Sign in with Twitter

Username:

lgi ngmong sm tmbok,,

1,892 Following   3,287 Followers   114,458 Tweets

Joined Twitter 8/12/19


@sbyfess @its_pjlaa ndang boco @jngnbnyktnya gx @sedangberfiqir yh nnti klo ksna @zaaenaall salken bwt bos ny @storyofaleee ss @namapalsuuuu @michaelps29 @gopoyy bumi bunder @anggihhh_ ngisi ember air ujan @tidakjatoeh @pantungalimar numpang ktawa sbntr y @schfess @its_pjlaa AWOWKKWK NGAKAK KE INGET KAGAK LU @sodaqueee CNTIXXX BGT๐Ÿ˜ฌ @keelbiru pny 2k @ouraaalyf kuah air ujan @anggihhh_ ngetik pke akal sehatlaper lagii @FOODFESS2 tu kayak telor puyuh @Askrlfess @its_pjlaa piknik yuk diblkng rmh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป @Askrlfess ak pke skinaqua jdi kusam, azarine y bgus sih @tanyakanrl trgntung @kdrama_menfess @its_pjlaa lucu bgt ini, cepet nonton @its_pjlaa @convomf jelek amat kek idup di gunung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป @aaphrodyte bgi link @tenmakenzoo air ny pke air ujan @its_pjlaa @convomf dik u g takut ada geludug @its_pjlaa @convomf smbong ngechat2 kagak dibles lgi buat apa anjir @jawashitpost kerjo sambi momong @aaphrodyte cerita yg mna tu @convomf @its_pjlaa lu kayak monyet @goblinahayy hi juga @vanchasepna bleh bwa kursi sndiri @convomf bkn tmen lgi tpi tetangga blkg rmh @iqbaale dh mam blum
5/21
2022
@plutojouska @Salvatiions @AREAJULID di up lgi๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป @gajelaswoy 5 @me0wwmeoww OMG KAKA HALO CONGRATSSSS YAHHHHH, BSK AKU LAHIRAN DI KAMU YA๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿป @kdrama_menfess bru liat yg 1 2 tpi kocak yg ke 2 sih @cihldaaaaa trs males beres2 jg ga sih @bussylightyear pke pasir aja @cumaanakrumahan bwt ap @p334rL @Askrlfess stiap aplikasi ayang ny beda2 kh๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ @convomf sbar y dik btulah cinta sepihak @kdrama_menfess vagabond, k2 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @trustworths @kdrama_menfess dr romantic yg season 2 nya @kdrama_menfess kiri kirii @kdrama_menfess INI BAGUS BGTT @tanyakanrl kosong @unscriptedman ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
5/20
2022
@xmadeofstonesx mkny bli di gw @mknmltpgkgmk beli yg 10k kenyangKOCAK GAMINKK @badkidzzuckkk rate brp?tlong kasi ak meme "lari ada wibu" https://t.co/DHwu0u4en2
5/19
2022
@krispychasiew ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎg jgo mikir Katla 118 4/6 ๐ŸŸจโฌœ๏ธโฌœ๏ธโฌœ๏ธโฌœ๏ธ โฌœ๏ธ๐ŸŸจโฌœ๏ธ๐ŸŸจ๐ŸŸจ ๐ŸŸจ๐ŸŸฉ๐ŸŸจ๐ŸŸจโฌœ๏ธ ๐ŸŸฉ๐ŸŸฉ๐ŸŸฉ๐ŸŸฉ๐ŸŸฉ https://t.co/WNjPvAwizs @pikacuwerrr BYK BGTTTwktu bgian mmbca au @gehuped4s @Repyourebae @pantungalimar MASAIYA AKUUU LUPAAA๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜” @anggihhh_ mnytu dg alam @dilantarkan_ artis Jepang kh๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฒ @dlarskies oh maaf yh kta g mutualan trnyt๐Ÿ™๐Ÿป @yourholmess nyolong kh @dilantarkan_ ak jg dpet @Maharannys enkkkkk ak sukaa @dlarskies mff yh ak sbuk rl @hnhaho @cursedkidd iyh yh rme soalnya @plutojouska @catIucu maaf sy ktawa sdkit @michaelps29 @namapalsuuuu @kaksemutan lu kn nnya pekok @hnhaho @cursedkidd tu kmar u y dik @gopoyy @zaaenaall AHAAHHAA NUMPANG NGAKAK SEBENTAR @michaelps29 @namapalsuuuu @kaksemutan @Repyourebae @pantungalimar iyhhhh, kmn kh u bg sbuk mnlusuri dunia kh๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ @kdrama_menfess BAGUS G SIH?? ak dh donlot 2 episode tpi blm ditontom @michaelps29 @namapalsuuuu akrab yh @Repyourebae @pantungalimar bg arip hAlOo sapa ak dong @HASEMBLEWER @karirfess ad tp g sesuai sm skill gw kack๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜” @HASEMBLEWER @karirfess mw dong kack๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
5/18
2022
@convomf @p334rL kta lu mirip sp gw @bussylightyear hbd allGA KEFIKIRAN DAH Katla 117 5/6 โฌœ๏ธโฌœ๏ธโฌœ๏ธโฌœ๏ธโฌœ๏ธ โฌœ๏ธโฌœ๏ธโฌœ๏ธ๐ŸŸฉโฌœ๏ธ โฌœ๏ธโฌœ๏ธโฌœ๏ธ๐ŸŸฉโฌœ๏ธ ๐ŸŸจ๐ŸŸจโฌœ๏ธ๐ŸŸฉโฌœ๏ธ ๐ŸŸฉ๐ŸŸฉ๐ŸŸฉ๐ŸŸฉ๐ŸŸฉ https://t.co/WNjPvAwizs @dondonkiw madang @cikibols ak hrus baca au aplg y,, bleh sran 10 au @p334rL bleh dgr swara ktawa u dik @dilantarkan_ kren tulisanny gerak๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป @IBleesss biar byur @chillyrequiem nilah jwbn yg ak tnggu @p334rL dipke cm bwt mmm rhsia๐Ÿคญ @p334rL sex ac ap?? ig twt fb line wa @mentariduha om gula๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ต @p334rL mlkukan kbodohan aplg diktag gw napa klo ad video kocak @p334rL y slm tdr dik @soursadly kgak bosen gw liat lu cntik bgt @aingprincess @minumanb0ba rhsia ny aph y @minumanb0ba KAKA KU๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉโค๏ธ๐Ÿ˜ฑ @p334rL iyh dh gonta gnti kawin๐Ÿ˜” @p334rL nikah dong sm pny ku siti @HASEMBLEWER @p334rL @tanyakanrl mslah bwt keberlangsungan idup lu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @IBleesss pagar alam tu bknklo rebutan tmpat duduk pas msuk sklh ap nmny?? https://t.co/OU7g5cbbIV @tanyakanrl bpk gw
5/17
2022

0