Sign in with Twitter

Username:

x y Z @kstnz Kota Surabaya, Jawa Timur

terpaksa barbie πŸ˜”

404 Following   622 Followers   47,120 Tweets

Joined Twitter 5/6/12


@irislilium @sbyfess kalo ini ? https://t.co/rBm4FT8A05Gajadi nyolong coklat https://t.co/44fDgLaEhG
Retweeted by x y Z @sbyfess https://t.co/tl9J8Xf5Tj
8/17
2022
@Askrlfess tidak sama sekali @kaloakubisa @Askrlfess menarik jg klo di spill nih πŸ˜€Salut banget sama mak-mak yg meskipun kerja, tapi masih bisa nyiapin makanan dirumah, Masih bisa pantau homework a… https://t.co/WiEn3clbaZ
Retweeted by x y ZNapa? Ga seneng? https://t.co/naTuKBk4Zv
Retweeted by x y Z @convomf auk, aing gak buka aja tulisannya online malah jadi prahara tadi 😫 @anotherquilla tidur dik, nanti upacara @maupegi sumpah promo banyak lo pdhl hari ini @sbyfess move wa yuk, dm mau kena limit nih @sbyfess wih wih maksa cerita ? mentang2 pacar lu maksa dia cerita gt ? ovtmu gak jelas @18fesss bisa juga @sbyfess pap https://t.co/G70H4LhMn3 @pusingmania @18fesss https://t.co/pgwa500j48https://t.co/kKEdmmhA8n
Retweeted by x y Z @pusingmania @18fesss ya kan dia nanyak wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ @sbyfess media rt like seng bener, ojo isine bokep utowo wong zina zina. lek ngmng kalem ae gausa berlebihan, seng… https://t.co/sfADvCKJX6 @sbyfess nice info @sbyfess gaiso, kudu tuku hp ne ndisek @sbyfess dadi bestie, dadi konco cerito, dadi konco tongkrong, dadi konco seng ngrepotno/tak repotno, dadi ayang @sbyfess ptc, nonton terus makan. seru sih itu, pas lg bayar tak katain kartu atmnya doi rusak pdhl uda di pegang m… https://t.co/dLgHeyA9sK😫 https://t.co/7R7VHUNmA0 @18fesss bilang aja enak suka bikin sange, arahin sekalian @irislilium @sbyfess emakku ngamuk2 ntar 😫 @sbyfess kalo lagi kesakitan pms, kita sebagai cowok enaknya ngapain @_0507files @sbyfess yoi @sbyfess enggak lah, mnding diem2an sampe pulang @_0507files @sbyfess baru tau aku πŸ˜‚ @_0507files @sbyfess emg situ cancer ? @sbyfess iyoni ae cek seneng raimu @_0507files @sbyfess emang iya ? @sbyfess ew bangetOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/wA4av1NWRn
Retweeted by x y Zumbel kok meler teroooos 😫 @irislilium @FOODFESS2 kondisi terpantau masih 0-1 @FOODFESS2 @irislilium doneeOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/JN1JMoelys
Retweeted by x y ZSekarang cuman 3 jutaan 😱😱😱 https://t.co/4e19poMQQ9 https://t.co/h4E3z3GTZb
Retweeted by x y Z @irislilium spill pipi bakpaonya dong maniezttt @sbyfess julid kok nulis dibase, ealah sak mono tok mentalmu @sbyfess hla mboh @sbyfess jombang madura PP @sbyfess gak gimana2 @sbyfess ciu @sbyfess kok bisa gitu aja di urusin πŸ˜‚πŸ˜‚
8/16
2022
@irislilium @anotherquilla wahai ketua perkumpulan jamet, lupa lu ?https://t.co/Mt3kVjfE0D @relaxited wah seru seruuuuuu πŸ˜€ @di_dindinggg sumpah arek sd sek lucu2ne arek tak πŸ˜‚ @relaxited iya kayak gitu, padahal pake jaket lengan panjang lo .-.bangun2 kok gini .-. https://t.co/iXRCivpp50 @sbyfess oalah ngunu toh, pantes doi galak poll πŸ˜” @Askrlfess gak mesti, bca gak sampe 10doh pingin nyulik 1 sumpahhhhhh gemes gemessss πŸ˜™πŸ˜™
8/15
2022
woaaaa makan rokok ngopi vitamin 😚😚 https://t.co/IEzKupHVOX @sbyfess - coba liat settingannya, mungkin mati disitu - bisa aja kena viruss - kabelnya penghubungnya copot/rusak @sbyfess kok km dikamar aja sih ga seru, kalo aku ya tak garai pcrnyaaaaa tak wawancarai πŸ˜‚πŸ˜‚ @sbyfess gak dulu, uda ada pawang gemini jg @convomf 3 @sbyfess Pasti ini km https://t.co/uwjV87SmVN
Retweeted by x y Z @sbyfess ngene iki masio di ilingno mangan yo percuma, wes enak2no mbaaaa. entek2no loro atimu iku, lek luwe engko lak mangan dewe awakmu @sbyfess ketemu, kalo gak bisa ketemu ya di kontek, kalo gak bisa atau masih sibuk yaudah dibatin @Askrlfess ngemeng aja mnt di bayarin @sbyfess magrib magrib dolan, tiati kon @Askrlfess "mungkin" kuantitas itu jumlah, dimana menggunakan banyak org dalam organisasi tersebut agar lebih mudah… https://t.co/2j4klZdpUF @huskywoofie @sbyfess ngene iki bayari parkir kendaraan katut di itung opo gak yo πŸ˜‚ @sbyfess kalian yg bucin, kalian yg hura hura tp pas putus kita yg disuruh mikir πŸ˜€ @rvarshas @sbyfess sekelas gacoan ae kudu ngemis sek wkwk πŸ˜‚ @sbyfess ☝️, maklum lagi sakit dr semalem @Askrlfess ya aneh aja, aku digituin sama sahabatku cewe yg uda sahabatan 14thn ternyata cowoknya yg ngeblock aku πŸ˜‚ @EastJavaAlter anjir wkwkwkkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚These fishermen were shocked 😲 to be attacked by 2 brutal animals in the river🀍 https://t.co/sz938Yu09k
Retweeted by x y Z @saanisaa88 @maupegi fa gowoen moleh poo fa @maupegi @saanisaa88 jeng jeng πŸ˜€ https://t.co/INremcE4I6πŸ’­ nangiss banget kenapa bisa mikir gini😭😭 https://t.co/TPQEwO8WwR
Retweeted by x y Z @Askrlfess itu namanya main bersih @Askrlfess terbaca kalo wa, kalo di ig ada tricknya biar masih keliatan blm terbaca @sbyfess wedoro aja @maupegi @saanisaa88 ish, belum liat aja km yg tadi tak RT modal nama doang bisa nge SS si punya nama tersebut lagi vc sama org lain πŸ˜‚ @sbyfess ngemis kok bangga πŸ˜‚fak nunggu 13 hari
8/14
2022
yey akhirnya.. @jerangkah Vladia Valenda? dia lagi VC. Kalau beliau baca salam saja dari saya buat Acel dan Mba Nadya Wijaya ya… https://t.co/gjUMF3wZcR
Retweeted by x y Z @jerangkah Stevanus Bramantha Jalan Aipda KS Tubun no. 59B/8 Jakarta Pusat, No hp +6287789182662. Tempat dan waktu… https://t.co/qUFhrDLmUi
Retweeted by x y Z @viergalaxy woah mantep bgt sih iniπŸ˜”πŸ˜”FAK UDA BERUSAHA NGUMPET MASIH AJA KETEMU DONG NYARIIN GUE πŸ˜‘low value atau high value ? @sbyfess bantu info aja tmn kmrn dpt mio biasa 4jt, mio soul 5jt, gl 6jt @sbyfess gemes sekali πŸ˜‚ @sbyfess sampunuwow lucunyaaaa tipuanku ini πŸ˜€ @sbyfess hubungannya sama eko patrio apaan @moviemenfes kuntilanak 3 @sbyfess turu @sbyfess kalo aku, beberapa ambil gampang dulu 2 atau 3 kali lalu ambil yg susah. aku gamau lgsng ambil susah diawa… https://t.co/0l8bbnF00n @sbyfess rumah, bisa mandi rebahan nonton ngegame godain kucing dll @sbyfess sudah jam 6 pagi tadi, alias emakku masak soto @Askrlfess lah, pacar pacar dia suka suka dia lah mau di upload apa kagak πŸ˜‚πŸ˜‚
8/13
2022

0