Sign in with Twitter

Username:

icaad @Kryptownn Depan Gang Lurus Aja

aktif kalo ada notif dari kamu

1,257 Following   1,500 Followers   45,268 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


hahaha udh ga penting
Retweeted by icaad
9/26
2022
@zaaenaall yg ftoin sp dut @qardust tetep smangat fiq @favinsight lucuu ga? @qardust @blckcappuccino @kannakamuyy rill min😅 @brokenwhiskeey hbd smoga kuliahmu cepat kelar
9/25
2022
Gimana sih biar ga di sia siain?
Retweeted by icaad @ursweetjoy_ mff @cicilalangeuyyy info score @semijamet @blckcappuccino @semedigoa WKWKWKK PARAH @blckcappuccino @semedigoa hbd mba mawar @bukanfakboiiya cwe mna lgi yg mau lu rusak @cikibols depresi @nanaspineapel piwiken necca
9/24
2022
@udhyyya marah aja @shiftannuity akun bru kh mega @mcflouury gpernah ngenyot kak @loknpa hrus sholat tobat bneran ini mh lang @diesinsad seger @xfoIkIore masyaallah icha @omitingg indomie @elmaazh_ engga si keknya @immaaleeien asal minum si @preuttyhalf and when you call me baby i know i not the only one🎶 @insadcureboy di wleowleowleo @cicilalangeuyyy aku dukung geodesi @ngopidulslah p @termnies maklum hp lawas hehe @Tartareyzu kotak amal @brokenwhiskeey rezeki hehe @wntrspace hayy ni akun siapa icaad lupa🤧 @sukafishroll sini ke rmh @muluojanmulu sokin @TextdariNeri di sw😋 @aquacakvan hayyy ih apakabarr mutual lamakuuuplang sholjum xixi https://t.co/zqzoo1V3g2
9/23
2022
@freakihooman ticaa
9/22
2022
@Said__pamungkas rill om @nenggopud semangat @__tiredofall semangat ketjanya virna @emiluvyuu mowningg @ngopidulslah mowning @mmatchaaaaaa 📝 @brokenwhiskeey ko headerny dh gnti lgi kak @screwpurfect nunggu ujan brenti @m0odyann yupi gummy beruang enaa @omitingg avtur @wirausahaaa hlo anak ipb @ayysenja aaaaa bagusss bgt pls pls🥺🥺🥺🥺 @akusiapanyanday mnding online pls @pacalkamuuu susah bgt apa ya ngomong kt kt itu sepele tpi berarti @eternaltylenol kost k @shesdey kok murah si itu 72gb cma 79rb @zuzuzuzuzu0_0 pke susu tmbah ena @B4DASSBI4TCH goodluck anya @ngopidulslah naskun @slaytheriyn mowning suncream🌈ganggu banget deh tiap ada public figure yang selingkuh terus si bocil-bocil ini malah take it as their problem sea… https://t.co/3OWMlOebbu
Retweeted by icaad
9/21
2022
@omitingg arapp ajggg
9/20
2022
@inisalwatau mulai deh wa
9/19
2022
everything is happen for a reason
9/18
2022
@diesinsad https://t.co/QiGOZSHuWz @favinsight maaf
9/17
2022
@inisalwatau @windythepoohh @astropologize windy cf an kuy (2) @favinsight @ucancallmeanya yang motoin siapa ya😬 @plzcallmealvin asikkk @acaramelchiato bolos aja @insadcureboy mau jga @inisalwatau mnta cowomu @cicilalangeuyyy sikat pon @Jeends mati kepanasan @yunayyy_ tutor dong @noflatwhite_pls @favinsight ada bg
9/16
2022
@omitingg @favinsight hayy jga @qardust @favinsight kayaknya gw gasih😅 @qardust @favinsight yukk @favinsight ikut @jennnsza SAAT NYA TERTAWA KERAS UNTUK JEN AWOWKWKWK MAKANYA JEN JAN PMER2 MULU😅 @lucianatia_ kalo
9/15
2022
@sickboycup rill min @ojancokkkk si itu jan @maulidyaaass @maulidyaaassbersyukur kenal kamu @favinsight cie @xallfyyyy hii ubiiwww @honeyypop_ sama @shesdey good luck dinny @bibilleee smangat billa @honeyypop_ gausah bingung kmu kn org kaya tinggal bli dua duanya😅
9/14
2022
@_plut0projector wutwut wutwut @rainhearttttt @gggummyy semua gk gnit kecuali rose (2) @elmaazh_ balikan yuorang bogor genit genit @taureandarl cma tinggal ngejalanin aja walau berat meg @kriuk_kriukk mo cerita boleh🥺 @dikaaaad jdi ginisedih hehe tpi ya gmna
9/13
2022
@cheezeyou kbanyakan mkn gulali jdi gini ya @jeffbezos_99 @akugemayyy anjass bella @matchaalloh uhuy
9/12
2022

0