Sign in with Twitter

Username:

1,225 Following   2,473 Followers   27,778 Tweets

Joined Twitter 8/30/20


@rfullfvck o @glakbgt @milkkit_ta emang apa bedanya dh sa @qardust @classoflie Betul @windythepoohh @brisikpntk NYETTTTTTTT w salting @privileege Engga moy @brisikpntk engk ada yg mau sama aku @ohinihilall_ Ak besok terakhir dong @mhorpeuzz Sabar @qardust Pulang @sanca07_ Wow bleh kenalan ga sm yg satunya @askjhkrjbn Kngn guwe gak @pocesif HAHAHHAHA @all_fakelove Goblog @recntIy Balikan @cespaathekid ya allah makasi yh pacarku yg pling pengertian lov uuuuuuuuuuu <3 @krnxey ayang semangat buat hari ini yaa! semangat buat jalanin aktivitasnya, semoga banyak hal baik yang datang ke… https://t.co/XUTUaSSySq
Retweeted by awKarin @suaminyaseulgi hbd saka anak ayah bunda @izamorew goblog @pumpkinbus dulu aku gini @IMOSYAA mama ku gini km klow mau cerita kerumah ku sj 😁 @askiinfatimah okin @cespaathekid pagi ayang @moovancavv @convomf emngg b arab dari dulu susah dahhhhh
12/6
2021
@convomf Mat perminatan Sbd B ARAB πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ @19degreesss @convomf @pararacetamol Kepo low @convomf @pararacetamol BUAT LOOOOOO !!!!!! @reymoone @nanacringe matamuuuu sick dh rey @nanacringe KITTEN 😻😻😻😻😻😻😻😻 @mlbbtweet Buset keren juga @4li3nx_x Pak rw keren bgt @rrraaawk Harusnya km peluk dia biar hangat @sunxflawerr Oya malea lh guwe mnding low mabar sama sila aja main ml game burik @blvur sarao nih orang @xpensivdqrk Bukan ak @noturboyfieyet Boong tu pasti jiahhk @cespaathekid kwetiaw @rfindria plii @PlutoTurn tebak sendiri @PlutoTurn alasan @udinbikul manada @bawangpputih Oke gapap @yaelahderaaa Kamu @cry4baji @157centimetr HAHAHHAAHAHAA @imexct Engk boleh tau @157centimetr Artinya km ganteng @aaprodhyte CCCEUUUU @imexct Lewat @aquasasetann Lari dapp nanti loww diserang @nadijjj engk punya apapa @convomf Kata papa w engk usah kuliah langsung nikah aja @nadijjj Enga punya pacar @yourcrazyboys males lh @notherians km blun sembuhbanyak boong nya lu @PlutoTurn Lucu @mylolworld_ @convomfs Yhaaaaa gepengeven dia salah nyebut ayunda jd ayunanda tp i feel so lucky too :( glad to know u jedunbaby ILYπŸ₯Ί https://t.co/tyBA56Q3qY
Retweeted by awKarin
12/5
2021
@cuil3e Ayoo @windythepoohh @convomf @avleyy @n1ghtridee @____lifesucks @mninggaI O gue pling terakhir di tag nya πŸ’” @RefanNaufall JAKHHH @ayampanasmcd Bang bli kopi @udinbikul Betul @lagibetmutt Emang @ikikikyyy Ngapa lu @yteamsince2021 Ya allah mnyesal muji @mahmintadino Nice info thxxx @mahmintadino Jngn brcanda ak lg serius @RefanNaufall Yh ak ga premium @mahmintadino Low sp low pikir lu ustadzah 😱😱😱😱 @luucifeerrr 14 @mahmintadino Low jngn songong tnggl 21 nanti guwe 15 @moviemenfes Urusan aja hidup lu goblok @convomf Traitor @wripzzz Yhayhayha @rammskyyyyyyy Emng @Masarsyan_ Seperti guwe @sseccacc Mabok ciu @convomf Eh yg taro enak ga siee @sweetlordx Mah pngn nenen @lindrayyy Btul @cespaathekid Mandi kembng @sseccacc Mabok yu @bawangpputih Atta knph kita engk cf an πŸ’” @cheezeccakeu Btul @mahmintadino 14 😎😎😎 @noflatwhite_pls Emm ky nya mau dateng 🌚🌚🌚 @ursoftboyy_ injekin guwe dong faisal @cespaathekid Ak masi 14 tahun @siapadahhini ak 28 @all_fakelove O @putrakangmus_ Klo 35 itu dewasa atau tuapengen dh di lindes pake excavator supaya pinggang ku engk encok @flackozhs Btul @quoque12 gtahu @nostrelumine Sakit semua nyaKenpa teman ku tua tua semua @aIemiere Anjg 21 gue kira 16 tahun hahahahhaah @classoflie Ya jangan nangis @convomf Buseh kaga bocor itu @radenrauf Lu
12/4
2021

0