Sign in with Twitter

Username:

god, money, future, happines

2,314 Following   2,303 Followers   72,363 Tweets

Joined Twitter 3/22/21


pliss yang mau hate gua jangan di sc orng astaga, klo emg ga suka langsung bub aja gua gk masalah https://t.co/g0dl9HzTPpkenal akun itu? itu gua, tu akun ke lock gua ga bisa login lgi, mau cari mutual lama & baru, bantuin rt, makasih. https://t.co/G1eC3k3iWr
Retweeted by eri¢a ❥bantu erte kak https://t.co/vyZEapV94p @solutiouns omo makasih sayang 🥺🥺🥺🤍 @KtHWife30 BARU TAU HAPPY BIRTHDAY KAKAK
Retweeted by eri¢a ❥ @JMNF4IRIE omo makasih sayang @KtHWife30 baru liat.. happy bday erica cantikk !! wuatb and Gbu always yaa 🥺💗 always be happy anak baik <3 https://t.co/VySzz5bnAN
Retweeted by eri¢a ❥ @uatermelonnana fb @ttaehyungp boleh ayok @peaceofyg hi @kthgdboys_ hi @shavxrx hi @draconaka hlo om @relbearsz hlo @cgrrtxd iya @95hoi_ hlo @jaehanx_ hi @amerrcno hi @xdjunoffc halo @jaeochaa . @winteryo0ngii maw @rvalsxx ga @niamoonjin hlo @kvnvro hi @ngtotz @edelandwish omo omo 🥺🥺🥺🥺HAPPY BIRTHDAY ANAK BAIK @KtHWife30 @edelandwish, kurangin dongonya ya ca😄, belajar yg rajin biar cepet lulus kulia… https://t.co/bgtAvlmxL2
Retweeted by eri¢a ❥ @kthvntc dah lu yg blm @ccicandy sore in @soptiebunny sore @xxsjnme sore @fl4vvls boleh @bertanyarl aku adalah seorang yang sangat penting weh @ungiezra hi @__raharja__ sore @elyblyn sore lin @bumbleb33hwang sore @purpleightx hai @NOTVGUK_ sore bang @serendpityv hlo ca @kthvntc hlo pit @salsajmpark sore sal @opiumyoon moga udh ilang deh @thmllvno dah @dzaahc udh dong lu yg belum @stoooberi sore ay @taelutubies sore pin @RDJENGXX sore @JUN4XH sore ajun @AXRVSA sore sa @swettydark sore @ksjincha tpi acc gua merah @elyblyn hi @Victbangc sore vi @narenchin ahahab @thmllvno sore vin @opiumyoon omo @amerrcno bisa rep @sftygguks . @jekilebay sore lin @lxfnyz sore fel @mttaejo sore @dzaahc sore zaa @_9990l sore gel @bertanyarl 3+8= 11 sinting @xarelzo maw @NOTVGUK_ anjir sampe 😭😭😭😭 @vanxaine sore van @jxctkth omo jea cogan" kemaren kemana aja @kontxtol tukeran loc doang itu hatinya kagak @rgskvndra thank gas @KtHWife30 bubble gum, ka ica😍
Retweeted by eri¢a ❥ @dzaahc omo makasih sayang 🥺🥺🤍 @NOTVGUK_ astaga ava erel lagi @dkvth tergantung @soptiebunny masih @DRXNKSHIT jadi sopeti ahaha, dlu ava tae ga ada ahlak mulu 😊 tpi ttp jamet sih @devankths sore van @elyblyn Alhamdulillah @cxlwyn engga @kajjul omo good luck syng @DRXNKSHIT hai gas ganti ava? 🤔 @mttaejo kok tau? @rvnmhndra sore van @rgskvndra maw @ksjincha hai ca @kiaamnie omo @zfrubby aman @ungiezra omo makasih 🥺😱😱 @DMRXBTCHS hilih 😒😒 https://t.co/07Zhzb4fs1 @naxxjjk iya @jxctkth hi @zinsainn sore thin @ACCOO95 sore ca @DMRXBTCHS gua emg keren makasih 😎 @ungiezra sore ra @soptiebunny hlo @kthgdboys_ halo @CAR3LESS97 omo makasih 🥺🥺🤍 @KtHWife30 Ehh happy birthdayyy erika panjang umur sehat selalu ya ❤️🥳🥳
Retweeted by eri¢a ❥ @keanandkean omo makasih" syang 🥺🥺🤍
8/3
2021

0