Sign in with Twitter

Username:

i'm the impression dude, aku cringe. business (+62 858-8533-0430) Andri

171 Following   364,431 Followers   5,066 Tweets

Joined Twitter 3/12/19


Inget banget keseruan selama shooting pas adegan ini 😂 yang belom nonton, yuk nontonnn!! https://t.co/gAZdxAxgQT https://t.co/EoVm7yKPOKMau beli mainan ikan/ ikan palsu yang keliatan realistis nih, ada yang bisa rekomen olshop & linknya? Thank you
1/17
2021
Muka gue ternyata masih pantes ya jadi anak SMA. Oiya, yang belom nonton Pensi Netflix Januari, langsung ke YouTube… https://t.co/GbKR8TC1dSKapan lagi bisa liat @kristoimmanuel jadi Eleven, ye kaann… https://t.co/CXwQgyrdxs
Retweeted by kristo kentang
1/16
2021
Ada yang belum nonton? Yukkk yang belum, langsung nonton kolaborasi gw dengan my luv @NetflixID !!!… https://t.co/9EZfOaAv2Z❤️❤️❤️✨✨✨✨❤️❤️❤️✨✨✨✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨✨✨❤️❤️❤️❤️ https://t.co/JtJ9fhAUNc
Retweeted by kristo kentangKeren @kristoimmanuel 🎉 https://t.co/hLsyqe6QSj
Retweeted by kristo kentangTerbaik... ❤️❤️❤️ https://t.co/9Ygars3qUP
Retweeted by kristo kentangJogetnya @kristoimmanuel luwes banget ya.. #SobatAmbyarFilm https://t.co/Xyf8AXaeHy
Retweeted by kristo kentang @thepan_316 Makasih pak bosssBulan ini ada yang seger dariku dan @kristoimmanuel lho. PENSI NETFLIX edisi perdana, sudah bisa kamu nikmati di… https://t.co/uZYsm8TqxI
Retweeted by kristo kentang @curlxyz Uwu banget kan aq @wwwWINNERrrr Makasih browwww @tbputera Thank you tb!This dude is on a whole another level. Massive respect @kristoimmanuel. 🙌 https://t.co/RaQKo6fEPg
Retweeted by kristo kentangWATCH IT NOW Awal tahun 2021 ini gue buka dengan drama musikal gue yang pertama, kolaborasi bareng @netfixid. Pensi… https://t.co/j3rIDcmsdoMayan deg2an ya tuan dan nyonyaNETFLIX ID x KRISTO IMMANUEL! YESSS!! I can finally anounce it!!! Sudah menahan diri berbulan-bulan untuk tidak boc… https://t.co/yyMz29siDoChris evans kenapa si emang
1/15
2021
I’ve been trying to keep this project a secret for too long! It’ll be out tomorrow at 3 PM, I hope you’ll love it l… https://t.co/grvRHYLWJ8 @zarryhendrik Makasih om ganteng @kevinchoc omg... gw baru tau https://t.co/uj2mOlsSSgwhy ya'll showin me pics that it don't match bruh I know, this is just a dumb pic 😂Peak happiness https://t.co/oQqsGRlciK @ferdiriva mantap dok! jangan gigit tangan sendiri, inget!Oke berarti kalo kamu bilang “aku mau hidup selamanya sama kamu” berarti kamu mau di✨bunuh✨🔪 https://t.co/jQntqlcsas @krautmilk Shhhh sleep. It’s all a dream. You’re still 18, sleep.This year, people who are born on 2000 turn 21... AYE 90s KIDS WHERE YOU AT WE GON JOIN THE 80s KIDS AT THE JURASSI… https://t.co/PTUQkDOsXnLebih bagus vaksin uvuvwevwevwe onyetenyevwe umbemumbwem osas https://t.co/BEh2kJg9Rv @Timobros Can I be an asian nazi that no one notice that I’m asian but him? @raviagustiana @GedeSamuel Yesss, dan ngajak tuh sesuatu yang berat karna dulu ga punya temen jadi sekarang ada pik… https://t.co/xVMyha7Dyb @mata_temi Yasuda berteman dengan guling yang mata dan hidungnya terbentuk karena bekas iler saja kl gitu @opengs Memperlakukan orang lain dengan baiknya mudah. Tapi “ngajak nongkrong”, “ngajak curhat”, “ajak jalan duluan… https://t.co/vQ9F1cYEVxSiapa yang kecilnya ga punya temen terus gedenya kalo punya temen ga ngerti cara maintainnya https://t.co/WM8BnwCJ3E @miund Receh itu memang menyenangkan mban miund 😂Ya ampun sampe diupload disini jadi maluw 🙈 https://t.co/OaWy4XfYOI
1/14
2021
@barrenrose_ Padahal maksudnya ga ganti HP karna ga perlu ganti HP walaupun ada uangnya 🙃🙃Honestly, if you do this to your partner, please seek help and ✨change✨When your gf/ bf lost the argument and doesn’t have a comeback https://t.co/Ao8e7HGPNmPadahal maksud gw, gw ga mau ganti hp (?) https://t.co/n3tVVSE4vj https://t.co/JfAT5Ipppx
1/13
2021
@NovitaListya071 you don't need their validation though. I invest most of my money. I mean I can't wear them and sh… https://t.co/QMZZ8C34VVWhen i can afford something it doesnt mean i should have it. https://t.co/gJZ9WEzJm4
Retweeted by kristo kentangI'm so happy when someone ask "lu kenapa ga ganti HP aja yang lebih bagus? kan lu udah ada duit". Exactly what I wanna hear.I don't wanna be a "wearing gucci, LV, hermes" super rich. I wanna be "wearing cheap clothes" super rich.“Twitter do your magic” https://t.co/ebxvkApWf0
1/12
2021
@Adriandhy Kita sodara kembar tau sumpah dah. Thanks to 30 days of lunch podcastLagi nulis ide dari kepala, di dalam kepala semua bagiannya termasuk leluconnya bekerja dalam bahasa Inggris. Pas d… https://t.co/BpbINTG0dQ
Retweeted by kristo kentang
1/11
2021
Turut berduka untuk korban yang ditinggalkan #SJ182 may they rest in peaceTadinya ini untuk quote tweet, cuma fix banget kalo gw quote tweet diserang WKWK👨‍🦱: “kita hidup untuk Tuhan bukan untuk like” Also 👨‍🦱: “lagian post wanita yang like banyak, yang mengingatkan d… https://t.co/TcUv2Aax5G
1/9
2021
THEY WANNA TURN SPAMALOT INTO A MOVIE MUSICAL???? ASDDFGHJKGKL https://t.co/CNwe14UCTF @angginoen Mockumentary pliiiiiisPeople who thought corona would magically gone on january 2021 https://t.co/BUo2v2vzjeKali ini dapet penyanyi 😂 part 2nya coming soon yaaaa https://t.co/EvF77tRfMXSuka ngatain kalo seleb blunder tapi sehari-hari omongan sama kelakuan bertolak belakangPolice on BLM Police on US capitol… https://t.co/YDz9VSwRUP
1/8
2021
@rubypororo I hope “para warga” will find him, and touch him gently with their ✨fist✨ and ✨feet✨Indonesia punya film dry humor ga si?
1/7
2021
Brengseeeekkk udah 3 hari tidur gw teratur kenapa balik begini lagi anjer @racheltjhia Sekarang tambah freak pura2 jadi titan terus tangannya dimakan :(((( @racheltjhia “Iiih dia megang tangan gw iiih ga sengaja megang iiiii” modus cowo pas SDAs many of you requested, Talkshow with random people part 2!!!! https://t.co/WdwaENxDWw
1/6
2021
I sometimes change lyrics on purpose when I sing just to piss people off “angkat minumanmu bersedihlah sama-sama”,… https://t.co/JRrBV0tqbLTiap nongkrong beli kopi mahal tp akses udah dipermudah nontonnya masih bajakan, bajingan. @kaesangp Ba ha gia ia ia https://t.co/9yD0k2INVZ @txtdarigajelas Bener2 baru tadi malem gw whatsapp si manusia sabar ini WKWKWK https://t.co/w9pjKmOYLf
1/5
2021
@Hellstrvck_ https://t.co/CQLkGugkViSeseneng itu sama respon2nya 😭😭😭😭 guest2 berikutnya juga awesome parahhhh! @mata_temi @ sebastian_omegle dibilang gemes tuh @tbputera Itu kenapa gw bilang dia kerja sama dengan russo brothers 😂 @tbputera HMMMM bener jugaSeneng banget liat replyannya, ga sabar ngedit part part berikutnya, untung udah nyetock 😆, ditunggu yaaaa!I used to imagine myself becoming a guest on Jimmy fallon, doing fake interviews in my room 😂 well, this is gonna b… https://t.co/YuVvAxvp1zSo I’m making a talkshow where random people on omegle are my guest, watch em now!!! 😂 https://t.co/DRZhIb1Clb @fabianjrit Naaah tp temen gw ada yng pake air cooler dan dinginnn, sayangnya perusahaannya sudah ga produksi lagi,… https://t.co/TeHZU3SlIWBeli ini waktu itu, yang ada es ice packnya, tapi ga dingin samsek 😭 ada yang tau merek yang beneran bagus ga? Yang… https://t.co/2E3W9cWp4A @yogayogiber Ye kagaPagiku cerahku portofolio bersinar 🎶 Nihil panah merahku di layar🎵🥰 @KaspolSisters Oooh.... pantes I am confusion with ada 2 accounts @lilithkis Wait kan aneh banget kenapa gw unfoll lu??? Twitter exblain @skyniced @dhe_ulll Sianying kalo ngomong wkwk
1/4
2021
@poncoiskandar30 I'm coming rn don't lock your door @bintangemon WKWKWKWKWKWK ga usah bahas2 masa laluWkwkwk duh maksudnya tuh gw pengen tau ada alasan lain selain itu gitu. Habisnya kalo pertanyaan ini muncul 90% jawabannya ini mulu @jerryselalusad Coba saja saya pintarGw: kenapa kalo lagi begitu2 harus dihukum ya? Kan ga ngerugiin orang lain ga sih? 👨: ngerugiin lah, mereka yang me… https://t.co/sjFCAmC5FI @Eno_Bening 3n0b3n1ngp4nt4tny4b4h3n0L @ArditErwandha WOY BANGGGG WADUHSaya anaknya susah konsen jadi kalo lagi hectic maen iya iya aja bgstSomebody asked me for my number when I was doing a lot of shit, and because I didn’t know what to say, I gave it... why kristo whyPeople be selling these online in US, and we be getting it shoved to our faces on redlights https://t.co/fpKTqgGbHNMy motivation to work out again is so absurd that I don’t know how to explain it
1/3
2021
Ada yang tau curl enhancing smoothie tapi merk indo atau dijual di indo? @nadipta AMEN! @bertaoct Something has changed within me, something is not the sameAda apa dengan cinta the musical would be niceSaat internet tidak mendukung nonton show internasional dan membuat saya internally screaming. You incompetent inco… https://t.co/45Kz6VjQQuRATATOUILLE THE MUSICAL 🥰😍😍😍 ga nyangka dari tiktok iseng2 orang, eh beneran jadi musical fakkk seru banget. Rela b… https://t.co/WvOsYIB7SZ
1/2
2021
HAPPY NEW YEAR 2021 FROM BORAT ✨💥🎉🎊 https://t.co/DJ8aRDxnDN
1/1
2020
Dah ga usah muluk2, resolusinya 2021 makin kebas sama haters
12/31
2020

0