Sign in with Twitter

Username:

DasrilRF @ktkcruttt DKI Jakarta, Indonesia

JKT-PDG || Supporters || https://t.co/tco115NW0d

515 Following   611 Followers   6,780 Tweets

Joined Twitter 5/17/22


@cassinisaturn_ pls knp uploadnya mlm:( @menma24hourstry boleh minta 1 gak? dikit ko @aboutmeimei @akundijam @_iceredvelvet @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddict @andikayfahrezi @hardtosized y @wndytmsn @andikayfahrezi @akundijam @_iceredvelvet @aboutmeimei @James_nyakamu @semutbukanbuaya @STRKRSNDTYhttps://t.co/Pfs5uYc5wa @linajobstreett gendong ak dong tante @Ynsnfswn @pr3ttyliarszx pamer bojo @aboutmeimei knp emg? @iceburstaddict @andikayfahrezi sultan pakistan jd wajar aja zra @andikayfahrezi @iceburstaddict aditttt 🤣😭😭 @aboutmeimei https://t.co/yAarZJfpMJ itu @agusedangbosan smgt jg bestie!!!waktunya menahan diri, klo sampai yang ini gagal lagi gatau lagi deh @aboutmeimei ok nice info @holyytrashyy gue ada 3 nihselama kamu tidak bermain api dengan ku, aku tidak akan mengobarkan api kepadamu. @Tastygleee why @Alwaysdalkhom ko curhat @Fauzanrmulyana1 ada @kittenncane jgn jam sgni deh, nanti aje abis isya @kittenncane ranked or classic? @dutazazan @sikoncekijo alo may ap kbr @aboutmeimei @Alwaysdalkhom nih mei tp agak stress dkit @dutazazan @sikoncekijo may boong @alrciyo @aboutmeimei @_iceredvelvet @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddicthttps://t.co/iXhzH7fX91 @aboutmeimei @alrciyo @_iceredvelvet @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddicthttps://t.co/zAyxtyJnIu @aboutmeimei @_iceredvelvet @alrciyo @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddicthttps://t.co/jHg2B38OUY @alrciyo @aboutmeimei @_iceredvelvet @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddicthttps://t.co/74HuEdL3Qj @alrciyo @aboutmeimei @_iceredvelvet @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddicthttps://t.co/uDUFC1caFh @_iceredvelvet @aboutmeimei @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddict @andikayfahrezihttps://t.co/OZ7gyTQEoE @aboutmeimei dih kocak mbappe @aboutmeimei @_iceredvelvet @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddict @andikayfahrezihttps://t.co/tPtIBySAl6 @_iceredvelvet @aboutmeimei nih ready @James_nyakamu @wndytmsn @semutbukanbuaya @STRKRSNDTY @iceburstaddicthttps://t.co/77DLCKzQrf @iceburstaddict @aboutmeimei @justhumannnnn @andikayfahrezi yauda gapapa ga bisa accept mei tp nanti pas kita ke bdg meet up zra @justhumannnnn @aboutmeimei @iceburstaddict @andikayfahrezi diem shan🤣🤣🤣 @aboutmeimei @iceburstaddict @justhumannnnn @andikayfahrezi au nih sombong @iceburstaddict @aboutmeimei @iceburstaddict @justhumannnnn @andikayfahrezi kata ezra km cantik bgt mei mirip Prilly Latuconsina @justhumannnnn @iceburstaddict @aboutmeimei @andikayfahrezi Apanya? @iceburstaddict @aboutmeimei @justhumannnnn @andikayfahrezi berarti musti ganti hp, gece langsung cek out buat acc mei @aboutmeimei FACT. @aboutmeimei @justhumannnnn @iceburstaddict @andikayfahrezi @andikayfahrezi blok aja mei dia emang PEMBOHONG @justhumannnnn @iceburstaddict @aboutmeimei @andikayfahrezi janji ga nyanyi lagu rungkad? @aboutmeimei @justhumannnnn @iceburstaddict @andikayfahrezi @iceburstaddict @andikayfahrezi minta follback mei kata… https://t.co/BtHnigOBvy @justhumannnnn @iceburstaddict @aboutmeimei @andikayfahrezi udah ah rame, cabut ahhh🤣 @justhumannnnn @iceburstaddict @iceburstaddict @iceburstaddict @iceburstaddict tuh 3 kali gue tag @iceburstaddict @aboutmeimei @andikayfahrezi norek gue masih yg sama zra @justhumannnnn @iceburstaddict @aboutmeimei @andikayfahrezi biarin si cemburu aje @andikayfahrezi @iceburstaddict @aboutmeimei udeh rame ya? lari ah👋 @iceburstaddict @aboutmeimei @andikayfahrezi ga kebaca blok lu kan akun gembok @justhumannnnn sebenarnya die ngode @iceburstaddict @aboutmeimei @andikayfahrezi @iceburstaddict pilih dah tuh yg satu sultan qatar, satunya lagi sultan pakistan @justhumannnnn @iceburstaddict anj bernada sampe kuping gue @iceburstaddict @justhumannnnn lucu ya org kalo lagi mesra @aboutmeimei nih pilih @andikayfahrezi @iceburstaddict @anaaktunggal ap km @iceburstaddict nih ba gold chick @pppiggyfeels @justhumannnnn @iceburstaddict ah yg bnr https://t.co/rvBUv0jb3N @andikayfahrezi @iceburstaddict @semutbukanbuaya @urtype22 kntl daritadi dika ngeledek mlu ye mnyt @iceburstaddict @andikayfahrezi @semutbukanbuaya @urtype22 cakeup @aboutmeimei ga cape galau mlu? @andikayfahrezi https://t.co/TXt6SdOOX6 @menma24hourstry :( https://t.co/BFri1vTYjx @jianova_ https://t.co/9tvazOJGmD @cesyavocadoo https://t.co/477yy0X6D8 @menma24hourstry pembohong https://t.co/iIzYwMFC36mau aku temenin sampe mana? sampe ketemu yang terbaik atau kita sama-sama belajar menjadi lebih baik? @jianova_ 🥺 @iceburstaddict @andikayfahrezi pls knp gabisa dirt si @undipmenfess https://t.co/WndboS7rtG @andikayfahrezi @gaesgoesyuk asik @cesyavocadoo mau dengerin cece ngomong @cesyavocadoo mangkanya spes ce😡 @cesyavocadoo mau spes aj sm cesya @flumpythings dengerin fav your music song? @oreOokukis hah ko bisa? @ALYS09_ @convomf gabisa di rt:( @cesyavocadoo 😭😭😭 @cesyavocadoo trs gabisa dengerin suara cesya lg :( @andikayfahrezi @gaesgoesyuk @ktnyaorangsi biarin nape @cesyavocadoo spes aja
12/4
2022
@itsyourqueen___ baru jg sembuh loh, bandel @cesyavocadoo nanya mlu, beli engga @imyourbabysss ckp nangis aja gboleh ovt @cesyavocadoo gausah nuduh deh, mna prnh ak ksel sm org @kbelinci @intanorii halo bun @imyourbabysss gabolehhhh @cesyavocadoo km prnh gk di tendang pke 2 kaki? @cesyavocadoo pls cesya ak hri ini cape bgt, jgn kau buat ku emosi pula @cesyavocadoo dih sp yg gtuin km? @its24cc knp tu @cesyavocadoo dikomentarin sp @plumpycandy enak drmh @cesyavocadoo gkkkk @cesyavocadoo mnding spes @cesyavocadoo mau ngapain @nasipadang_13 orgil @elvira_rahayuu yang aus @cesyavocadoo oh ini @aboutmeimei yg bnyk jg gppmuka cape nonton konser 12 jam wkw https://t.co/NNliiyoJwX @aboutmeimei ini https://t.co/0k3PmmPrU8
12/3
2022

0