Sign in with Twitter

Username:

banyak keinginan kurang usaha

1,101 Following   1,749 Followers   28,617 Tweets

Joined Twitter 2/24/20


@sadnotee tidur @catatanharian88 belum pernah @itsliatrd_ enak ga? @Ferignw21 @IndiHome semangat @sstrongerrr semangat @naamasss @IndiHome semangat @_AIarick oke langsung praktek @BangkitR_ sama @islamiaaaah hah? @bkcttt aduh jadi malu😭sirkel ko mandang fisik, ga suka bilang @ahdwik__ apa y mikir dulu @Rain_shefaa semoga @rokoknyamild oke siapPernah nggak sih suka sama seseorang, tapi cuma sekedar suka. Kaya buat dimiliki itu gamungkin banget
Retweeted by dujay blood @naggetrebuss 😭 @diiaryku_ asiik @kesendrian trobos lahhtetep online whatsapp walaupun ga ada yang chat @udhjditmnbulan betul @PakLambeTurah__ okee @aa_majii kuat @Hiibram betul @yaelahky kadang sihhbusettt hp gua sepi bgt kek perumahan orang kaya
Retweeted by dujay blood @usrmageran bentar tak paham i dulu @abcdefuceek noted @inezprasetyar 😭 @Hiibram semangat @bercakap_id bener @urgeminibooy pingin @Irwantr_ baik, you? @napacidav uww @Fatimahazzahra_ okee @reyhansagevti_ nah @jevanadi nyimak @luvinfaisy tetap tenang @kutipanrinduu_ kadang sihh @txtspongebob okee @Songkangbbn ga ngerti? @neticzen pisces?? @instaSTORYid_ iya @namamu______ nyimaksewajarnya aja ya, karena semua akan mengecewakan pada waktunya
Retweeted by dujay blood @wdwdyi mungkin pernah @_theadithink mantap @widyasaput hmm @yaelahiky dasar @bebanortyu gasemua itu butuh proses, mie instan aja harus direbus dulu, jadi gk usah protes kalo kamu sendiri gk tau arti proses.
Retweeted by dujay bloodJatuh cintalah pada dia yang pernah patah hati. https://t.co/YbURhU7UCH
Retweeted by dujay blood"kok sekarang cakepan sih" ucap seseorang yang dulu meninggalkan karena fisik
Retweeted by dujay blood @broarnan_ betulJangan yah ☺️✨ https://t.co/XaD4nHVBY6
Retweeted by dujay blood @KINGXONG lah? @figabut betul @sabilaarrh hmmKadang yg bikin hidup jadi ribet itu pikiran kita sendiri.
Retweeted by dujay bloodJangan terlalu di banggakan, konyol kalau storymu tiba-tiba jadi galau
Retweeted by dujay blood @urgeminibooy notedmakin dewasa cuma mau di seriusin sama satu orang yang sefrekuensi, bisa treat me like a queen, bisa jadi pendengar… https://t.co/pIMY7mUhqr
Retweeted by dujay bloodAwkarin said : Kehilangan itu bisa saja terjadi tanpa adanya pengumuman, Jadi waktu sesingkat apapun bersama seseorang itu berarti banget.
Retweeted by dujay bloodguling sana guling sini makin mesra aja sama kasur
Retweeted by dujay bloodPesan Ibu : Carilah seseorang yang mampu membuat mu merasa dihargai, bukan merasa dibutuhkan.
Retweeted by dujay blood @hensamwhy pernah @urgeminibooy gitu toSiapa yang selalu mendoakan dirinya dalam diam? https://t.co/p1WWMpds8F
Retweeted by dujay blood @dandi_slhdn enak ga? @pokonyamiripni_ anu apa ? @Ameliaadeh jadi kurangi egois? @ginidehput marahin @Nurafilah__ iya sih udah overthinking @vyowiz hmm @reyhansagevti_ semangat @prynt___ okee @bukan_jojo masuk kamar" LUKA " Lihatlah aku sekarang, Berangsur pulih tanpa bantuan siapapun, Tanpa mengandalkan siapapun .. Suatu ha… https://t.co/tf99ZnCUWd
Retweeted by dujay bloodAndai malem ini kamu bisa ketemu sama orang yang udah meninggal, kamu pengen ketemu siapa dan bilang apa?
Retweeted by dujay bloodapapun masalahnya spotify solusinya
Retweeted by dujay blood @Nurulhaayati jadi semangat? @jevanadi apa y @monmonicagraysh enak banget @inavoidu_ asik @Danielll_Braga okee @enanotnot semangat @gtwmalesssss u to @sundarese bentar mikir dulu @siiwisnuu hah maksudnya? @gwcantikjgniri amin sama usaha @RuangKode oke siap @mugiwaraya21 mantap @Kuahbasourat aku @racunbanget_ yang cowo ada ga sih? @manistapiboong oke @Make5ense okee @ayydafryanti ya gimana y yang hidup banyak e @racunbelanja_ mantap @Relyourbae2 bentar mikir dulu @Terlanjur_Asing setuju @papaHariss waduh
9/20
2021

0