Sign in with Twitter

Username:

299 Following   262 Followers   2,628 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


Masa iyaaa muncul lagii?
1/29
2022
Tidur yg paling enakk adalahh ketidurann πŸ‘ @yoonmj__ Wkkwkwk @yoonmj__ Keciduk satu, laine ketar ketir @yoonmj__ Yang lain ada yg begitu ga yaa? @yoonmj__ Podooo, nek ditelusik mana iso iso nemu trisula ne poseidon @djanaaa_ Kolaborasiii suaraaInilahhh kalo larinyaa keliling dusun, gak keliatan πŸ™Tadiii liat nak sma pada penilaian larii nahh terus ada 3 cowo yang tiba tiba ambil motor habis itu merka naik motor, nunggu di belokan 😭Eps 2 dah ~~~ #AllOfUsAreDead https://t.co/LtOAsfObQqUdh kaya tempatt bersinggahnyaaa segala hal https://t.co/lMtf6AdAB7 @djanaaa_ Apaa gak pusingg tu, satuu device pulaπŸ˜ƒ @clouddiesist Karakterr palingg gass 😭😭
1/28
2022
Dilan beda universe 😭 https://t.co/MI07vlICV58 freaking years after SNSD, IZ*ONE joined the sea of boys group https://t.co/BJ0GUYYrol
Retweeted by fenπŸŽ‰ Congratulations IZ*ONE for winning the Artist of the Year - Physical Album Part for the 1st quarter at Gaon Char… https://t.co/Xoz3xWBjW7
Retweeted by fenWhyy aku selalu ngestan grub yang lagi hiatus bahkan d word πŸ˜ƒ @equanimittyy Hamdalahh,, ehhh dirimuu kan wes ditahan yo nyang jurusanmu?
1/27
2022
Bngun tidur, lihat hp kebuka room chat eh ternyata aku ngirim sesuatu disitu. Untung ga aneh tapi udh ga bisa ditariok 😭
1/26
2022
Bacaan e yo apikk, ikuu satu satune novel seng tak woco ket buku pertama tekan terakhirGasepaham ikuu sebenree tapii senengg nonton e heheeePikirku mbiyen i percy jackson ambi harry potter nasib e meh podo, ra bakal enek lanjutanee. Ehhh ujuk ujuk percy j… https://t.co/8gisPjqDrSEs potong es potongOMGG AKHIRNYAAAA https://t.co/R4WWNufsX9 @UGM_FESS Jam tidurku kebalik nderr 😭helloooπŸ™ˆ ni akun baru netes, boleh minta tlg help/rt buatt cari mutual hihi, especially 1D, Marvel, Harry Potter, Westenthu stan yaaahhh
Retweeted by fen
1/25
2022
Njirr nyapoo maengg madak ngang ngongg nek bagian puzzle 😭 @urfavpersoonn Boleeeeeee @awasukagigit SELAMATTT MBAKKKK, KECEE BANGET 😭wst senyum nya manis banget https://t.co/b2EMtiOA9b
Retweeted by fenDahh ga kagett, tapi ya kaget dikit heheheee
1/24
2022
@moviemenfes Baru nonton coco sama singg @westenthu Strong, diana, better than word, end of the day inii baguss semuafriendly reminder. https://t.co/jvfAoxJcYL
Retweeted by fen
1/23
2022
Kadang sampe kagett, kok bisa ibuk ibuk nawar harganyaa jauh banget tapi tep di iyain sama penjualnya 😭 https://t.co/c3Yt7Da0M4🀍 10M gileee selamat untuk para dedek bocil yg udah streaming 😭 https://t.co/N8uXEXDuzz
Retweeted by fen
1/21
2022
@soniamahiranisa pol :Harga diri njirr tapi yowes lah 😭 @eggmayos GEMASHHH RAAMauu tanyaa ke pengguna handal line, kalo di line itu gabisa dilihat ya nomor telfonnya?
1/20
2022
Alay untuk diri adalah seni menghibur diri sendiri
Retweeted by fen @yoonmj__ Iyoo😭, makane aku bingung koyo renek nasii @yoonmj__ Mood banget isuk isukkπŸ’™ gomen https://t.co/bXQ395Hw7k
Retweeted by fenIf u know, u know
1/19
2022
Hehheee, motorku ambruk terus tak gass alhasil motore muterr https://t.co/V2lQUBl3tw
1/18
2022
@mufffincakess Gileee, kecee sii niZAYN 🀧 https://t.co/iG4LhhdkWOTell me will you ever love me again? [1d] https://t.co/siXpI8BsBG
Retweeted by fen🀩 https://t.co/V2tXuLvDmL @UGM_FESS AyoooKok buisa? Tapi yaudh owh gt janothing can beat this stage... https://t.co/zslY7xVGci https://t.co/DTkPIsv9kT
Retweeted by fenSmua smua smua hahahhaaa @UGM_FESS 🀧🀧LAGIII NGEHHH ASTGG https://t.co/WMrNhqLSQIAku baru nyadar kalo tweetku kalo nggak au ya drakor, maap ya gengg @UGM_FESS Ospek kah? @binderB5 Terpisah ambi dimensii ikii 😭
1/17
2022
Bedaa dunia,,,,Elonaaa kecee bangetKayaee emang sesuati seng pedes wes raiso dihapus @ameliaandrini Ada yg ditonjolkan πŸ™ @ameliaandrini Iyooo, tidak menyangka au yoaan, segokil kuwiiLebih ke panik sebenenrnyaNikahan vidi sama sheila mood banget 😭BISMILLAH @ameliaandrini Rpp misuh ke obat, sesuai dengan porsi @ajrinaryn Inii baguss bnagett 😭 https://t.co/lWeAt4aBpt @ameliaandrini Moga kuattt luar dalamUdahh susah bedain kanan kiri, sekarang pake arah mata angin pulaa. Merasaa terdamparr 😭
1/16
2022
Bakal ngasi jarak dulu bentar, selanjutnya tergantung situasi https://t.co/O8Quy9Q52kBiruu, tapi baju kebanyakan abu abu https://t.co/CfStQXUcgcAku aku aku https://t.co/4QPiFhuEvoBaca twitter https://t.co/G0vwitIajNPermen karet enak https://t.co/3knBUY9GXINormal ajaa wak, yang penting gaada bahasa uler https://t.co/geAKgEAgY3Nyalaaa https://t.co/v82tYHJNx3Our beloved summer 🀩 https://t.co/ioPEIQnsRR15 persen https://t.co/HRyju6mmzhUdah dapat guisss makasiii banyakkkAda yg jual we tv/iqiyi/viu nggak? MakasiiNii kenapaa akunn gmail error asiakkkk😭 https://t.co/U3DasgQxEN @txtdariahnaf @UGM_FESS Daerah palagan deket cinema bakery, tapi pilihan isinya cuman sambel teri sama oseng tempe kalo gasalah @UGM_FESS Bisa dapat 8 nasi bungkus di angkringan ditmabh sama es teh πŸ‘ @simingky menangis πŸ˜­β€’kdmβ€’ gilasih ini project gede bgtt gak kaleng2 πŸ‘πŸ”₯ Siapa yang nungguin broker cungπŸ™‹β€β™€οΈ https://t.co/nB3NpnaTQQ
Retweeted by fenPANKIII 😭Asmmm ngedit dah selesaii malah salah pencet hapuss πŸ˜ƒPuyenggg, info aplikasi berbayar lurr @ecchinodermatas Hahahaaa
1/15
2022
@equanimittyy @yoonmj__ Tapii soto tanpa samball ke kurang kloppp 😭Anjirrr lupaa kalo harus ngehindar sama si pedes duluuu, 😭Jdi inget pelajaran sbk klas 11 https://t.co/R0Jug4WZhE @yoonmj__ Iki meh otw tikum @yoonmj__ Waduuu waduuu, btw xl nek tulakan lancar ra?
1/14
2022
@ameliaandrini Janeee rogone ijek nek sma ikii, @yoonmj__ 2 minggu dadi setahun setengah 😭 @nvnnnnnnn Ampunnn
1/13
2022

0