Sign in with Twitter

Username:

icaad @Kryptownn Depan Gang Lurus Aja

jeder sieht nur was sehen will

1,182 Following   1,396 Followers   37,958 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


@baebelacs mommy @plzcallmealvin bersyukur kurangi membanding bandingkan @nataaadeecoco muk bobo yah @bbeeylaa bella @kucingakuempat yaa maap atuh aku tai emqng @acelindy sedih knpa adikku🥰❤💖😝😋💖💖💖 @vvinniepie_ spill filter @orglabil bner @.inisial A 😋 @sokabeut sayang mba unuy jga 🥰😋 @libragvrlz alhamdulillah baik @xfoIkIore ga malmingan sm pcrmu😋 @silendyou gk pernah kalau pura" tdr ntr kecelakaan kan aku yg bawa @vvinniepie maap🥺 @inikengtank dmasiv @gadisssmelayu pendem pendem lama lama strees😭 @howtounlife bener anjir @skydermannn warkop aja a @lilaccountz ⚠️ADEGAN INI HANYA DILAKUKAN OLEH PROFESIONAL⚠️ @jejein__ yahh mnding yg jomblo gausah kluar biar gabikin macet wkwk @ulerlari macet wae emng bekasiw, bagii atuh permennya😋 @ursbebe kenapa emang mah, kpn yah ke sentul wkwk @mchllna_ waduu @baeronahdc spill filternya may @virgoboyzzzz kerennn ih @nataaadeecoco ke warkop @aracarbonaraa hayy araa @abisjatuh enak sendiri klo healing @hanadulsett_ hayy anyaa inget atuhhh @mchllna_ warkop lahh @lindrayyy asikk glow up @mchllna_ E36 udh murah sekarang @eskrimmmcd yahh gabisa @literalysoftboy mutualan la yan @theydemit udah nyampe om @silendyou martabak yg apa😋 @anakjaddahhh siapp brodi @abisjatuh wah riding bareng seru kali ya ciktungguin yaa aku otw https://t.co/5mrGSha3j5 @moodyannnn semangatttt ya ngerjain skripsinyaaa @naraciagaa_ udahh @khallipheu mie rebus @peachyrahh sucktember @cikibols cantik yah siti @br0kenheart12 ahaha ocha😭 @bokyboo ikuttt atuh 🥺 @zerliinaa hayy zer @bukanlalisa 🤙 @riswanizaar Iwan @qardust bisa kalo @izamorew tabok icaad aja @pacalkamuuu panas pol @mrtbkmanisss panass ya cuaca ahir2 ini dep @ulerlari cakepp si @flackozhs bsk aja mandinya @thaliamecca mo ikut @hellopittyyy pagii pitty @100jta pagiii @IBleesss kerenn juga outfitnya 😋 @baebelacs @fariHOY iyaa kdang bullying di pesantren lbih parah si makanya cari tau tmn ny siapa aja 🤧 @mchllna_ pagii micel @escocacola_ engga sih @winniepie_ @convomf avv capa tuch😋 @elmaazh_ ayu balikan😋 @kopikirankmu sucktember @hoyeonjungpics @baebelacs ni siti kok lewat tl ku terus yh dri kemaren @Steffaja @lvstrousd happy brithdayy ya 🎉🎊🎉🎊 semoga sehat selalu panjang umur wish you all the best ya🙏🙏🙏 @iamdivaaay jogging @kakaknyagempii mandi pip @baebelacs awasi siapa aja tmn nya @cetaims ko murahh bgt ya @panggilreniaja piwiken reniii😋 @flackozhs mna pcrmu😋 @depreshxt morgen @stupidb0sna mna gantengny fafa😋 @xxysky sebel si @KertassBirru specs @dakjalreallife ikutt, pake ava ku aja ky @arauwuuuu duh weekend ada kelas tuh asksk semangat yaa araaa @anselmacbgdarjo pagii mbak ailaa @kriyukkresss beli homyped @deluvanese happy brithday della 🎉🎊🎉🎊 semoga pajang umur sehat selalu ya kmu dan semua peliharaaanmu😋🙏 sally dan la… https://t.co/FdBpodWric
9/25
2021
@baebelacs pagii huna @tunggsz sekte apa lagi ini @sianakbaikbaik @bbhhhapsii mls @mocalovaa tdr dindaa @abcdilofyu isallll🥺😋 @juestrueitue kamu kenapa ga ngerti sih @dikampang @winniepie_ @sokabeut gapapa annoying yg risih nya kmu doang kok nder😝 icaad mah engga lope lope buat mba unuy ❤🧡💛🖤🤍💖💖💖💖💖 @galaktosaaa tarikk nafassss perlahann tahannn jangan di buang mubazir 🙂 @odiedudidam mainn @hellopittyyy avv pitty🥺 @flackozhs avaa @all_fakelove a danu blm mandi @kitenspace nanthaa🥺 @galaktosaaa apasi vo ga ngerti :( @stupidb0sna fafa aneh gaenak atuh dikasih kecap mah🤧 @fkgirrls_ mff bensinku habis @machiatogrande depaaa @iniakumalaaa aneh kan mal @matchaenak___ engga lupa dindaa
9/24
2021

0