Sign in with Twitter

Username:

Salah satu anggota makanan 4 sehat kamu sempurna

1,981 Following   2,023 Followers   41,353 Tweets

Joined Twitter 3/20/14


@Ivme_ mam @qardust a6 @n0othinggggg asli sih @widiajann asli @endofleury lucuu @cheetahtoess haii @foryourinyeop haii @izaenn_ ceker @daisyflyyyy pagii @nlsfyn yuuu
1/25
2022
@ris0lmayo ayunee🥰
1/24
2022
siang ini panas bgt gasih?
1/23
2022
@pokamimii amii cantikkuuu @lvlyprsn sumanto @pernahnyamann macet ga @yteamsejakbayi iya @paanjiaa dah bli blm @lifeisgoodmi malem @virgoboyzzzz enakan di rmh @urboysfriend btul @yaelahikyy hdeh @enakktauuu sama nich @g0rjee yey @terlatihmandiri ada @vaaleriann hahaaha @stareathy ayunee @likegr33n sok atuh @zyxklin mam apa @nanapouw seru gasih snowdrop?
1/22
2022
@fzfvckm kerenn @kopisajakmulu cie sasa @urboysfriend pagiii @souwbek udah @yudaaptra morning @absurdb0y yah gws yaa @yourbbygvrl pagii naa @ndmgrme pagii @thehazyglow morning @numsusu cantik lah ayuu @needajordann kgn ayang @ngelonteee hai cantikk @ulerlari pagii
1/21
2022
@akrxxch kuyang @icbruwu lucuu @pararacetamol waduh @diemwoi engga @TERDAQWA wow @nkmthi_ mauuu😭😭 @yetuhwantu cpat mandii @chiki666_ bgt @paanjiaa jia @tersandungg hahaa sering gini @svmmerse aamiin @cypicinno hdeh btul bun @mmatchaaaaaa wii cantikkk @ggreantae haii @canxonmoon hai semangat ya kalo cape rehat dulu yaa @needajordann mana ayangmu😋 @inisalwatau aslii @widiajann kasian ayangnya laper @ninabbyrka siangg @ffeuhh setujuu @lifeisgoodmi jiahh @glfamor siangg @izamorew turu @iniqueenlae Aku banget @slvrqueeennnn haii kamu @enakktauuu mau 2 @needajordann kiw @jegegku met sarapan @annabbaee pagii
1/20
2022
@pudingcoklattt maksud lwat tl😭 @ceeraunophile aduh mau @stareathy ayunee🥺 @b4dboii_ boleh @____lifesucks lucuuu @ayankgendang cari @etherezl nice @Jjnbllh ayang ayang mulu sebel ku gapunya ayang😭 @selendiipity hahaha gemes @xfoIkIore nah gini dong emosi @arikaraa_ haii @____lifesucks tyas cantikk @Ivme_ lia cantikk @cloudshunt keren @semedigoa aku sring pas kcil @alahsiahgoy haii @tttokebi bgus @yourecstasyyy kek nya gamakan deh aku, gapunya ayang😭 @AnakTuhanbanget oca @mlsbnget downi pink @slvrqueeennnn yu @gorgarinn semangat @yourgoodgurll bosen @asyaauuu udh diambil org😭 @samildae ji ajg jdi laper😭 -etm @valentinessjh pls iya😭 @liamalia_twt ya bsk aja @dyapearll cape ya say @silendyou punya🤭
1/19
2022

0