Sign in with Twitter

Username:

kalo gabut aja

2,774 Following   5,112 Followers   67,360 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


@freakihooman bagus dong @showerdiva_ @itsrandick happy bday hida @dyansmrsdh dyah happy bday🥰 @lindrayyy jametie, hahaha
1/16
2021
@mvdusa_ @yourholmess @angelshwtyy @urbestieee3 @xxciasn @berrypawss @agusedangbosan @dIawldi @irxren @noviembrekidhttps://t.co/F7vTRtyYXL
12/29
2021
@hiimayyyy mangats @capricorndemons awas nabrak @hoalahmas efek apa ya @nanaunanaa mana @valentinessjh engga @_asepjimi hadeh @alippee abcde @gumbuyi pretty😍 @wtfawkkk cowo baik @sonOfbabeh kadang @iniiniaaaa validdd @muhamdalfarabi kemana ya
12/26
2021
@mynameisfadd huh @akudoimuceunah yang kedua @ayysenja hai @RakaMpratama10 tebak @bingungeug iya ni baru muncul @cchiiinnn yahh @ManRobukkaaa apaitu pundung @alfinalmaa ALPIIIII @rereymoon kaya org gila ya @tr4shieeeet gapernah @rereymoon aaaaa gomawo reyyy @akudoimuceunah kemana ya @SusantiDewi__ haiiii @mthrfckrattyu hai kaaa😍 @aestechill gatau @sheloveshariss mangats @lifeisgoodmi 🙂🙂🙂 @FiestaBergerigi iya si @fkgirrls_ engga @calonmamahutun happy bday ina🥳🥳 @freakihooman cimol @sunxflawerr mana pacarmu @itznadiars pagi @pnggilajadekput nikahin lah @_adouble bad day @allyourloveee ga alay @siokydiamond hadeh @agusedangbosan aaa cute @shflywz dasar cewe @bulanalay hai pretty @llvptrmrt amin @AnakTuhanbanget dasar aku @Dimas_szzz jangan lupa undangMungkin diam tidak menyelesaikan masalah, tapi menenangkan.
Retweeted by novieee @SusantiDewi__ setuju sih @Bebenshuu waw @alanstrokes semangat ngemissss @brisikpntk patahin aja ga sie @pnggilajadekput morning @cii_are_rosie morning @n1ghtridee naraaa😍 @naolanic bad day @wtfawkkk huh @kuntieeyy ciee @thebbypotas morning @selerau happy bday abiiii @lifeisgoodmi ppp @_afriz 123
12/20
2021
💭 kamu ke pict ke 6 https://t.co/uqgFg7ADnD
Retweeted by novieee
12/5
2021
@cuvple mau apa @brownaidentt asik @sonOfbabeh hai @bgopall11 typo😭😭😭😭 @bgopall11 ga asin la kalo gitu @agusedangbosan muka 10 kali ye @cuvple heh @baebelacs kapan ya @rivsebastian_ kelakuan sapa tu @imcrispygirll makin cantik😍😍 @anggaaaaa___ call @xpensivdqrk thanks @kayuuumanis hehee @piwaygeskin spill pacarmu @yourgoodgurll uda dong @xpeacesea cie @astrohoodss ga dingin apa @kopikesukaan cantiknya😍😍 @pacarkuipers kenapa tu @baebelacs rebahan aja ampe mampus @wtfawkkk hiyahiya @kukisgabinn hai el @rswaaaan ini @ngelonteee tau tuh, heran @socioopath_ aneh @apaanya___ belom ni @jekiikalem apa @tr4shieeeet katakan lebih keras @chaeunza main sm teman @Ucandodev nasgor @cvmiwiww semangat ka @erreysl heh jangan dong @nolep4lyfe sekalian tugas ku dong @randujuvian hi
11/28
2021

0