Sign in with Twitter

Username:

1,822 Following   2,396 Followers   96,538 Tweets

Joined Twitter 1/19/19


aku??? peduli??? HAHAHAHA lindungi https://t.co/dPj8gLN8Zz
Retweeted by aci
11/30
2021
@frosanym oiyaa oantes aga familiar, di telaga warna bukan sih itu @frosanym dimanaa ituu @mandacantikbgt kita wes stop komunikasi nda, jadi gpp lah buat kenangan aja wkwk tp kdg emang sedih tp piye menehDis! Semangat! https://t.co/iHYDWFJffx
Retweeted by aciberdamai sama diri sendiri bahwa ga semua keinginan dan target bakal jalan sesuai ekspektasi tuh susah ya
Retweeted by acinah ini dia cara bikin cowok abusive taubat nasuha wahai para gadis https://t.co/jEOlCFNvN6
Retweeted by aciCuma mau ngucapin banyak-banyak terimakasih aja ke yang nyiptain ✨KOYO✨
Retweeted by aci @ph0spheneus oalah pantes, aaaaa kayak rollercoaster bgt tapi still fine lah wkwk km sendiri gimana? sehat aman kan? @ph0spheneus SEKAR KEMANA AJAAA, IH SERIUS LAMA BANGET GA LIAT KAMUUUU 😭😭😭💗 @ph0spheneus HAIIIIII KAREE @tinyltladiantum tdr ja @mcflurriyy auto sesek gaksiI murdered myself so many times in my head
Retweeted by aci
11/29
2021
@bertanyarl Inilah knp aku pgn punya cowo yg excited to talk to me anytime, listens to my stories & laughs at my jo… https://t.co/HSfrrmcznc
Retweeted by aci @talkaftive JUJUR BELOM SANGGUP KALO ITU WKWK 🤡 @bbyods yeayyy ur doing great audiii <3akhirnya sanggup juga 🙂 https://t.co/vc9usvDV14 @yourvembre huhu iyaa skrg jarang on kenapa yaa:(ⓘ This user butuh orang yang bisa diajak cerita apa aja.
Retweeted by aci @medufsa HEYYY LOOK AT YOU BABE 💖😠https://t.co/5mVRO2mM88 @monsouleil WEHHHHHHH?Girls be having different voice when we’re talking to our man (or cats) https://t.co/qkuTXQQTzR
Retweeted by acisemoga 2022 surrounded sama orang yang bisa tumbuh bareng in a positive way dan berguna bagi masa depan aamiin (real)
Retweeted by aciU may be done with Covid but Covid ain’t done with u 😉 https://t.co/LbNAYXzIJ6
Retweeted by aci
11/28
2021
@rtnnsvg @bertanyarl buset diminta balik dongi just want us to talk again :(nangis dijalan sambil motoran seru sih cuman agak dingin habis ujan deres.pls gimana caranya nahan nangis, lagi diluar tp kayak uda ga tahan mau netes :(
11/27
2021
@convomf jujur kadang capek kayak terlalu excited terus actually i wanna show kalo gue care gituu walo responny ga… https://t.co/lIYIc8A2Go💙 https://t.co/QyfvnZTvtT
Retweeted by aci @takhabispikir @helmihelmi hah kok bisa ditawar sih wkwk jd penasaran ni mau nyobaSeriously but point coffeenya indomaret bahkan lebih enak dibanding beberpaa coffee shop kekinian instagramable.
Retweeted by aci @vreyabieber aduh emang small things kayak inget apa yg kita gasuka ini bikin meleleh @kolmimei meiii cantik bangetttt 🤩aku bener2 ga bakal butuh temen kalo aku punya satu geng kaktus gini😂😭😭 https://t.co/ubtztCzDRe
Retweeted by aci
11/26
2021
klo stres coba healing lakukan apa yg km mw pergi kmanapun yg kmu mw,,ya blehh tpi ndi nduite????
Retweeted by aciCry https://t.co/IfngA7zYyi
Retweeted by acigatau kenapa gue bisa bedain orang yang pura2 excited sama yg excited beneran, kaya… yaAllah suka takut kepaksaaaa… https://t.co/Yvy45fxhWQ
Retweeted by aci @mempersulit weh congrats yesss @bertanyarl asik, aku merasa bersyukur sih temen sma temen kuliah asik, seru, baik sm peduli banget sm aku. sayang… https://t.co/bSX03j1mqS
11/25
2021
@convomf aku bukannya banyak mau ya nder, tp maunya cuman dia. titik gapake koma. tp dianya...ah sudahlah. @ekuinaacaud besok jalan lg owkayy mwaNgomongin soal ngeluapin emosi… ak dari kecil ga diajarin how to express myself, kyk semua dari seneng, sedih, mara… https://t.co/ZEN5tBe15q
Retweeted by aci @ryxxfa @ohmybeautybank nunggu uwang turun duluuu @ohmybeautybank tinggal ini aja dan bbrapa uda sekarat alias yesss akhirnya bisa jajan lippies lagi tanpa merasa gu… https://t.co/UU6PtfKDo1
11/24
2021
this user semalem nekat ga cuci muka skrg ngamuk ngamuk gegara beruntusan 🙂ⓘ This user hopes you’re doing okay.
Retweeted by aci @naidanah nggateli banget sih ngawe geger sak negoro:( @naidanah iyasih aga trauma klo belom jelas gini, prihatin iya tp takut kek yana yg ngeprank se indo:( @ureeeexbby wkwkwkkw iya susah bgt ngontrol mulut sm jari biar ga oversharing huhukarya tentang kehilangan https://t.co/f6AkyiVGGj
Retweeted by aci @hepiimeal anjir gatau diri bgt malah nyari untung sjsjsk tabok aja mba @strawbearest omongannya pd jahat jahat soalnya klo ga sesuai:( @hsmitxa ih padahal gpp loh panggil aja wkwk pake kemeja garis2 putih kan aku? @strawbearest iyakan, walopun sejauh ini baik baik aja ketemu orang baru. tapi tetep takut ga sesuai eskpetasi mereka 🥲 @hsmitxa iyaaa itu pas aku nonton eternals di sopa wkwkw liat di foodcourt kah? @hsmitxa eh eh dimana wkwkwk aku sering keluyuran akhir2 inialasan gue takut ketemu sm orang baru ya gini https://t.co/xmErWGPtVkⓘ This user is capek banget ya Allah
Retweeted by aci @RacunBelanja solo deket ni btw kaosnya oren gitu?sinting semua lu pada https://t.co/7OGD6BTBF3
11/23
2021
nyuci piring sih 👍 https://t.co/6E8CBjpYDEmecahin barang = 100rb ngobrol sama kucing walaupun ngga ditanggepin = gratis https://t.co/ssgamCOj8d
Retweeted by acimember street woman fighter di setiap acara bawain hey mama : https://t.co/dwcbqnMM5J
Retweeted by aci @medufsa iyaa resah jg klo ujan mulu posisi lagi diluar huhu bingung baliknya:(ga hujan 2 hari auto banyak nyamuk buset dah meresahkan @txtfromlia asli riweuh bgt jd makhluk pelupaCatatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by acimbaaaaa km kenapa bikin aku nangis 😭😭😭😭💔 https://t.co/RD92BnHdWtgemessss tp belom lengkappp https://t.co/eTFjalFYqr @convomf harus banget jam sginj lewat tl gue??? @RacunBelanja akun gue kok anyep apa kena softban y @bbyods hey u okay luv @denzaif uda reda ini gajadi pura pura wfh deh @denzaif pagi pagi uda ujan jd mager
11/22
2021
wedding jahe hahahahhahahah https://t.co/eS8J03S6U8
Retweeted by acicewek https://t.co/LOCM4qUTn8
Retweeted by aci💙 i wish i was pretty.
Retweeted by aci @ytlnv skrg ardhito masi makan junk food ga kakalah kebiasaan temen w telat mulu anjir dateng nya pdahal rumah deketgm https://t.co/vA7s2SYWkS
Retweeted by aci💙 duit, i have a crush on you
Retweeted by aci
11/21
2021
@RacunBelanja argh ketinggalan lagi hhh @ryxxfa gerbang no 6, depannya ada pohon apel. jangan lupa mampiralumni 2012 mana suaranya wkwkkwkwk https://t.co/RcmlpJD31Nⓘ This user needs a hug.
Retweeted by aciKarya • b u s y https://t.co/QFrzT7GbnC
Retweeted by aciSO CUTEEEEE. uda lama ga jajan peripera skrg makin gemessss aja produk nya 🥺✨ https://t.co/hU7nzJcOj4 @bijimelejitt ngilu nya sampe sinjsumpah manusia skrg pd kenapasi sih? gila hampir tiap hari loh ada kasus begini??? https://t.co/pX4Pm1R1U4 @ekuinaacaud suda tdk sbr maw cubit pipi @ekuinaacaud ak dengkie sich btw kpan y kita jalan @ekuinaacaud OPO IKI UWU UWU, MEH TAK BLOK 😠 @mayasukasemua tambahan beli kemeja rayon, buat ganti ganti pas kerjaasama ajh ternyata november kntol https://t.co/vY0uV4ZWNk
Retweeted by aciFUCKIN YESSS, I LOVE MY FWENDS SM ❤️ https://t.co/AEIuE3DPk8 @naidanah CANTIK PISANNN @ohmybeautybank cukup worth apalagi utk harga segitu
11/20
2021

0