Twitter

Username:

i'm the impression dude, aku cringe. business (+62 819-3269-1664) Frita

150 Following   279,333 Followers   4,239 Tweets

Joined Twitter 3/12/19


https://t.co/FaFOmT0nYx
Retweeted by kristo kentangNgakak mulu dr awal sampe akhir wkwkk, ini fullnya yaaa monggo https://t.co/EiuSwKE1dw https://t.co/xveIPkyy1m
9/19
2020
Seru juga walaupun gw 4 kali main, 4 kali mati :) https://t.co/4TQoqzx8ir
9/18
2020
Cringe tiktok contents are my guilty pelasure but this is even better.The way she duet this cringy ass tiktok sent me 🤣 It’s the ✨ayuk dijelasin✨ for me https://t.co/Z1HCu8k43R8. boleh upload di platform lain, tapi video yang dinilai hanya di instagram saja. 9. Jalan cerita dan ending cerit… https://t.co/UN0KfxvR925. tidak boleh mengambil/ mencomot animasi yang sudah ada 6. Nama dan bentuk tokoh animasi dibebaskan. 7. animasi d… https://t.co/zK3oAOhGTIsyarat dan ketentuan lomba: 1. animasi boleh dalam bentuk 2d, 3d, stopmotion, atau gabungan. 2. urutan dan jarak an… https://t.co/SKRlDn3c5xGw bikin lomba animasi nihhh namanya #Kristomation2 Tag temen2 kalian yang bisa animasi yaaaa. Siapa tau menang! https://t.co/4UHjL5weQw @faizsadad_ @hemaviton_id Wkwkwkwk ini yang nyanyi sama yang “semi ngerap” sampe terakhir tuh suara gw 😂
9/17
2020
@ulfanabila97 @faizsadad_ brengsek pasti beli di tokped! gw juga punya HAHAHAHAHAbahasa sundanya andy udah mau datang apa ya @niko_junius Kalo gw sih ga benci ya, tapi seringnya lebih ke geli/ cringe aja gituNgomongnya easy prakteknya veteran @dnrll_ Plot twast plot twist ntar gw dipanggil pulisi baru plot twistINI GW YANG EDIT INI BUKAN BENERAN WOY KENAPA UDAH MULAI EMOSI SIKThis is a joke okay. Ini beritanya ga beneran.https://t.co/GzP9YBftzw https://t.co/TKQBXyDLRtNgelatih mental kok ospek, pas kecil dibully g berani bales pas gede dibully ketawa sebagai defense mechanism lahh @jefrinichol Yo That’s not fair, I wanna be in a romcom with her @faizsadad_ Mending check outin ini buat gw is https://t.co/dGUSdNv02w @abibayu Dari pasar minggu @nad_onad12 2015 ehehePercubaan yang sungguh mantap https://t.co/9xGHqplbcr https://t.co/Rz8x2xHe8c @AqilaKafi Okay this is good tho 😂👦 Mom can we have Tony stark? 👩 no we have Tony stark at home Tony stark at home: https://t.co/Li2YV1XWNY
Retweeted by kristo kentang“Mana ikat pinggangnya?!” “Tali pinggang off white 2 juta, murah gaesss”
9/16
2020
Nah https://t.co/7VSE9eozVN
Retweeted by kristo kentangDUH PENGEN :(( Dari dulu suka banget style 60an, dan liat ini rasanya pengen pake mesin waktu dan beli tu perabotan… https://t.co/8GYQKRcnxr @kristoimmanuel Fasih jg tony stark ngomong anjing
Retweeted by kristo kentang @m3gumiii Aduh dikomen kakak megumi jadi maluw 🥺Maaf sahabat mang Oleherz gw ga nemu odading jadinya pake tahu :( ke bandung juga jauh, bareng dah yuk naik mobil lu tp gw yang bayar bensinI love you 3000 mang Oleh https://t.co/Sc6UPD95zi
9/15
2020
Tolong kasih tau dong makanan apa aja yang boleh kalo ada asam urat 😭😭😭 gw mau makan jadi takut sendiri anjimKenapa masih umur segini gw udah kena asam urat 🙃🙃🙃Alasan senyum hari ini karna seneng bisa ada waktu me time dan nonton film favorit di laptop! Terdengar simple tapi… https://t.co/1VoRiZ8mosItu yang kemaren minta tolong pake hand sign di tiktok jadinya gimana sih kelanjutannya? Beneran karna ga dibolehin dugem? @sia_aisyah Yaudah ini aja deh https://t.co/zVrAI5u5KL @budakyesus Anjim luhttps://t.co/OsL5uTOe2j https://t.co/irlaasZA33 @ikaARIFAHrachma Gw udah nyoba berkali2 masih ga bisa. Bangsat emang jago banget
9/14
2020
The conjuring biasa aja, lebih takut sama om roti :(Pemerlinplan. @ArditErwandha Diem lu bangPSBB: Peraturannya Sangat Btidak Bjelas
9/13
2020
Tiba-tiba suka baju kodok https://t.co/2BCQ6QHT8D @wwwWINNERrrr WINNER HAHHAHAHAHAHAHA awas lu yaGw ngomong tai, babi, bangsat, anjing. Responnya:...... Gw ngomong najis: https://t.co/UEqvRxVgTq @tatahupetis Bangsat lu ta HAHAHAUMN jurusan film Semester 1 Semester 5 https://t.co/Ovzk3ZcMyv @DanaWardhana Bangsat, ada banget nih emang orang begini nihGimana mau bahagiain orang tua kalo bahagiain diri sendiri aja belum bisa
9/12
2020
@Dindanggit It’s fine. You don’t have to explain all of it. Thank you ya, dr pesan lu gw seneng kalo karya gw berdampak besar ternyata 🧡 @kristoimmanuel that’s why being financially rich doesn’t go along with being mentally rich
Retweeted by kristo kentang @Dindanggit Wait really? How?*di depan rumah yang 4 M* “Gaeeesss mobilku lambo dong gaesss, mobil lu apa? Avanza? Iiihh miskin” You see what I mean?Ga ada yang salah dengan rumah jelek, HP iphone. Tapi kalo udah norak! Nahhhhh mau rumah lu 4 M juga tetep najis 🤷‍♂️Losing myself.FREE FOR YOU! yes! that's right, @samsungid GA #GalaxyBudsLive buat lo! kolaborasi mantaps #BudsLivexBottleSmoker y… https://t.co/POo4p3hKLL @yoray__________ Banyak bangLets do a thread, show me what u looked in highschool vs now https://t.co/PRKkmOAFy0 https://t.co/iJw0AqwroH @cahyanimiranda7 Bisaaa yaaaa bisa banget iyaaaaDulu pas masih kecil ga sengaja liat2an di mall langsung ada rasa. Mudah baper sejak dini.Ga usah pamer ngakunya bersyukur.
9/11
2020
Pengen jam ben ten 😔
9/10
2020
@jefrinichol Tapi emang kenyataannya di jalan kurang banyak tempat sampah kok, begimane"Senin jadi PSBB ini karna kasus Covid 19 naik! hadeh lagian sih pada ga pake masker dan jaga jarak!" *ngetweet sam… https://t.co/q6thc7FotLBejo sedih karna teman2nya tidak bisa berjualan bakso lagi. Kesal dia, karna menurutnya penjual bakso justru member… https://t.co/um5YQZAv1KPas ada TV yang minta izin untuk ambil konten gw untuk dimunculin di TV gw sampe kaget, karna baru tau ada TV yang minta izin.Mulutnya “cinta damai”, prakteknya baku hantamSUMPAHHH INI BENERAN NGAKAK TAPI PESENNYA DAPET BANGET, LITERALLY PESEN IDUP BAT. DIJAMIN NGAKAK KOCAK😂😂😂😂😂😂 https://t.co/bPnU1cgBjc
Retweeted by kristo kentangthanks to this, my Mom and I were laughing so hard last night 🤣🤣 “Itu mah keliatan banget tuyuuuul” debest sih ini… https://t.co/utbTMKCNgB
Retweeted by kristo kentangBngst nih film! Kalian harus tonton. 🔥 https://t.co/Gsz3r0AAi5
Retweeted by kristo kentang @mimidakitti Iya gw juga penasaran siapa namanya, lupaaaaLucuuuu bangedddd harus nontonnn WKWKWK https://t.co/PSn4uWEnMI
Retweeted by kristo kentang @OmDennis Thank you om denniiiiissssI won’t spoil the story, tapi ini harus kalian tonton. 😂😂😂 https://t.co/U8b3Vm5rLo
Retweeted by kristo kentang
9/9
2020
Hahahahaa... sakit perut nontonnya. https://t.co/Gdpd1F1U85
Retweeted by kristo kentanggw baru main di film pendek yang dari proses shooting sampe hasilnya juga seru! please check it out, puas banget gw… https://t.co/VDfueJ809EGw tiap liat polisi di jalan: (Dubbed by me) https://t.co/4BERPoDXIw @bene_dion Hmmm apakah ini akan menjadi the next guilty pleasure saya @bukanpakgurlya Qm ngmong apa sich jinq @luluhusnaa Kalo keluar tol tomang kena ya?Temen2, depan taman anggrek sekaranh kena ganjil genap kah?
9/8
2020
Sebagai anak Jakarta timur saya bangga bang 🙏 https://t.co/wBkf2XVIyo @sheggario Thank you Good sir 🙏 @pandji Makasih baaanggg @DevaMahenra Makasih banyak kak Devaaaa 😭😭😭Sewaktu ketemu Ernest di lokasi syuting GW 2, gue sempat bilang, “Itu si Kristo ajak-ajaklah main film. Berbakat ba… https://t.co/lSFNblI8pL
Retweeted by kristo kentang @Adriandhy @ernestprakasa @HAHAHA_Corp Thanks maaaan @ArditErwandha Di sini aje lu congrats2, di belakang bully gw, awas lu bangwelcome aboard @kristoimmanuel 🤙 https://t.co/id5yqIgFea
Retweeted by kristo kentang @ernestprakasa @HAHAHA_Corp Thank you so much ko @ernestprakasaAs an avid admirer of his abundant talent, I’m proud to welcome @kristoimmanuel to our @HAHAHA_Corp family. Let’s g… https://t.co/Ir03Cil6cd
Retweeted by kristo kentangSebuah kebanggaan bisa join.!Waktu dapat tawaran ini gw kayak ga percaya karna ini adalah kesempatan yang besar sek… https://t.co/rOFO9tQx4zRasa kangen yang muncul setelah baru ketemu itu justru damagenya paling ngena.Cantik sih... tapi sayang Sayang apa? Gapapa sayang ❤️💕☺️🥰 Lalu yordancdr sender2an dengan pacarnya
9/6
2020
Jam segini orang yang dikangenin udah tidur. Gimana ngasih taunya!Animasi 2D di iklan-iklan Indonesia akhir-akhir ini memang permulaan yang bagus.. . Tapi pengen deh bisa bareng-bar… https://t.co/FYAu0EIjZ3
Retweeted by kristo kentang @UCxUP Jadi maksud lu, kucing lu tidak bisa mengekspresikan dirinya sebagai komodo? Your cat has rights to choose t… https://t.co/b6saIbIDu4
9/5
2020

0